X



【sage】tvk第3624開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:58.54ID:l1StsN5V
hjmt
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:43.00ID:uJaHyBGv
テレビ神奈川だから、相模原を舞台にした映画を選んだのかな
ギオンスタジアム、一度だけ行ったことある。
麻溝台から歩いたっけな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:50.69ID:uJaHyBGv
ハーフタイムって、どんなふうに使うのかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:55.32ID:zXLZ1GYv
サッカーの監督、佐野史郎やん

相模原舞台って、TVKも金出してんのかな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:02.55ID:2t88DlQt
水川あさみ
この映画の後から映画ドラマによく出るようになったような
去年は結構主演女優賞を受賞してた
窪田正孝の奥さん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:25.58ID:zXLZ1GYv
何捨ててくれって言った?

スパイク??
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:13.77ID:uJaHyBGv
>>538
スパイク捨てといてくれ
まだ使えますよ?
左右のバランスがズレてんだ、素人が口出すな
はい、すいません
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:07.60ID:uJaHyBGv
ラグビー、サッカー、バスケは、チームの雰囲気大事よな
同じことが会社組織にも言える
野球は個人技の集まりだから、ちょっと違うと思ってる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:51.41ID:zXLZ1GYv
>>539
ありがとう
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:55.14ID:uJaHyBGv
「ホペイロをクビ」というネタフリが済んだら、まったりし出してしまうのが邦画
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:52.99ID:US+zk9WL
小室ゆら 王様のブランチのリポーターである
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:36.05ID:uJaHyBGv
3Fって何だろうって思ったら、スリーエフだったw
まだあるのかな、神奈川には?
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:14.47ID:US+zk9WL
>>546
ローソンに買収されたはず
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:24.68ID:US+zk9WL
ググったら買収じゃなく統合運営だそうな でもレジもローソンのシステムだから実質ローソンの子会社
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:06.02ID:2t88DlQt
原作は横溝正史ミステリー大賞作家のの井上尚登さん
最近亡くなったのにwikiに反映されてない
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:11.65ID:uJaHyBGv
そもそも、j3ごときで、スパイクの調整なんかするなよ
加茂で買ってこい
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:29:26.27ID:uJaHyBGv
>>552
原作小説があるみたいだね、
そして、ロケも少なそうだし、アクションとかCGとかもないから、安く作れそう
Vシネマみたいなノリで見られる
ストーリーも分かりやすい
俳優も、冬彦と水川と仮面ライダー以外は、ほぼ無名だし
映画は、安く作れることが大事だと思う
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:33:35.66ID:2t88DlQt
相模原市中央区富士見町のスリーエフっぽい
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:04.77ID:2t88DlQt
ご当地映画にありがちな無理やりな名所案内・グルメ情報が無いのは評価できる
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:06.13ID:iEz31GBK
川上麻衣子が出てくると
条件反射的に志村けんのコントを連想してしまう
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:55:00.22ID:uJaHyBGv
すまん、話が分からなくなった
ポスターを剥がした理由
ポスターを剥がした男と、金持ちオバサンの関係
おしえて
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:00:29.19ID:2t88DlQt
>>566
犯人は(たぶん)ここにコネ入社したスポンサー女性の甥
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:02:12.64ID:2t88DlQt
(つづき)
甥と投資会社女は男女の仲で叔母から3億円投資させようとしてた
ただ男女の仲とバレるとやばいので二人が偶然映ったポスターを剥がしてた
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:19.13ID:2t88DlQt
MOVIX橋本の白石隼也あいさつ回は完売だった記憶が
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:13:35.79ID:uJaHyBGv
たしかに、小さな探偵ネタが多いね
・スパイクを4週間ごとに交換する選手
・クマのぬいぐるみを大事にする監督
・はがされるポスター
・若い社員を呼びたがるスリーエフの店長
・つまらない展開
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:32:33.95ID:uJaHyBGv
>>583
それってどうしたらいいの?
フィルムの問題?
衣装や小道具の問題?
照明の問題?
レンズの問題?
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:32:59.10ID:2t88DlQt
ラーメン激戦区何にもないけど住みやすい相模原

間違ってない
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:56.44ID:2t88DlQt
勝ったらJ2昇格するが社長、ホペイロ、水川あさみは解雇されるのか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:45.97ID:uJaHyBGv
勝ったら昇格→買収されてオーナー交代→監督、ホペイロ、水川が解雇→この3人は「わざと負けろ」と仮に思うことは理解できるけど、
選手たちは、なんで負けようとする理由がある?監督ホペイロ水川が可哀想だから?
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:23.05ID:2t88DlQt
>>592
だろうね
特に水川は創設時から広報を一手に担っていたようだから切りたくないのだろう
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:50:04.21ID:2t88DlQt
ご当地映画なのに相模原をそのまま特色のない町として描いたのは評価できる
小ネタミステリ、けっこう切ない終わり方も嫌いではない
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:59.26ID:thgDrDEV
欲を言えば、これが逆転弾だったら文句なしなんだがなぁ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:48.82ID:thgDrDEV
天然芝のピッチなんてJ1クラブのスクールって感じだ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:28.85ID:thgDrDEV
ケガ人だコロナだで10人いない状況で、よくやったわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:24.61ID:6W0kh9bt
サクマ&ピースおもしろかったからまたやってほしいな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:06.67ID:6W0kh9bt
とんかつ

ハンバーグ

フードファイターかよw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:20.60ID:6oDSz2ib
テロ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:27.93ID:tB6Z6pBX
tvkのドコモスマホ乗り換えキャンペーンがしつこい
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:07.85ID:UIc/u9MF
カレンちゃん本業はどうなのよ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:05.28ID:tB6Z6pBX
一昨日は停電でテレビもパソコンも消えてしまって
おまけに光電話も使えなくなって ラジオ聞きながらスマホいじって情報得ていた
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:54.17ID:6oDSz2ib
犬バーナーのTシャツか(´・ω・`)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:54.40ID:UIc/u9MF
>>624
停電大丈夫でしたか?さぞかしタワマンの上層階なので怖かったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況