X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:06.48ID:6nPVOZTZ
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71783
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1685453024/
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:23.28ID:8R18ntUa
ファッションショーに出るプリキュア
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:52.97ID:lhdPaH79
そういや次回のひろプリは土田さん演出の模様
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:19.64ID:AXmu1Liy
>>680
目のクマ黒すぎるさんごさんは微妙
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:21.04ID:8T92Hh3x
修学旅行に行ってきましたって、どこに行ってきたかわからんだろ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:27.95ID:gDguTgcW
>>671
キュアトゥインクル「エロゲーの声がするモデルさんょ」
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:42.01ID:AXmu1Liy
すごいどうでもいいけど花守ゆみり主演のランウェイってアニメがあったね
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:52.36ID:QztmkAAf
トロプリはスイプリに比べて髪の色のバランスが良くない
みんな黄色ピンク茶色オレンジと男色系なのに
サンゴだけ青の完食系
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:40.20ID:AXmu1Liy
トロプリ組はあんま声がエロくもない気がする
0709グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:42.33ID:Ck+gRfGC
そういえばアリーナといえば横浜アリーナよりも
ぴあアリーナMMの方が先行する最近
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:35.71ID:8T92Hh3x
ランウエィなら、来週出るハートキャッチに教えてもらえ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:47.72ID:lhdPaH79
運動やってる人って歩く時に頭がブレないよね
背筋が鍛えられてるからか?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:20.55ID:AXmu1Liy
さんごさん翌年の青ほど影薄くないよな?
今年のピンクみたいに不快系でもないよな?
ほかが濃すぎるだけだよな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:24.55ID:j8Fdj2vV
>>678
ユニクロのサイトとか外人モデルに着せても意味ないよなあ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:29.81ID:8R18ntUa
可愛いパンツも見えないともったいない
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:32.11ID:8R18ntUa
ぬめりーさんかわえええええええ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:09.70ID:AXmu1Liy
>>725
なぜか母がエビちゃんと押切さんのクリアファイルを持ってるんだが←ぐらいが手ごろなのか?
アフリカ人みたいなモデルに着せても一般人は着るか分からんよね
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:52.23ID:gDguTgcW
>>724
今年は、おねショタが濃すぎだからね…あと4日後のキュアバタフライ登場で止まって、
次は初代2人投入で、てこ入れって言う感じかな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:16.07ID:lhdPaH79
デザイナーって素っ裸で着替えてるモデルの更衣室に入れるんでしょ(偏った知識
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:31.57ID:8R18ntUa
産後
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:31.61ID:AXmu1Liy
さんごさんだけ小さいのリアル
ランウェイもヒロインも背が低くてモデルなれないんだよな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:21.08ID:CUeGoTvF
たかがファッションショーそんな気張らなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況