X



WOWOWシネマ 904

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:29.74ID:ue5+QkVW
南極料理人に出ていた伊勢海老のエビフライ、どうやら戦前の洋食屋だとこれがエビフライだったらようです。

出典は近代食文化研究会の「なぜアジはフライでとんかつはカツなのか」です。


https://i.imgur.com/7nXwL82.jpg
0666月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:20.20ID:6eb4x1ah
チタンは変な映画で面白かったよ(´・ω・`)
0669月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:18.27ID:R2rHEVi4
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~∑( ゚Д゚)y━~~スゲー!!
0672月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:41.32ID:dgXMgV+B
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~∑( ゚Д゚)y━~~スゲー!!
0673月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:12.20ID:lQenjyyV
こんばんは 何故今日の服の写真を撮っておかんのだ
w あれを載せるだけで注目度と人気が上がるというのに
まあ明日行けるかどうかは分からんけど、部活と配信頑張ってね
0675月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:27.30ID:d+g0o18i
スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~
0676月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:54.63ID:LtBSsJ5Y
昭和天皇?
0698月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:54.47ID:vqS4i1f/
ワンピース24時間放送とか有料放送で誰が望んでるのか?
無料のabemaとかなら喜ぶ人いるだろうけど
0700月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:27.58ID:V4o5sRhJ
宿に到着
ルートインに泊まると見放題なんだ~
0704月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:44.85ID:UdrG4lTo
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
0709月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:38.25ID:6AaGQcGA
ぜんぜん合っていない、何語かもよく分からない歌
0711月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:52.27ID:h2zqOTkN
「しゃけ」の意味は肯定
「おかか」の意味は否定
0713月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:25.52ID:9PLbNK2Y
この漫画2㍉くらいしか知らん
そんな面白いんか?
0719月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:31.33ID:h2zqOTkN
【声の出演】緒方恵美、花澤香菜、小松未可子、内山昂輝、関智一、中村悠一、櫻井孝宏
なるほど豪華キャストだ
0721月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:34.87ID:9PLbNK2Y
そもそもこいつ誰だ?主人公の相棒的な奴?
0724月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:27.51ID:9PLbNK2Y
まだ主人公とか陰湿な田舎者を激しく憎む女が入学する前か
0726月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:09.26ID:e9+ERCdB
武器を落としちゃう、うっかり真希ちゃんw
0731月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:35.59ID:e9+ERCdB
コミックでは 里香赤いの好きー だったんだがw
0732月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:56.05ID:e9+ERCdB
五条といい東堂といい実戦でスパルタ過ぎ
0733月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:06.60ID:e9+ERCdB
花澤さん30代、緒方さん50代。
幼稚園児の声でも違和感なし
0736月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:23.47ID:9PLbNK2Y
どうせこのパンダ着ぐるみの中はイケメンなんだろ
0751月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:07.58ID:9PLbNK2Y
ゲトーて成り代わられてるんだっけ
そこら辺りはちと覚えてる
0752月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:16.89ID:e9+ERCdB
2期はこの二人の過去編からスタート。楽しみ。
0758月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:41.98ID:e9+ERCdB
ヤキモチリカちゃん
しょんぼりリカちゃん
0760月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:54.63ID:LksskU+F
おまえらほんとアニメ好きだなあ
しょうもねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況