X



【sage】tvk第4233開放区【マターリ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:12.09ID:7A9mywLF
増田美香ちゃん脱線しない範囲でトーン微調整した表現力豊かなアナウンスに
ニュースを分かりやすくより良く届けようと真摯に取り組む姿勢が伝わってくる
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:39.89ID:TS9TO/9Y
最終回だけ凄い良かったな
なんか自分の若い頃の青春を思い出した
昔は明け方まで余裕で起きてられたしな
0012ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:03.42ID:rrluSF+V
【おもひで屋台ゆうか チェックリスト(鋭意編集中)】
□大野海苔 □エレベーターホールにミラーボール
□左手薬指に燦然と輝くマリッジリング
□※が仕事している風定期 □谷間を埋めるキャスター 
□女性スタッフが登場するだけでスレが10進む
□教わったばかりの知識を語る  □CDジャケットが4形態以上
□ギターを持参しないとゲストなのに歌わせてもらえない
□エレベーターがピンポ〜ン(瀬村アナ登場で100000ポイント)
□女将がやおらカラオケ
□今週もTwitterから寄せられた、すだちっこ・地獄の軍団のリクエストはスルー
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:07.58ID:QA0yFkAP
あおにゃん定期(´・ω・`)
からの

第一興商 presents
 ̄|お|も|ひ|で|屋|台|ゆ|う|か| ̄
0017チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:13.49ID:lJX6GTZu
ハジマッテタ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:19.10ID:e4Xfc489
おっちゃんおばちゃんから見たら、あんたら同年代やで
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:05.29ID:wXMILLbc
>>21
基板ちゃん「アヒャヒャヒャw tvkしかチャンネル映らないようにしちゃおw」
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:53.15ID:9vh3eZmU
なんかどっかで聞いたような曲だな(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:33.85ID:QA0yFkAP
□まさか告知じゃないよね?
□ミュージックビデオなんか持ってきてないよね?
□都合よくライブなんか無いよね?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:32.48ID:e4Xfc489
自分もけっこうハナミズキは歌って、ひととっちに貢献してるな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:19.16ID:QA0yFkAP
カラオケ中にエレベーター鳴って撮り直しになったことないのかな(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:22.62ID:6XCrRXOe
 .∧_∧ . . . .∧_∧
 ( ・ω・). . .中(´ω`) 〜♪
⊂/ /つ¶. . ⊂|_|つ 
..ノ ̄ゝ . . . ...「「□
0055チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:20.62ID:lJX6GTZu
アニキンサッコネーコネー
0063チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:22.08ID:lJX6GTZu
13分ハジマタ
0068ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:28.25ID:rrluSF+V
【13分のステージ チェックリスト】

□三密 □初めて聞くユニット名 □糞画質ライブ映像 □自己紹介が長い (定型句)
□面白かった試しのないロケ(所属事務所に比例)
□メンバー全員が出演していない □ルックスがいかんともしがたいレベル  □アルテミスの翼
□CM前突然一人いないと思ったらにフレーム下からカットインのお約束
□実生活にまるで役に立たない特技披露 □トークが内輪ネタ □スレの動きが止まる
□これまでにメンバー増減の履歴あり □CDジャケットが4形態以上 □収録中にパパ(意味深)に電話
□この番組でグループの改名を初めて知る(なお、どーでもいいと思っている)
□リリイベが渋谷タワレコ&ヴィレヴァン □ライブ会場が渋谷O−EAST
□視聴者をメロメロにする一言ED(ショートコントの場合ポイント2倍)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:16.51ID:e4Xfc489
ああ、絡まりとるのは好きだわ

…って、13分じゃなくなっとるやん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:13.19ID:o/7+1bt9
いなくなったと思ったら下からフレームインきたーーー
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:24.75ID:e4Xfc489
いなくなったと思ったら下からフレームインきた
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:15.79ID:e4Xfc489
チバァァァァアアアアアアァァァアアアァァァ!
0084ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:46.41ID:rrluSF+V
     ,... ..,,,,,..
    r" ;;::,,,;;,,,,,ヽ
    |;;;;√ _, ,_.|
   .(s.ー-o-o.|
    ゝ、;;;;┏┓/  逆打ちで行こうか・・・
   / .'`ー-.イヽ 
   |_」 HTB i」
   し| ____リ
    . [___T_」
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:18.25ID:e4Xfc489
安定のヴィレバン渋谷、タワレコ渋谷、エンタアキバ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:29.41ID:nVo2s2v4
虹色と冠名が付いているから虹のコンキスタドールと何か関係が在るのかと思って調べたら全く無関係で、どちらかといえばSKE48や愛乙女☆ドールとかみたいな他社複数有名アイドルの元メンバーが出演舞台演劇の登場人物として活動するという二重三重に複雑な設定のアイドルグループでややこしいが同業他者との差別化は出来ていると分析考察していたら…それは前体制の1期まででの話で現体制の2期以降は出演舞台演劇とは全く無縁でメンバー名称がそのまま各人の芸名そのまんま東で個性や趣味〜等々の各種設定も本人の地のままなのでコモディティ化がハンパないわけで、こんな前体制とはメンバーだけでなく方針自体が全く異質別物でも復活(一度解散している)してファンは嬉しいのだろうか?
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:18.06ID:QA0yFkAP
オワテモタ
ではまた23時に
バイバイキーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況