X



とちぎテレビ実況 361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:18.82ID:Jdy1ookN
ぞい(´・ω・`)おしゃれも気合い入れてるし若干盛ってるな(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:14:18.00ID:Jdy1ookN
試着室に二人で入ろうとしたら多分普通に止められる(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:48.64ID:Jdy1ookN
ほしいけどお金なくて泣いてたのかなって(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:46.30ID:Jdy1ookN
逆にお前は周りが気にならなかったのか(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:34.66ID:Jdy1ookN
後輩に告白してみたって先輩ロリ以外にいたっけ(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:55.13ID:LU3mL1Ou
文化祭は営利目的以外の特例だったのか(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:08:14.31ID:LU3mL1Ou
風紀委員は大人から信用をもぎ取る仕事(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:09:43.68ID:LU3mL1Ou
今は学校で焼き芋大会とかできないな(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:21:34.03ID:LU3mL1Ou
子供ができちゃうようなことヤッてるくせに(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:32:24.12ID:2TNo93l/
(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:55.35ID:15sBwxGx
いるだけ(´・ω・`)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:15.86ID:QwKKF3rn
なまじそんなお面があるからという部分もなくはない気が(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:27.37ID:QwKKF3rn
三日三晩寝込むほど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:54.85ID:QwKKF3rn
実際ツバキの実力が抜きん出すぎている(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:14.41ID:QwKKF3rn
>>318
才能はあるだろうけど性格的に普段から人並み以上に鍛錬はしてるんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況