X



【sage】tvk第3916開放区【マターリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:42.68ID:CjEOUu7k
>>849
枠のタイトルは「マンガのくに」だなw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:00.87ID:Mm4rt8OF
>>849
シンドバットの冒険も見たいな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:13.96ID:wvjIAGr4
はじまた
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:15.76ID:R5KUN2EL
>>849
UU
(・π・)電子超人Uバードも
ミクロ決死隊とスカイホークもハンナだったかな?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:55.57ID:CjEOUu7k
>>857
消えてもらいます・・・
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:57.54ID:YVFV3BEB
世紀末きたー
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:04.15ID:lXHgD4mw
先週の!ラブ北斗!
も、もしかしてラオウってDT!?
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:30.23ID:R5KUN2EL
UU
(・π・)ジャンプつながりで北斗の拳対熊本拳希望
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:36.89ID:YVFV3BEB
リンちゃんのふとももに擦りつけたい
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:05.00ID:RLy7cv22
ずっとクリスタルキングの後がトムキャットだと思ってた
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:23.53ID:oIQ8ezM5
このまま消化すると来月末で終わるけどそのあとの枠はどうするんだ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:39.27ID:CjEOUu7k
>>879
今日の後半じゃないかなぁ、対決
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:01.00ID:sbsIgbBm
地球のためにできること=人類滅亡w
0886A実況組@DVD
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:04.06ID:jljUUaLh
>>857
多分そうじゃないかな
後アストロ超人ジャンボとかも見てみたい

さてまた
ノシ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:14.32ID:dMDP6Gea
DD北斗の拳のトウはなんであんな扱いになってしまったんだ声優は一流どころだが
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:15.55ID:lXHgD4mw
北斗の拳トゥ~~~~
やってくれんの?(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:23.63ID:R5KUN2EL
UU
(・π・)芦田さんが葦プロFC会報に描いた漫画でアニメスタジオの社員は手掛ける作品に似るというネタがあって北斗の作画やるスタジオのアニメーターはみんなモヒカンヒャッハーってことになってたな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:41.63ID:7ZP8OXks
ユリアを巡ってのシンとの争いで始まって
ユリアを巡ってのラオウとの争いで終わるのねー
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:18.38ID:wvjIAGr4
ストーカー死す
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:36.00ID:Wirvlad4
なんでトウがラオウ好きになったのか全くわからん
舞台装置感半端ない
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:51.10ID:R5KUN2EL
UU
(・π・)いやあんた殺せる奴そうそうおらんて
セルでも呼んでこないと
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:55.57ID:CjEOUu7k
冷静に見るとイキリ方がおかしすぎw
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:08.99ID:wvjIAGr4
無想転生はラオウできないのか
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:09.97ID:4eQ+EzYI
今日は海のリハクの権謀術数が炸裂する話か
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:20.19ID:IIy3txxF
2週ほど見てなかったが、もうラオウ戦?6週連続総集編は?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:25.31ID:EzYcuC2r
ラオウがどんどん小物化してるのは気のせいか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:27.86ID:14cQXOTb
パチンコで死ぬほど見たあたりやな…
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:56.21ID:sbsIgbBm
岸田みたいにろくなことしないリハク
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:56.92ID:IIy3txxF
>>916
それで確か…
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:01.27ID:e+xeyiHs
なぜ自殺したんだよ。。。
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:14.51ID:CjEOUu7k
宿命でも何でもないような気が・・・
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:21.92ID:nNquchp9
宿命って自殺やろ…
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:26.67ID:4eQ+EzYI
「この海のリハク、こんな事もあろうかと手足は爆弾になっているのだ」
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:39.83ID:YVFV3BEB
リハク戦えるのか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:40.03ID:mSwpqzmK
五車星ガンガン死んで娘まで死んでどこが先読めてるんだよwww
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:43.19ID:RLy7cv22
いやどうやっても無駄死にだろ
どうやって活用するんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況