X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:56:27.25ID:wvoqYAoN
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71514
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1680866086/
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:02.02ID:1WDIRa3H
>>381
マリオとかドラクエとかも1と2でやってること変わらないだろ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:12.11ID:MrTa8Rd4
名札が超読みづらい人カワイソス
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:20.64ID:jqkjSg6h
>>381
だいたいこういうのは1が何らかの理由で続けられない時に変わる
知らんけど
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:22.35ID:tYpbX/u/
お、次は豪華バージョンのプレイ画面を見せてくれよ!
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:48.15ID:ppCKeIdk
こんな古臭くてしょぼいゲームでも何万とか入れるキチゲエが居るんだよな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:56.88ID:cRI28mtE
>>407
同時押しに線がついた
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:00.36ID:1cxkTsMU
全くなんでアニメ見ようとしてこんなものみているのか
0417リストメーカー
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:01.70ID:ruQ9q9fK
全然変わってないのに前作強制サ終させられて
せっかく集めたURが全部消えるってひどいよ
9年続けてたんやぞ無課金だけど(´;ω;`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:02.03ID:/xGoZ38a
地下アイドル時代の地獄をくぐり抜けてきた
えもりん
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:09.47ID:eUPCQVOL
※画面は開発中のものです
って出しとけばなんとかなる
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:51.83ID:5na7BLa1
開発中だぞ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:55.07ID:bNihl4v9
結局カットイン邪魔になってるような…
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:55.70ID:1WDIRa3H
星野印がついてるやつは何?
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:05.38ID:AQSkOZex
>>409
やはりスライドしてるから落選組の中でも上位だったんだろうね
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:13.65ID:tYpbX/u/
画面が、にぎやか……? 華やか……?
え、編集ミスで視聴者は違画面を見せられている?
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:14.50ID:2dUK6N0J
やった事ないけど小さいボタンが9つも密集してると
リズムというか押すのが難しそうだな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:30.66ID:5na7BLa1
メンバーの置き方がキモかな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:57.35ID:gJtOITFD
>>418
ラブライブに起用されてヒットしてなければ脱いでいた飯田
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:58.43ID:1cxkTsMU
>>417
やっぱそんな感じなのか
音ゲーろくにやった経験ないわ、ゲームの音声うっとおしいし飽きて無音でやるような輩だからかもしれんけど
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:04.30ID:tYpbX/u/
これがめちゃくちゃ楽しいなら1でもめちゃくちゃ楽しいだろ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:34.57ID:cRI28mtE
カットインなしのほうが見やすいぞ
0443リストメーカー
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:36.22ID:ruQ9q9fK
スクフェスに他の音ゲー移植して鬼難易度の曲やる動画よく見てたわ(´・ω・`)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:41.31ID:1WDIRa3H
>>431
画面がキレイとかよりスムーズに動くのを優先でエフェクト系を最低にするのは常識
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:45.22ID:6/AWk5d/
2は初代より売上上がるのかね
サブスクあるならそれは買うかもだけど(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:52.58ID:5na7BLa1
来週もやんのwww
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:54.58ID:cRI28mtE
来週もかよ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:54.77ID:ntUVf0ap
>>428
音ゲーとしちゃ演出がにぎやかすぎてプレイしにくいくらいに見える
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:04.08ID:eUPCQVOL
初代とAquaのキャラはえっちさ感じてたけど虹ヶ咲とLiellaのキャラは可愛く感じる
キャラデザの違いなんだろうか
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:20.58ID:tYpbX/u/
>>446
上がる要素なくね
1を切り捨てられて何割かはついていくのやめるだろ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:24.22ID:5na7BLa1
王者プロセカw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:45.84ID:6/AWk5d/
今は音ゲーと言えばプロセカだよなあ
デレステもガルパもやってるけど
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:06.46ID:gJtOITFD
ゲーム画面が傍目に見ててあまり面白くないな
これはアイマスのゲームの方が見てて面白い
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:12.56ID:OQlrl0/P
>>417
インサガは持ってる最高レア数の確定ガチャ券配ったのに
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:13.51ID:DbHBCTQ0
>>458
新作アニメがヒットするかにかかってるんじゃないだろうか
ラブライブコンテンツそのものはかつての勢いないし
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:28.22ID:nBaQgcPH
来週もあるぞ
2023/04/14(金) 23:00:00 ~ 2023/04/14(金) 23:30:00
スクフェス2 リリース直前番組 一緒にシャンシャンはじめよう♪スペシャル #2
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:29.37ID:5na7BLa1
バンドリの覆面バンドはいつ出るんだ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:38.09ID:tYpbX/u/
でもラブライブファンがちょっとかわいそうだな
周りにプロセカとかあってこれって
0474リストメーカー
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:39.40ID:ruQ9q9fK
>>446
コンテンツ自体の旬が過ぎてるから難しいな
アニメ最新作の出来が良くないし、リエラのリアルライブがガラガラなんだろ?(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:57.56ID:nBaQgcPH
2023/04/07(金) 23:30:00 ~ 2023/04/08(土) 00:00:00
ぷみぷみVEE 総集編

これもなぜか来週もあるようだ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:28.23ID:eUPCQVOL
>>458
惰性で続けてたのが「やっと終わったか・・・」って思って辞めるのが何割いるか・・・
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:31.82ID:1WDIRa3H
>>458
スクフェスのころはほぼなかった競合もバンドリD4DJプロセカナナオンと
思いつくだけでいくつもあって勝てる保証もない
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:20.44ID:5na7BLa1
ハメじゅん2期
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:31.47ID:1cxkTsMU
>>474
出来良くないんすかあれで、あんま変わらないとは思うけど
コンテンツとして終わりが見えてるだろうが
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:36.19ID:cRI28mtE
>>479
ななおんまだあったのか
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:54.30ID:eUPCQVOL
>>469
問題はその特番が終わった後に同じ枠でなにやるかだ・・・
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:54.96ID:DbHBCTQ0
>>477
なぁに落ち目のガンダムだってそのつど新作で新規獲得して復活してきた歴史があるし
ラブライブだってやれるさ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:12.00ID:AQSkOZex
>>474
うむ、他じゃ絶対ガラとは無縁なとこも人来なかった
まぁ回数やりすぎてバラけてたからだが
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:27.41ID:1WDIRa3H
ぷみぷみvee
きさま死んだはずでは
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:30.39ID:6/AWk5d/
サイゲにラブライブでゲーム作らせたらどういうの作るのかは興味ある
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:40.93ID:5na7BLa1
バーチャルさんから逃げるな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:01.43ID:MrTa8Rd4
ラブライブのアニメって面白かったことあったっk、、いや何でもない
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:04.39ID:5na7BLa1
マツモトクラブ逃げた?
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:23.80ID:1WDIRa3H
Vチューバーの言う清楚は
変態が言う紳士と同じ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:51.10ID:9BaFuDHA
マツモトクラブソニー芸人なのに呼ばれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況