おしどり右京捕物車~第3話(74年4月18日放送)
「讐(かたき)」
(監督:工藤栄一 脚本:安倍徹郎)
三次工 - 藤堅太郎 浅造 - 天津敏
藤七 - 浜伸二 要吉 - 石浜祐次郎
伝吉 - 土屋靖彦 日源 - 西田良
八丁堀界隈で同心や岡っ引きの家族が犠牲にあう事件が続発。どうやら島抜けした浅造ら3人が、自分等を島に送った奴等へのお礼参りらしい。秋山は右京に護衛を付けるように奉行所に進言するも一蹴されてしまう。
いっぽうその頃、納豆売りの三次が右京には礼があると現れる。三次は浅造の仲間だったが、無理矢理に引き込まれたと右京は上に進言したことで減刑されたという過去があったのだ。
浅造は奉行所を追われ半身不随となった右京の現在を知り襲撃するも、返り討ちにあう。そこで三次を含むむかしの仲間を無理矢理集め、再び襲撃の機会を狙うのだった。脅された三次の心は激しく揺れ動く。
探検
テレ玉マターリ実況スレ★2585万石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
75S.J
2022/11/16(水) 13:04:25.40ID:/rrRJxSt■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】宿泊客の20代女性をシャワー中に盗撮、画像を女性のLINEに送りつけ、わいせつ画像を送るよう要求…容疑の26歳を再逮捕 [ぐれ★]
- 【芸人】永野 、“世界一幸せな国”フィンランドで感じたこと「テレビを付けたら…」「日本ってめちゃくちゃ病んでる」 [muffin★]
- 【奈良】飼い犬を助けようとしたか 50代男性が川に転落し溺れる 心肺停止 大和郡山市 [ぐれ★]
- がっかりした「実写化映画」ランキング…3位『聖闘士星矢』、2位『おそ松さん』を抑えた1位は [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト🧪
- 🏡
- Fate/GOスレ
- 大阪府民のジャップだが新宿と渋谷に行ったら汚すぎて(臭すぎて)びっくりした。首都ならもっと梅田みたいに清潔な街作れよ… [635630381]
- 🏡👋🥺さようなら、僕らのとうすこ
- 【狂気】 福井県「1億4000万円かけて “大阪万博” のチケットを購入。 県内全ての小学生 中学生 高校生に配布する🤯」 [485983549]