X



テレ玉マターリ実況スレ★2581万石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002S.J2022/09/28(水) 07:46:52.23ID:tFK8A6er
必殺仕事人 第21話(79年10月5日放送)
「子隠しで昔の恨みを晴らすのか?」
(監督・田中徳三 脚本・松田司)
おみね - 松岡由利子 新次 - 花上晃
花川染次 - 清水郁子 染次の子供時代 - 駒田真紀
おとわの子供時代 - 福山真由美 津軽屋宗兵ヱ - 堺左千夫

津軽屋宗兵ヱの息子仙太郎が、共にいた使用人おみねのいる側でさらわれてしまう。
近々津軽屋は、花川座の看板女役者花川染次を新たな嫁として迎える予定だった。「狐の嫁入り」と名乗る誘拐犯が身代金2000両を要求、津軽屋がこれに素直に応じる。
「狐の嫁入り」の正体は、狐坂の源三率いる狐坂一味。その一味の姉御格・葛の葉のお絹というもう一つの顔を持つ染次は、津軽屋に嫁入りし狐坂一味と手を切る見返りに、仙太郎誘拐に協力していた。
染次は身代金を獲得できたので仙太郎を無事返して欲しいと源三に頼むが、仙太郎に顔を見られたために態度を一転、仙太郎を始末させてしまう。

※おとわ退場回。似たような話の仕掛人『おんなごろし』はあくまでもドライに幕を閉じるが、ここではウェットなイメージをうける。非情なイメージがあるおとわも、さすがにひとの子だったといえよう。
おとわは置き手紙を残して去るのだが、この手法で『からくり人』のお艶を思い出してしまった…。
(2179-35 2392-604)
0003S.J2022/09/28(水) 07:47:39.13ID:tFK8A6er
必殺アワー終わるまでに15レスもいかずに堕ちるんだろうなぁ…
0004LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:20:27.63ID:pFfRDi3F
流石に子殺しの直接描写はなしか
0005LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:33:18.11ID:pFfRDi3F
狐が尻尾を出した
0006LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:34:56.44ID:pFfRDi3F
久々のおふく
0008LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:38:54.70ID:pFfRDi3F
実の妹なのか
そしてうまい うますぎる
0009LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:45:57.67ID:pFfRDi3F
暗い夜にこれは少々荒っぽすぎるw
何人かに逃げられるだろう
0011LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:49:08.84ID:wPrjHrHN
おとわさんはもう出てこないんだっけ?
0012LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:50:08.25ID:pFfRDi3F
姉妹の名乗りはせずか
0013LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:50:14.81ID:wPrjHrHN
おりくさんよりはおとわさんが好きなんやけどな
0017LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:53:27.95ID:wPrjHrHN
元締めどもはドイツもこいつも勝手だねえ
0018LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:54:08.77ID:pFfRDi3F
語りすぎない泣かせようとしすぎない、よい退場の仕方でござった
0019LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:54:19.15ID:wPrjHrHN
カラカラ空回りよりこっちが好き
0021LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 08:56:33.21ID:pFfRDi3F
いちおつ
美しく終わろうと思ったのに
うんこどっさりでぶち壊しw
0025LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 16:31:48.72ID:tPE/rPzd
えまーるこんばんは(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 16:43:52.15ID:tPE/rPzd
この二人久しぶりにセットで見たわ(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 16:46:46.34ID:KFR4610r
# ァ ォ カ ン の む こ う が わ
0028LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 16:53:34.47ID:KOiQEzZM
JK〜 JK〜
0029LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 17:46:05.40ID:2L671Zgk
おでこよしのかわいい
0033LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:17:00.36ID:FxqsZfPI
リメイクの情報が入ってたから再放送始めたのかな
うる星もチバテレで再放送始まった少し後にリメイク発表だったし
0037LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:21:15.31ID:2QVi0oC+
>>34
あら?実写版最終章のプロモーションかと思ったら新アニメプロモだったんか
しかしジャンプはもはやオワコンなのかな?いつまでもワンピなんて駄作が看板背負ってるし、90年代黄金期作品の再アニメ化しなければならないくらいダメ雑誌になったんか
0038LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:22:01.84ID:fpRmnXRP
アニオリ回って雑魚に簡単にやられちゃうのが嫌
0039LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:23:39.75ID:o4HekLxm
なおテレ玉で「るろうに剣心」は2014〜2015年にかけてすでに放送されていた
0040LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:24:38.20ID:2QVi0oC+
>>33
うん。大体こういう地方局で旧作を放送し始めるのは再アニメかとか続編のプロジェクトが始まって、そのプロモーション目的で値引きされて版権元がテレビ局に売り込むから
0047LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:36:58.55ID:fpRmnXRP
人間ですらないやん
0053LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:43:52.40ID:2QVi0oC+
ミスタースポックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:49:39.95ID:2L671Zgk
これは薄い本が厚くなりますわ
0058LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 18:57:06.07ID:fpRmnXRP
マジでクズばかり
歪んだ奴らばっかだな
0064LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 19:29:42.01ID:T9p6JJ7B
直かよワロタ
0065LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 19:33:27.97ID:T9p6JJ7B
とんでもございませんって言い間違いこの頃からもう言ってたのか
0066LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 19:42:58.73ID:QNEf0Tx6
ゲンさんの後添いのひと今期限りなんだよね
5部以降何事もなかったかのようにヤモメ暮らしなゲンさん
0067LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 19:48:03.04ID:QNEf0Tx6
お地蔵さんに濡れ衣きせるなんて許せないですわ
0069LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 20:46:34.25ID:cbT3uybc
流石にオッサンが飲み屋でくだまく番組を実況してる人はいない(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 20:48:36.48ID:T9p6JJ7B
マイサイ納豆!
0071LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 20:48:44.57ID:cbT3uybc
自宅飲みかよ(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 20:51:35.39ID:cbT3uybc
よく飲むなぁ
0073LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 20:51:53.45ID:T9p6JJ7B
ストックあと何回あるんだろ
0074LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 20:52:40.51ID:cbT3uybc
糞中国の所為でなぁ(´・ω・`)
0075LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 21:02:35.69ID:cbT3uybc
かわええ
0076LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 21:05:36.39ID:xh/CGkm4
スピード出しすぎの車だったな70kぐらいか
0078LIVEの名無しさん2022/09/28(水) 21:28:36.20ID:cbT3uybc
外に行くのもヒモを付けないといけない時代か(´・ω・`)
0079S.J2022/09/28(水) 21:30:21.53ID:2z0eEOgL
桜と書いてよしの!
0082S.J2022/09/28(水) 21:31:42.81ID:2z0eEOgL
930スポンサーの活動報告タイム
0085LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 00:11:35.53ID:kCnYwZus
洋二アメリカンドッグ好きなんだな
0086LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 00:12:56.36ID:kCnYwZus
油野ちゃんも大家ちゃんに負けじとかわいいな
0092LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 00:28:54.15ID:kCnYwZus
来月から木曜20:30からの放送になるのか
0093S.J2022/09/29(木) 06:43:07.35ID:AdKW5RFK
必殺仕事人~第22話(79年10月12日放送)
「登城する大名駕籠はなぜ走るのか?」
(監督・都築一興 脚本・石川孝人)
大田原和之 - 宮川徹夫 おゆき - 植木絵津子
おみつ - 石川えり子 大田原和清 - 水上保広
伊八 - 長谷川明男

定刻通りに登城する下野大田原藩の駕籠が、刻限よりも早く登城しようとする近江彦根藩の駕籠に行く手を妨害されるという騒ぎが起きる。
小藩ゆえに大田原藩は彦根藩の行列に道を譲らざるをえなかった。
彦根藩一行が通り過ぎた後、大田原藩主大田原和清は、この一部始終を目撃する侍の姿を発見すると慌てて駕籠を出発させる。
その侍の正体は、大田原藩の三男坊大田原和之。冷や飯食いに嫌気がさした和之は、絵草子屋若松屋伊八の元に転がり込んで市井の暮らしに馴染みながら、手許が心もとないと屋敷に戻って家老時枝伝ヱ門から金をせびるという毎日を送っていた。
そんな和之は、若松屋に出入りするおゆきを我がものにするために伊八に書かせた恋文をおゆきに送り続けていたが、いい返事を得ることが出来なかった。
久しぶりに屋敷に出向いた和之は、次男和忠が落馬して死亡したという報せに家臣たちが右往左往するドサクサに紛れ、将軍家より拝領した葵の紋付きの金杯を盗み出す。そしておゆきを自分に振り向かせるため、その金杯をおゆきに贈るのだった。
0094S.J2022/09/29(木) 06:54:47.03ID:AdKW5RFK
>>93のつづき
※幕末を舞台とした『白野弁十郎』として翻訳され、大正15年に初舞台化された『シラノ・ド・ベルジュラック』をモチーフに、悪役イメージのつよい長谷川明男が健気に大奮闘。
翻訳版は島田正吾が得意演目のひとつとしており、舞台のみならずドラマ版でも2回主演している。
島田の死後は、必殺でも馴染み深い緒形拳が舞台で演じている。
(2179-379 2392-735改)

>>4-21
スレ保守のご協力ありがとうございました
0096LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:03:27.69ID:3k595q/9
これが桜田門外の変につなが、らない
0097LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:12:11.72ID:Fhg2Mg9U
テレ玉本スレから誘導されて来てみたけど誰も菅久のこと書き込んでなくて草
0098LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:17:20.72ID:3k595q/9
アップやめてw
0099LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:19:42.92ID:oYSrPVX6
何かモザイク入ってたぞ
0100LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:40:30.53ID:3k595q/9
跡継ぎができてしまった
0101LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:42:47.59ID:Lck4orFW
ボンボンの不良あるある
0102LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:49:18.02ID:3k595q/9
そういや元締不在か
0103LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:52:54.42ID:3k595q/9
どういう角度だw
0104LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:54:14.31ID:ierz9vLH
ここ以外に本スレなんてあんの?
0105LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 08:58:27.67ID:ierz9vLH
昨日はテレ玉仕事人も松竹新仕事人も山田先生退場だった
0108LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 18:18:00.55ID:OAszIQko
   ∧_∧    .    .  ∧_∧    あがって~♪
  (・ω・ (ヽ    .    .(・ω・ (ヽ
((  u    ヽ ))    .(( u    ヽ ))
   <,――J    .    .<,――J

   . ∧_∧    .    .  ∧_∧   のぼって~♪
   /) ・ω・)    .    ./) ・ω・)
((  /    u ))    .(( /    u ))
  し――,>    .    .し――,>
0109LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 18:18:04.27ID:OAszIQko
   ∧_∧    .    .  ∧_∧    そら~を♪
  o( ・ω・)o    .    o( ・ω・)o
((  )    (  ))    . ((  )   (  ))
  <,――ゝ    .    .   <,――ゝ

   ∧_∧    .    .  ∧_∧    つら~ぬい♪
  o(    )o    .   o(    )o
((  )    (  ))    .((  )   (  ))
  ヾ――,>    .    . ヾ――,>

   ∧_∧    .    .  ∧_∧    て~♪
  o(・ω・ )o    .    o(・ω・ )o
((  )    (  ))    . ((  )   (  ))
  <,――ゝ    .    .   <,――ゝ
0110LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 18:22:54.11ID:Qzug9VCr
一方的に偉そうに語る女は一方的にぶちのめせば良い
0115LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 18:56:50.70ID:FkLMo8Q0
ジョバンニも一応はカリスマ性を持ったリーダーなのに、力で思い通りにしてるだけとは酷い
0116LIVEの名無しさん2022/09/29(木) 18:57:02.42ID:Qzug9VCr
結構ドロドロだな
0123LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 00:37:11.57ID:k6rGXqSv
ニコルが散るぞぉぉぉぉ、おまえら
0124LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 00:41:35.27ID:k6rGXqSv
透はすぐ散るからがんばんなよ・・・
0125LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 00:42:24.83ID:QYZeN/eO
戦う奴を増やす為にトールともセックスしたのかな?
0129LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 00:55:52.33ID:QYZeN/eO
どう見てもニコルが自分から突っ込んだ自爆事故
0131LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 00:58:33.58ID:8mT5pk8y
ニコル死ぬ回かw
見られて良かった
0133LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 01:57:20.77ID:zzBw4H6I
今回は誰
0137LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:31:46.23ID:Q4sLwO72
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0139LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:32:34.57ID:d565D03j
揚げ物パーティハーレム!
空飛ぶかき揚げおいしそ~
0140LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:33:19.30ID:d565D03j
けーてるううー
つっきっすすんでっ!
0170LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:49:20.89ID:mHqXNIuP
お前の乳首はどうでもええんや!
0174LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:50:19.16ID:Q4sLwO72
セリーちゃん御開帳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0176LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:50:59.10ID:Q4sLwO72
>>172
まあ…そのくらいのお金はね…
酒、煙草やらんし
0177LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:51:14.58ID:mHqXNIuP
もしかして裸で立ってるから規制なんか
0183LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:52:39.15ID:mHqXNIuP
このあとなぜこうなったのか分からないシーンが流れるという事実
0190LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:54:40.41ID:mHqXNIuP
なんでこんなちょっとしか出さないのに声付けた?
0191LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:54:46.29ID:d565D03j
ダイジェストハーレムw
でかすぎるw
0195LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:55:27.84ID:Q4sLwO72
ハーレムを作りましょう!
金髪巨乳エルフ!

>>186
しーたむが12年前にこんなことをA&G+でやってたなんて…
0199LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:56:41.05ID:mHqXNIuP
>>195
まだ声優学校通ってたか卒業したくらいから世話になってたからしゃーない
0200LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:56:44.88ID:ZcLxb6M6
これはなんでここでやってるんだ?どこ向けの作品だよ!
カクシタら意味ないのに
0205LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:59:05.32ID:ZcLxb6M6
賢者モードが思いの外早く来るんだな
0206LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 02:59:15.92ID:Q4sLwO72
>>199
さすがにこの頃には目をつけてなかったわ
自分がしーたむを認識しはじめたのは、たんぽぽちゃんあたりなんで…
0208S.J2022/09/30(金) 07:55:16.76ID:fqzXHY2+
必殺仕事人~第23話(79年10月19日放送)
「渡る世間は鬼ばかりか?」
(監督・原田雄一 脚本・石森史郎)
お滝 - 長田渚左 服部鉄造 - 川合伸旺
捨吉 - 波田久夫 忠助 - 中村孝雄

娘の婚礼を翌日に控えた札差板倉屋一家が皆殺しに。現場に落ちていた植木ばさみから、板倉屋出入りの植木職人捨吉に容疑がかかった。南町同心服部鉄造が捨吉を捕縛する。
しかし捨吉は植木ばさみを紛失しており、一家殺害はまったくの無実だった。捨吉の娘お滝の訴えも空しく、捨吉は無実の罪で磔の刑に処される。
板倉屋の番頭だった忠助は質屋を開業、そこへ服部が現れた。忠助は仲間の完治・仁平と組んで質屋の開店資金目当てに板倉屋一家を殺害、服部がその罪を捨吉になすりつけ手柄を上げる。これが板倉屋一家殺害事件の真相だった。
捨吉亡き後、お滝は夜鷹に身を落とす。捨吉の知り合いだった半吉は、お滝に夜鷹をやめさせようと説得するが、その言葉は彼女に届かなかった。お滝は、夜鷹で稼いだ金で仕事人に依頼しようとしていたのだ。

※令和の放送規制で実況の盛り上りが半減したおふくちゃんの退場回。半吉を好きだったがばかりに…。

※85年にスポーツライターとなり名を馳せるノンフィクション作家の長田渚左が、メインゲストとして出演。78年にミス・インターナショナル東京代表の彼女の女優(タレント)歴は、今回くらいしか確認されないので、貴重な活動歴が知れる。
(2179-484 2393-137改)
0209S.J2022/09/30(金) 08:09:47.52ID:fqzXHY2+
才木玲佳、筋肉と決別して『~しマッスル!』と言わなくなったし、ノースリーブも着なくなったなぁ
0210S.J2022/09/30(金) 08:15:16.51ID:fqzXHY2+
伸旺、悪代官イメージのためか貫禄ありすぎて同心にはみえん…
0211S.J2022/09/30(金) 08:20:12.10ID:fqzXHY2+
左門さん、贅沢してないのに仕事料は何に使ってるんだろ?

秀はこだわりあるから、かんざしのために注ぎ込んでる様子が伺えるんだけどなぁ
0212LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 08:31:17.83ID:0pJtzd8u
女優もやってたんだねこの人
0213LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 08:32:05.16ID:g2hhJJ5c
冷たいなあ
0214LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 08:34:41.64ID:g2hhJJ5c
うわあ、こりゃ可哀想
0216S.J2022/09/30(金) 08:37:31.42ID:fqzXHY2+
貴重な脱ぎ要員のおふくちゃんがぁ…
(;つД`)
0217LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 08:38:12.57ID:0pJtzd8u
貴重なおふくが
とは言えボカシで有難みは半減していたけど
0218S.J2022/09/30(金) 08:39:14.28ID:fqzXHY2+
>>212
上田正樹と不倫もやってましたね
0219LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 08:51:02.62ID:0pJtzd8u
見られちゃった
0221LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 10:35:46.36ID:46U/mQN8
酒で記憶無くなったことないなぁ
0231LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 16:35:07.23ID:7Gqz1zTu
いつも思うけど隣にウザいオヤジがいない方がストレス無く見られるよな
0236LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 16:51:15.90ID:UJumeOf2
なに喋ってるかわかんねーよ
おっさん
0237LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 16:51:42.72ID:QTQ91i+7
攻めてる目ぢからアナ
0239LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 16:53:46.55ID:UJumeOf2
上里サービスエリアは西武の経営だから
西武の高速バスは必ず立ち寄る
都内からそんなに遠くもないのに
0241LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 16:57:27.64ID:7dfVjeGx
ぶつ切りワロタw 現場D:あがっていいよ!!(イラッ)
0244LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 16:58:46.93ID:7dfVjeGx
なにいってんだよ・・・すがひ・・・中継に釣られすぎ
0247LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 17:14:07.25ID:UJumeOf2
誰か注意してやれよ
うしろのジジイ
0248LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 17:30:19.42ID:QTQ91i+7
番宣トリオ
0249LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 17:31:13.10ID:QTQ91i+7
さいたま性犯罪率66.666%
0251LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 17:35:13.50ID:QTQ91i+7
騒音計いうなw
0253LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:37:08.47ID:41XA4lBo
シティ・ハンターの世界観は超能力はアリなの?
0254LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:38:05.01ID:os7cPl1j
ニュータイプ風コミュニケーション
0255LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:38:56.38ID:rpPo4f5B
>>253
たまーに出てくる気がする
まあ世界観壊すほどじゃないのでは
0256LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:39:43.51ID:rpPo4f5B
今 娘の身長冴羽の半分しかなかったぞw(´・ω・`)
0258LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:41:09.10ID:aqLlqyEj
時が止まったままのぼくのこころを~♪
0259LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:41:36.34ID:41XA4lBo
良い歌だよね
これ
この冬の紅葉の散るのが良い
0260LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:41:40.07ID:aqLlqyEj
2階建てのバスが追い越してゆく~♪
0261LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:50:03.04ID:os7cPl1j
これは薄い本が(ry
0267LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 18:57:10.77ID:461pxvYr
急いでピッコロに芸を仕込むんだ!!
0268LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 19:00:56.65ID:Eb0QaGOe
牛乳とアンパン
0271LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 21:37:41.78ID:PnkhudFa
ヨッシーノとザッキーか…
0277LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 23:38:38.22ID:vGWv+r6F
ちんこ
0285LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 23:48:47.60ID:rgKEdrpD
茶化して恋愛から逃げるタイプか
0286LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 23:48:58.37ID:vGWv+r6F
いつも見てるぞ
0287LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 23:49:48.64ID:rgKEdrpD
全部見透かすあーみん
0288LIVEの名無しさん2022/09/30(金) 23:54:34.17ID:rgKEdrpD
酒飲まない恋愛とか忘れてしまった
0290LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:01:45.06ID:kAxKIycc
先週で終わったと思ってたわ
0292LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:05:29.07ID:rhsuxSCP
ユーチューブに移行とかだったりして(´・ω・`)
0293LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:07:21.63ID:By5jKu/9
UU
(・π・)一応番組表に「終」はついてないんだよな
週は別番組
0294LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:08:52.01ID:X2eIbRgQ
番組も終わるからガーデン行ったら、しっかり負けたぞこの野郎
配信系みたいな演者もうるせーし最悪
0295LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:09:48.82ID:kAxKIycc
ジャグラーってBIG一回引くと等価なら幾らになるの?
0296LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:10:29.71ID:rhsuxSCP
岡野マクロス7テン来すぎw7テン確定やんけ
0297LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:13:22.02ID:X2eIbRgQ
配信のくずパチとかは続くっぽいから、地上波終わってもガーデンは余裕だな
0298LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:13:46.47ID:7hwM3IPX
スマスロに移行する費用が必要だし番組に投資してる場合じゃないから終わるんだろうね
0299LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:14:44.35ID:X2eIbRgQ
店長 若い女にやりすぎだぞ!!!気持ちはわかるがw
0300LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:14:52.93ID:whZkeKX/
その程度の用途ならクソ安い3万ぐらいのノートパソコンでもいいだろ
0301LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:16:05.50ID:X2eIbRgQ
レビンのドヤ顔と神谷も見納めだな。おれはこれでしか見てない
0302LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:17:23.24ID:X2eIbRgQ
メモww 真王時代の松本バッチの真似だろw
0303LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:17:32.87ID:kAxKIycc
スロなんかめっちゃ頑張って1000枚がやっとだもん
アホくさ
0304LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:18:05.87ID:7hwM3IPX
レビンのガッツポーズは不快だったなw
0305LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:19:27.14ID:kAxKIycc
パチンコ番組面白いのほんとないな
スカパーでもいまだにやってんのかな
0306LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:20:48.98ID:X2eIbRgQ
さすがに神谷も老いたのぉ・・・
0307LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:25:31.74ID:X2eIbRgQ
まあ流行のガヤガヤ配信系やスロパチTVとかより、
まったり実践で好きだったぞ!!! おつかれな!!
0308LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:26:12.93ID:igm9T2BF
岡野はクズパチあるから余裕だろ(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:26:51.08ID:igm9T2BF
ナツミはなんでハブられてるのよ
0311LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 00:27:06.19ID:kAxKIycc
この部屋なんだよ
クズを見下ろす部屋かよ
0319LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 23:46:51.88ID:kq6XW5fn
( ゚∀゚)o彡°ビーチ9!ビーチ9!
0323LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 23:50:01.30ID:9rdyOj+W
あれ?10月なのに同じ子(´・ω・`)
0326LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 23:53:06.42ID:nT+w0HPD
先日Fかっぷ揉んで吸ったよ!いいでしょ?
0329LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 23:55:02.73ID:Fg+oN+5r
この月のゲストだと
のぞみんの方がぜんぜん良いなw
0331LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 23:57:16.83ID:nT+w0HPD
放尿
0333LIVEの名無しさん2022/10/01(土) 23:59:17.71ID:yyWp6hcZ
マスカッツに出てる人たちはすごかったんだなと思った
0337LIVEの名無しさん2022/10/02(日) 00:00:43.34ID:Yc+7Hn9p
何度見ても闇金ウシジマ君のベラだったな(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん2022/10/02(日) 00:01:03.17ID:jZoLRMO8
>>336
ねっ
0340S.J2022/10/02(日) 10:20:55.97ID:2yo8IEuy
書き込みテスト
0341LIVEの名無しさん2022/10/02(日) 16:28:00.58ID:TMWtV/2n
www
0342LIVEの名無しさん2022/10/02(日) 16:32:27.82ID:IsBvUX7L
すげぇな
0343LIVEの名無しさん2022/10/02(日) 16:39:37.53ID:03b8aTXj
クズすぎるw
0344LIVEの名無しさん2022/10/02(日) 17:39:10.54ID:Q4lNdL0U
関西では大丈夫
0345LIVEの名無しさん2022/10/02(日) 17:51:40.85ID:X9QHRZE0
日曜なのにでぐっちーだったのか
0346LIVEの名無しさん2022/10/02(日) 18:06:16.01ID:8w6ZxqKh
ここなの再放送ってどこいったの?
今週もないし来週からは新番組になってるし
0352LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 03:48:29.98ID:+j9aBrAu
(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 誰もいない…
0353S.J2022/10/03(月) 07:09:08.27ID:GZCne9Uo
必殺仕事人~第24話(79年10月26日放送)
「冥土へ道連れを送れるか?」
(監督・松野宏軌 脚本・石川孝人)
菊千代 - 岩井友見 利兵ヱ - 牧冬吉
平助 - うえだ峻 会田玄斉 - 菅貫太郎

公事師という、今の弁護士に当たる職業が江戸時代にはあった。主水は料理屋で暴れた伊勢屋の息子を逮捕するが、公事師会田玄斉によって釈放させられてしまう。
その料理屋には玄斉の好みのタイプの菊千代という芸者がいたが、彼女には遠州無宿玉五郎に犯されたという誰にも言えない秘密があった。このことを知るのは事件を担当した主水とごく少数の者だけ。
その過去をほじくり出した二人組が菊千代に接触、100両の口止め料を要求する。
この二人組は、以前に半吉のイモ盗みの過去をネタに強請ったことから、仕事人の目に止まっていた。主水は、二人組が誰も気に止めない半吉の微罪を知ることに疑問を抱く。
半吉の調べで、二人組が口入れ屋加勢屋利兵ヱの手下で、加勢屋が会田から買った情報を元に強請屋稼業を営んでいることがわかった。
今回の菊千代への強請りは、菊千代を囲い者にしようとする玄斉の企みだった。

※岩井さん、スガカンさん、赤影さんといった名優に負けない存在感を、うえだ峻さんがみせている。
(2179-835 2393-230)
0354LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 08:02:42.46ID:LNNHuCzY
11代目岩井半四郎を襲名した友見さん
0355LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 08:09:34.67ID:LNNHuCzY
時代考証もう少し何とかしようw
0356LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 08:12:48.65ID:pBhXB8gy
山田くん座布団持ってきて
0357LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 08:22:20.06ID:LNNHuCzY
犯科帳に春画のさし絵
0358LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 08:35:58.03ID:LNNHuCzY
犯罪情報見放題w
0363LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 16:32:23.33ID:VobW3EOD
涼しくなってきて中の人も元気(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 16:37:09.29ID:VobW3EOD
なかなか撮り直してもらえないオープニング(´・ω・`)
0366LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 16:38:49.83ID:VobW3EOD
今週のおとな散歩も撮影が下手だな(´・ω・`)
0367LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 16:43:43.94ID:VobW3EOD
これ相当暑かった時季のロケか(´・ω・`)
0368LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 16:52:56.05ID:rxk6nSnI
キタ━(゚∀゚)━!
0369LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 16:54:20.76ID:VobW3EOD
木暮武彦の娘は来ないのか(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 16:57:42.48ID:VobW3EOD
全色キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 17:29:35.18ID:8t5Z/JRi
目ぢから天気
0372LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 17:37:39.97ID:8t5Z/JRi
さいたま性犯罪率100%!!!
0373LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 17:45:37.85ID:8t5Z/JRi
白いよしの
0374LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 17:45:57.42ID:6/gbuTeJ
おでこよしのかわいい
0375LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 17:47:59.34ID:8t5Z/JRi
はだけよしの
0376LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:13:39.16ID:8t5Z/JRi
一緒にーよしの 一緒にーよしのぉ〜♪
じゃないw
0378sage2022/10/03(月) 18:15:04.04ID:b/fR5G47
管理人さん待機
0380sage2022/10/03(月) 18:16:16.24ID:b/fR5G47
>>379
マジ?
kwsk教えてくれ下さい
0381sage2022/10/03(月) 18:18:01.45ID:b/fR5G47
お巡りさんタクシー
0383LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:18:27.40ID:U/pnBehM
五代バカだな
0387sage2022/10/03(月) 18:19:18.62ID:b/fR5G47
パチンコとスロットで散々この回使ったよな。

だから好きw
0389LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:20:14.67ID:U/pnBehM
昭和の時代は探偵も楽だったろうね
0390LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:20:27.33ID:cvgCp5rj
現代では絶対に教えてもらえない。通報されるぞ。
0391sage2022/10/03(月) 18:20:49.34ID:b/fR5G47
うわぁ
昨日移り変わる季節放送したのか。

見逃した_| ̄|○ il||li
0392LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:21:14.79ID:U/pnBehM
五代って闇雲に突き進むから共感できないわ
0394LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:22:38.99ID:U/pnBehM
>>391
見逃しても大丈夫なやつだよ
0395sage2022/10/03(月) 18:23:31.67ID:b/fR5G47
>>393
VHS時代に見たきりで、また観たかった(´TωT`)
0396LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:24:09.69ID:U/pnBehM
マッサージを頼むと、ひぃちゃんが来そうな旅館
0399LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:25:11.92ID:6/gbuTeJ
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:25:35.86ID:U/pnBehM
いまはこういう混浴、減ってるんだろうな
0405sage2022/10/03(月) 18:27:26.21ID:b/fR5G47
episode complete❤
777

後はARTもしくは16R祈るのみ!
0407sage2022/10/03(月) 18:28:18.99ID:b/fR5G47
うまいうますぎる

オレもBSとすれ違いだった
ハハハ
0409LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:28:37.99ID:IgnbQwWN
>>406
多分君には無理
あの世で永遠の快楽を得るかも
0412LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:29:16.71ID:IgnbQwWN
ワイならチンコをとりあえず晒す
(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:29:17.70ID:S6w05aLu
響子さんて
処女なのかな?
0414sage2022/10/03(月) 18:29:17.68ID:b/fR5G47
いやぁ
管理人さん綺麗過ぎるわ!
0415LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:29:33.51ID:U/pnBehM
ご旅行ですかってw
響子ふざけるな
0416LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:29:53.87ID:zLAkOjeN
響子さんこの後五代君のちんぽ見たんかなw
0418sage2022/10/03(月) 18:29:59.58ID:b/fR5G47
温泉でのぼせる位ならサウナは絶対ムリだな
0421LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:30:51.03ID:cvgCp5rj
血が局部に集中した結果の貧血だな
0422sage2022/10/03(月) 18:30:52.82ID:b/fR5G47
五代くんのち〇こ管理人さん見たんかな
0423LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:31:27.24ID:IgnbQwWN
フル勃起してたら神
0426sage2022/10/03(月) 18:32:07.62ID:b/fR5G47
すれ違った挙句、管理人さん逢えた五代くんアッパレだわ
0428LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:32:38.72ID:56wO6esO
結局、世界テレビ埼玉計画なんだよな
0431LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:32:54.84ID:U/pnBehM
留美子先生のツンデレ展開って猪木さんが客を裏切る手法に似てるね
0432LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:33:07.80ID:bUcOiN+I
今回の管理人さん冷静でまともだな
いつもこれならな
0433LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:33:15.31ID:IgnbQwWN
>>424
この温泉実は温度95度あるらしいよ、、、大丈夫?
(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:33:48.27ID:IgnbQwWN
いくじねぇなぁクソ伍代
0436LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:33:49.92ID:U/pnBehM
偶然なわきゃないでしょ
0437LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:33:51.15ID:56wO6esO
君の縄
0440LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:34:29.99ID:U/pnBehM
白人からすると(こいつら馬鹿か)って展開だろうな
0441LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:34:54.00ID:IgnbQwWN
発達障害だからいつまでもウジウジしてんのか
(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:35:25.77ID:56wO6esO
高橋由美子は押井守に感謝しなきゃいけない


映画ふくめ物語は、語られ無くなったら死を迎える

ビューティードリーマーが無ければ、消えてた人
0443sage2022/10/03(月) 18:35:36.94ID:b/fR5G47
>>441ちゃん

此処はね、パパとママが初めてスレ違いまくった場所なの。
0444LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:35:58.14ID:U/pnBehM
サラダちゃん
尻軽犬
0445sage2022/10/03(月) 18:36:41.85ID:b/fR5G47
誤解溶けて良かったな五代くん
ドンドンビール呑んで良いぞ!
0446LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:36:45.57ID:56wO6esO
SANKYOもいまや消えた
0449LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:37:12.84ID:S6w05aLu
助の言うこたどーでもいーんだよ
ただ黙って抱いてやりゃあ

ま、俺はDTだがな
0450sage2022/10/03(月) 18:37:16.53ID:b/fR5G47
>>446
HEIWAが頑張ってる
0453LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:37:51.07ID:IgnbQwWN
>>443
私、春香ちゃん
私はここで作られたの?
(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:37:57.03ID:6/gbuTeJ
ずぶ濡れ朱美さんたまりません
0455sage2022/10/03(月) 18:38:09.66ID:b/fR5G47
パチンコスロットだと
これから一緒に輪島に行く予定なってた
0456LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:38:19.74ID:56wO6esO
達筆
0457LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:38:28.28ID:U/pnBehM
>>449
高齢童貞、高齢処女が増えたよな、今の時代
0458LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:38:52.40ID:IgnbQwWN
管理人さんも冷たい人だね
(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:39:07.72ID:56wO6esO
えーと、からんできた木原誠二KEI


お前は訴えられる候補だよ
0460LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:39:18.48ID:56wO6esO
千葉茂すげー
0463LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:39:45.10ID:U/pnBehM
此処のシーンはアニメのオリジナルだな
0464LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:39:48.97ID:56wO6esO
>>448

> >>442
> どこから突っ込んだらいいのか...



こいつね

逃げたこいつ
0465sage2022/10/03(月) 18:40:06.91ID:b/fR5G47
>>453
管理人室までガマン汁
0466LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:40:27.96ID:56wO6esO
アポーん木原誠二
0467LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:40:29.24ID:U/pnBehM
>>459
まさに俺の選挙区の政治家だわ
0468LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:40:34.64ID:S6w05aLu
書き置きも理由書いとくだろ普通w
誤解を招くような言葉足らず
0469LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:40:39.98ID:LWt9JHGF
残り30話ぐらい?
0470LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:40:53.08ID:56wO6esO
>>467

> >>459
> まさに俺の選挙区の政治家だわ


180どかえてきたー
0471sage2022/10/03(月) 18:41:00.40ID:b/fR5G47
>>463
こっちの方が良いね!
ちゃんと管理人さんを追っかけたの管理人さん理解したし。
0472LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:41:13.17ID:IgnbQwWN
>>468
なんか一言説明というか気遣い足りないんだよな
0473LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:41:26.77ID:S6w05aLu
最後は2人は結ばれるのかい?
0476sage2022/10/03(月) 18:41:40.58ID:b/fR5G47
また八神キタ━(゚∀゚)━!
0477LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:42:03.69ID:LWt9JHGF
八神かわいい
0478LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:42:22.62ID:IgnbQwWN
八神のまんちょはまだションベン臭いのぉ〜

(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:42:29.07ID:f3Q+DvBU
立木文彦さん居たのか


立木さんって、結構ベテランだったのか
0480LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:42:33.30ID:U/pnBehM
しっかし五代モテモテだな
響子、こずえ、いぶき、郁子、きょんきょん
0481LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:43:03.14ID:IgnbQwWN
>>480
発達障害だけどちょいイケメンだからな
(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:44:51.26ID:S6w05aLu
>>480
浪人生、童貞、経済力皆無

これでモテて、俺がモテないとか世の中おかしいよ
0484sage2022/10/03(月) 18:45:23.38ID:b/fR5G47
ゆかり婆ちゃんとバニー店長が五代くんを漢にしてくれる
0487LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:53:20.11ID:IgnbQwWN
ガチで胸糞悪いアニメだな
0488LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 18:55:14.34ID:X63GRJeV
こんなところに子供がいたら目立つ
0489LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 19:09:44.80ID:/w3VZpsm
だわだわだわ
0491S.J2022/10/03(月) 20:02:04.09ID:J/UehD7l
あれっ、スポンサーなくなった?
0492S.J2022/10/03(月) 20:05:48.73ID:J/UehD7l
秘書のスケスケ衣装
0493LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:06:09.34ID:Zkc2BUoW
フワちゃんみたいな衣裳のナイスク秘書
0494S.J2022/10/03(月) 20:09:24.03ID:J/UehD7l
そういや、仕事の移動中に通る銭湯が、気がついたら数ヵ月前に廃棄してた。
銭湯、ホントに見掛けなくなったなぁ
0496LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:10:38.14ID:kx21u8Tn
>>494
ここまでの設備整えなきゃスーパー銭湯に対抗出来ないんだもの

普通の銭湯は経営難しいのかも
0497LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:11:35.64ID:9x32cMfj
なるほど
狙い通りで上手くいってんだな
0498LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:12:14.97ID:kx21u8Tn
サウナ112度も回転率考えた設定なのかな
0501LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:24:44.00ID:DXgn3jHL
カビてるんだろ。
0502LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:24:46.16ID:Zkc2BUoW
絨毯の臭い 根本的原因と除去ではなく誤魔化せた緩和
0504LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:26:13.25ID:9x32cMfj
部屋が臭くなっちゃうw
外でやればよかったな
0505LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:33:05.91ID:kx21u8Tn
香料の会社、正規の仕事として発注したらいくら取られるんだろう
0509LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:47:55.09ID:DXgn3jHL
これで消せたの?
0510LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 20:48:35.39ID:1Lu9YB/s
やっぱトッププロは違うね
0512LIVEの名無しさん2022/10/03(月) 21:43:25.67ID:m0vwIdo+
でぐっちーはこの半年ですごく美人になったと思う
0515LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 03:46:09.86ID:ZkEz0gFY
(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 誰もいない…
0516S.J2022/10/04(火) 04:51:25.45ID:Rwm3xY1D
必殺仕事人~第25話(79年11月2日放送)
「裏の裏のそのまた裏に何があるのか?」
(監督・高坂光幸 脚本・國弘威雄)
巳之吉 - 綿引洪(現・勝彦) 猿の三次 - 須賀不二男
佐和 - 津山登志子 源太 - 島米八
十兵ヱ - 藤沢薫

「盗みはすれど人を殺さず女を犯さず」をモットーにしている盗賊闇の十兵ヱ。そのモットーを裏切るように十兵ヱ率いる一団が江戸で連続5件の強盗殺人を重ねた。
事件を追いかける主水に襲いかかる盗っ人装束の女、佐和。彼女は主水の仕事人としての腕を見込んで殺しを依頼する。
佐和は十兵ヱの娘だった。佐和は、十兵ヱに反して非道な盗みを働く巳之吉に父親を殺され、あまつさえ二代目を名乗られた巳之吉を、この手で討ち果たそうとしていた。
その仇討ちが失敗した場合の保険として、仕事人に巳之吉殺しが託されたのである。
そして佐和が仇討ちに失敗し命を落としたため、仕事人はまず巳之吉の居所となる盗人宿の探索に乗り出す。同時に、佐和が仕事人に依頼していると知った巳之吉らも仕事人に真っ向勝負を挑む決意を固めていた。
しかしその晩、秀と左門の住む長屋が一味に襲われ、美鈴がさらわれてしまう。

※最終回を知っていると、この回が切なくみえてくる

※菅井きん欠場回でエンドクレジットに注目!
(2186-556 2393-274)
0517LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 08:03:16.65ID:pZp3b9kD
Jアラートの中で始まった
0518LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 08:31:42.24ID:pZp3b9kD
亭主の仕事を勘付いているお凉
0519LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 08:33:27.81ID:ngKj8DNJ
菅井きん休みなのかw
0521LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 16:06:15.75ID:H2PPMGwV
( ´_ゝ`)フーン
0522LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 16:52:39.77ID:+UIj6p/o
石森って引退したのかと思ってたわ
0523LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:03:38.22ID:PXXqGZ8/
才木よりすがひーの方が筋肉がデカいな
0524LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:13:59.04ID:PXXqGZ8/
こいつ面白いからデビと交代だな
0525LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:23:37.84ID:PXXqGZ8/
なかなか面白いじゃん
0526LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:34:16.70ID:o5FyN+Zf
あら
0527LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:35:58.42ID:o5FyN+Zf
番宣でしか見れないはじける山崎アナ
0528LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:37:03.10ID:o5FyN+Zf
さいたま性犯罪率100%!!
0529LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:38:04.53ID:1smA5nGG
>>524
ネタや煽り抜きでオッサン連中より遥かにマトモな仕事ぶりだと思うわ才木玲佳
0530LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:45:39.38ID:o5FyN+Zf
しわくちゃ衣装よしの
0531LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:46:23.77ID:b6CoTj6D
ニュース伝える格好と髪型じゃねえww
0532LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:47:37.10ID:o5FyN+Zf
よしの姫
チャリーン♪
0533LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 17:52:21.29ID:o5FyN+Zf
ヘル高w
0535LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 18:06:59.05ID:o5FyN+Zf
にんまりよしの
0537LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 18:08:42.08ID:o5FyN+Zf
よしのの手指し天気
0538LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 18:53:10.43ID:kKe32rtV
真実はいつもひとつ!
0540LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 20:36:46.86ID:byZHLulM
今、正蔵師匠とヒロミのカラミが観たい
0544LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 21:46:04.67ID:ty2i7Bpj
マチコミなのにすがひーが出てこない
というか白の人の胸元が危うい
0545LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 21:47:50.39ID:1vFvAxfB
しまった(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん2022/10/04(火) 22:59:48.90ID:VmqqIi4e
ええですか
0550LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 03:16:41.37ID:hwNtXU98
(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 誰もいない…
0551S.J2022/10/05(水) 07:02:54.77ID:fGnkYOzZ
必殺仕事人~第26話(79年11月16日放送)
「半吉は女の愛で立ち直れるか?」
(監督・原田雄一 脚本・松田司)
お袖 - 佳那晃子 萩野 - 北川めぐみ
藤波 - 絵沢萠子 伊集院伝八 - 志賀勝

薩摩藩奥向き警護役伊集院伝八は、果たし合いの末に武芸者を討ち果たした。その決闘を見ていた主水は、伊集院を慈源流の使い手と見抜く。
一方、おふくに先立たれて塞ぎ込んでいた半吉は、幼馴染みのお袖と再会、ようやく元気を取り戻した。
半吉は、薩摩藩に仕えるお袖から藩の内状を知らされる。どうやら御年寄藤波が中臈萩野に意地悪しているらしい。お袖は、藤波からの仕打ちに悩む萩野を励ますため、半吉に手助けを頼んだ。
ある夜、半吉は駕籠に乗せられ藩邸の男子禁制の奥間に通され、持ち前の明るさで萩野とお袖を笑いの渦に巻き込んだ。
ところがそれを伊集院が察知、すぐさま藤波に知れ渡り、現場を取り押さえられてしまう。
藤波は、この一件を材料にして萩野を問いつめるか、萩野に自害を勧めようと考える。
その夜、こっそり藩邸を逃げ出した半吉は、伊集院に追いつめられ斬殺された。
また、萩野も身の潔白を果たせぬまま自害。そして、萩野の仇を討つべくお袖は藤波を刺殺した。
秀は半吉の恨みを晴らそうとするが、主水と左門は己の感情だけで行う殺しに反対する。
0552S.J2022/10/05(水) 07:04:27.59ID:fGnkYOzZ
>>551のつづき
※仕事人製作開始当初は半年の予定だったため、山田隆夫退場となる今話で一区切りがつく(第一部終了)といってもいい。そして、第二部が29話からはじまる。

※ゲストの佳那晃子は『うらごろし』までは“大関優子”名義だったが、今回は佳那名義で、これが必殺シリーズ最後の出演だったかなぁ…、曖昧。
(2186-766 2393-339)
0553LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 08:09:42.82ID:+YBHd8YM
山田くんバク天できるんだ
0554LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 08:14:49.65ID:gzfuqXP9
女はここに隠すんだ絵沢
0555LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 08:26:27.60ID:gzfuqXP9
秀の堀で死す
0556LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 08:26:46.14ID:+YBHd8YM
貴重な半吉が
そして風が語りかけます
0557LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 08:30:18.44ID:gzfuqXP9
カーッ♪
0558LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 08:30:44.70ID:IsUQRmM/
おふくちゃんと半ちゃんの退場の仕方が結構ひどいなw
「田舎に帰った」ってオチでもいいだろうに。
0560LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 08:40:47.71ID:+YBHd8YM
お袖ちゃん悪い女だったのかー(棒
0564LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 09:00:31.47ID:j0ZrNLoi
お袖は半吉死亡後、一度も半吉の話をしなかったな
シドイw
0566LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 16:35:50.14ID:y/W6qK6a
狩野ちゃんしばらく来ないって言ってた気がするけど
案外すぐ来たな(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 16:57:56.66ID:y/W6qK6a
ビッグAでピエトロ売ってないのかな(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 17:46:06.46ID:uBCuUsYs
おでこよしのかわいい
0569LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 17:46:58.33ID:gzfuqXP9
本日もデコよしの
0570LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 17:54:02.51ID:gzfuqXP9
誰が試食するのかな?
0571LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 17:55:45.43ID:gzfuqXP9
レポーター試食ないんかー
0572LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:00:36.70ID:SVJLXjCg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:08:07.08ID:uQSK6iAv
いよいよ薫子のはっちゃけクルー!?
0575LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:08:30.44ID:gzfuqXP9
よしのの手指し天気
0576LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:13:51.98ID:gzfuqXP9
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0584LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:28:15.06ID:1bxmZ8B4
>>581
玉木宏と似てる
0585LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:28:52.18ID:q/CU3WVZ
牙突でころさないのって難易度高すぎる(・ω・`)
0588LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:32:22.88ID:q/CU3WVZ
右肩にこんな事されたらもう再起不能やろ(・ω・`)
0589LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:34:51.75ID:BKiiS6dU
かませ犬にすらならない赤松キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:42:41.84ID:ZQP62Q+f
T.M.Revolutionキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:42:51.82ID:uQSK6iAv
ホットリミット ブレイク前のTMキター
0599LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:44:03.57ID:BKiiS6dU
予告でこの曲鳴り始めるとるろ剣本気出してきたな感ある
0603LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:49:38.54ID:uQSK6iAv
もう終盤やん。半分でも毎日やると早いな
0607LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:57:39.23ID:uHa9sAUU
アルフレドー。゚(゚´ω`゚)゚。
0610LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:58:35.50ID:uHa9sAUU
>>608
ぐすっ
死ねばいいよお前
ぐすと
。゚(゚´ω`゚)゚。
0613LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 18:59:18.11ID:uHa9sAUU
。゚(゚´ω`゚)゚。
0615LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 19:36:27.86ID:Twbv3Ggv
弥太郎ムスカかよ!
0616LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 19:45:21.72ID:Twbv3Ggv
番頭生きてたか
0617LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 19:51:48.98ID:Twbv3Ggv
拓三、川谷拓三やないか!
0618LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 19:52:29.56ID:cNNCWLy3
田山真美子かツインテーるの子
0619LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 19:57:59.68ID:Twbv3Ggv
来週エチロスかよ
0621LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 20:01:56.86ID:Twbv3Ggv
>>620
Wikipediaで大岡越前の放送リスト見るまで寺田農だと気付かなかったわ
0622LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 20:10:19.61ID:NnXb4SOH
太田和彦あからさまに娘目当ての来店wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623LIVEの名無しさん2022/10/05(水) 21:27:10.84ID:/MN8yDOV
昔から温泉
0627LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 01:31:11.04ID:ud7N9BnH
怪しいアイドル番組
0628S.J2022/10/06(木) 07:03:28.01ID:Pe37Dzoy
必殺仕事人~第27話(79年11月23日放送)
「死を賭けて虎の尾が踏めるのか?」
(監督・松野宏軌 脚本・石森史朗)
杉江茂宗 - 本郷直樹 お光 - 朝加真由美
作造 - 堀北幸夫 家老中岡 - 永野達雄
春駒 - 三笠敬子

ある夜、秀は高利貸しの男を仕留めた帰り道で、辻斬りに遭遇した。その辻斬りは、秀の知り合いである作造を殺害後、秀にも襲いかかる。秀はなんとかその場を逃走した。
伊沢様は、秀の高利貸し殺しと辻斬りによる作造殺しを混同し、この2件を殺し屋による仕業と断定。主水を除く部下の同心に徹底捜査を命令する。
一方、目安箱の整理を指示された主水は、秀が作造を殺した下手人だという似顔絵入りの投書を発見し、逆に 秀に辻斬りのうちの一人の似顔絵を作らせることにした。主水は秀が作った似顔絵を伊沢様に提出し、その似顔絵は手配書としてすぐさま市中に貼り出された。
辻斬りのリーダー格の正体は、日置藩の若殿杉江茂宗だった。将軍が日置藩をないがしろにしたこと、父である藩主杉江出羽守に見限られ次期藩主になれないこと、これらに怒りを覚えた茂宗は、勝手放題に振る舞う手段として辻斬りを選んでいた。
(2186-898 2393-478)
0630LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 08:10:23.12ID:bET/2HG0
伊沢様、この前仕事を頼んだときは仕事人と呼んでたのに
0631LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 08:11:49.85ID:bET/2HG0
半吉もいなくなりあとはお加代を待つだけか
0634名無しステーション2022/10/06(木) 15:54:14.53ID:jQzwwKUy
八州‥
0638LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 17:32:24.38ID:wYPyVje4
ながぽっぽが好きなかんくちゃん
0639LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 17:32:41.27ID:RZBdiDlo
太いとか長いとかすがひーエッチだね
0640LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 17:37:19.20ID:wYPyVje4
さいたま性犯罪率100%!
0641LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 17:39:18.80ID:wYPyVje4
なんで545のEDテーマが
0642LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 17:45:39.92ID:wYPyVje4
よしの
じゃなくて目ぢからアナ
0643LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 17:46:03.06ID:RZBdiDlo
もっちーがノースリーブじゃあない
0644LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:02:29.03ID:vol+ub9i
食レポ
0645LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:03:10.37ID:RZBdiDlo
山崎さんってこんなキャラだったの
0646LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:03:35.66ID:hUbtHkle
テンション高くて声はってる薫子ww
0647LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:04:02.84ID:wYPyVje4
BS1では考えられないはしゃぎ方w
0648LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:05:10.60ID:wYPyVje4
冷めてるっぽい
0649LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:05:34.79ID:RZBdiDlo
高すぎて無理
0650LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:06:00.03ID:hUbtHkle
ノリノリに草 もっとリポ行かせろw
0651LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:06:15.01ID:wYPyVje4
中華街の肉まんみたいに皮と餡が分離しちゃってるな
0652LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:07:19.67ID:wYPyVje4
小龍包を箸だけで食うチャレンジャーw
0654LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:08:09.84ID:wYPyVje4
これ飲んだ後BS1の夜シフトだったら…
0656LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:13:49.55ID:wYPyVje4
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0662LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 18:39:27.54ID:MnyMvcHm
コテコテの関西人が一人いるとガチで空気悪くなるよな
(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん2022/10/06(木) 22:50:35.71ID:4RfqJWPw
キノコショボ
0672LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:30:56.05ID:PlOfdrZK
ニコルうううううううううううううううううううううううう(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:38:16.53ID:PlOfdrZK
遺作さん荒れすぎ(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:40:42.39ID:tRlfDoCi
きつい、絵柄がきついんだよ種は
0680LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:42:34.11ID:PlOfdrZK
また死んだ(´・ω・`)
0682LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:50:17.81ID:PlOfdrZK
おっぱい!(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:53:20.44ID:PlOfdrZK
痔悪化さん…(´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:54:05.15ID:PlOfdrZK
首があああああああ(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:56:33.52ID:zZaq61k5
放送当時のやつ流せよ
歌変わってるだろ
0692LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 00:58:19.98ID:ogLpoPGA
こっからフリーダム出てくるまでまだけっこうある
0694S.J2022/10/07(金) 07:51:13.88ID:+pLDPymz
必殺仕事人~第28話(79年11月30日放送)
「尼寺に鬼女は棲むのか?」
(監督・田中徳三 脚本・和久田正明)
一文字屋万造 - 外山高士 雅 - 森愛
富松 - 剣持伴紀 佐母次 - 木村元
才蔵 - 大下哲矢 利助 - 下元年世

小間物屋一文字屋万造は、同業者越中屋佐吉から大奥御用達の座を奪い取ろうと企む。
手を貸すのは、万造の娘で大奥中臈の雅と彼女の手下佐母次・才蔵たち。
万造は雅を大奥に上げるため、御家人舟木小文吾に雅を養女にしてもらったことから、その恩をいいことに舟木から再三金子をせびられていた。
左門は、居酒屋で知り合った舟木に万造からもらった金でおごってもらう。
しかしそんな舟木の処世術に、左門は武士として生きることに疑問を抱かずにはいられなかった。
その後、舟木は佐母次・才蔵に殺される。
仮病を使い大奥から尼寺に宿下がりした雅は越中屋壊滅計画を始動、越中屋に出入りする飾り職人車坂の利助と越中屋大番頭富松に色仕掛けで迫る。

※今回が『第一部・完』ともいえる回。武士としての生き方に悩む左門が描かれる。
主水の上司の伊沢様(唐沢民賢)の退場回
0696S.J2022/10/07(金) 08:10:00.20ID:+pLDPymz
ホント、左門さんはあれだけの仕事料を何に使ってるんだよ?
0697LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 08:18:06.74ID:QEhT2WWR
天下の往来でマイナイを渡すなよw
0698S.J2022/10/07(金) 08:36:22.67ID:+pLDPymz
これが仕事料か…
0700S.J2022/10/07(金) 08:42:13.17ID:+pLDPymz
いま、食事中なのに…
0702S.J2022/10/07(金) 08:46:48.83ID:+pLDPymz
主水、無音での仕事シーン
0703S.J2022/10/07(金) 08:50:24.20ID:+pLDPymz
左門さん、これほどの腕があるというのに…
0707S.J2022/10/07(金) 08:52:10.53ID:+pLDPymz
浜千鳥ロックバージョンが流れず、基本的に無音で仕事シーンが描かれるとはなぁ
0708S.J2022/10/07(金) 08:53:14.02ID:+pLDPymz
そして、投げっぱなしにされる主水に瓜二つの敵を討つ設定…
0709S.J2022/10/07(金) 09:01:24.36ID:+pLDPymz
>>631
おしま『ワタシを忘れてるなんて、許せないわぁ~!』
0710LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 10:34:18.71ID:0WdobMfB
この枠、ユースケ主演のドラマばかりの気が
0711LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 11:24:05.57ID:mI46sd99
大谷みつほだっけ
0714LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 17:25:20.71ID:tyRLLRBb
おめ!
0715LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 17:37:53.48ID:C2k9jlTN
はっちゃけた山崎さん
0716LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 17:38:50.01ID:C2k9jlTN
さいたま性犯罪率インフォメーションは?…
0718LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 17:45:32.48ID:C2k9jlTN
はっちゃけない山崎さん
0724LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:25:55.29ID:s8aG9ypn
それなら2,3発はやらせんとなあ
0731LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:30:02.25ID:s8aG9ypn
何センチだったんだ
大事なのは大きさよりも硬さと持久力や
0735LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:34:08.99ID:ddVzwQYf
うる星やつらみたいになってきた
0737LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:36:13.14ID:s8aG9ypn
海ちゃんのはどれくらいデカいんだろう
0738LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:38:53.33ID:gjET28wK
もっこり!もっこり!
0745LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:40:42.77ID:HMPZXWuU
木根さんの神ギターテクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:40:46.10ID:tLAVC0qq
時が止まったままのぼくの心を~♪
0749LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:41:20.11ID:f2eSQMrC
もうザーメンでなくなるまで3Pやるしかないな
0750LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:41:26.32ID:tLAVC0qq
二階建てのバスか追い越していく~♪
0751LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:41:51.38ID:s8aG9ypn
昭和にはバイアグラみたいなのないのかな
0752LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:41:58.19ID:HMPZXWuU
二階建てのバスが追い越していくぜええええええええええええええええええええええええええっと
0754LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:42:20.23ID:f2eSQMrC
今時のアニメより面白いのばかりだな昔のは
0755LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:42:37.45ID:aOZbDcj0
ジョジョでまたお会いしましょう
0756LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:46:04.69ID:f2eSQMrC
鰻が異常に繁殖してイワシ並みになったら毎日がハッピーなれるな
0758LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:49:07.64ID:AiU+JUbK
まじか
アルフレドさっさと死んでしまってる( ノД`)シクシク…
0760LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:53:37.67ID:WMuJWM6P
ケチな奥さんも嫌そうな顔しながら募金(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:54:16.93ID:AiU+JUbK
ニキネキかわいそう(´;ω;`)ウッ…
0763LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 18:57:28.44ID:f2eSQMrC
先生に頼らなかったところに強さと健気さが感じる
。゚(゚´ω`゚)゚。
0764LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 20:39:17.91ID:ktRm4ZQ5
熊多すぎw
0765LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 20:43:46.46ID:ktRm4ZQ5
虫干ししてるとこ見てみたいなw
0766S.J2022/10/07(金) 21:30:16.22ID:6awMZe85
桜と書いてよしの!
週末テレ玉、カヲルコ!
0768S.J2022/10/07(金) 21:30:48.34ID:6awMZe85
雫有希、久しぶりだなぁ
0771S.J2022/10/07(金) 21:46:17.73ID:6awMZe85
アブ小w
0772S.J2022/10/07(金) 21:48:32.57ID:6awMZe85
阿部史典も僧侶でプロレスラー
2人とも浄土宗か
0773S.J2022/10/07(金) 21:50:08.69ID:6awMZe85
カヲルコはどこの団体を観に行ってるんだろ?
0774S.J2022/10/07(金) 21:52:54.10ID:6awMZe85
そういや、桜と書いてよしの!は、宝塚ファンだったな
0778LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 23:33:21.09ID:7UgE5847
伝説のキャットファイトがあるスキー編
0790LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 23:43:40.81ID:eQfryR2R
こんな思い出一つも無かったわ・・・
0802LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 23:49:02.10ID:uSaws9g8
あーみんのこのキャラ受け入れてるんだからいい友達だよな
0805LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 23:49:48.41ID:m4FjlVkM
あの状況から女子の部屋に忍び込んだお咎め無しという奇跡
0813LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 23:52:46.08ID:m4FjlVkM
クライマックス感マックスになってまいりました
0816LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 23:53:35.74ID:m4FjlVkM
お前らが喧嘩したせいで大河が死んだんだぞ。責任取れ
0818LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 23:54:27.52ID:m4FjlVkM
>>815
かかりのやつがもうちょい探して見つからなかったら警察呼びますって判断おそすぎよな
0832LIVEの名無しさん2022/10/07(金) 23:57:16.82ID:uSaws9g8
こっから一気にクライマックスだよなとらドラ
0834LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 08:41:17.28ID:WOSBkYHS
なんでも練りこむなさいたま
0836LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 08:47:40.90ID:WOSBkYHS
秩父あたりの気候ならそばのほうが合いそうだけども
0840LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 08:55:29.79ID:WOSBkYHS
こんな騒音発生源をよく回りがOKしたもんだ
0841LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 12:19:32.94ID:XeQakZsB
!(*´Д`)ハァハァ
0843LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 17:45:50.69ID:mLJZGyf1
週末かんくちゃん
0844LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 17:45:58.74ID:HoVW2x7q
あら菅久さんめずらし
0845LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 18:36:45.52ID:I9/NNF9S
小池さんが
0849LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 22:11:35.89ID:YYnuwuA9
浦和の名が付くランキングって、タモリ倶楽部でやってたネタ?
0850LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:42:30.24ID:e5q9TFZR
在庫リスク負いたくないと考えるのはみんな同じか
0857LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:51:18.69ID:sMOJVEDp
SM野郎
0859LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:53:12.14ID:/RdLIlnk
効いて硬くなる!
私もうれしい!
0860LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:53:44.93ID:E6LZ6090
連休のくせにコメント過疎だぞ!ひとりめ声優みてえな声だな
0862LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:54:49.79ID:E6LZ6090
連れ込み用事どうでもいいあるあるw
0864LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:55:37.75ID:E6LZ6090
>>861
シルバーウイークのほうがいたぞ!!
0865LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:56:37.71ID:BBoqarbB
公表数字上は右の方がバストもヒップもでかいのか(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:57:16.77ID:CH3D1526
>>864
じゃあ最近持ち直してるんじゃw
パチンコの番組終わってからもっと過疎ってたじゃん
0868LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:57:47.32ID:3bstd/GE
>>860
いま専ブラで規制されてる人がいるらしいぞ(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん2022/10/08(土) 23:58:24.40ID:BBoqarbB
>>868
俺も専ブラ規制食らってるからFirefoxで書いてるわ(´・ω・`)使いづらい
0874LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 00:00:28.14ID:f3w/AUef
もう少しゲスト女優のレベルが上がればなあ
0875LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 00:03:47.10ID:f3w/AUef
ビーチに反応したのか?
次の番組も
なぜか自動録画されとる
しかし水着は無さそうだ
0876LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 01:37:35.69ID:Vrj5lp6V
カコ(・∀・)イイ!!
0877LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 13:12:27.67ID:p33PSB1J
555
0878LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 16:04:22.96ID:nk0Am3ZR
キングオブコント王者出てんじゃん
0879LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 16:12:27.76ID:6TA/9PZK
よかったなぁ、ビスケットブラザース
0880LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 16:28:10.71ID:W2dsqwS/
www
0881LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 16:33:52.13ID:1oPVzJgV
コロチキ西野とか数年ぶりに見たな
0882LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 16:44:42.67ID:87lT1QPe
www
0887LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:04:49.66ID:bGrjQ0Xt
そんな人気ある番組だったんか
0888LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:11:22.98ID:z+UIBgi7
sakusaku=木村カエラの歴史と言っても過言ではない
0889LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:12:44.18ID:aLXe0fiu
炎上をビビる38歳
0890LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:17:40.89ID:aLXe0fiu
原文ママ:戸川昌子
0892LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:22:39.49ID:OP2o91zk
カエラかわいいな
0894LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:25:47.52ID:VLS5RIV/
ひどいw
0895LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:27:59.09ID:aLXe0fiu
ハッピは発掘されんかったんか?
0896LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:29:00.62ID:mSaXRlCq
最もかわいい37歳タレントだな
もっとかわいい36歳や38歳ならまあまあいるが
0897LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:30:44.16ID:aLXe0fiu
着たw
0898LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:40:46.16ID:aLXe0fiu
東小金井のうたが聴きたかった
0899LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:47:09.77ID:Q4VfJ0rR
完全に朝鮮に汚染されてるやん
0903LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:54:00.33ID:43YmZbuc
めっちゃ若いな
0904LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 20:54:49.55ID:aLXe0fiu
tvkの本放送録画失敗してたから補完できてよかった
0906LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 22:43:54.23ID:IdbBpZPr
この番組のEPGって、どこを見ても頑なにキャスターしか表示しないよな
すーなかはともかく、イワカナナカカナ小池さん辺りは表示されてもいいのに
0909LIVEの名無しさん2022/10/09(日) 23:29:13.00ID:doHWLav2
アニメじゃない待機
0910LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 00:04:46.98ID:7Dhmo5Td
方言彼女、久しぶりだなあ。
再放送するなら1stシーズンからやってほしい。
0911LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 00:05:02.28ID:WJCr966B
方言彼女も古いな
もうみんなババアになってんだろな
0912LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 00:17:30.73ID:7Dhmo5Td
山本昌ー谷繁、の頃の放送か。
もう15年くらい前か?
0914LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 00:24:52.40ID:7Dhmo5Td
ここでマッチョドラゴンを耳にするとはw
0915LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 00:29:11.41ID:Q1t48Rgi
福岡の知念て戦国鍋TVにも浅井三姉妹で出てたな
0916S.J2022/10/10(月) 07:13:50.71ID:8ijkfKZC
必殺仕事人~第29話(79年12月7日放送)
「新技腰骨はずし」
(監督・石井輝男 脚本・野上龍雄、石川孝人)
松浦市之介 - 今井健二 荒井十郎太 - 八名信夫
儀助 - 五味龍太郎 おくま - 小林加奈枝
お染 - 沢芝藍子

前回の大奥御用達金看板奪取事件で武家社会に疑問を抱いた左門は、侍を捨ておでん屋に転職。また主水の上司としてスパルタ指導の筆頭同心早川が着任、早速主水は早川から鉄拳制裁を加えられる。
そして主水は、開店したばかりの質屋上総屋の主人おしまとも知り合った。
かくして仕事人の周囲は微妙に変化していた。
そんな主水に近づく謎の男。彼は主水に10両の小判を託し、旗本松浦市之介殺しを依頼する。
仕事人たちは謎の男に正体がバレていることから、逆に謎の男の正体を暴くことにした。松浦を探索すれば謎の男に近付けると考えた秀だったが、その探索の最中にこれまた謎の女に尾行されてしまう。
謎の女をまいた秀は、逆に女を追跡し上総屋に辿り着く。秀は天井裏に忍び込み、女とおしまが話し合うのを目撃する。2人の女は仕事人たちを松浦の前任地木更津へ差し向けようと企んでいた。
それを知った仕事人たちは、三手に別れて木更津へと旅立つ。謎の女もその後を追う。
0917S.J2022/10/10(月) 07:16:15.29ID:8ijkfKZC
>>916のつづき
※仕事人第二部開始。
以降、主水と腐れ縁となる加代が初登場。それ例外にもおしま、主水の上司は伊沢さま(唐沢民賢)から早川さま(早崎文司)にかわる。早崎は金八先生の気の弱い教頭役でも馴染みぶかいが、ここでは真逆の鉄拳制裁も辞さないスパルタな上司。
新元締の六蔵も登場するが、木村功の体調がよろしくなく、あまり登場せず、結局は元締制度が形骸化してゆくのは残念でならない。

※新体制のスタートとして脚本は野上と石川、監督には東映から鬼才・石井輝男(石井が必殺シリーズでメガホンをとったのはこの回のみ!)をよんで気合いの入った回となっている。
それにしても、左門が主水と瓜二つの男を追いかけていた設定がどこかへいったのはなぁ…。
(2187-372 2393-944)
0919LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:02:15.72ID:GAIUVFcZ
番組フォーマット変わった
0920LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:05:42.54ID:tCErFIcW
同田貫売っちゃったー
0922LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:07:05.79ID:GAIUVFcZ
左門おでん屋か
0923LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:09:57.17ID:tCErFIcW
いつものパターン
0925LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:14:45.36ID:GAIUVFcZ
大繁盛だな
0926LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:16:37.55ID:GAIUVFcZ
伊沢さまロス
0927LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:21:23.43ID:GAIUVFcZ
お加代きた
0928LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:24:55.20ID:N5fpnS+Q
モブ出演なの?
0931LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:33:26.30ID:tCErFIcW
フランシス・レイタイム、テロップ歌謡タイムはまだまだか
0932LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:34:38.10ID:kjzdsIux
かなり間抜けな加代たちと何で組もうと思ったのか
0933LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:43:54.86ID:tCErFIcW
TEGOME
0936LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:49:28.43ID:tCErFIcW
どこで覚えた
__ → L → ∠ → ⊂
0937LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:49:53.79ID:GAIUVFcZ
もう武士は捨てたので刀はなしか
0939LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:50:30.14ID:6yUxPq/M
おでん屋になるのは別にいい
殺し方が変わりすぎ
整体勉強してた設定があったとかならまだいいが
0941LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:53:20.50ID:tCErFIcW
赤波じゃない〜
0945LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 08:55:17.66ID:N5fpnS+Q
今井、五味と濃い悪役顔だったのにあんまり印象に残らなかったな
0947LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 09:13:35.36ID:9iCYDpXt
>>939
刀だと主水とかぶるからだろ。
0950LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 12:46:08.41ID:skXH5mjZ
女のパンツは普通
0951LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 16:30:26.79ID:MoPDypiU




0953LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 17:55:15.70ID:gRhasK+Z
このダッシュ
0955LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:07:44.16ID:tCErFIcW
藤色のよしの
0956LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:08:10.47ID:tCErFIcW
外出口
0957LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:08:44.92ID:tCErFIcW
ヒワイなライトアップw
0958LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:09:21.41ID:kR9W5P2+
髪を上げよしのが野人にみえたきた
0959LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:09:44.35ID:tCErFIcW
手指し天気じゃない
0960LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:13:45.85ID:tCErFIcW
変わらな〜いままで〜 しおばら願〜うよ〜♪
0961LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:15:03.52ID:tCErFIcW
はっちゃける山崎さん
0965LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:18:27.36ID:lhiGWdXx
鉄棒に掴まっていた子、かわいいな
0966LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:19:26.97ID:lhiGWdXx
オレ、中大法学部卒だけど小学校高学年のカテキョーができる自信はない
0967LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:19:55.89ID:rWfjP2tm
目白大学だよ
0968LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:21:08.67ID:rWfjP2tm
五代・・・目白大学
0970LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:22:33.17ID:QNejAP6S
優秀なら家庭教師つける必要もないだろ
0971LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:22:34.78ID:lhiGWdXx
八神は五代の就職にもメッチャ絡んでくるよね
0972LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:23:04.02ID:8sF9AVti
>>968

偏差値40ぐらい
0973LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:23:31.70ID:lhiGWdXx
めっちゃカッコワリーw
0976LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:23:46.22ID:rWfjP2tm
完全なヒモ だめんずの典型やな・・・
0978LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:24:51.67ID:IdcIwdcL
響子さんもこええ
0979LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:24:52.56ID:lhiGWdXx
>>976
響子が八神に「五代さんをヒモにする気ですか!」と言っていたね
0980LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:25:23.74ID:8sF9AVti
響子さんって男性体験1人だよな
0981LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:25:42.12ID:mRrZ8LKD
こういうクソでかいラジカセ流行ってたな
0983LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:26:52.91ID:8sF9AVti
まだ家庭教師のトライとか、個別教室とかない時代だな
0984LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:28:00.56ID:lhiGWdXx
>>983
90年代に一橋ゼミナールでバイトして個別指導したことがあるわ
80年代はまだなかったのか
0986LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:28:30.08ID:IdcIwdcL
ふくろう博士の日本家庭教師センターはあったよ
0987LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:28:51.72ID:8sF9AVti
響子さんは胸が大きかったような?
0988LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:29:47.49ID:lhiGWdXx
>>987
JKの頃は八神と大差ない描写だったから結婚して大きくなったんだろうね
0991LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:32:39.06ID:8sF9AVti
目白大学
0993LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:32:46.38ID:8sF9AVti
目白大学
0995LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:33:34.16ID:IdcIwdcL
>リベラル派は全く関心がないようだが、

なんでも叩きたいとにかく叩きたい
0996sage2022/10/10(月) 18:33:46.14ID:P3FJIqZa
武蔵野大じゃないのか?
0997LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:33:47.75ID:8sF9AVti
小学生には刺激的だよな
朱美さんの格好
0998LIVEの名無しさん2022/10/10(月) 18:33:53.01ID:lhiGWdXx
いま目白大学の偏差値を調べたけど帝京と同レベルくらいだね
1000sage2022/10/10(月) 18:34:13.76ID:P3FJIqZa
出汁にして遊びに来る以外ないじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 48分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況