X



【sage】tvk第3655開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:01.14ID:pjNQYBay
この蛭子誰かに似てると思ってたが、田中真紀子の旦那だわ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:12.60ID:Oa08fGqe
蛭子は百科事典セールスで財を成したから営業は得意
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:24.53ID:u15mo4BJ
浜美枝!
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:25.55ID:bS8wbMBo
>>152
紅麗威甦のぶりっこROCK'N ROLLが82年くらいかな?
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:29.24ID:i3+yOHaD
大沢健て見なくなったな
まだ俳優やってんのかな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:36.93ID:1d5dsTWQ
えびすさんが!!!!わかーーーい!!!!やばすさんやん元気やん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:52.14ID:+J+OQqcs
うまい
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:53.29ID:Oa08fGqe
ポッカ?
0210憂国の記者
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:07.39ID:+CbHPwjB
>>185
つまりキャスティングも含めてうまい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:22.46ID:hk6I18yb
黙ってバイトしたらダメなのか?
それが分からん
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:25.04ID:1d5dsTWQ
>>199
ググったまだやってる
私もこのギョロ目のキモい男この頃ドラマでよく見たよなあと思ったから
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:30.86ID:bS8wbMBo
>>193
力技だなあw
楽しみ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:44.38ID:BigLgXuk
>>193
海で氏んだ事にして、イケメンニューキャラ出せば良かったのに
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:49.93ID:1d5dsTWQ
毛が!!!多い!!えびすさん!!!
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:51.67ID:u15mo4BJ
えびすとか何でこんな重用されてたのかわかんないね
汚ぇ金が流れてたんだろうな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:01.14ID:823HV9Sq
蛭子良いこと言うじゃねえかよおおお( ;∀;)
0227憂国の記者
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:05.07ID:+CbHPwjB
いいじゃん いいお父さん
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:08.67ID:1d5dsTWQ
>>223
ちげえよギャラ安くて便利なんだよ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:09.60ID:B9Nw6kzt
>>122
数年後の雑誌対談で、ヌード写真集を「家族や友達が認めてくれたこと」に対するうれし涙でした。って語っていた。
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:09.83ID:bS8wbMBo
いいお父さんだわ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:14.16ID:qOl0bjNR
やっぱ認知になる人は若い頃から認知になる雰囲気わかるわ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:27.65ID:Oa08fGqe
カリブの風か
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:28.63ID:823HV9Sq
こんなかわいい娘いたら誰だってへそくり渡しちゃうよね
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:29.91ID:i3+yOHaD
>>209
イケメンだしこの頃よく出てたのにね
筒井道隆はまた月9にでたりしてるのに
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:35.78ID:1d5dsTWQ
>>229
うそばっかり あれは無理やり事務所にやらされた涙
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:43.08ID:JXMl/IAu
みんな可愛いな。
それでもやっぱり和歌子さんが1番かな。
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:45.65ID:+J+OQqcs
村田VSGGG
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:47.24ID:Oa08fGqe
ワニ映画主演女優
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:56.06ID:rE0KMVNh
クドゥビーンっていうのかな
短縮形だからカタカナじゃ難しい
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:04.38ID:5DEhh3Q5
なんでスパーリングの相手させられてんだ?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:06.13ID:M136Vk2Q
これボクシングはガチでやって草太が勝ってたらストーリー変わってたらしいな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:07.92ID:xztknPrQ
>>228
ラジオ番組に西城秀樹が呼べたギャラで蛭子さんが呼べなかったと昔みうらじゅんが言ってた
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:08.54ID:1d5dsTWQ
>>232
それはお前のただの後付け偏見
失礼
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:28.14ID:cD8SELGX
このボクサー役は誰や
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:30.25ID:1d5dsTWQ
>>248
まじかwwwえびすさんかっこええ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:45.91ID:yEQPEopN
疑惑の家族ってドラマは木村一八が事件起こして、無理やりな話にして打ち切りだったな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:57.53ID:hk6I18yb
かとうかずこは、親なの?
先生なのに、かまってるのか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:02.55ID:rE0KMVNh
とりあえずボクシングで男っぽさ出すのは石原慎太日活映画からの伝統
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:05.90ID:u15mo4BJ
そのまんま東の嫁がまだまだ美味そうな時代だよ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:19.00ID:qOl0bjNR
>>249
人の意見を否定するおまえこそ失礼、
ウチの親は認知症、やっぱ若い頃からほわ〜んとしてたわ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:21.42ID:xztknPrQ
ティファニーとデビー・ギブソンは
後年C級映画で悲しい共演を果たした
0265憂国の記者
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:33.34ID:+CbHPwjB
かとうかず子は口うるさそう
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:33.86ID:bS8wbMBo
写真集発売記者会見で訳の分からない誌を一方的に喋りだしたの誰だっけ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:41.46ID:B9Nw6kzt
>>240
事務所の借金を返済するため。とか、カメラマンと付き合っていた。とか言われていたけどね
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:47.03ID:Oa08fGqe
一八の事件のおかげで冒険野郎マクガイバーが見れた
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:00.95ID:i3+yOHaD
>>214
Wikiだと去年舞台1本だけやってるね
それで生活できんのかね
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:09.42ID:xztknPrQ
>>260
若い男にはボクシングとトランペットやらすのが日活の伝統
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:17.79ID:cD8SELGX
>>240
それも嘘で会見前にマネージャーに泣いた方が盛り上がりますよねって言って泣いたとか色んな説ありで真相は闇の闇の中だな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:19.69ID:rE0KMVNh
たしかにかとうかずこ美人だわ
今ならわかる
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:20.35ID:nFEjl/m0
どげんかせんといかん
0280憂国の記者
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:45.46ID:+CbHPwjB
CDラジカセがなうい
いいよねー
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:56.75ID:Oa08fGqe
おっぱいタッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況