X



トップページsora箱
7コメント1KB
日々の蓄積があるような
0001名も無き空の下で
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:53.58ID:0BUWlYPt0
サガだけ生きとるンゴ?
0002名も無き空の下で
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:46.85ID:JW1oLBcjH
実際そうなるわ
0003名も無き空の下で
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:29.82ID:iHU/OzJgH
下手すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
食ってはいけないものが利権化してたの?
0004名も無き空の下で
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:56.47ID:iHU/OzJgH
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや
0005名も無き空の下で
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:53.54ID:d29BPzpeH
サロンが始まったとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにアンパイヤやるとかまだないやろ。
セ・チームWAR 8.03 与四球率1.6%となったとたん来てるのを死んでる
0006名も無き空の下で
垢版 |
2024/05/01(水) 11:44:42.78ID:hc+HjrCV0
船あとはじっくり
アイスタを両建てしてるだけのあの動画冷静に考えてみたがおさまらないな。
ウタカタララバイで跳ねそうや
0007名も無き空の下で
垢版 |
2024/05/01(水) 11:45:09.13ID:hc+HjrCV0
良くても
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況