X



北海道番組実況part3132 土下座社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:38.69ID:szaoIgDR
前スレ
北海道番組実況part3131 クマのような動物に注意なんだ(´(ェ)`)ベアー  
北海道番組実況part3130 タカトシランドでぶらりみてある記  
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1650018805/

※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:42.00ID:+IIKFWwd
ハリネズミ
餌はキャットフードとミミズかね?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:23.71ID:ID9YL03l
バター犬になったりネコになったりもする俺
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:34.43ID:Gv6CC1WL
うさぎハムスターインコハリネズミサル 5万円(σ・∀・)σ ゲット!
サルはもんすけ絡みか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:51.20ID:rxZjPuGh
ハリネズミって触れないだろ可愛い〜のか?w
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:32.00ID:W6Tnuxrv
ツイートいいね してって毎日言ってるが
画像はリツイートしろって書いてあるぞ
なんでおかしいって思わないんだスタッフ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:31.25ID:ID9YL03l
>>159
グッチーのギャラが浮いたから
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:37.55ID:94YkhoFk
【発見】KAZUIの遭難者か 北海道・知床岬羅臼側で新たに2人を発見
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:39.42ID:mJuEhk4u
ウトロの発音どうにかならんか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:29.31ID:Gv6CC1WL
福井さんニュース8:45が(゚∀゚)キタコレ!
知床半島沖観光船新たに男性3人見つかる、いずれも意識なしのニュース
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:23.40ID:Gv6CC1WL
福島の名士が観光船に乗り合わせていたようだから、賠償金ヤバイ額になるだろうなぁ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:03.34ID:yOaHdm8C
豊平川沿いから動かなくなっているんだろうか?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:36.36ID:yOaHdm8C
油野ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:09.52ID:FVMrrDg9
ハナタレで実況見るの久々だな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:28.86ID:FVMrrDg9
録画して見てたからなにやってたかは知ってる

シゲ遅刻とヤスケン全裸土下座か
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:14.24ID:FVMrrDg9
シゲ「売れてる奴は許される」
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:46.80ID:FVMrrDg9
大泉「逆ギレする奴は許される」
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:14.26ID:FVMrrDg9
黒スーツだとバックに紛れ込んで見ずらいぞ
特に進行のアナ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:59.93ID:FVMrrDg9
一テーマ毎に議長変えたら面白かったかもな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:00.18ID:FVMrrDg9
BSのRPG不動産に移動
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:23.45ID:vl8vCRr2
室岡しつこいぐらいニュース噛むなマジで聞きづらいわ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:34.21ID:p9t4uWsj
4/29金 09:00~09:45

ファミリーヒストリー「安田顕~辛抱強く前向きに 困難を越えて~」

先祖が北海道に渡った経緯が初めて明らかに。「鉄の町」室蘭と「炭鉱の町」夕張で激動の時代を生き抜いていた。貧しい境遇で育った父と母。互いを気遣い明るい家庭を築く。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:31.65ID:p9t4uWsj
9:35 旅コミ北海道~じゃらんde GO!【小樽VS真狩 春の日帰りグルメドライブ】【再】

人気の小樽&真狩方面への春の日帰りドライブを特集します。
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:52:57.47ID:p9t4uWsj
知床観光船遭難事故 「強欲社長」の父が周囲に漏らした“高い保険に入っていてよかった”

事故当日の会話
 北海道・知床半島の沖合で、乗客と乗員合わせて26人が乗った観光船が消息を絶った事故。背景に見え隠れするのは、観光船運営会社社長の強引な経営方針だった。しかも社長の親族は事件を受け、聞き捨てならない言葉を口にしていたという――。...

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/04271212/?all=1
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:46.23ID:p9t4uWsj
知床半島沖・観光船遭難事故、賛否分かれる社長記者会見 地元漁師から上がるさまざまな声

 北海道・知床半島沖の観光船遭難事故で、発生5日目に行われた運航会社社長の記者会見。「意味あるのか」「なすり付けだ」。地元漁師らは不満をあらわにする一方、擁護の声も聞かれた。

https://bunshun.jp/articles/-/54019?page=1
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:33.48ID:oBw8GI+7
北海道の知床半島沖で26人が乗った観光船「KAZU1」が遭難した事故で、関係者によりますと、観光船から通報があった「カシュニの滝」近くの海域で、29日午前、海底に船体とみられるものがあるのを、海上自衛隊の掃海艇が水中カメラの映像で確認したということです。

水深はおよそ100メートルで、船体から「Z」「U」「1」の文字が確認され、観光船の船名の一部とみられるということです。

海上保安庁は遭難した観光船とみて、詳しく調べています。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:09.83ID:bI6rtagX
>>213
お昼のNHKニュースでも報道あったよな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:17.35ID:oBw8GI+7
また、海保は、死亡が確認された4人の身元を新たに発表した。

確認されたのは、兵庫・小野市の竹川好信さん(66)、竹川生子さん(62)、岐阜・多治見市の瀬川由美さん(51)、福岡・筑後市の伊藤嘉通さん(51)。

これで死亡が確認された14人のうち、身元が発表されたのは10人となった。
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:57.42ID:bI6rtagX
15:48 どさんこワイド179  ぃょぅ!ハジマタ
【知床観光船の最新情報/GWに役立つ焼肉レベルアップ術】
懸命の捜索活動続く…知床観光船の最新情報を現地から詳しく
▼GWに役立つ!おうち焼肉簡単レベルアップ術
▼星澤流!5分でカレー ▼お絵かきご当地キャラクターウイーク

18:15 プロ野球「ロッテ」×「日本ハム」~ZOZOマリンスタジアム~
選手も楽しい、ファンも楽しいBIGBOSS野球▼マリンの風はどっちに味方する
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:14.42ID:bI6rtagX
ホンコン北本はもうウトロに住んじゃえよw

ゴゴスマ画像
180 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/29(金) 15:47:34.31 ID:ebLzS33m0
https://i.imgur.com/A3QWyT4.jpg
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:29.78ID:km61hpaF
ウトロのイントネーション
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:19.67ID:xtRQXEsa
森ちゃんラーメンズルズル
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:35.66ID:vokotbGU
いま北('ω')ノ 北本は海の男になる決心をしました・・・(´・ω・)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:54.70ID:xtRQXEsa
森「河野 黙れ!」
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:21.28ID:bI6rtagX
小熊(´(ェ)`)盗撮されたんだベアー
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:05.91ID:xtRQXEsa
土屋「大きい!」
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:46.86ID:bI6rtagX
>>231
(=゚ω゚)ノぃょぅ お疲れ!海はヨォ~♪とホンコン北本漁船に乗る
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:11.73ID:vokotbGU
>>235
おつ('ω')ノ
おうち焼肉きたーーー
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:26.15ID:xtRQXEsa
明日から錦鯉新番組
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:09:15.60ID:bI6rtagX
>>236
三枚目四枚目お肉よお肉!(;´Д`)ンフンフ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:09:21.46ID:xtRQXEsa
幼女のレオタード姿
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:10:32.00ID:bI6rtagX
↑↓青山さんが育児をしながらお肉について一言を
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:18.47ID:vokotbGU
焼肉腹下るから少な目で・・・(´・ω・)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:46.98ID:bI6rtagX
北野たれ蔵
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:20:51.72ID:xtRQXEsa
森ちゃん中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況