X



tvk第3849開放区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:10.10ID:+ZSj/V1P
村井国夫が漫画雑誌編集長役してたTBSドラマ「ひとの不幸は蜜の味」は、この4年後か。
何で再放送しないんだろう。面白いのに。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:25.88ID:2fmeXgum
>>517
されてないし再放送すら記憶にないよ
次いつ見れるか分からないから見ている
面白いつまらないじゃなくて 焼き付ける
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:32.66ID:9TEDucmd
>>555
むしろ日テレ系(´・ω・`)

フジのドラマは版権やすいのかねえ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:40.96ID:hbIWZ3jg
>>544
d
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:41.54ID:FAl8+8dV
電通とかフジっていまだにこのノリなんだろうなw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:43.28ID:ByViPeYZ
菊池桃子も役者は失敗したもんなぁ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:02.75ID:MRT/fAXF
コンビニのレジでイライラするぐらいもっさり会計しているオヤジがいて、そいつが小脇に抱えていた本をレジに置いた何かの台本で「ねんじ」ってデカく書いてあったw。
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:03.04ID:JYWy2W2N
>>555
フジはアニメもドラマも放送権じゃんじゃん売ってくれる感じがする
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:11.95ID:mg6HKPKj
年次は、妻がいるんだよな
0579憂国の記者
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:12.14ID:sCbRcbCC
こんなに全員演技が下手なドラマってないと思うよ
何も伝わってこない
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:18.74ID:CK5IB57+
>>517


>>493のせいか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:19.68ID:1ruRkeox
僕が彼女に借金をした理由
あれも実況が盛り上がりそうなドラマだよな
paraviか何かで久々に観たが名作すぎるだろあれ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:20.15ID:esYryUzM
このスレ実況ランキングの上位にいるな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:31.29ID:cYO8Chuo
>>550
イグアナは本城の前だっけか??
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:31.93ID:bT0TXh4J
花いちもんめの大将?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:41.18ID:9TEDucmd
カメラ揺れちゃってる

今のNGカットだろ(´・ω・`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:09.08ID:ByViPeYZ
なんか全然盛り上がらんな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:14.01ID:mg6HKPKj
>>589
一番めんどいのが脚本家
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:17.99ID:CK5IB57+
>>588
フイルムが高いので
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:38.07ID:mg6HKPKj
年次は独身なのか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:46.03ID:BUjFODSM
>>592
えっ、全然格が違うw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:54.22ID:+ZSj/V1P
>>572
一度も再放送が無いんだよね。
大竹しのぶと泉ピン子のバトルドラマで見応えあったのにw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:54.73ID:CK5IB57+
>>593
何でバンサンカンなんてマイナーなんだよ

もっと面白いのやれよ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:07.78ID:mg6HKPKj
>>596
実は目が見えない
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:15.78ID:cYO8Chuo
>>592
何で変わったんだろあの頃既に工藤のが格上アイドルだったよな
どっちもガリガリお化けだけど
0614憂国の記者
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:28.73ID:sCbRcbCC
>>607
大竹しのぶが拒否してれば永遠に流れることはない
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:31.74ID:cN3h3Y5P
こんなギャーギャー言ってたら余計結婚したくなくなると思うんだが
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:38.70ID:hbIWZ3jg
東京ラブストーリーの西岡徳馬もおじさん過ぎたけど稔侍は流石に年離れ過ぎでは
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:40.86ID:ByViPeYZ
小林稔侍が恋愛相手って微塵もないっすよ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:42.76ID:mg6HKPKj
謝っちゃヤー

この言い回し
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:53.37ID:E6F0Njbw
何がどういうきっかけで稔侍と安田成美が付き合うことになったんだよそもそもよお
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:58.74ID:CK5IB57+
>>600
草彅が似た話やったよな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:59.34ID:1ruRkeox
小林稔侍が893映画に出てたのは信じられんよな
まぁ、田中邦衛とかも言えるけど
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:08.24ID:mg6HKPKj
ネゴが優秀だな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:10.53ID:bT0TXh4J
ヌコ可愛い
凄くなれてる
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:12.92ID:9Rn1xd7e
>>531
床嶋佳子35ぐらいに見えるな
2年後の高校教師で山下容莉枝が当時28って聞いた時も驚いた
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:21.42ID:BUjFODSM
安田成美のキモチいい恋したいの再放送ってここだった気がする
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:29.03ID:CK5IB57+
>>618
あすなろと岩城は
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:29.40ID:hbIWZ3jg
そういや菊池桃子のラジオで星占いが流れるけど2本撮りだったのか半分づつしか流れなかったw
0643憂国の記者
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:32.77ID:sCbRcbCC
再放送ができない理由は人気がなかったり一番多いのは出演しているキャストが拒否した場合。
泉ピン子みたいなやつと演技してることなんて絶対に知られたくないもん大竹しのぶからすれば
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:32.92ID:esYryUzM
これイカ天の後なのか?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:48.79ID:Zf9I0Nds
東京ラブストーリーの中山ヒデキャラな男だな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:54.86ID:CK5IB57+
>>628
コレよりそっちのが分かる
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:08.06ID:mg6HKPKj
石川先生!
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:24.63ID:E6F0Njbw
むちゃくちゃ広い東京で偶然の再会
ドラマの中だけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況