彡´⌒`ミ
( ´・ω・)
歪んだ抜け毛が飛び交う中で 失い失い膝をつく薄毛
あの髪は自由になれたかな 頭髪は孤独に抜ける
昨日の自分に毛髪なんかない ハゲ煽り返す言葉裏表
植毛とかいう毛根を編み込み 前髪を分かつハゲリティ
カツラを被ってるハゲはお前か 無いし髪が抜け続けてるゲーハーかい
最後に抜けるのはどちらの女髪だろう
曖昧な強風が僕の髪を散らかす 御先祖のせいにされる前に若ハゲを覆せ
AGA 頭上の空間をハゲと呼ぶ 無毛の中に光は宿った
鬱陶しい風振り払って地肌を今示そう ヅラも増毛も明かせ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
244LIVEの名無しさん
2022/09/26(月) 22:33:20.11ID:afbZfY2Q■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビが入社式 新人女子アナに『ミス日本』グランプリ受賞の吉岡恵麻さん アナウンサー4人が入社 辞退者なし [冬月記者★]
- 【芸能】中居正広氏 性暴力後に被害者女性退職で漏らした“4文字”にSNS衝撃 「感覚がおかしい」「なかなかヤバいな中居」 [冬月記者★]
- 【福岡地検】路上で20歳女性に「殺すぞ」と脅し性的暴行を加えた疑いで逮捕された50歳男性を不起訴に 「諸般の事情を考慮」 [シャチ★]
- 【企業】「ほっかほっか亭」が「ライス販売停止」エープリルフール投稿を謝罪「配慮が足りなかった」★2 [シャチ★]
- 中居正広氏の性暴力に木下博勝氏ショック 「性暴力という表現…レイプという意味なんですか? 流石にそれは無いと思いたいですが」 [冬月記者★]
- 「5キロ2000円台」ベトナム産ジャポニカ米が販売開始。国産米が値下がりしないなら有力な選択肢に★4 [Gecko★]