X



東海実況part105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:17.74ID:XqQmZws9
大名古屋ビルヂングってガラガラだった
飲食店街も結構退店してたし
もともと商業施設じゃなかったから
落ち着くとわざわざあの区画には行かない
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:21.16ID:Ffrw7JpY
大久保さん
補正下着は服の下に着てください
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:50.79ID:XqQmZws9
ランドセルはどんどんエスカレートしてるから
廃止にする学校増えてきたみたいだね
家庭の経済状況がモロ反映される
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:18.86ID:XqQmZws9
テレカはNTTの支払いで使えるんじゃないのか
ドコモは知らんけど
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:10:17.06ID:F1sPlW1V
DIGAでカテゴリーまとめて予約してる人いるかな
11日以降番組名で予約されなくなってる番組があるので注意してね
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:27.34ID:34rxf4Ne
バラ撒きw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:27.87ID:YzrkuMU4
翔太白
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:27.78ID:bUhlpxZ9
逆襲は無理でしょ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:49.12ID:YzrkuMU4
愛純ピンク
になる日は来るんだろうか、、、
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:05:09.60ID:0QcZaGTd
ぎふチャン
選挙特番
今井るる 美人だな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:14:11.39ID:24SjGhzj
バスケの番組って澤部じゃなかったっけ?
ワイプで見る分には似てるけど
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:34:03.38ID:FD3yALNF
足くじいたら二人三脚するの謎すぎ(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:19.25ID:y80hvLfm
コストコ紹介メガネのおばさんじゃなくなったのか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:35.12ID:GCrKpZ2D
コマツのおっぱい見ながらヌいたったわ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:40.62ID:bmXlPcaC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:53.87ID:R8fQHNQF
節操ないな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:17:04.69ID:knVNQRK8
耳噛みちぎるって鬼だな 飼い主も他人事で鬼だし
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:17:38.84ID:zy/3YRvc
マウンテンのゲテモノ喰ってんのキモい野郎ばっかじゃん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:44.69ID:lKNZif/f
メーテレ漢字間違うなよ
速度の「はやい」は「早い」じゃなくて「速い」だろ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:59.24ID:zy/3YRvc
おっさん、ルルちゃんにベタベタ触るんじゃねえよ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:49.90ID:fjdFFh5P
裏切り者が当選するのか
有権者の質が落ちてるわ
こんなの有りなら誰だって鞍替えして議員報酬チューチューするわ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:11.74ID:GCrKpZ2D
美人で若い女の子限定やで。おっさんだといくらイケメンでも落ちてただろうさ
0145 【大凶】
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:21.17ID:q6ShbcMg
もう終わるのに今から安全靴作っても
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:32.91ID:3gwm9IUw
タモクラモデルすごく良いじゃん
汚れたらもっといい感じになりそう
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:08:14.45ID:Vh/T6mCg
グイグイ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:12:05.77ID:Vh/T6mCg
いじめはNGワードにしてるのか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:13:11.79ID:Vh/T6mCg
男友達つくらないのか
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:15:35.68ID:Vh/T6mCg
ひろゆき並みの論破だな(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:23.07ID:Vh/T6mCg
これはいじめられてもKYだからわかってなさそうなガキ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:16:56.78ID:4KuUeZf4
これで勝ったと思うなよー!
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:17:44.49ID:Vh/T6mCg
阿波連さんよりヤバそう
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:18:34.78ID:Vh/T6mCg
>>170
俺も参考にしようかな(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:21:23.18ID:QH5WO6mG
小原好美、3人目の茜役か

月がきれい ?水野茜?
ようこそ実力至上主義の教室へ 橘茜
事情を知らない転校生がグイグイくる。 西村茜?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:21:36.28ID:1zOurxkW
事情を知らない転校生がグイグイくる、じゃなくてやべー転校生がグイグイくるやろこれ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:22:12.99ID:Vh/T6mCg
このクラスでインキャ死神しかいないのか(´・ω・`)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:24:02.38ID:Vh/T6mCg
学校の先生は何をしているのか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:25:00.81ID:Vh/T6mCg
クラスのモテ男二人はバカだからイジメしてないのか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:29:06.84ID:JC2QkCd7
思ったよりいいかんじだし
なんかスレも賑わった
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:30:30.42ID:DupZJPRb
感覚的には最近雇ったメイド枠なんやなこれ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:31:03.95ID:Vh/T6mCg
夫婦は何も思わないのか…
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:42:09.58ID:Vh/T6mCg
スマホ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:44:54.85ID:Vh/T6mCg
命令できる人が死んでるなら首輪合ってもなくても意味なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況