X



■■なんG(なんJ)アニメ部■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:03:07.99ID:KKY4U/Xf
なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:10:00.32ID:KKY4U/Xf
お嬢様専・・・野球ch板の、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:10:20.78ID:KKY4U/Xf
わしが育てた・・・星野仙一シニアディレクター(当時)の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:10:40.46ID:KKY4U/Xf
〇川〇児・・・藤川球児投手(当時)のセーブ機会不成功から
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:10:58.02ID:KKY4U/Xf
なんでも実況Jリーグ板・・・なんJ移住期、なんJ民=野球民がネット及び実社会で粗相した際に、板名を誤認している人がいたことから
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:11:17.65ID:KKY4U/Xf
etc.
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:11:44.29ID:KKY4U/Xf
創部したやで
よろしくニキー
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 18:00:00.84ID:2o4JHFHW
こんな田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況