X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:34.86ID:U+l320rk
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70191
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1658305660/
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:56.64ID:Bm51DXvS
これクソとまでは言わんが、何もなさすぎるぞ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:59.08ID:qoOGTjPX
特に何も無く3話が終わった
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:02.40ID:PcQccMpk
一瞬で部屋の明かりが消えたのはどういう仕組みなんだ 電気あるのか
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:02.71ID:cNasgd/I
このアニメ、アプリ会社が制作費余りすぎて趣味で作ってるレベルで内容がないな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:03.92ID:puhdl4Um
この子らのまともな説明も入らないのはわざとなんだよ・・・ね?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:05.63ID:LNJARQvP
こういう設定でも30分飽きさせなかった花田十輝って天才だったんだよなあって(´・ω・`)思います
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:06.43ID:V+Jpxt1J
イケメンたちと何もないまま女の子同士でイチャイチャしたまま終わりそう
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:09.73ID:ANl/1PQm
やべーなこれ野沢さんの出てるgdgdのパクリ見たいのがなければワーストまっしぐらだろ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:35.50ID:Fv2uG+Wr
みんなのおまたの香りをかぎ比べる話かと思ったのに残念
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:42.13ID:y8lc+naI
今どきこんなにスローペースだと切られちゃうだろ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:46.63ID:o3hXdqlX
>>50
ゲームはすんすん以外が死んだところから始まるらしいので最終回で全滅エンドかもしれない
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:46.90ID:ZOtF1/Ee
可愛ければ良いアニメ多い気がする夏(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:50.35ID:aM25j4js
>>56
つまりあの殺伐とした世界を美少女のメタファーで表すとこのような日常アニメに
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:57.78ID:JPMdbFlX
白 匂いを感じなくなる
緑 おとなしくなる
金 おっぱいがなくなる
黒 アホになる
青 ちょろくなる

まだ4話稼げるな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:02.88ID:c4b65JwN
>>76
ホモかよ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:07.96ID:LNJARQvP
>>77
モザイク領域をちんぽの形にしないで!いやらしい!
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:09.35ID:3UBmJXWj
>>63
久野ちゃんの幼女を30分見続けられる素晴らしいアニメじゃないか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:17.87ID:XIWPGeWv
大手化粧品企業のカネボウ化粧品の研究によって、この「お日様の匂い」は
布団の綿などの繊維が太陽光によって分解されることにより発生することが
明らかとなっている。繊維を構成するセルロースが太陽光に含まれる紫外線に
よって分解して、脂肪酸やアルデヒド・アルコールなどの微量な揮発性物質が
発生することで独特なあの「お日様の匂い」が作り出されるのだ。

また、実験ではダニが存在しない環境下においても「お日様の匂い」が確認される
ことから、ダニの死骸が匂いと無関係であることが実証されたという。
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:24.72ID:MI9Ycexq
スンスンしてる子の名前だけようやく覚えられた
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:28.67ID:CbjZM4y1
今期も3話くらいだしそろそろ振り落とされる人が増えてくるはず
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:34.55ID:oFWVjQzg
最初のアレがきっと塩になったおじさんでそれを察して鼻が利かなくなったんだろう
だからなんだって話だけど
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:53.83ID:sXDbWUha
さっさと殺して終わらせばいいよ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:55.87ID:SdPFfH1h
異世界おじさんがめちゃくちゃ面白く感じるのは
このアニメの後というのもあるのかな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:55.98ID:qoOGTjPX
さっぱりわからない
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:01.78ID:3RwUWWjf
フェアリーゴーン
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:05.49ID:9COEqNUV
>>43
来週はバランスとってヴィンランドサガも顔負けの
血煙と硝煙の漢無双回じゃないのか
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:07.10ID:XIWPGeWv
>>81
すんすんすーんじゃなくて死ん死ん死ーんじゃねーかwwwwwwwwwwww
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:19.99ID:LNJARQvP
おねしょした時も水で洗って成分を抜いてから
天日に干して3日ぐらいで乾かす

そうしないといけない
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:39.42ID:i9XiZrKo
海産物の匂いも海の香りとかじゃなくて単に腐敗臭なだけだからな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:46.88ID:3RwUWWjf
ミーティぬいぐるみ…
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:52.29ID:5Kp9iLpY
壺ミーティーとかいう度し難いもの
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:57.53ID:quiH6bnw
竹書房STORE【公式】@take_s_store
【竹書房ショップinなんばマルイ/撮影コーナー】
「アカギ」福本伸行先生が描いた赤木
「ポプテピピック」大川ぶくぶ先生が描いた「メイドインアビス」足軽ナナチ
「メイドインアビス」ナナチ声優井澤詩織さんがイラスト加筆したつくしあきひと先生
3体の等身大パネルが皆様をお出迎えします
#竹書房
https://pbs.twimg.com/media/FYF26ucakAIXxJJ?format=png&name=900x900

もう意味分かんねえな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:06.52ID:qoOGTjPX
>>81
喰霊ゼロみたいな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:23.00ID:UBigon34
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==咲=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
>>81 原作そんなハードな展開なのか
0138リストメーカー
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:31.93ID:NdrCiRM3
>>81
原作がニトロプラスって時点でどうなっても驚かんな
ニトロプラスはこういう作品出す時は別名義使ったほうがいい(´・ω・`)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:56.49ID:V9le5j1D
>>129
くそっw
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:01.09ID:sXDbWUha
SEGAおじさん待機
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:15.67ID:qoOGTjPX
一番人気のおじさんだ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:31.54ID:Ztl1SWtI
おじさん人気あるの?
俺は小林ゆうのでええわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:36.57ID:YZChKAn1
おじさんのおかげでメガドラミニ2予約しちゃった
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:44.16ID:qoOGTjPX
このタイミングでおじさんて書くと異世界の方とごっちゃになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況