X



【sage】tvk第3599開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:20.56ID:L3TjD5+N
《tvk公式サイト》

【sage】tvk第3598開放区【マターリ】
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:13.42ID:lj02bdxH
なんか主人公毎回判断ミスしてるな
わいもミスするタイプよ…
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:57.28ID:WqdCeprJ
>>452
地球じゃない違う惑星かと思うじゃん?実はこれ地球なんだよラスト自由の女神出てくる
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:59.20ID:3b+Ra08M
3.11のとき、みんな家族に電話してたり、自宅に帰ろどうしたりしてたけど、
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:37.67ID:E0QEL/Zj
この曲を朝の目覚ましに使いたい(´・ω・`)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:08.03ID:gRkrkl8F
>>450
最後、奥さんと街ですれ違うけど、気づかないで終わるんだよな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:22.88ID:yJ3iApWA
シュルシュルポンプ持ってくればガソリンの心配はなかったのに
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:37.44ID:XPqFyLdY
こんなの観ちゃったら、そりゃ絶望しかない
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:44.54ID:6NqLHxga
象撃ち銃持ってるガンマニアの夫婦を仲間にしておけばパワーゲームで切り抜けられたな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:50.90ID:1FZzlbOv
こいつの後始末をまた映画化するんでしょ?
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:09.90ID:WqdCeprJ
>>482
倒した後の後始末どうするかを映画化しよう!めちゃくちゃ酷評されそうな気がするけど
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:17.54ID:gRkrkl8F
今のデカイ奴、ものすごい量のウンコをするんだろうな
ボドドドドドドドって
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:29.12ID:E0QEL/Zj
地球の小さな小さな細胞にやられるんだよ(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:51.06ID:TAzSu+FH
ここからあっという大反撃が始まるんでしょ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:57.91ID:cypcXp/l
というか、あの湖畔の店に出ていたら助かってたの?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:03.58ID:wFBA42jO
異次元がほんとにあってあんな化けもんいるとしたら
現実にみてみたい気もする。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:25.03ID:XPqFyLdY
早まるな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:35.63ID:ehJhrSe1
>>460
>>462
俺は上の人じゃないけど not yard
yard(ヤード)とは。意味や解説、類語。1 庭。中庭。2 鉄道の操車場。3 自動車の解体施設。4 作業場。仕事場。
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:40.07ID:GBaY3ys9
>>498
だってアレ、最後、○○○なんでしょ?
そりゃ拍子抜けしちゃうよね
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:00.82ID:lj02bdxH
そもそもババアなんとかしたんだからスーパーにいればよかったんじゃ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:02.84ID:3b+Ra08M
第一作→ミスト
第二作→レスト・オブ・ミスト
第三作→ラスト・オブ・ミスト
ガス欠→エンスト
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:04.82ID:E0QEL/Zj
俺たちの戦いはこれからだ!だろが(´・ω・`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:42.68ID:WqdCeprJ
日本だと銃がないからこういう時死ねないよなw
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:42.81ID:0FkopYAj
まぁ化け物に襲われるくらいなら一思いにとなるよな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:16.70ID:E0QEL/Zj
スタンドのセックス・ピストルズを使えよ(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:22.08ID:fybpTvTj
お願い、もうちょっとだけ待って!
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:22.71ID:XPqFyLdY
>>498
ネタバレを読んだけど、私の思った通りすぎて笑った
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:31.03ID:GBaY3ys9
>>521
スーパーから出るのにババァ始末したんだから残らないでしょ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:36.87ID:6NqLHxga
コルト
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:51.66ID:0FkopYAj
眉間だと以外と硬くて殺しきれないらしいな、こめかみじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況