X



【sage】tvk第3702開放区【マターリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:31.31ID:ihBGYrZL
大雨 草
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:35.52ID:ihBGYrZL
収録の意味ないんだから撮って出しに戻せば?
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:18.99ID:82wuI7W4
新幹線の駅を造るべき場所
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:03.13ID:ihBGYrZL
先週土曜日って大雨だったけ?
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:06.23ID:DjygXk9d
今日日本大通りのあっぱれのイベント見てきた
照井さん意外と顔小さかった
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:53.06ID:9HLLGk8u
雨の中の放送を観ても、行きたいって思わないよね( ・ω・)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:59.23ID:kQL4hCEs
>>863
これ本当なら営業止めるレベルの大雨だけど
ロケあるから営業してるんだろうなw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:37.57ID:9HLLGk8u
>>870
明日は岡村さんでしょ
行きたいけど、時間が合わない( ;∀;)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:56.59ID:Fb2r3cFM
わーおいしーひ
ポテトの味がしますね!ご主人
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:29.11ID:ihBGYrZL
デビ時代ならラーメン連呼はあり得なかったなw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:33.58ID:DjygXk9d
今日のイベントの中でアキラがエゴサをよくすると言ってた
あっぱれ放送中にネット検索して視聴者の反応見るのが楽しみなんだって
もしかしたらこのスレも見てたりしてw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:25.51ID:uoiIOSob
赤間いい?
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:49.51ID:9HLLGk8u
ウクレレえいじ( ・ω・)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:10.66ID:ihBGYrZL
>>890
その割には改善されないなw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:29.73ID:9BsOwIn6
さっきのラーメン屋、店の宣伝必死すぎて引いたわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:28.46ID:ihBGYrZL
走る歩くの境目はどう決めるんだ?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:34.89ID:ihBGYrZL
デビか一言
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:16.21ID:Fb2r3cFM
わーすごいなー
おいひー
ご主人!シコシコしますね!
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:03.07ID:9HLLGk8u
赤間さんを戻して下さい
って送ったら読んでくれるかな?( ・ω・)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:29.84ID:uoiIOSob
オカメ納豆
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:49.44ID:DjygXk9d
>>877
岡村さん目当てだったら今日行けばよかったね
イベントの司会進行で朝から晩まで出ずっぱりだった
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:26.43ID:7U954kf3
キリンビールのポスターが壁にあって一瞬ドキッとしてしまった
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:18.48ID:ihBGYrZL
すた丼のラーメン版か?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:07.73ID:9HLLGk8u
キムチラーメンに生卵落としたイメージかな?( ・ω・)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:56.37ID:w+rW3y+E
寒川はトンカツ屋が少し美味いくらいで他はレベル低いイメージ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:30.40ID:9HLLGk8u
>>917
明日は29日だから、すた丼、お肉3割増しだよ( ・ω・)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:36.07ID:ihBGYrZL
>>922
ひさびさに食べに行こうかな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:59.11ID:w+rW3y+E
>>922
すた丼は肉増しのつもりで間違って米増しにしてしまい、不味くて情けなくて泣きながら食った思い出しかない
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:23.55ID:nfUvKUBU
奈良天理ラーメンと称してカップ麺とかもあるやつだよね?
奈良県全体で食されてるわけではないのでは?
横浜のサンマ―麺みたいな存在じゃないかな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:07.52ID:1azeixO3
近くのセブンイレブンで正月バイトしてる時に石田純一来たよ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:59.78ID:7U954kf3
昔、学校の遠足のバスガイドさんが照井さんによく似ている
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:15.96ID:nfUvKUBU
それなりに街歩きの面白さはキープされてるけど
やっぱり赤間アナ降板後はスレの伸びは落ち気味だね
夏の露出の楽しみも無くなってしまった・・・
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:49.93ID:9HLLGk8u
>>926
海苔増し、ネギ増し、タレ増し、たくあん増しは無料でできますよ( ・ω・)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:13.07ID:ihBGYrZL
>>933
赤間末期なんてスレ今以上に閑散としてたじゃん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:06.93ID:w+rW3y+E
女子アナ目当てならキー局を見てれば良いじゃん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:14.30ID:Fb2r3cFM
わーすごーい
いっぱいあるー
いろいろな味がするぅー
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:55.94ID:bHFbso4x
オカメ納豆はないの?
照井さんに上げてよ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:04.18ID:7U954kf3
こういうの見ると閉店時どれだけ残ってしまってるのか心配になる
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:31.23ID:9HLLGk8u
おまえら、行きたいって思う?
わいは、思わない( ・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況