X



WOWOWシネマ 891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/21(月) 17:27:31.29ID:pMnl9fRF
アンジェリカヒューストンめっちゃおもろいw
0247月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:24.94ID:pMnl9fRF
ミッキーロークかこれw
結構豪華な面子が出てんだな
0248月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/21(月) 18:28:46.45ID:pMnl9fRF
映画における音楽の重要性をまざまざ見せつけた作品でもあるな
内容もまあ十分いいけど
0253月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:33.77ID:TtlJxu7j
トーベいいおんな
0254月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:29.38ID:N8pk50nQ
マタニティホラーってなんや
0255月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:23.55ID:XnwJsHFH
これはもうスコアレスドローだな
(フラグ成立)
0256月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:10.09ID:WLVmx6tF
マタニティホラーて廃れそうで廃れないな
マニトゥとか悪魔の赤さんとか歴史あるジャンルではあるが
0257月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:05.75ID:U0qg6Tkm
キングダムもマタニティホラーの要素あった
何が生まれるか分からない恐怖
0261月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 00:23:38.97ID:ZimcUHK+
出血が酷く手の施しようがなかった

難産だったんだな
0264月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 00:32:03.39ID:2TCGYvkW
あくまのこなん?
0265月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 00:37:11.76ID:ZimcUHK+
ホラー映画に斧が出てくれば

やることはひとつ
0267月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:20.84ID:e8w1PvPA
西成五郎出演者が豪華だな製作に奥山が入ってるからかな加藤雅也石橋レンジ笹野高史津田寛治松原智恵子奥田英二に木下放火も出てる
0269月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:57.45ID:ZimcUHK+
妻が殺されていて
旦那の手に血が付いていたら疑われるな~
0270月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:03.64ID:ZimcUHK+
さらに、ポリ公を殴ったら
追われるのは間違いない
0272月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:21.73ID:ZimcUHK+
吉川晃司を弱くして
オーラを減らしたような白髪警官だな
0275月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:42.32ID:ZimcUHK+
だらしなくて、会社も首になり
借金も作る夫
0276月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:48.38ID:ZimcUHK+
酒場で喧嘩とか
なんでそんな記憶をなくすかね
色々強引な脚本かもな
0278月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:14.75ID:ZimcUHK+
しかし警察も都合が良いくらいに無能だな
0280月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:37.04ID:ZimcUHK+
だから、なんで
こんな強烈な記憶が落ちてるんだよ?w
0281月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:19.23ID:ZimcUHK+
で、後半になって急に
殺された奥さんに秘密があったことが明かされる。
不細工な脚本だな
0282月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:52.73ID:ZimcUHK+
金を盗って逃げる
なんでこんなことを忘れる?
0283月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:01.65ID:ZimcUHK+
で、ちょこっと出てきた
ガキどもが真犯人という
何の驚きもないオチか
これはひでえ作品
0284月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:07.50ID:ZimcUHK+
急に改心したところで
奥さんが死んだ原因の多くは
この旦那のクズっぷりにあるわけで、
なんだかなという一本だな。
この監督も長編デビュー作らしいが、あとはなさそう
0285月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:41.00ID:ZimcUHK+
この雪のシーンは
ブレードランナー2049のパクリっぽい
0286月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:38.53ID:ZimcUHK+
でやっぱり改心してなかったというクズ映画
しかし新鮮な驚きや捻りもなし。ダメだな。
0289月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:30.99ID:U0qg6Tkm
前のOPもバリモアが殺されるシーンリスペクトだったな
0291月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:24.68ID:U0qg6Tkm
なんで腹ズブズブ刺されてるのに反撃できるんだw
0292月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:10.86ID:U0qg6Tkm
スタブマスクとか呼ばれてたが正式名称無かったスクリームの怪人に
ついにゴーストフェイスという名前が
0296月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:29.40ID:U0qg6Tkm
代々ゴーストフェイスはあんま強くない
すぐ反撃食らってダウンするし
0297月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:38.59ID:U0qg6Tkm
別に姉に怒る事じゃないだろ
マッマに怒れよ
0300月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 23:53:49.09ID:U0qg6Tkm
キャンベル肌ケアや節制徹底してるのかあんま老けてない
美魔女
0301月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/23(水) 23:57:40.39ID:U0qg6Tkm
スクリームにも初代原理主義者いるのかw
0305月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:04.86ID:heSvT1v1
また反撃w
まあこいつは不意討ち専だしな
最終絶叫計画のゴーストフェイスは強いんだけどw
0306月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:36.85ID:heSvT1v1
あいつ共犯臭い
このシリーズ自作自演で自分斬るようなのゴロゴロしてるし
0307月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:24.68ID:heSvT1v1
アークエット殿がまた刺されておられるぞー
0310月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:55.51ID:heSvT1v1
ゴーストフェイスはじっくりいたぶるとかじゃなく即殺狙いのガチ勢だから始末悪い
0312月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 00:46:52.14ID:0NwAiP7R
スクリームってこんな雰囲気じゃないよな
0314月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 00:51:25.19ID:heSvT1v1
そもそも一作目がホラーのお約束をパロった一発勝負映画だし
そら続編に傑作出るわけないわ
0315月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:35.08ID:heSvT1v1
あとは1リスペクトのヘッドショットをどうカッコヨク決めるかだな
0316月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:42.19ID:heSvT1v1
男の方が復活してヘッドショトされる要員か
0320月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:06.90ID:heSvT1v1
ジョルノもディオ程の悪党じゃなかったから娘も大丈夫だろ
多分…
0321月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:06.19ID:heSvT1v1
初代をリスペクトしてるのは伝わったがなんかが足らんな
仲間にコメディ要員いなかったし
0326月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:18.10ID:OYCrLLew
韓国映画でクソ怒る時
セッキャー、シーバーって
言うなぁ
0327月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:55.23ID:OYCrLLew
7号室に
クスリを隠したバイト
死体を隠した店長
0329月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:03.87ID:OYCrLLew
どうせ死体ってバレないんだろうが、
笑いを取りたいのか、サスペンスで引っ張りたいのか
よう解らんな
0341月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:33.05ID:EkBzqT1i
重要な情報を掴んだ!

と考えてしまったわけだな
0342月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:40.23ID:EkBzqT1i
しかしまあ、裏も取らずに発表とか
記者もデスクも全員馬鹿かって感じもするな
ただストーリーの都合上、仕方ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況