X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:23:17.66ID:Owfz+OWU
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71029
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1672573924/
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:19.60ID:bQHt84ok
海で何してたんですかね
絶対エロいことやろ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:10:37.28ID:++bGdmLz
こんな簡単にチームができたら
ポピパとかRASがあほみたいじゃねえか
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:10:42.71ID:JDO4SDHC
何仕切ってんだおまえって誰も突っ込まないんだ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:00.21ID:Imy5yU0r
Roseliaは口数少ないだけで面倒見のいいお姉さんて感じなんだよな
小夜含めて
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:02.79ID:QR3cerc/
ロゼリアノボーカルっていつも何か悩んでるよな
将来ハゲそう
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:13.13ID:PDMsDawK
ポピパが喰われたからD4Dj作ったってのはマジなの?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:56.12ID:CAtO0Z6l
>>13
ウマ娘の舞台生配信でめっちゃ宣伝しててよっぽど埋まってないんやなあって
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:11:59.32ID:Wf9dx9qa
ついてこられなくなったあけことゆりしぃは実際に
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:06.61ID:WanbsCGi
意識高い系
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:27.49ID:VjBV4E7m
なんでも妹にまねされてしかもすぐに追い越されるのが嫌でギターを始めたのは
黙っていたのに、あるとき妹がギターでプロデビューしているのを知るとか地獄だわ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:07.44ID:Hx/xZYHy
聖なのか堕天してるのかはっきりしようあこちゃん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:47.12ID:Imy5yU0r
メイクとアクセサリーと髪型で画面の情報量が一番多いんだよなリサ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:52.16ID:K9Mo946G
同じバンドでもけいおんのHTTとは真逆な感じだよな
ふざけが少ない
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:52.66ID:Hx/xZYHy
>>30
今更だけど氷川姉妹ってタッチの双子の関係をより悪化させた感じだな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:04.82ID:bQHt84ok
この人D4DJは降板したけど
ロゼリアは継続なの?
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:04.47ID:WanbsCGi
帰って
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:14.94ID:Imy5yU0r
EP1の準備を始めたルーカスはロンドンでEP6で皇帝役をしたイアン・マクダミドに会った。
「パルパティーンの若い頃をできそうな人を探してるんだ」
「ほう、それはちょうど目の前にいる男じゃないかね」
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:06.71ID:PDMsDawK
簡単にメンバー集まり過ぎでは?
アニメに言ってもしゃーなしだが
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:20.44ID:VjBV4E7m
「じゃあ、りんこちゃん。いや、りんこ」
「呼び捨てにすんな」
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:03.36ID:++bGdmLz
話が順調に進みすぎだろ
小説家になろうかよ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:16.92ID:XkwxhTPg
>>71
他のバンドも元々知り合いだったりさほどメンバー探しに苦労しないよな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:01.87ID:GNwmWXqa
すべてを賭けるというなら学校に通ってる場合じゃ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:29.20ID:VjBV4E7m
ファミレスを飛ばすな
「湊さんはこういう店に来るのですね。私はこういう添加物の多い食べ物はちょっと」
「私だって普段は来ないわ」
ってしょうもないやり取りを見せろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:32.95ID:Imy5yU0r
聞いた話によるとこの映画ゲームのセリフの切り貼りでできたMADのようなものらしいが
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:56.20ID:XkwxhTPg
バンドリ1期で演奏ミスして泣いていたのを思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況