X



【sage】tvk第4003開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:31.90ID:ppDvEy8d
オワタ
ここまでの方はまたーノシ
30分休憩の方はまた後でノシ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:11.61ID:52GKZ4xL
集合体は、凸って出てるより凹ってしてる方が苦手だ、しかも丸で
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:43.51ID:z8sfAnGw
このコじわじわくる可愛いさなんだよ困っちゃうね
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:44.25ID:5uVCiZXT
>>357
野郎がキャーコラ、リアクションとってコーナーなるのかなw
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:59.84ID:HxWpm2Ap
この主役の子、8月からNHKのよるドラでヒロインの友人役をやるとか(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:59.18ID:mbQW/vkG
ももすももすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:27.40ID:l6gZnSap
この話、コミックの結構な序盤だったような
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:37.17ID:5uVCiZXT
自分の世代なんて女子ですらピアスなんてできなかったけど
0424ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:02.51ID:hG/1DNFZ
【おもひで屋台ゆうか チェックリスト(鋭意編集中)】

□大野海苔 □エレベーターホールにミラーボール
□左手薬指に燦然と輝くマリッジリング
□※が仕事している風定期 □谷間を埋めるキャスター 
□教わったばかりの知識を語る  □CDジャケットが4形態以上
□エレベーターがピンポ~ン(瀬村アナ登場で100000ポイント)
□女将がやおらカラオケ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:12.58ID:DzhOzHIS
大野海苔 presents

 ̄|お|も|ひ|で|屋|台|ゆ|う|か| ̄
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:02:49.65ID:fknI8mFW
大学行ってないんです-×
大学行けないんです -〇
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:50.08ID:PefE5oWH
そう言えば、女将はガチのギャルメイクして、藤井先輩のノーパソにプリクラ貼られてたなw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:06:00.56ID:fSKVGtyt
>>440
学問より、遊び歩いてる女子大生のイメージに憧れてるタイプだな(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:07:35.13ID:fSKVGtyt
>>433
秋じゃないのに収穫祭ってタイトルじゃなくなったんだな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:45.22ID:fknI8mFW
この人も心は女性なので女性トイレや女風呂に入りますとか言うのだろうか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:09:11.69ID:86AlXV+z
イッパツマンでも見てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています