X



【sage】tvk第3798開放区【マターリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:40.23ID:SDCKn6W5
>>849
大体リニューアルの際に嵩上げされてツライチになるんだよな

田舎いくと今でも結構段差あるね(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:56.96ID:pLkY/0yS
まだ家に着かねぇ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:56.96ID:pLkY/0yS
まだ家に着かねぇ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:27.76ID:SDCKn6W5
トルコンが頑張って増幅してる感じがよかったんだけどな(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:49.28ID:4uSMqwvh
新発田なんて聖篭町の免許センターくらいしか
用がないぞ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:16.00ID:SDCKn6W5
思った以上にエンジン唸ってるんだな(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:17.41ID:oJGDg3EN
正面の白峰は飯豊連峰
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:08.54ID:P+LmfRIi
1週間ぶりの実況だな
このスレ何人くらいいるんだろう
5人くらいで回してるような気がするんだが
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:58.72ID:SDCKn6W5
停車中もエンジンかけっぱなしなんだな
あんまり頻繁に停止するとエンジン痛むのかね(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:00.54ID:P+LmfRIi
初見だとしばたって読めないな
しんはった
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:18.05ID:KTJqWbll
新潟エリアも何気に鉄道大国だよね
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:42.72ID:KTJqWbll
羽越本線秋田まで行くの?
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:45.84ID:SDCKn6W5
>>873
単行で運用できる電車がないからね(´・ω・`)

まあ二両でもいいんだろうけど
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:12.16ID:KTJqWbll
新潟県は何気に古城の多い地域
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:15.68ID:aD98lFFo
「しばた」と読むのを知らん人の中には「しんはった」と読んじゃう人もいたりして
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:22.36ID:P+LmfRIi
新潟は上越のあたりしか行ったことないな
高田城の桜が綺麗だった
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:25.60ID:2blbIw69
羽越本線編なのでと言いながらここまで駅降りなきゃ使った意味無いじゃんw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:46.36ID:KTJqWbll
快速べにばな乗りたひ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:29.76ID:P+LmfRIi
しばた、とか、むらかみ とか人の名前みたいな駅名だな
多そうで意外と少ないかも
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:33.29ID:KTJqWbll
もう115系は全廃?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:40.46ID:lzPKu4X6
ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:40.88ID:aD98lFFo
ティントンティントンティントンティントンティントンティントンティントンティントン
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:47.28ID:SDCKn6W5
同一ホーム上で止まるのか

東舞鶴みたいだな(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:48.27ID:oJGDg3EN
学生の頃新潟市に住んでたけどこの辺はほとんど行かなかったな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:58.37ID:1uDhjk9r
レゴでこういった車両作ってみたいけど先頭部分に適したパーツが…
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:46.48ID:P+LmfRIi
新潟はもう結構寒いんだな
関東南部はまだ半袖で大丈夫なのに
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:29.48ID:SDCKn6W5
レトロモダン風に改装されてんのかな(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:24.99ID:P+LmfRIi
温泉のあるところに行って、吉川君の温泉シーンを放送してほしい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:47.87ID:KTJqWbll
>>906
新潟大陸は長いので全部は見れないな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:13.80ID:oJGDg3EN
新潟のローカルCMで有名なとらやのパンは確か村上だったはず
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:16.69ID:9yKU+bAX
俺は村上城まで歩いたけど確かに遠かったな(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:18.90ID:KTJqWbll
>>925
い…飯山満
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:25.68ID:aD98lFFo
タクシー乗ると、千鳥のノブのツッコミがもれなくついてきます
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:25.87ID:4uSMqwvh
>>920
村雨城
と突っ込めるのはディスクシステム初期を知ってる
おっさんだけ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:56.15ID:KTJqWbll
>>930
ボクは吉川美南ちゃん!
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:01.43ID:P+LmfRIi
知名度は吉川晃司の方があるから、吉川をきっかわって読む人が結構多いかもね
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:34.25ID:4uSMqwvh
太洋ホエールズいいねえ
tvk民へのファンサービスだったりするのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況