X



テレ玉マターリ実況スレ★2592万石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:23:57.15ID:MgMLlnLD
おねショタきたー
0004LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:24:13.67ID:CByRF8vm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0008LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:25:52.84ID:mS37IZAb
冴子の巨乳最高‼︎
誰かうpよろしく
0014LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:31:01.66ID:6uSGh9tX
週末のテレ玉はビーチ9
週末もテレ玉で抜いてくださいねー!
0015LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:31:13.65ID:j/juIFZD
新宿で目の前で白ベンツのヤクザに連れ込まれて消えた岡持ち見たことある
0020LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:33:48.88ID:MgMLlnLD
アイスも食ったことないのか
0021LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:34:04.44ID:afngTkqT
後にこの香ちゃんの中の人がガルシア坊ちゃまになるとは誰も思わなかったよね(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:34:19.65ID:MgMLlnLD
パンツみえた
0026LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:34:59.97ID:j/juIFZD
エロガキっすなー
0027LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:35:40.13ID:MgMLlnLD
これはわからせないとな
0029LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:36:32.27ID:MgMLlnLD
ハーレム最高だな
0033LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:37:46.34ID:MgMLlnLD
ハーレムに招待されても何もできんだろ
0034LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:37:50.00ID:afngTkqT
私もリョウちゃんのりょしょうになりたい(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:38:06.54ID:CByRF8vm
平均ハタチって40のBBAと生まれたばかりの赤子ってオチだろどうせ
0037LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:40:19.56ID:MgMLlnLD
独り立ち
これも勃起だね
0041LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:41:05.63ID:j/juIFZD
この頃のEDTMなのか!
来週録画しよう
0043LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:41:48.38ID:CByRF8vm
二階建てのバスが追い越してゆくぜええええええええええええええええええええええええええええええっと
0045LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:43:19.88ID:afngTkqT
やっぱり良い曲っていつ聴いても色褪せないよね(´・ω・`)
と言うか次公開の映画も前回と同じようなエンディングにするのかなぁ
0046LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:51:44.50ID:dFgXqcrx
松島みのりさん?
0047LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:55:48.77ID:dFgXqcrx
コミック百合姫
0049S.J垢版2023/01/27(金) 21:30:29.96ID:xX6Q19l2
桜と書いてよしの!
週末テレ玉、カヲルコ!
0051LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 21:36:41.54ID:PZMjC9Cn
テレ玉こと日テレのヘリ
0060LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:32:15.99ID:MgMLlnLD
ちょうちょOPは名作
0062LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:32:55.81ID:MgMLlnLD
にっとくいーんせつ
0064LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:34:27.81ID:ujJVcstw
原作読んだ後に「愚者」シリーズを見るとこれを4話でやるのはちょっと詰め込みすぎだったと思う
台詞回しも間が無くてせわしないんだよな。視聴者に考える隙を与えて無さ過ぎな印象
0068LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:37:03.11ID:MgMLlnLD
これはえるたそもがっかりですわ
0072LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:40:13.59ID:6q0yVQdV
時事ネタでやばいのがかぶって秘密にしたのではw
直近で登山ロープで連続殺人事件があったとか…
0073LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:40:55.75ID:ixbSxQSK
いや完成させなきゃもっと悲惨になってたし無理やり仕上げたのは正しい判断だろ
0074LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:41:33.91ID:6q0yVQdV
探偵役は人の心があると事件の善悪を判断しちゃうから推理する機械でいいんだよ
0079LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:44:05.85ID:HZuHq3qh
ライダータロットは元々8番正義と11番力の位置を入れ替えたのがひどい(´・ω・`)
マルセイユタロットにあった一番11番二十一番の連続性がなくなってしまった
0084LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:47:56.53ID:ujJVcstw
三人ガリデブと赤髪組合は内容が被りすぎなんだよな
ほぼ焼き直し
0085LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:48:17.39ID:ojiPyPAA
アニメなら腕が千切れたくらいじゃ死なないこともある
0086LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:48:29.76ID:6q0yVQdV
ホームズでキャラ萌えなら瀕死の探偵がおすすめです
0094LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:49:55.47ID:co8oq8wI
おっぱいに乗せられて浮かれてたホータローも悪いよな
0100LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:51:25.42ID:ojiPyPAA
原作ではここの会話から本郷の性格の悪さがよくわかる
0101LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:51:28.87ID:6q0yVQdV
美人におだてられて調子に乗って頑張ったけど利用されただけって
わかって悔しくてキレるのは仕方ない
0103LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:52:10.65ID:P6RmsFbj
ほうたろうはいいように使われ労力を払うことにトラウマがある
0108LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:52:53.84ID:co8oq8wI
>>101
半分以上まんまと乗せられた自分にキレてるみたいなもんだよな
0110LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:53:27.71ID:ujJVcstw
ちょっとここせわしなさすぎてわかりにくいんだよね
あ・た・し♪=折木の姉ちゃん
入須に折木を使うよう仕向けたのは姉ちゃん
0115LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:55:13.69ID:6q0yVQdV
>>108
行って追い詰めても相手が騙したことをなんとも思ってないからどうにもならないんだよな
悪い姉をもって可愛そう
0116LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:56:02.73ID:6q0yVQdV
「父の仇!」「まて、私がお前の父だ!」でなんとかなるな
0118LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:56:32.51ID:ixbSxQSK
駄作にしたくなかったから姉とLたそを通じて奉太郎に内緒で脚本頼んだ 友達も傷つかずに済んだ 作品は称賛された
これで女帝の性格どうのって酷くね
0121LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:56:57.33ID:MgMLlnLD
どすえべED
0128LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:57:37.71ID:HZuHq3qh
>>110
この章の一話でねーちゃん出た?
一話見逃したんでわからん(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0134LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:59:19.77ID:co8oq8wI
>>118
結果だけ見たらそうだけどその過程で他人に真意を伝えないまま利用して何も感じてないのは流石に性格が悪いと思う
しかも最後のチャットでその結果を求めた理由も本郷を傷つけないためじゃなくて自分の立場のためって言ってしまえば保身みたいなものだったし
0135LIVEの名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:59:24.39ID:ixbSxQSK
>>126
脚本って言ったら絶対断ってると思うw おだてて本気出させるしかなかったかと
0137LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:00:00.84ID:70oEou3K
>>130
それがあ・た・しか
利用しといてあのバカは気づかなかったってひでえな(´・ω・` )
0138LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:00:05.04ID:mhzFlY9z
このシリーズの元ネタはアントニー・バークリーの「毒入りチョコレート事件」
米澤穂信はバークリーを「アンチ・ミステリー」と評している

この話は「探偵が都合良く的確な情報だけを集めて見て来たように全てを言い当てる」展開に対する皮肉と
多くの作品で「探偵が事件関係者の気持ちに寄り添わずゲームやクイズを解くようなノリで興じている」ように見える姿を皮肉っているんだろう
…と思う
0141LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:01:13.54ID:5j30ox/1
そういやMXでレクリエイターズの再放送やるとか聞いたけど本気かな?
どこにも需要ないだろうに
0142LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:01:49.56ID:mhzFlY9z
最後に入須は「私だって必死だったんやあああああ!」って折木のねーちゃんに訴えたんだけど
ねーちゃんは黙ってログアウト
0144LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:02:04.06ID:t03qyKIq
すごく今さら気づいたんだけど、これレビー萌えのアニメだったんやね
0156LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:09:12.98ID:5j30ox/1
ここのチャンさんかっこいい
この頃のブラクラは面白かったなぁ
0170LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:15:01.51ID:t03qyKIq
これホント??うちの洗濯機ピロピロのワカメみたいのいっぱい出るん
0174LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:17:39.52ID:rA760kJg
>>170
掃除しがいありそうだの
あったかくなってきたらやってみたらー
0181LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:21:37.27ID:jrZVAeR6
まるちゃんのおばあちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:25:12.86ID:Gy8tVv9i
このエンディングの流れ方がいつも重すぎるぜ・・・
0191LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:27:39.65ID:jrZVAeR6
はぁー本当面白いわー
来週リコリス飴舐めながら待機しないと
でもリコリス飴ってどこで売ってるんだろう(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 00:27:56.33ID:7Sb0yAcc
         ♪
       ♪      ♪
        \    ' カツカツ  ♪
           ∧_∧    ☆
       ☆ ( #・∀・)m /  ジャンジャーン
          ( _m  ノ  ♪
         <二ニニニ二ア
          」[ノ(_)」[
       ♪
0195LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 02:41:12.05ID:xSlFTYz6
KK
0197LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 08:30:41.06ID:Qttz+h5x
葵ちゃんかわいい
0201LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:54:23.06ID:LFUUS0D5
キラメイジャー誰も出世しないな
水瀬も最近目立たんし
0202LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 15:48:49.44ID:XZFS2oVk
娘(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 17:45:31.27ID:RMLlVzho
週末ヒロイン山崎さん
0223LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 23:46:14.42ID:LN4DnLpM
最初と最後に出てくるかわい子ちゃんは誰
0224LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 23:48:38.61ID:xe03x/5w
今月は二人ともカワイイね
来月もカワイかったらいいなー
0230LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 23:52:47.75ID:6PNv3/WC
あかひげって儲かってるのかな
ずっとスポンサーというか自分で番組持ってるよな
20年以上?
0231LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 23:54:46.34ID:6PNv3/WC
Fは遺伝しなかったか
三姉妹で大中小と分かれてるのいたな
0232LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 23:54:51.67ID:2WxXcPvc
先生が先生らしかったので(・∀・)

竹内夏希ちゃん、顔はキツめなのにほんわかしててかわええなw
0233LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 23:55:32.70ID:6PNv3/WC
稲場るかとか、これで見たかったな
0236LIVEの名無しさん垢版2023/01/28(土) 23:56:14.77ID:LN4DnLpM
今日構成変だな
0242LIVEの名無しさん垢版2023/01/29(日) 00:02:11.86ID:ihXW/Cxu
>>239
ありがとう
白、パット入ってるのに小さい
緑、水着のサイズが微妙に合って無くてエロい
0244LIVEの名無しさん垢版2023/01/29(日) 00:20:43.38ID:QWacOzCB
落として、あげるってのがいいのかな
0249LIVEの名無しさん垢版2023/01/29(日) 22:33:10.26ID:6SD762/I
上から読んでも下から読んでも後ろから前からナカカナ
0256LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 00:03:31.52ID:tUkZXI2Z
東リベ原作4巻までしか見れてない
0271LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 00:23:19.45ID:fuFFS5B2
本当ドラケン変わってよかった
いい新人見つけたよな
0276LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 00:24:57.51ID:tUkZXI2Z
プラン大ハズレw
0283LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 00:27:30.33ID:fuFFS5B2
1クールjなのにフィリピンマイキーまでやるのかね
0284LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 00:27:43.73ID:tUkZXI2Z
おわた
0285S.J垢版2023/01/30(月) 07:27:11.02ID:orXLkx7a
新・必殺仕事人~第12話(81年7月24日放送)
「主水 金一封あてにする」
(監督・水川淳三 脚本・南谷ヒロミ)
おれん - 宮井えりな 衛吉 - 荒谷公之
竜神の伝兵衛 - 山岡徹也 差配 - 海老江寛

江戸市中で阿片が流行し、主水ら町方は阿片の密売組織を捜査。その頃勇次は、飲み屋の酌婦・おれんと知り合う。彼女は女手一つで子供たちを育てている。しかし、おれんこそが阿片の中継人であった。
彼女は子の事を想い組織からの足抜けをしようとするのだが…。

※内山さまが今回をもって退場。
次回からは主水とくされ縁となる“アノ人”が登場する。(この詳細については次回)
(2209-253 2409-749)
0291LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 11:54:59.96ID:x8+ASLx7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0300LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:33:22.66ID:SlkrwVTd
相変わらずワークのぎこちないお天気カメラ(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:37:33.52ID:yeu0wTjE
あら美人。
やっぱりこういうのに送る人は容姿に自信あるよな。
0308LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:37:50.17ID:SlkrwVTd
異常小顔に見えるけどなんか加工してる(´・ω・`)?
0311LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:39:33.60ID:SlkrwVTd
利柳下さんは全国に10人しかいないらしい(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:39:44.56ID:yeu0wTjE
赤い羽根はちゃんと今SNSで投げかけられてる疑惑に答えてほしいわ(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:44:46.25ID:SlkrwVTd
>>318
野田線の2000系は割とすぐ死んだな(´・ω・`)
冷房ないのも厳しいし無茶な改造をしすぎたね
0322LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:46:09.17ID:SlkrwVTd
人形屋としては飾るなとは言えないもんね(´・ω・`)
0325LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:48:01.74ID:SlkrwVTd
ユカイはテレ東の歩き旅みたいなのでこの辺ふらついてた気がする(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:57:53.85ID:SlkrwVTd
何も捨てなくてもいいのになあ
せめて同じ趣味の人に譲りたいよ(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:58:30.57ID:yeu0wTjE
>>335
平気で捨てる人は価値がある物と認識してないから売れるとも思ってない
0341LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 16:59:29.21ID:SlkrwVTd
>>339
まあそうなんだろうけどねえ(´・ω・`)

ゴミ屋敷掃除と同じ感覚なのか
0348LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 17:48:48.48ID:s0PViCsM
ニッパイよしの
0349LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 17:48:58.15ID:B7dRuwcl
桜とかいてよしのがデコニットおっぱいなので慌てて専ブラインストールしたのに
なんだよ誰も反応してないのかよ
0350LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 17:49:49.58ID:knGMmn+r
さいたま性犯罪率66.666%でした♪
0352LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 17:50:59.41ID:knGMmn+r
桜色のよしの
0353LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 17:52:57.17ID:uB/5PCb7
桜おめでた?
0356LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:08:17.30ID:knGMmn+r
よしのの手指し天気
0359LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:13:24.00ID:knGMmn+r
吉川美南ちゃんみたいな企画モノEDテーマ帰ってきて
0360sage垢版2023/01/30(月) 18:14:49.17ID:wppx84kM
管理人さんのお弁当待機
0364LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:16:30.02ID:X5h8eJ20
管理人さんえっちだ
めぞん見るとムラムラしていかん
0365sage垢版2023/01/30(月) 18:16:41.46ID:wppx84kM
ひ~らひ~らヽ(・∀・)ノ花びらの舞うヽ(・∀ヽ)春の午後には~(ノ∀・)ノ♪♪
0366LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:17:03.20ID:tX2TLwIy
オープニング曲が豪華だ
0368sage垢版2023/01/30(月) 18:18:06.87ID:wppx84kM
久々のこずえちゃん

あ、あれ?
0371LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:18:29.69ID:tX2TLwIy
いまドラマの「青い鳥」が再放送しているけど
顔は全然違うけど若い頃の夏川結衣は何となく響子役ができそうな感じ
0372LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:18:55.55ID:X5h8eJ20
公務員にでもなればいいのに
0374LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:19:07.96ID:fppsANlZ
ワイならこの関係で
八神を押し倒さないでいられる自信内で
0375LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:19:20.60ID:tX2TLwIy
>>372
五代じゃ受からない
0376sage垢版2023/01/30(月) 18:19:55.36ID:wppx84kM
この当時の呼び込みとかホステスって時給なんぼだろうねぇ
0380sage垢版2023/01/30(月) 18:20:18.64ID:wppx84kM
かすみさんキタ━(゚∀゚)━!
0381LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:20:31.58ID:tX2TLwIy
四谷の、他人の弱みにつけこんだタカリって893だな
0382LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:21:00.85ID:/zmM58Fx
四谷さんってホントに無職なの?
結構資産家だったりしてな、代々続く
0386LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:21:59.29ID:X5h8eJ20
ほんまこのクズ共は
0388sage垢版2023/01/30(月) 18:22:03.37ID:wppx84kM
管理人さんの
「頑張ってくださいネ❤」

やっぱええなぁ
0389LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:22:03.69ID:2VTTZRKy
あんたらね・・・
0390LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:22:35.34ID:tX2TLwIy
一刻館住人と言い坂本と言いクズだな
0391sage垢版2023/01/30(月) 18:23:11.66ID:wppx84kM
管理人さんのカンの鈍さが逆に五代くんの首絞めてる感じがする
0392LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:23:22.87ID:tX2TLwIy
この園長、こんなこと言って「バイトから」という理由で五代をリストラする
0393LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:23:25.73ID:X5h8eJ20
悪いぞ
やめとけ
0396LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:24:10.51ID:tX2TLwIy
飯岡さん、顔に似合わずまともなんだよな
0398sage垢版2023/01/30(月) 18:24:33.53ID:wppx84kM
店長w

良い人過ぎて泣けてくる
0400sage垢版2023/01/30(月) 18:25:15.15ID:wppx84kM
ポンパース
0401LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:25:25.36ID:tX2TLwIy
この訛ってるホステスもたいがいな女だったよね
0402sage垢版2023/01/30(月) 18:26:09.19ID:wppx84kM
>>401
種違いの子供どんだけ居るんだか⋯
0405LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:27:24.56ID:X5h8eJ20
ロリコンだー
0406LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:27:25.27ID:9OexqE59
社会に出るってどういうことか分からなかったなぁ...
0408LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:28:49.60ID:tX2TLwIy
保父さん保母さんって優しい響きだなあ
左翼が保育士という無機的な言葉にしちゃったけど
0409LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:29:43.23ID:cUZm3ZyD
もうこずえちゃんと別れて管理人さんとデートしていいだろ
0411LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:30:28.68ID:OmBbyZMu
優しいばぁちゃん
0413sage垢版2023/01/30(月) 18:31:10.38ID:wppx84kM
こずえちゃん
今頃、スクスクとラスボス化に向けて育ってるんだろうなぁ
0414LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:31:34.84ID:2VTTZRKy
>>408
そういうとこばかり無機質な21世紀になっちまったよなあ・・
0418sage垢版2023/01/30(月) 18:32:22.45ID:wppx84kM
この園長も結構、えげつないよなぁ。
0420LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:32:32.80ID:X5h8eJ20
クビかよ
0422LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:33:01.20ID:2VTTZRKy
壊れて消えた(´・ω・`)
0425sage垢版2023/01/30(月) 18:33:16.57ID:wppx84kM
まぁバイトの身分だし、この当時じゃしょうがないか
0426LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:33:21.14ID:OmBbyZMu
まあ五代くんが煮えきらないで就活してるからこうなってしまったと
0427LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:33:49.12ID:2VTTZRKy
まあもたもたしてたらバッサリだ
0431LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:33:54.22ID:X5h8eJ20
つらい
0433LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:34:13.69ID:tX2TLwIy
でも21世紀にはいると保育園がどこも入れないくらい需要がでるから
案外保育士の資格をもつ五代は仕事に追われた00年代だったかもしれん
いまは定年リタイアか、もしくは園長になっているだろうけど
0435LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:34:48.17ID:X5h8eJ20
管理人さんに正直に話して慰めックスしてもらえよ
0436LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:34:59.43ID:2VTTZRKy
朝ドラよりリアルでおもしろいし
0437sage垢版2023/01/30(月) 18:35:28.96ID:wppx84kM
原作だともっと泣けるシーンだったのになぁ
0438LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:36:07.24ID:OmBbyZMu
八神の弱虫!はもうやっちゃった?
原作はあそこで退場らしいけど
0440sage垢版2023/01/30(月) 18:37:02.29ID:wppx84kM
ベビーブームなのに保育士足りてて今、少子化なのに保育園足りないってなんか不思議
0441LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:37:45.36ID:/zmM58Fx
あ、そうか 坂本コネ入社させてもらったんだっけ土下座して
0442sage垢版2023/01/30(月) 18:37:51.19ID:wppx84kM
坂本www

また余計な事を
0443LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:38:20.00ID:tX2TLwIy
坂本、お前が逃げたせいで五代がツケを返してるんだろ!
こいつ全然反省していないな
0444LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:38:55.05ID:2VTTZRKy
なんて展開だ
0446sage垢版2023/01/30(月) 18:39:02.83ID:wppx84kM
ゴールデンコンビ復活か
0447LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:39:03.54ID:X5h8eJ20
いい人だ
0448LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:39:07.04ID:/zmM58Fx
いや、真面目な話あの連中が飲み食いした分はマジで払わなくていいよ
0449LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:39:37.08ID:fppsANlZ
クズ三人衆わろた
0451LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:39:48.52ID:Qaghzyqr
>>448
タカリ酷すぎだよね
0452LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:39:56.75ID:tX2TLwIy
ってか響子は壁を破壊した四谷に損害賠償を請求しろよ
何で放置したままなんだ
0455LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:40:46.40ID:X5h8eJ20
八神もキャバレーで働こう
0456LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:40:50.22ID:/zmM58Fx
現役JKがそんなところあまりウロウロせん方が・・・
0457LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:40:50.82ID:Qaghzyqr
伍代のこの展開だと普通の奴なら鬱病になるレベルの転落ぶりだぞ
0459LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:41:32.32ID:Qaghzyqr
>>458
現在に置き換えちゃダメよ
0460LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:42:10.03ID:X5h8eJ20
バニー八神はよ
0461LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:42:14.55ID:2VTTZRKy
ビギンザナイト
0462LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:42:15.09ID:Qaghzyqr
お人よしなだけで伍代悪くないだろ
0463LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:42:18.37ID:tX2TLwIy
>>457
団塊ジュニアくらいからロストジェネレーションでこのレベルの下流な知り合い何人かいるよ
0465LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:43:14.93ID:Qaghzyqr
>>463
ご自身の事かな?
(´・∀・`)
0466LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:43:46.44ID:tX2TLwIy
でも90年代になるとJKが平気でこういう繁華街を闊歩して援助交際してたものなあ
80年代はまだそういうことがあまりなかったんじゃないかな、知らんけど
0467LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:45:23.57ID:2VTTZRKy
>>466
当時わかりにくいだけで居る所には居るんだろうなあと
0468LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:47:40.44ID:6F7PR7WW
>>466
この頃って伝言ダイヤルあったっけ?
俺は当時、田舎者だったから世話にならなかったけど
0469LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 18:48:29.33ID:Qaghzyqr
>>468
リンリンハウス?
0470S.J垢版2023/01/30(月) 20:00:36.40ID:bsyOR0BB
ナイスク、はじまた!
二週連続リターンズだから、夏の甲子園時季の放送だな

ちなみに、昨日のMXは今年最初の放送回で、ヒガシが顧問として登場して仕事人SPの番宣してた
0471LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 20:04:25.28ID:6L6JolmL
テレ玉は大きく遅れてるんだから、リターンズの回は飛ばしちゃってもいいと思うんだが
0472LIVEの名無しさん垢版2023/01/30(月) 20:08:51.65ID:6L6JolmL
オレが行くスーパーだと、どこも焼き芋売り場に置いてあるから
焼き芋マシンと一体になってるんだと思ってた
0476S.J垢版2023/01/30(月) 20:24:29.67ID:bsyOR0BB
声だけ聞くと三ツ矢雄二なエミちゃん
0478S.J垢版2023/01/30(月) 20:30:47.84ID:bsyOR0BB
そういや、最近は山田先生見掛けないなぁ
0479S.J垢版2023/01/30(月) 20:33:22.12ID:bsyOR0BB
実は、ナイスク出る前だとおもうけど、テレビ大阪のキャンペーンソング歌ってた事もあるエミちゃん
https://youtu.be/2dNBrOUKXR4
0480S.J垢版2023/01/30(月) 20:50:16.37ID:bsyOR0BB
まぁ、トータルで名作回やったね
0483S.J垢版2023/01/30(月) 21:30:33.57ID:bsyOR0BB
De グッチ~!
0486S.J垢版2023/01/30(月) 21:32:52.48ID:bsyOR0BB
>>485
それはどういう意味かな?
tvkの照井七瀬を見てみるがよろし…。
0489S.J垢版2023/01/30(月) 21:36:49.97ID:bsyOR0BB
今年の授賞は、県西部地区に忖度したかのような感じにも思える
0496S.J垢版2023/01/30(月) 21:46:34.95ID:bsyOR0BB
鬼丸テレビの視聴率って、どんなものなんたろ?
スポンサーがついてるから番組変えられないんだろうけど…
0497S.J垢版2023/01/31(火) 07:15:50.20ID:LDqAveRw
新・必殺仕事人~第13話(81年7月31日放送)
「主水 体を大切にする」
(監督・松野宏軌 脚本・長瀬未代子)
お光 - 東山明美 以蔵 - 佐野守
楽太郎 - 玉川長太 英泉 - 波田久夫
左平太 - 大竹修造

米問屋・千住屋の後妻・お光は、義理の息子・以蔵や実弟の左平太と組んで、主人の殺害を画策。それを知った絵師・英泉は、殺害現場を描いた絵を見せてお光をゆするが、自宅を突き止められてしまい…。
0498S.J垢版2023/01/31(火) 07:16:58.74ID:LDqAveRw
>>497のつづき
※新上司・田中さま登場回。二ヵ月後昇進までの腰掛けと宣言する24歳。
もともと、体調不良で入院した須賀不二男が復調するまでの代役として、山内敏男(現・としお)が筆頭同心として抜擢された。
当初の予定では、上記のように(二ヶ月ではないにしろ)短期間で退場の予定だったが…。
夏の風物詩として定着する舞台の『納涼・必殺まつり』でオカマキャラをやってみたところ、これがウケる。
そうして、山内はレギュラーとしてお茶の間に定着し、必殺シリーズのバラエティー化を象徴するキャラクターのひとつとなった。
以前どこか(どこで聞いたかは失念…)で聞いた話だと、早稲田大学時代はコーラス部に在籍しており、必殺まつりの歌謡パートでもその美声を披露している。

【近況】
2:30くらいから登場。ちょこちょこ必殺のお話が聞かれます
https://youtu.be/aXyAZ43qzWU
(2209-578 2409-793改)
0504LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 16:34:35.60ID:pgbA9+iD
応募してくる人みんな容姿端麗だな。当たり前だけど。
0514LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 17:59:22.76ID:lUwkeZsW
とらい(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:06:59.07ID:wpejPE/q
世界の頂点に立ったやつでも死ぬんだからバックカントリースキーはあかんよ
0517LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:08:43.00ID:mzCasfle
よしのの手指し天気
0518LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:13:03.81ID:mzCasfle
ジャンパースカートのよしのがお送りしました
0526LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:16:58.13ID:JRvfsiL9
即位時こんなに人気あるのになんでギロチンで首飛ばしたの?
0527LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:17:15.70ID:mzCasfle
しーおーばらーに〜♪
0529LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:17:57.54ID:odQPZ5ml
マリー・アントワネット「やめられない、止まらない、かっぱえびせん」
0533LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:18:24.87ID:odQPZ5ml
マリー・アントワネット「やめられない、止まらない、かっぱえびせん」
0537LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:19:02.56ID:JPTMBJbc
ギロチン首チョンパの王女?
0540LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:20:01.45ID:JPTMBJbc
>>536

(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】(ю:】
0546LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:21:23.08ID:odQPZ5ml
やっぱり、アニメ三銃士のアラミスのモデルはオスカルかな
0553LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:22:27.38ID:xPBtSpxu
近衛隊隊長
大佐
お給料は 倍 → 通常で良いとオスカルが申し出て現状維持

マーヴェリックと同じ階級か
0555LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:22:41.36ID:JPTMBJbc
フランスは日本とは違って品位の欠片もない
0558LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:23:01.21ID:xPBtSpxu
ED絵と同じ衣装になったな
0564LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:24:34.93ID:aGQ3/AP1
先週録画忘れてて見逃しちゃってベルバラ熱が下がっちった
0566LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:24:59.09ID:xPBtSpxu
アントワネットは庶民の暮らしの現状をご存じない、と
0567LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:25:29.73ID:ZOoXDpHk
マリー・アントワネットは悪気はないんだろうけどね…
0570LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:26:05.15ID:g0rn3msK
そうだぞ雅子
聞いてるか
0571LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:26:11.93ID:aGQ3/AP1
そういえば先王死んだんだっけ
0575LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:26:37.38ID:g0rn3msK
ビッチが
0579LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:26:59.56ID:xPBtSpxu
4時間待ちか。ディズニーほどではないな
0585LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:27:50.53ID:4zDvROvW
このころの北欧ってバイキングに毛が生えた扱いなんじゃね
0587LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:28:22.62ID:hZrMirzv
スウェーデンとデンマークが完全にがっつり仲悪かった時代
0589LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:28:35.91ID:aGQ3/AP1
>>583
先々週の実況では面白い回って聞いてたからガッカリよ
0590LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:28:41.58ID:g0rn3msK
パイタッチ
0592LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:29:02.69ID:xPBtSpxu
うまい、うますぎる
0594LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:29:23.68ID:JRvfsiL9
国際問題って別に王と会えば王妃なんて会わなくても問題ないだろ
0597LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:30:02.18ID:aGQ3/AP1
鉄が擦れる音嫌い
0598LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:30:12.96ID:h/sr+GMi
>>585
北欧はプロテスタン国家が多いからカトリックのフランスとは相性悪そうなんだけどな
0599LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:30:17.74ID:ZOoXDpHk
あげるくんは獄中編やらんの?
捕まってないじゃん
0604LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:31:24.08ID:O25br/4v
ベルばら見たさで初めてテレ玉をつけてる
映像が乱れるけど中野区だとギリなのかな
0606LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:31:36.21ID:xPBtSpxu
フェルゼンもさすがに罪悪感が。
今回で自粛かな
0607LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:31:41.44ID:g0rn3msK
不倫はよくないぞ
0608LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:31:45.77ID:7i4YC+oh
誰か頬張ってやれよ。そうでないとこのバカ娘は分からない。
0613LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:32:42.55ID:aGQ3/AP1
まぁフェルゼンもちょい頭悪い
0617LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:33:17.51ID:JPTMBJbc
好き勝手出入り出来る王宮がおかしい
0618LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:33:21.29ID:aGQ3/AP1
すげえ演出
0624LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:34:30.14ID:h/sr+GMi
くににかえるんだな
おまえにもそこくがあるだろう
0628LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:34:55.31ID:xPBtSpxu
>>594
王には王の付き合いが
王妃には王妃の付き合いがあるのだよ
0630LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:35:08.07ID:v+3vCMrZ
フェルゼンの頭の中は女のことしかないのですね(´・ω・)
0631LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:35:08.28ID:aGQ3/AP1
まだ真っ白になってないんだよ
0632LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:35:10.29ID:i8GFAzwW
オスカルが暗躍してマリの障害をこっそり消していく話とかあったら面白かったのに
0633LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:35:16.82ID:g0rn3msK
女の悦びを教えてあげたい
0638LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:36:03.37ID:cYQbJww5
矢吹くん、
0639LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:36:10.00ID:g0rn3msK
ぐへへくるー
0647LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:36:46.47ID:O25br/4v
YouTubeにあるベルばらの考察とまとめ動画が面白い
原作も欲しくなった
0648LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:36:47.95ID:aGQ3/AP1
えっいいの
0650LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:37:04.24ID:cYQbJww5
ほんの瞬間にせよ
まぶしいほど真っ赤に燃え上がるんだ

そして
後には真っ白な灰だけが残る

燃えかすなんか残りやしない
0654LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:37:12.93ID:aGQ3/AP1
ダメでした
0656LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:37:15.17ID:g0rn3msK
ひどい
0657LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:37:22.01ID:xPBtSpxu
おのれドルマゲスめ
0660LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:37:42.42ID:aGQ3/AP1
ハハハハハハ
0664LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:38:24.52ID:aGQ3/AP1
つうかこの馬車に乗ってる貴族の金をどうやって盗んだの?
0665LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:38:29.00ID:g0rn3msK
フランス糞だな
革命はよ
0667LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:38:38.54ID:JPTMBJbc
偽善者が止めるんじゃねぇよボケ
0668LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:39:05.39ID:aGQ3/AP1
フェルゼン素直か
0671LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:39:11.73ID:ZOoXDpHk
オスカルって本当にいい人だな
いい人すぎて生きるの辛いな
0673LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:39:26.25ID:O25br/4v
アンドレもオスカルの声の良さがこのアニメを格上げしてる
志垣太郎さんが亡くなったのが残念だ
0676LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:39:40.28ID:JPTMBJbc
止めた男もバカだな
そのまま斬らせてやれば良かったのに
0679LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:40:05.87ID:h/sr+GMi
キン肉マンのゲームで「さあ行くがよい」と仲間にタッチさせる寸前で
ベアークローや毒ガスで遠距離からヌッ殺してた俺みたいな性格してるな
0680LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:40:41.48ID:xPBtSpxu
しかも 目撃者が多すぎる
0681LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:40:41.66ID:cYQbJww5
あぁオスカル…
オスカーーー
0682LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:40:48.89ID:ZOoXDpHk
ロザリーが止めなかったら叩かれるだけで済んだのかな
ロザリーは悪くないし優しいけど
0683LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:40:53.55ID:JPTMBJbc
>>678
政略結婚&嫁に関心ないアホボンボンだから仕方ない
0685LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:41:07.39ID:xPBtSpxu
オスカアアアアアアアアアアアアアアル!
0689LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:41:11.28ID:hZrMirzv
おすかああああああああああああああああああああある
0690LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:41:12.34ID:JRvfsiL9
そういえばオスカルって姉いっぱい居るよね、みんなどこに居るの?
0692LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:41:28.18ID:JPTMBJbc
>>679
だから一生ひとりぼっちなんだね
0693LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:41:40.20ID:v+3vCMrZ
アンドレ少年期はかわいいんだよなあ
大人になると重くて見ててつらい
0694LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:41:57.87ID:JPTMBJbc
>>691
それでもオスカルなら構わないだろ
0695LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:42:14.93ID:xPBtSpxu
>>677
をまえは無声映画でも見てなw
0698LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:42:42.14ID:g0rn3msK
決闘きたー
0701LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:43:02.75ID:aGQ3/AP1
なぜ疑問系?
0705LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:43:39.52ID:cYQbJww5
許せない90を超えるヨボヨボのお婆ちゃんを…
0706LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:43:49.73ID:xPBtSpxu
水星の魔女を思い出しちゃった グォォ
0707LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:43:55.32ID:h/sr+GMi
マスケット銃の決闘って一発じゃ勝負着かなさそう
0708LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:43:56.51ID:JPTMBJbc
日本の精神の品位の良さに勝てる国はない
0709LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:44:35.97ID:7i4YC+oh
>>696
うん。最終回まで鬱の連続だよ。それを楽しめないなら視聴は奨めない。
0710LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:44:44.97ID:v+3vCMrZ
>>697
>>704
原作途中から読んだから、当初そんな扱いとは知らなんだ…(・ω・)
0711LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:44:54.35ID:xPBtSpxu
おまいらおちゅ。
東京MX19時からのエヴぁとマジンガーZでまた会おう
0712LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:45:02.44ID:JPTMBJbc
>>707
ワイならショットガンで木っ端微塵にする
0713LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:45:41.72ID:h/sr+GMi
>>708
日本は町人も荒くれ揃いで時代劇みたいな無礼討ちはできなかったと聞く
0715LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:46:14.99ID:JPTMBJbc
50年前のアニメなのに今時のアニメより面白い
0716LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:46:42.73ID:JPTMBJbc
>>711
死ねばいいのに
( ´_ゝ`)プッ
0717LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:51:53.64ID:cYQbJww5
ジョジョの元ネタ
石仮面キタ――(゚∀゚)――!!
0718LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:53:04.22ID:cYQbJww5
豚ゴリラ?
0720LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:55:42.15ID:JPTMBJbc
ドラクエでこんなのあったな
(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 19:46:56.41ID:OpPnr9rz
棒読みワロタ
0728S.J垢版2023/01/31(火) 21:30:32.28ID:Puw5wfr9
De グッチ~!
0731LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 21:36:08.95ID:95fOhbdN
サイバーに興味ないおまいらラブライバー大歓喜w
0732S.J垢版2023/01/31(火) 21:36:15.35ID:Puw5wfr9
>>730
四宮さんや人生応援歌ですか
2000個当日キャンセルできたアノ日が懐かしい…
0733LIVEの名無しさん垢版2023/01/31(火) 21:38:41.26ID:95fOhbdN
>>732
そうですね、でも前回のトリオさんでも。
今はパターンあっても味気ないw
0739S.J垢版2023/02/01(水) 07:41:34.08ID:6sKUvbXU
新・必殺仕事人~第13話(81年8月7日放送)
「主水 悪い夢を見る」
(監督・田中徳三 脚本・吉田剛)
住吉茂信 - 中井啓輔 お滝 - 佐野アツ子
井上主馬 - 上野山功一 お浦 - 志乃原良子

野望うごめくの大奥。御側衆と謀り邪魔な同輩を消しにかかる。
手段はあぶな絵の女の顔を中臈の顔として描き、恥をかかせて追い詰める陰湿な策。それで二人が自害をした。
その中の1人お浦は、死ぬ直前に勇次の店を訪ね、おりくに裏の仕事を頼みたいと申し出ていた。
はじめに話を聞き関わった勇次が絵師を探りに入った先で見た鳥追いは舞い戻ったおりくでびっくり、別口で絵師を狙っていたのだった。

※おりくが戻ってきた。内容としては、第3話『主水 子守する』の後日談となっている。
(2209-810 2409-×)
0742LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 08:27:48.48ID:PdDCzp4F
おかしいな
この役者さん今年の新作にもほとんど同じ年格好で出てたぞ
0744LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 08:43:02.47ID:PdDCzp4F
コイツらから渡された手紙なのにコイツらがいない訳がないやろ何のこっちゃ
0748LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 08:53:14.58ID:T4//g72p
おりくと田中さまが揃って本格的に新仕事人始動w
0772LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 17:58:59.69ID:Ce7/j2l+
謎か?
0773LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 18:01:38.93ID:OtPlKylG
キキコスのよしの
0774LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 18:08:26.64ID:OtPlKylG
あら手指しは?
0775LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 18:10:44.12ID:OtPlKylG
はずかしい手ポーズ
0784LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 18:33:03.71ID:tIVdC7s+
人誅編もやってたら言わん坊の中の人の中の人も八嶋だったのかな
0787LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 18:41:39.06ID:lX15uFfp
るろ剣て人気作品なのにこのスレだとサッパリだな…
0790LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 18:44:24.36ID:ciBoUhGG
ラルクの歌やけに続いてると思ったら再放送では許されたのか
0792LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 18:54:38.04ID:tIVdC7s+
魔法使わせないんなら何のために大魔王を使おうと思ったんだ。どこの技能実習奴隷だよ
0793LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 18:54:46.70ID:zN7bwwDG
マジでクズ老害じゃん
魔法使い呼んどいて魔法使わせずにタダ働きとはな
ガチで殺しちまえよ
0796LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 19:52:26.80ID:Bz3ScAPe
仲間割れワロタ
0798LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 19:57:30.57ID:Bz3ScAPe
今日もさすえちであった
0799LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 19:58:02.54ID:Bz3ScAPe
くっそ短いエンディングもう一度みてえ
0800LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 20:01:00.72ID:Bz3ScAPe
熱燗ジジイのストックあと何回分あるんだろ
0801LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 20:04:26.82ID:nHDcxnRy
Jテレは再放送ばっかりで終わりなし ヒロシの番組も同じ 23時からまたまた太田先生再放送
0803S.J垢版2023/02/01(水) 21:30:34.53ID:6sKUvbXU
もっち~!
0805S.J垢版2023/02/01(水) 21:31:07.89ID:6sKUvbXU
ウズラの卵までも値上がり必至!
0806S.J垢版2023/02/01(水) 21:32:31.46ID:6sKUvbXU
もっち~!、もうすこし原稿ではなくカメラ目線でやってくださいな
0807S.J垢版2023/02/01(水) 21:36:04.11ID:6sKUvbXU
日本亭CMが、だんだん個性を失ってゆく…
(;つД`)
0809LIVEの名無しさん垢版2023/02/01(水) 21:48:04.12ID:AwQ+NbZ4
どうすんだよ!弁当50人分!と言ってる事は同じだなw
0814S.J垢版2023/02/02(木) 06:50:36.36ID:y3gMP0yH
新・必殺仕事人~第15話(81年8月28日放送)
「主水 公休出勤する」
(監督・田中徳三 脚本・高山由紀子)
夕 - 田島令子 吉五郎 - 山本紀彦
藤枝 - 天野新士 勝蔵 - 牧冬吉

殺しで島送りとなった吉五郎が島抜けをした。そして、主水らは「見つけ次第叩き斬れ」と命じられる。
その頃、吉五郎は松葉屋の主・勝蔵を締め上げる。吉五郎は、愛する女郎のために殺しの身代わりとなっていたのだ。
しかし、女は主とつるむ与力の囲われ者となる。流刑の地でこれを聞いた吉五郎は、島抜けするも空しく捕り方に殺されてしまう。
そして、おりくに女から与力と楼主を殺してくれと依頼が来るのだが…。
(2210-2 2410-542)
0817LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 08:48:10.53ID:3h9HBehe
ああ、年末MX2でパパと呼ばないで放送してたがエレベーターガールか
0818LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 08:53:30.93ID:IXYSmYGn
田島令子さんは教育ママ役のイメージw
0823LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 10:40:42.46ID:1wLH5anb
健ちゃんは昔から性根がクズだったから陸夫応援したくなる
0833LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:00:41.34ID:XWD/TSdc
こうなる
0834LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:02:26.23ID:SEOZ9l8A
さいたま性犯罪率は33.333%でした
0835LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:08:54.13ID:SEOZ9l8A
よしのの手指し天気
0836LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 18:26:12.42ID:Wsps1vYe
まだ月に人類って到達してないんだよね?
NASAは嘘だったなら
(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 21:14:31.15ID:FSA4IbR1
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!
0838S.J垢版2023/02/02(木) 21:30:34.38ID:j6jhWUGN
もっち~!
0841LIVEの名無しさん垢版2023/02/02(木) 22:33:56.39ID:8x37YjuR
 
木曜は八木さんの日><
0844S.J垢版2023/02/03(金) 07:19:11.75ID:/YkxOaRX
新・必殺仕事人~第16話(81年9月4日放送)
「主水 家で説教する」
(監督・水川淳三 脚本・吉田剛)
お吉 - 鈴鹿景子 徳松 - 森田順平
仁助 - 剣持伴紀 仙太 - 徳田興人
由蔵 - 石倉英彦

十手持ちの仏の仁助は、その通り名とは裏腹に万引きの女を捕まえては脅し隠し女郎屋で体を売らせて食い物にしていた。
帯あげを万引きした女も仁助に強請られたが舌をかんで死んでしまう。
検分に当たった主水は女の持っていた値札のついたままの帯あげを加代に持たせて身元を調べるよう頼む。
ところが仁助の手下・仙太、由蔵は加代を万引きと間違えて拉致、隠し女郎屋「こいかわ」の納屋に監禁してしまう。
こいかわの女将・お吉は、言い交わした男・徳松がいたにもかかわらず万引きをネタに仁助に強請られて思いを絶ち、仁助の情婦となり身を持ち崩した境遇であった。

※時系列に疑問をもつ人がいるかもしれないので、いちおう言っておくと、声優としても活躍している森田順平(乾先生)は『3年B組金八先生』第二シリーズ終了半年後の出演作となる。
(2210-305 2410-667)
0845LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 07:58:23.63ID:+nc0NRKC
ABCなんとかってジャニの中で最不人気グループなんだっけ
0846S.J垢版2023/02/03(金) 08:11:40.30ID:/YkxOaRX
乾乾だ!
0848S.J垢版2023/02/03(金) 08:35:44.57ID:/YkxOaRX
昨日の田島令子といい、嵌められて堕ちた女の話がつづくなぁ
0854LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:41:49.30ID:ujLkfxdL
おっぱい
0855LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:42:20.58ID:ujLkfxdL
>>853
望月アナウンサー
0860LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:48:42.90ID:IVshUV18
この元宝塚の人有名なんですか?容姿に華やかさがないのですが
0861LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:51:29.80ID:D3r67odw
俺のエクスカリバーをすがひーに抜いてもらいたい
0862LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:53:52.57ID:/ZoqXYcL
熱く語るよしの
0863LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:55:15.06ID:ujLkfxdL
彩ステだとダサイ格好のよしの
0864LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:55:57.67ID:XnfpC4Gw
>>863
普段着っぽいよね
ロケじゃないとスタイリストつかないのかな(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:57:27.87ID:ujLkfxdL
献血CM に金使わないで献血した人に還元しろ
0868LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 16:59:58.70ID:ujLkfxdL
>>867
田舎者なのね
0870LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:05:08.04ID:ujLkfxdL
>>860
娘役トップだつたよ
0873LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:24:58.76ID:b5mI+QXs
テレ玉本スレより

407 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/03(金) 17:03:53.90
>>404
望月実況でブス扱いされててワロタあああ




???
誹謗中傷って最低だね
0875LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:27:30.30ID:0IWn/MzB
>>874
こいつ通報だな
0876LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:28:16.54ID:ujLkfxdL
でも高いんでしょう
0879LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:34:09.15ID:/ZoqXYcL
攻めてるかんくちゃん
0881LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:37:24.73ID:/ZoqXYcL
性犯罪率インフォメーションは?
0883LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:38:32.80ID:/ZoqXYcL
はっちゃける山崎さん
0884LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:40:15.44ID:b5mI+QXs
テレ玉本スレより

407 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/03(金) 17:03:53.90
>>404
望月実況でブス扱いされててワロタあああ




??????
0885LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:42:17.96ID:ujLkfxdL
彩ちゃんに僕の恵方巻きをパックンチョしてほしい
0887LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:45:44.83ID:/ZoqXYcL
昨日は渋谷、今日はさいたまの山崎さん
0888LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:46:21.51ID:/ZoqXYcL
50%だったのかぁ
0889LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:47:00.77ID:ujLkfxdL
大野はよくやったけど民主だからダメ
0891LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:47:13.26ID:Oq6/mcsV
BSカーリング中継間の定例ニュースとは違う攻めた衣装
0892LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:48:10.20ID:/ZoqXYcL
体育学校所属とは悪質だな
0894LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:49:04.87ID:/ZoqXYcL
チャリーン♪
0896LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:51:06.03ID:ujLkfxdL
薫子はテレ玉のアナウンサーなのにBSも出てるのか
0898LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 17:52:38.06ID:/ZoqXYcL
見慣れないおねいさんのアツアツ手割り
0900LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:08:24.13ID:/ZoqXYcL
山崎アナの手指し天気
0901LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:13:26.84ID:/ZoqXYcL
おじぎ前に切れちゃった
0904LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:18:07.44ID:lycts2iS
べに紅くんかれこれ半年以上見てないけどどうしちゃったんだ
0907LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:18:49.64ID:16aRpqzv
ハーレム!ハーレム!
0914LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:30:49.74ID:16aRpqzv
ジジイももっこりしたいのか
0919LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:35:53.29ID:16aRpqzv
全員レイープしてやれよ
0921LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:36:06.66ID:16aRpqzv
おっぱい
0925LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:36:41.24ID:16aRpqzv
パンツ
0929LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:37:23.18ID:oAquF/fK
リアルだと落とし穴は杭が刺さって即死
0930LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:37:49.21ID:oAquF/fK
即死だろ
0931LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:38:08.14ID:f93abJwJ
うさちゃんパンツのお姉さんセーラーヴィーナスと同じ声
0933LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:39:02.86ID:16aRpqzv
モッコリモッコリ
0934LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:39:28.89ID:16aRpqzv
もったいない
0938LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:40:30.94ID:lycts2iS
木根さんの神ギターテクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:41:06.52ID:oAquF/fK
現代アニメも見習え
0943LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:41:50.14ID:lycts2iS
二階建てのバスが追い越してゆくぜええええええええええええええええええええええええええっと
0945LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:42:30.17ID:ZfwfDje5
週末のテレ玉はビーチ9!
いっぱい抜いちゃってくださいねー!
0946LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:42:38.43ID:lycts2iS
あと4話2エピソードだけか。そのまま3、’91とやるのかな
0947LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:43:34.58ID:f93abJwJ
>>936
そういえばマライヒは無印と2にゲストで出たことあるけどバンコランは出なかったな
イケメンなゲスト悪役の声とかすごく似合いそうなのに
0950LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:43:46.53ID:16aRpqzv
押田天功
0953LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:54:02.83ID:zWEdqtYi
50年以上前のアニメなのにクオリティ高いなハクション大魔王は
0956S.J垢版2023/02/03(金) 21:30:30.68ID:nJ8EIvbe
桜と書いてよしの!
週末テレ玉、カヲルコ!
0958S.J垢版2023/02/03(金) 21:36:38.24ID:nJ8EIvbe
テレ玉(テレビ埼玉)◆Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1671800692/
で何にも理解してない不毛なレスバトルがつづいてるけど…

順当にいけば
桜と書いてよしの!(事務所抜けて正社員になるしかない)
菅久(事務所経由で雇用延長するか)

の2人がテレ玉離れるのが確定なんだよなぁ
【契約社員の雇用契約】
https://job-medley.com/tips/detail/1183/#:~:text=%E5%A5%91%E7%B4%84%E7%A4%BE%E5%93%A1%E3%81%AF%E9%9B%87%E7%94%A8%E6%9C%9F%E9%96%93,%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8C%E7%84%A1%E6%9C%9F%E9%9B%87%E7%94%A8%E3%80%8D%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82&text=%E6%9C%89%E6%9C%9F%E5%A5%91%E7%B4%84%E6%9C%9F%E9%96%93%E3%81%8C%E6%BA%80%E4%BA%86,%E3%81%97%E7%9B%B4%E3%81%99%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
【テレ玉新人アナ募集】
https://www.teletama.jp/recruit/announcer/
0959S.J垢版2023/02/03(金) 21:39:53.81ID:nJ8EIvbe
鬼を祭る鬼鎮神社は今年も本堂で豆まきやらなかったから、取材に行かなかったのかな
0960S.J垢版2023/02/03(金) 21:43:33.88ID:nJ8EIvbe
仕事人で山田五十鈴師匠が弾いてる(ワンパターン化した)曲が流れてる
0961S.J垢版2023/02/03(金) 21:45:59.47ID:nJ8EIvbe
150cm代でもメキシコに行けば、その身長がゴロゴロいるレスラーになれる

ライセンスいるけど、ハチミツ二郎がライセンス持ってるくらいだからレスラーになれる
0962S.J垢版2023/02/03(金) 21:47:14.46ID:nJ8EIvbe
珍しくナレーションが菅久
0964S.J垢版2023/02/03(金) 21:51:15.20ID:nJ8EIvbe
>>963
くたびれた熟女マダム感
0965S.J垢版2023/02/03(金) 21:53:34.83ID:nJ8EIvbe
やっぱり弾く人によって響き方が違うなぁ
0966S.J垢版2023/02/03(金) 21:56:11.74ID:nJ8EIvbe
クレア鴻巣か
テレ玉御用達シンガー、さくまひできとの対決が期待される
0971LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:32:18.87ID:16aRpqzv
夜中にえるたそ何しとるん
0973LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:32:42.44ID:16aRpqzv
にっとくいーんせつ
0974LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:33:46.26ID:L7dFb7al
押し売りの罪でテレ玉家が逮捕されました(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:33:54.11ID:3S6mlaFg
夜中の神社はわら人形打っている姿見てから怖くて行けない
0976LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:34:05.75ID:16aRpqzv
姉おっぱい
0982LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:37:40.20ID:16aRpqzv
がんばるぞい
0984LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:38:19.30ID:16aRpqzv
作りすぎやろ
0988LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:39:06.29ID:n6t9k3Ab
30部も200部も値段は大差ないやろ
170冊なら捨てるのも大したことないし
0992LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:40:14.53ID:n6t9k3Ab
千反田の写真をつけて売って、外のゴミ箱に本だけ捨ててあるのにショックを受ける
0993LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:40:15.72ID:L7dFb7al
美少女2人がメイド服とかバニーとかスク水とかを着ればあっという間に売れる(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:40:44.93ID:16aRpqzv
近い
0995LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:41:02.29ID:IEMiUSVH
30部が200部になった理由

まやかが名古屋で参加しているらしい「なにか」のイベントの発行本とごっちゃになったから
(原作より)
1000LIVEの名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:41:55.78ID:L7dFb7al
美少女二人の撮影会をやってその条件が冊子の購入 にすれば良い(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 21分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況