X



【sage】tvk第3799開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:02.17ID:XgyWxwrY
来週の第3話が撮影順では最初で、当初は第1話の予定だったらしい。
そう言われれば、第1話っぽくカーアクションやドンパチが気合い入ってる。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:05.29ID:8S/VZY6Q
絶対死なないからな!!
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:11.85ID:hFgAlGrj
金かかってる
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:13.07ID:p8r87UZg
まだマジメに予告してる
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:25.17ID:8S/VZY6Q
絶対死なないからな!!
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:54.11ID:8S/VZY6Q
絶対死なないからな!!
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:01.67ID:dfiC+kZH
>>767
なぜ変えたのかね
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:13.08ID:JrKDVm9Y
小学生の時にこの赤いコスモに乗ってる女の先生いたなぁ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:38.61ID:7Ld05G4Y
予告がくそ真面目過ぎてつまんないぞ工藤
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:59.06ID:zomw6/HF
毎週木曜日やるの?
前回見てない
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:06.91ID:+Zo0PHvp
全裸バレエ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:14.60ID:/i9QFfiF
>>762
三崎さんと同い年なんだなtvk。
三崎さんも貴重な生え抜きなのに辞めてしまった。
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:21.69ID:hFgAlGrj
>>757
ありがと。一昨年他界されているんだ・・・・合掌。
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:43.73ID:/e/Z7Tr/
藤沢の松下に勤めてるおじさんがコスモ乗ってた
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:29.81ID:zomw6/HF
>>786
>>789
了解、ありがとう
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:30.34ID:tRYbbF9Q
前回は毎日だったのによ…次が勲章でその次が朝、旅、総理、プロハンター、水谷のやつ、猿。そこまでだったかな…
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:24.06ID:f24yDsEm
まだ近所の焼鳥屋で盛り合わせテイクオフしてた頃かな
0798(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:03.46ID:Xl7p13YL
2020年2月が最後に海外行った台湾だったな
それ以来で来月ハワイ行く予定だったけど飛行機が欠航になってしまった
0800(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:56.74ID:Xl7p13YL
中野の永楽のつけ麺が懐かしい・・・
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:03.28ID:pKe2yn3w
隣に焼肉とらじは行ったことあるな(´・ω・`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:14.39ID:JrKDVm9Y
>>780
あそこは映画とかイベントとかで頻繁に描き替えられてたから、そんな長くは無かったと思うよ
芸大生が描いてたんだよね
0804(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:18.86ID:Xl7p13YL
中野はそこそこの店がたくさんあるけど
すごい旨いって店はあんまないよなぁ
0809(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:20.71ID:Xl7p13YL
これは映える
0810(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:48.15ID:Xl7p13YL
>>808
店の雰囲気的にはそろばんにしてw
0813(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:43.01ID:Xl7p13YL
>>811
普通に最近の店やw
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:00.73ID:pKe2yn3w
この頃はまだマイクロフォーサーズだった(´・ω・`)
0816(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:09.29ID:Xl7p13YL
太田先生が推すからには、今度行ってみよう
0817(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:29.64ID:Xl7p13YL
あさっては銀座で松茸会だお( ´ω`)
0819(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:53.94ID:Xl7p13YL
でかい太刀魚
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:40.29ID:pKe2yn3w
行ってみたいけど客単価1万は覚悟やな(´・ω・`)
0826(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:45.42ID:Xl7p13YL
火曜は1人で飲みに行ったけど
回りの人と話してたらテンション上がって飲み過ぎて
久しぶりに二日酔いになったわw
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:54.95ID:7iNZ+Bcb
ほとんど行ったことないからわからないけど居酒屋って高いんだね(´・ω・`)
0829(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:16:53.35ID:Xl7p13YL
>>827
太田先生はミドルクラスの店に行くことが多いけど
安いとこなら2000~3000円ぐらいで飲み食いできるよ
0834(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:10.85ID:Xl7p13YL
懐かしいw
0837(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:30.95ID:Xl7p13YL
キレイだなぁ
0842(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:13.47ID:Xl7p13YL
マジかよ、俺みたいな一見だと食べられないのかな(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:16.22ID:RpUATFrG
変な電話がかかってこなきゃ家の回線は黒電話でいいな
貴金属や不用品買い取り、通信販売、保険代理店
ホントうっとうしい
0846(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:28.19ID:Xl7p13YL
旭川の三四郎は行ったことあるわ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:39.49ID:uVIDwfIp
お通しに熱燗一本と〆たコハダでもう三千円とられるとは
0848(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:12.18ID:Xl7p13YL
ここで新子焼き食ったっけな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:25.93ID:pKe2yn3w
>>844
うちはもうずっと留守電だわ
9割以上の電話がメッセージ残さず切るね(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:03.36ID:RpUATFrG
>>847
この番組で行く店はお財布に1万円入っていないと落ち着いて飲めないなw
現金払いのみの店も多そう
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:10.56ID:pKe2yn3w
この頃はプログレッシブで撮ってる(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:35.62ID:pKe2yn3w
冬の北海道で炭焼きしてると歓喜と暖房が大変そうだな(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:23.37ID:RpUATFrG
>>849
メッセージ残さないよねw
番号をネットで調べて、知らない保険代行業者とか
相手がわかったら拒否設定する
0860(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:43.76ID:Xl7p13YL
旭川といえば男山
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:52.56ID:pKe2yn3w
>>857
うちもナンバーディスプレイ導入しようかな
あれ頑なに無料サービスにならないね
なんか法律的に縛りでもあるのかな(´・ω・`)
0864(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:25:51.22ID:Xl7p13YL
あ、焼いて温めてるんだ、珍しい
0865(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:26:07.97ID:Xl7p13YL
>>861
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況