X



WOWOWシネマ 915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:04.30ID:Rvjfd60X
リング以降邦画ホラーは止まってしまった
0324月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:37.21ID:0MtKU3ZV
台湾ゾンビや韓国ゾンビ観た後にこれでは
本物のJホラーはこんなもんじゃねえ!と言いたいところなんだが
こんなもんなんだよなぁ(´・ω・`)
0325月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:19.09ID:UDycE2EJ
>>318
「クロユリ団地」は邦画ホラーなら良い方だよ
で、これはかなりヤバいな
「貞子」の最新作ほどのクソじゃなかったが。
0327月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:34.68ID:2UZJ9oUy
輪廻 はまぁまぁだったけど
0328月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:47.75ID:gPLN8FVD
明日のlambがこれくらいクソだったらどうしよう
0332月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:48.90ID:UDycE2EJ
>>328
「ラム」はじわじわ系だから、怖さに期待しない方が良い。
0333月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:53.38ID:pABjynvQ
ハシカン映画に当たり無しがまた確立されてしまった
0334月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:44:56.66ID:lq1uvOA0
チタンも酷かったなもうわけわからん映画流しすぎ
0335月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:00.42ID:gPLN8FVD
>>322
しんでんじゃねーか
0336月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:04.96ID:2UZJ9oUy
それ森
0337月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:08.15ID:UDycE2EJ
>>324
予算も全然違うのは仕方ないが、
昨日やってた韓国ゾンビものは、アクションも物語も
それなりのものを作っていたからなぁ。
0339月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:49.92ID:gPLN8FVD
これは前に録画してみてないやつだな
0340月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:27.11ID:UDycE2EJ
「それがいる森」
あの初代「リング」の中田秀夫監督だから
面白いにきまっているよね!
0341月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:46:27.87ID:lq1uvOA0
ハシカンよりレス伸びるよなこの作品・・・
0342月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:34.29ID:UDycE2EJ
相葉君じゃなくてもっと地味俳優主演の方が良いと思うが、
相葉主演じゃなければ、興収はもっと悲惨なことになったんだろうな
0343月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:58.81ID:UDycE2EJ
江口のりこは「事故物件 怖い間取り」に引き続いての起用
0344月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:38.81ID:UDycE2EJ
息子役の上原剣心は、ジャニーズJr.
ということは、この子もジャニー喜多川に…
0345月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:11.99ID:1KcnueAB
邦画の作り手は安っぽい音楽を流さないと死ぬ病気なの?
0346月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:08:59.10ID:rMiblutN
エロ本とかおいてあるのかな
0347月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:09:56.78ID:rMiblutN
えっ、何食ってんの?
0348月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:10:50.96ID:UDycE2EJ
デブ、勇気あるな
0349月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:16:33.26ID:UDycE2EJ
ホラー映画の約束 その1

デブはすぐにやられる
0350月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:03.41ID:UDycE2EJ
行っちゃダメ
と言っても、子どもは行くからな
0352月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:20.86ID:UDycE2EJ
ホラー映画のお約束 

警察は大抵、無能
0353月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:59.91ID:UDycE2EJ
くせ者 野間口徹
0354月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:47.21ID:UDycE2EJ
町長に酒向芳
キャストはなかなか渋い
0355月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:11.96ID:UDycE2EJ
こんな小さい田舎町の町役場に
マスコミが殺到するかどうかは不明
0356月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:55.33ID:UDycE2EJ
この映画、オチはともかく
話の展開や画作りなどは悪くなく、
さっきのカラダ探しよりは上。
0357月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:00.76ID:UDycE2EJ
で、出た〜
0358月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:48.70ID:UDycE2EJ
これは、
シュワルツェネッガー率いる小隊がいないと
太刀打ちできないレベル
0359月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:58.20ID:UDycE2EJ
そして小日向文世
キャストはなかなか豪華
0360月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:21.84ID:rMiblutN
相葉くんって演技下手だね
0361月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:08.60ID:UDycE2EJ
さすが、ウィンパティオス ウィンパティオス
0362月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:43.27ID:UDycE2EJ
大学の先生も暇じゃないと思うがな
0365月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:09:46.30ID:UDycE2EJ
宇宙人も行動がゆっくりだな
0366月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:35.94ID:UDycE2EJ
教頭が死んで窓から消えてからの宇宙人登場とか、
その辺は上手いよな。
腐っても中田秀夫だわ。
0368月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:17:34.52ID:UDycE2EJ
食ったら分裂
0369月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:16.27ID:UDycE2EJ
なんか効いてる
0370月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:20:34.23ID:UDycE2EJ
全員体中に泥を塗って、カモフラージュするしかないぞ
0371月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:15.94ID:UDycE2EJ
デブの堀った落とし穴が効いたが
0374月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:46.04ID:UDycE2EJ
ジャニーズジュニアのガキの見せ場のための
臭い台詞や展開はイマイチだったが、
宇宙人の迫る恐怖描写などは、撮影の上手さもあって悪くはなかった。
少なくとも、さっきのハシカンの映画よりは。
0375月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:37.15ID:rMiblutN
今は亡き三浦春馬主演のブラッディ・マンデイで初めて江口のりこを見たときは
うわぁ、これテレビに出しちゃいけないブスだろって思ったけど、今となっては
普通に見られるよね。これって何なんだろう。整形でもしたのか
0376月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:28.63ID:UDycE2EJ
江口のりこは、演技の上手さと押し出しの強さがあって
まあドラマや映画に欠かせない人にはなったな。
別に美人役をやるわけではないからね。
0377月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:20.55ID:UDycE2EJ
次の「貞子DX」はマジでふざけた映画。
貞子史上最低作品。
0380月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:10.63ID:GEuJ4S4P
この頃のニコルソンが今のディカプリオの演技で笑うわ
0383月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 15:09:49.37ID:MwPBslAC
これは前の管理人が取り憑いているのか ホテルそのものが呪われているのか
0386月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:35.43ID:LXB4GQ2c
死んだ
0388月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:35.48ID:LXB4GQ2c
菊池桃子か
0389月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:25.51ID:LXB4GQ2c
菊池桃子で欽ドンとはなつかしい
0393月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:07.48ID:Cl70chWN
Amazonプライムでウォッチリストに登録したまま見てなかった作品だ
0394月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:23.50ID:0/NkOMTG
「ラム」 間に合った
0395月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:47.93ID:0/NkOMTG
クリスマスの夜、身ごもった一頭の羊が
0399月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:36.75ID:0/NkOMTG
公式サイト
https://klockworx-v.com/lamb/

主演のノオミ・ラパスが製作総指揮もやっている。
0401月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:19.32ID:ssW0GYcz
見たことあると思ったらプロメテウスの人か(´・ω・`)
0404月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:32.08ID:0/NkOMTG
「プロメテウス」で、ノウミ・ラパスさん
妊娠してたな。
0407月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:18:29.35ID:8lP0BZdl
問題が発生するまでのソワソワ感がたまらん
0412月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:35.95ID:0/NkOMTG
人間(娘)として育てましょう
と会話もないけど、そんな感じか。
0415月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:19.94ID:ssW0GYcz
わんことにゃんこ殺されないといいけど(´・ω・`)
0416月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:24.79ID:0/NkOMTG
母羊が未練があって、子どもを見に来てる
0420月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:36.02ID:0/NkOMTG
アイスランドは、ほんと撮影映えする
良い景色が多い
0421月額視聴料774円
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:57.02ID:LXB4GQ2c
もうちょっと状況を説明して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況