X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70421
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:47.32ID:wEIEvMWF
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70420
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1662124818/
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:36.92ID:5EPHKKng
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄それでは回る紐です
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:40.50ID:erD6S0BM
狐の力使わないならいる意味ないのでは…
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:42.63ID:kI5Xk4JN
予知夢のことは言えなくて曖昧に否定するのに、何故防具はピンポイントなんだw
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:51.34ID:NSkgFlq0
>>828
ハーフリング的なものじゃなく本当はドワーフなのではないだろうか
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:55.00ID:Qw2CRpbM
カサンドラって死神ぼっちゃんのメイドの声か
0860小江戸川越
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:56.87ID:58CIc7ap
フェアリー蘭丸なみに回る神様を御覧ください
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:01.70ID:TV+wS4Sj
ファプタが侵入してきた時のような盛り上がりが足りない
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:03.23ID:ruCh1h3X
本編は見なくても、EDは観る価値があるんだよな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:08.08ID:DHkvJgTw
回る紐
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:27.38ID:gziLz0DX
>>850
こないだの強敵と戦うときベルくんにレベルブースト使わなかったのなんでだろうね
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:34.27ID:omoeO3l3
何でこんな急になんとも言えん予知夢の話が始まったんだろうか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:34.30ID:wpApfEgN
一人称視点でエッチなキャラを眺めるだけのEDっていですね
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:42.11ID:DVjZEx9S
>>846
デミウルゴス「…!?そういうことなのですねアインズ様!そこまでお考えとはさすが至高の御方。」
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:48.08ID:FSZp/xDQ
>>862
おっぱいで盛り上がったじゃないか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:48.19ID:KQw1MsCe
>>850
こんな周りが身内じゃない奴らだらけなのに、
秘匿したい技が使えるわけ・・・
0875小江戸川越
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:06.88ID:58CIc7ap
>>868
その前に使っちゃってたからじゃないの
回数制限あるでしょあれ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:14.47ID:S+AqjNJT
寝るか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:18.60ID:8dq+2YOC
信じてもらえないのは元ネタの神話ではアポロンの呪い
これがそうであるかは分からないが
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:45.77ID:gziLz0DX
なるほろ

カッサンドラー - Wikipedia
tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%BC

アポローンに愛され、アポローンの恋人になる代わりに予言能力を授かった。
しかし予言の力を授かった瞬間、アポローンの愛が冷めて自分を捨て去って
ゆく未来が見えてしまったため、アポローンの愛を拒絶してしまう。憤慨した
アポローンは、「カッサンドラーの予言を誰も信じないように」という呪いを
かけてしまった。カッサンドラーは、パリスがヘレネーをさらってきたときも、
トロイアの木馬をイリオス市民が市内に運び込もうとしたときも、これらが
破滅につながることを予言して抗議したが、誰も信じなかった。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:59.53ID:DZVDE3+3
カサンドラ症候群って病気もあってだな
0890小江戸川越
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:24.11ID:58CIc7ap
今までミコトちゃんが一番手だったけどカサンドラちゃんもいいなってなった
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:24.31ID:T/ijlH/l
 ,;ヘ
 ヽ違\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`》w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは五月雨へ飛んでいく…
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:32.32ID:DHkvJgTw
しゅきぃ・・・
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:34.81ID:f+fbTdfh
>>826
信じて貰えない呪いがなくてもこの説明じゃあ信じられなくても仕方ないよなぁ
トーキングヘッドに取り憑かれたナランチャぐらい必死に説明しても信じて貰えないぐらいじゃないと
0898(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:38.45ID:X5+ujaA6
(´・д・`)しゅきぃ・・・
0900小江戸川越
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:49.77ID:58CIc7ap
ずっと春路だと思ってたけどこれ主って言ってるのか
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:09.43ID:jS+cABGZ
>>852
25年ぐらい前はコミケの帰りはマジでダンボールをバイクに積んでたな
それぐらい買ってたw
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:45.03ID:gziLz0DX
>>875
あれパーティ全員に使ってなかったか?ちょうど全員分で使い切ったってこと?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:45.72ID:FSZp/xDQ
>>881
なるほどこういうのがあるのか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:09.27ID:NSkgFlq0
>>881
この辺ヘスティアもそうだけど神も人間も神話通りなのかよくわからんな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:50.93ID:FSZp/xDQ
リューさんいた!
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:05.94ID:fdRqPyB9
宇崎月さんの声と思うとやたらエロく聞こえる
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:20.73ID:K7NoSUAs
そういや、ベル君の溜め攻撃の威力だけならレベル6どころかレベル7にも届きうるのかな。
0913小江戸川越
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:23.93ID:58CIc7ap
>>905
元々は一人にしか使えない能力だけど
ダンジョン入る前に補助魔法覚えて同時に5人くらいまでかけられるようになった
でも発動自体は1回とかな気がする
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:42.68ID:DVjZEx9S
>>905
尻尾の数だけの人数にかけられて今は最大5人までじゃなかったか?
松岡君は別の場所でミノさんと一騎打ちしてた気がする
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:44.05ID:DHkvJgTw
>>905
さすが実況民だな
尻尾が五本になったから5人まで使えるようになったって丁寧に説明してたのに
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:48.71ID:sc3gSVRw
俺もハゲを隠してるつもりだったがとっくにバレてたわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:49.52ID:A93dMel4
カサンドラ・イリオン
声 - 真野あゆみ
本作品のヒロインの一人。アポロンの元眷族であり、アポロンが戦争遊戯に敗北した後にミアハの眷族となる。ヒューマンの女性で18歳。ステイタスは本編15巻でLv.3へランクアップ。
神でさえも理解不可能なスキルを発現しており、そのスキルから予知夢を見ることができるが、その予知夢は誰にも信用されない呪縛がある。
そのため、アポロン・ファミリアの面々から妄想癖があると思われており、戦争遊戯によるファミリアの危機を予知するものの周囲から相手にされなかった。

ほぉ~ん
0920小江戸川越
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:09.47ID:58CIc7ap
>>919
予知夢のスキルじゃなくて、何かのスキルの派生が予知夢なのか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:35.84ID:gziLz0DX
>>919
誰にも信じてもらえない予知夢って読者のためというか話の都合のためだけにあるようなもんだよね
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:28.71ID:K7NoSUAs
リューさんはいつ改宗してヘスティアファミリアに入るんだろ?即レベル5だろう。
原作でもまだだっけ。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:17.87ID:sc3gSVRw
老人は本当にある日突然逝くからな
お前らも気をつけろ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:21.99ID:A93dMel4
ついでに真野あゆみ(主演だけ)
・ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-(イワザル)
・デート・ア・ライブ シリーズ(2019年 - 2022年、七罪)
・とある科学の一方通行(菱形蛭魅)
・異世界チート魔術師(アナスタシア)
・WIXOSS DIVA(A)LIVE(タマゴ博士 / Dr.タマゴ)
・死神坊ちゃんと黒メイド(アリス)
・BLUE REFLECTION RAY/澪(皇亜未琉)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:45.09ID:jS+cABGZ
>>924
ここの住人は40~50多いしな
親もそろそろヤバい年に
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:45:58.45ID:sc3gSVRw
俺もそろそろ先祖代々のヅラを託される頃か?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:17:05.63ID:sc3gSVRw
TBSでさめカスが暴れてて草
あのジジイすぐ発狂するなたとえ禿げてもああはなりたくないわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:23:02.38ID:sc3gSVRw
作画クソ演出クソ実況民は話を理解できない
まさに負のスパイラル
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:09:03.06ID:rzmBjg4+
この絵でこの人が描いてる気がしねえ
今の漫画家わかんねえな
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:53.69ID:sv6Yhp1d
ナンかしら待機
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:11.75ID:XjGnTp31
朝から誰も居ないのかこのスレ
アニメ専用なんだなあ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:18.90ID:T/ijlH/l
 ,;ヘ
 ヽ蜥\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`》w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:43.57ID:DVjZEx9S
そんなことよりゼルダブレワイの祠パズルで詰んでる
レールに乗ったハンマー?みたいなのぶつけて扉を開けるんだろうけどタイムストップしか反応しない
これ何かでぶっ叩くんだよな?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:51.72ID:CO4KAAPS
前回の黒騎士
・CV御前に気に入られた
・銀シャリゲットした
・CVうえしゃまを実体化
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:03.16ID:T/ijlH/l
 ,;ヘ
 ヽ黒\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`》w0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況