X



【sage】tvk第4106開放区【マターリ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:16.18ID:yJJ4M93T
廃駅キターーー
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:18.37ID:qI2Ag6SU
前にこの駅に見学に行ったら定員いっぱいで入れなかった
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:43.56ID:NE8hJwP2
人が近づいたらマスクするような頃か
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:11.09ID:jWW7yASP
>>809
博物館駅はたまに一般公開してるな
ワイが行ったときは入れたが中はクソ狭かったw
0815グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:15.37ID:ua4wWbM6
>>807
民泊で薬物乱交パーティーと泥酔客からクレカ窃盗三昧らしいです。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:31.35ID:CC1ikOwO
3両しかホームに入らないえきネットだっけか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:43.80ID:yJJ4M93T
>>800
短編成化工事するコストも惜しいというところだろう
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:51.66ID:lMx/oAVr
ここリニューアルして開放するって話はどうなったんだろう?
0824グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:00.58ID:ua4wWbM6
駐車してるバイクが景観を損ねるからどかせ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:23.47ID:R/COqrhk
>>787
この頃はコロナ禍ど真ん中で電車のロケも地方へ行くロケも出来ず、苦肉の策として散歩というアイデアで数週間乗り切ったけど、これを再放送まではしなくてもいいと思うw
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:37.09ID:6UJDbv15
動物園前駅も描かれてる
0829グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:44.99ID:ua4wWbM6
>>813
韓流好きの未成年を食えるスポットらしいですな
0832グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:27.49ID:ua4wWbM6
くるっぽくるっぽ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:26.67ID:NE8hJwP2
>>827
さんぽなら高田純次でいいもんね
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:44.60ID:jWW7yASP
コロナといえば超鉄道の九州三セクめぐりが中止になったのが悲しい
南阿蘇鉄道も復活したしぜひリベンジしてほしい
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:11.97ID:kqPUQBUE
言われないと施設の倉庫かと思って気付かないな
0839グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:15.41ID:ua4wWbM6
こっちの改札は初めて見る。。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:28.73ID:jWW7yASP
また上野駅工事中のころか
今は土日人でごった返してるが
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:30.12ID:NE8hJwP2
上野のこの辺は区画が広くて綺麗だよなぁ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:35.24ID:yJJ4M93T
車坂キターーー
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:48.73ID:utN3dq9D
東京駅からだと座れない場合があるが上野駅 からなら座れる 上野東京ライン
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:50.82ID:dLKwYoEm
へ~上野のうらっかわってこうなってんだ(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:04.18ID:yJJ4M93T
期待への扉
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:13.50ID:NE8hJwP2
コロナ時代はこんな人がいなかったんだな
0848グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:16.55ID:ua4wWbM6
ここはスケボー野郎が出没しそうだ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:24.13ID:lMx/oAVr
公園口いつの間にか車が博物館の方まで行けなくなってた
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:38.75ID:jWW7yASP
緊急事態宣言中はここが路上呑みのメッカになってたなw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:39.55ID:yJJ4M93T
>>845
博物館美術館に行くのは公園口でないと不便
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:41.86ID:6UJDbv15
OIOI
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:10.46ID:utN3dq9D
旅行とかもお得だった頃
クソメガネのせいで 一気に高く
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:21.49ID:SaWFJ001
コロナ禍で人少ない時に色々と行っておけば良かったと今後悔してる
まぁ今だからそんなこと思えるんだけどね
当時迂闊な行動して感染してたら職場で何言われるか・・・
0859グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:28.49ID:ua4wWbM6
上京してきた人の気持ちが知りたい
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:39.06ID:utN3dq9D
でもお前が生まれた頃には 食堂車激減 だよ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:52.35ID:6UJDbv15
上野駅といえば13番線ホームの男子トイレ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:04.38ID:8pprSdTv
こんなの作っちゃったら更に駅前暗くなってるな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:26.96ID:NE8hJwP2
>>857
ドル資産が半分くらいあるが
もうちょっとドルにしておけば良かったなと思う
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:29.44ID:p+W+wErb
京浜東北線って上野行けたっけ?!
何年も電車乗ってない&上京してないからちょっとコンフューズしてる件
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:04.13ID:kqPUQBUE
上野駅の付近はほぼほぼ汚くて苦手だ
外人街みたいなやつあるよね
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:10.02ID:dLKwYoEm
上野駅っつーと急行乗った思い出しかない(´・ω・`)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:23.82ID:p+W+wErb
>>853
おいおい
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:48.67ID:NE8hJwP2
>>864
今普通のビジネスホテルも数万円するんだっけね
まぁそれでも外国人客からすれば安いんだろうが
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:51.94ID:utN3dq9D
もったいないのは 常磐線 品川行き
ガラガラ
これを横浜まで伸ばせば 客 拾えるのに
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:49.22ID:6UJDbv15
>>871
井上喜久子(17)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:59.73ID:NE8hJwP2
>>876
無くなっちゃったな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:20.36ID:lMx/oAVr
>>868
昔は上野公園でイラン人が「イラン人いらんかね〜って言ってた」
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:22.72ID:yJJ4M93T
愛三電機キターーー
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:02.66ID:NE8hJwP2
九州だったら、あきばばるだな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:11.18ID:p+W+wErb
>>867
ありがとう
「あ、この自販機Suica使えるんだ」って買おうとしたらエラー起こしたくらい電車乗ってないものでw
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:14.47ID:jWW7yASP
>>873
当時泊まったホテルの値段見たら終末とかただのビジホが2万とかになってたなw
もう二度と泊ることはないだろうw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:13.06ID:qI2Ag6SU
>>880
よく見るあれは無くなったけど、不忍口の方のガード下にまだあるよ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:26.41ID:yJJ4M93T
古炉奈キターーー
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:40.28ID:lMx/oAVr
>>873
今アメリカでストやってる連中は時給2万円にしろって言ってるらしい
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:44.26ID:yJJ4M93T
万世橋キターーー
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:51.34ID:7EFnt7gk
>>858
インバウンドが少なくなってきた頃に銀座とか行ってみた。
すげー静かだったw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:02.73ID:6UJDbv15
>>875
緑だけでも横須賀線乗り入れたら武蔵小杉の混雑対策に寄与しないかな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:23.35ID:yJJ4M93T
昌平橋キターーー
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:00.12ID:yJJ4M93T
銀座線も駅あったしね
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:11.89ID:qI2Ag6SU
交通博物館にあった167系のカットレプリカが、鉄道博物館に行ったらさらにカットされて短くなってた
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:29.62ID:yJJ4M93T
日米商事はまだあるん?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:30.19ID:utN3dq9D
この辺って何人かが 職質されてんの 見たことあるから 勝手に職質橋って呼んでたw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:50.05ID:p+W+wErb
最後に上野に行ったのはダリ展を観に行った時だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況