X



北海道番組実況part3155 札幌ドーム敷地内でクマが寝ていたんだ(´(ェ)`)ベアー 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 15:58:57.37ID:OCBLOv95
前スレ
北海道番組実況part3154 3年ぶりのオータムフェスト開幕!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1662692565/
北海道番組実況part3153 焼きかま飯はご家庭で作れないのよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1662103206/
 
※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:11:20.47ID:O1KByt/w
ニッコリってよりニヤニヤしてるよ石川さんこんばんは!
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:18:19.53ID:S5vmdG5o
インタビューに答える親父も怪しい限り
あんな訳の分からないジャージ着てよく外にでられるな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:20:24.84ID:c4LytXaV
大通幼稚園藪淳一園長は元HBCアナウンサー、NHKの取材に応じてました
幼稚園バス置き去り園児事件についてのコメントあり
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:31.44ID:S5vmdG5o
旭川のイジメは被害者加害者側に配慮してとか
当時の教頭が間接的に関与したも同然だな
ここまで拗れちゃったら被害者の親が求める内容になっていなかったら何度やっても結果は同じだろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:05.14ID:qY/+P68e
>>858
旭川イジメ関連のニュースやるたびに
あの女の子の顔写真が出てきて
なんとも言えない気持ちになる
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:02.25ID:O1KByt/w
工藤さんと遥ちゃんこんばんは!@道北オホーツク
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:51.33ID:c4LytXaV
>>860
今日はネグリジェみたいだよね衣装が
760 公共放送名無しさん sage 2022/09/21(水) 18:42:23.67 ID:7Z8O/PLw
@北海道
https://i.imgur.com/Osw6QFW.jpg
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:35.66ID:Q8eEns6d

  ヒィ-
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:25.14ID:c4LytXaV
ヒィワォサーン 古民家カフェなのよ

>>864
くどぇりはるかアナこんばんは
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:17.42ID:AzikklhN
野原梨沙ちゃんニュース
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:27.50ID:c4LytXaV
野原梨沙アナニュース8:45が(・∀・)キタコレ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:00.03ID:hdpqA4EI
札幌の市長は公費で国葬って
自分持ち出しじゃなかったら湯水のように税金を使うんだな
非常勤とか臨職の給料は減らして暮らしにくくしていくのに
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:49.24ID:+xvltRNu
国葬反対のデモ、たった40人w
大学教授ってマヌケの集まりか?
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:07.52ID:wgy3QPct
まだ道東道開通して無い頃か
札幌行くのも結構大変だった
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:19.04ID:dL3pxhnz
絵もツラいなあw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:54.25ID:dL3pxhnz
大沼だんごキター
益田キートン
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:12.86ID:dL3pxhnz
カントリーサイン「猿払村」(続く)

猿払の産んだスーパー女子アナ世永聖奈、当時5歳w
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:45:53.84ID:H3yaCBGy
(ノ゚Д゚)おはようございます
チャラい芳川アナと杉山気象予報士のおはよう北海道がハジマタ
今朝は冷えた、暖房点けた
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:23:43.78ID:H3yaCBGy
>>883
グッチー久しぶりに生存を確認
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:15:07.92ID:0X4JbV1/
白崎さんニュース
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:02.65ID:H3yaCBGy
今朝は冷えたので暖房つけたぜ
【電話で当日参加OK!最新炊飯器プレゼント】
電話で当日参加OK!最新炊飯器プレゼント
▼3年連続食べログ百名店!話題の焼肉店人気の秘密とは
▼新名物グルメをさがせ!港町釧路で秋の絶品めぐり
▼星澤流カンタン和食
木曜日は玉ネギの焼きびたしのよオホホ(・´皿`・)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:05.79ID:zlnz3p/3
南郷18丁目のシルバー人材ジジイ
きちんと停めてある自転車引き摺って移動するのやめろ
暇だからって無駄に仕事しているふりするなカス
札幌市営地下鉄はシルバー人材ジジイなんて無駄な税金雇うな
きちんと駐輪してある自転車引き摺って移動してるんじゃねー
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:50.29ID:zlnz3p/3
おもちゃの銃の玉って言うけどエアガンだろ
殺人者のジジイが異常なのは擁護しないけれど
下校途中にエアガンの弾を民家にばらまくなんて察するものがある
加害者ジジイじゃなくても自分の家にばら蒔かれたら刺さないけど口頭でキレるわ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:32.27ID:zlnz3p/3
STV北本焼き肉中継
HTBもえかサザエロケ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:56.85ID:TlFTcYNs
これが本当の昼サガリ
ムラサメちゃんTVの前で怒ってるわw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:03.75ID:zlnz3p/3
太巻きはフェラ食いしなさいよ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:07:07.74ID:H3yaCBGy
青山さんなら新・焼き肉大会定食1545円をチョイスだな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:23.66ID:H3yaCBGy
ホンコン北本シルクロースを(;´Д`)ンフンフッフ ヤーラカーイ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:27:39.89ID:H3yaCBGy
>>920
イチオシをキャプしたのかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:05.07ID:H3yaCBGy
>>922
イチオシすでに次のコーナー行ってました(´・ω・`)

(;´Д`)ノД=3 ライブジュウウウウ 元祖石焼きビビンバだそうです
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:37.49ID:r5BQCyUn
18さ以上限定ってことは18禁なのか(;´Д`)ハァハァ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:52:43.89ID:H3yaCBGy
森田さん「厚着すると負けたような気がする」
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:26.85ID:r5BQCyUn
10月からこのコンサルタントがラジオやんのか
番組名は金曜反省会だっけ?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:24.57ID:H3yaCBGy
最近今日ドキも魔物が頻繁に通り過ぎるな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:01:59.24ID:r5BQCyUn
この警官こそHBCの金曜反省会の初回ゲストにどうだろう
当然反省させられる役
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:30.39ID:4qP7U0Tj
それは専用のケースじゃあかんのか(´・ω・`)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:31.40ID:H3yaCBGy
( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、きうりいててて
  |  ω |
  し ⌒J  
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:11.73ID:H3yaCBGy
>>934
用水路にタバコを投げ捨てたK官かw
今は悪い事すぐ拡散されるな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:46.58ID:H3yaCBGy
あすのどさんこ市場はジュリアナ幸代のお肉よ!お肉!

どさんこ☆キッチンは17時台よキターヽ( ♯`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!
今週のテーマは秋のかんたん和食
木曜日は玉ネギの焼きびたしのよオホホ(・´皿`・)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:29.04ID:H3yaCBGy
彡ノノハミ フワァ
(・´皿`・)実にシンプルなんですけれども献立に役立てます!
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:41.11ID:TlFTcYNs
おつまみ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:26.48ID:TlFTcYNs
ちゅんちゅん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況