X



WOWOWライブ 572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:05:00.82ID:2MgD+lO5
IBO Sフェザー級タイトルマッチ

IBO?
0006月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:06:44.29ID:khyLA/Rs
ジョー小泉久しぶりな気がする
0008月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:10:01.40ID:2MgD+lO5
マグネシは、いかにも
イタリアって顔してるな

お、カカチの左が当たった
0009月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:13:46.54ID:2MgD+lO5
カカチの方がデカいし、リーチもあるな
0010月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:14:26.44ID:i1Rfv0Px
マグネットと案山子って・・・ジョーさんwww
0012月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:16:27.81ID:ZV0xzUR3
体格ハンデあるから亀になって密着
徹底してるな
0013月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:18:56.67ID:2MgD+lO5
ラツィオといったら、サッカーチームしか浮かばない
0014月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:21:18.50ID:ZV0xzUR3
ガード落ちて来たな
それじゃ亀になれん
0015月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:22:58.77ID:2MgD+lO5
亀海は、カカチの方が好きそう
自分のスタイルにやや似てるし
0016月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:29:50.49ID:2MgD+lO5
パンチが伸びるカカチの方が見栄えもいい
0018月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:43:10.68ID:2MgD+lO5
不利なマグネシは、もっと前に出て
とことんアグネッシブに行きたいですね
0020月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:45:42.05ID:J0Pj2pCv
IBOってエキマではゴロフキンの時に地味なベルトがチラっと映るぐらいしか
出てこないレアな団体やな
0021月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:53:13.92ID:2MgD+lO5
>>20
メジャー4団体の次に位置する団体ではあるな。
地域タイトルでなく、一応世界戦をやってるし
0022月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:55:04.24ID:2MgD+lO5
こういうマイナー世界戦は時々
とんでもない判定がでることがあるが、どうか
0023月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:55:36.37ID:3mS3fn6x
かかしかと思いきやストリップになったか
0024月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:55:52.76ID:YoEk/bBm
審判の好きなスタイルかどうかの判定
0025月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:56:10.38ID:i1Rfv0Px
つまんないチャンピオン誕生だな(´・ω・`)
0028月額視聴料774円2022/11/07(月) 21:58:56.30ID:i1Rfv0Px
パーカーってオール・ブラックスに居そうな感じだな(´・ω・`)
0031月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:00:51.63ID:3mS3fn6x
>>28入場でこれやるんか
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩))   
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`)    
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0032月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:01:11.92ID:J0Pj2pCv
>>28
確かエキマで生中継やったパーカーvsヒューイ・フューリーの時に入場演出で周りがハカやってた記憶
0033月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:01:59.90ID:2MgD+lO5
陸上と言っても、走る方じゃなくて投てき種目ね
0034月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:08:14.90ID:6lSVD9BP
まあワンパンで終わる時間帯ではないな
0035月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:10:57.05ID:2MgD+lO5
ジョー小泉、マッチメイク裏話
0036月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:11:01.02ID:vnoIzLJV
ジョイス巨大な壁みたいで迫ってきて怖いな
0037月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:12:28.15ID:vnoIzLJV
デュボアはジャブも払えないポンコツでジョイスに破壊された
0044月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:18:05.72ID:vnoIzLJV
不思議に強いのがジョイス よく見ないと強さが分からない
0045月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:18:12.87ID:J0Pj2pCv
ジョーさん亀海、全部逆なの珍しい
0046月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:18:38.51ID:3mS3fn6x
イギリス同士で仲悪いの多いな
レノックスとブルーノとか
0047月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:19:24.34ID:3mS3fn6x
フューリーはジョシュアもあんま好きじゃないっぽいし
チキンチキンチキンジョシュア4㌦し
0048月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:19:31.81ID:2MgD+lO5
コーナーに押し込まれたら印象悪いよ
0049月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:20:43.59ID:2MgD+lO5
パーカーの右が当たったのに
三倍打ち返されてしまった
0050月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:20:49.44ID:3mS3fn6x
単純にフューリーの性格にも問題あるんやろな
UFCでジャンルは違うけどアイルランドのマクレガーとも仲悪くなった
0052月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:26:11.85ID:PdRCPABz
殴っても殴っても、平然と前に出てこられたら怖いな・・・。
0053月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:29:25.57ID:2MgD+lO5
パーカーに勝つ手が見いだせない
0054月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:33:02.82ID:PdRCPABz
ジョイスのいつもの試合だな、徐々にダメージ与えて、途中から圧倒。
0055月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:33:19.17ID:vnoIzLJV
そろそろ決まりそうだな
0056月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:36:10.37ID:2MgD+lO5
当てても前進が止まらないし、
どうしようもないな
よほど急所に当てないと。
0057月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:36:29.71ID:6lSVD9BP
パーカーいっぱつ当てたらおもろいのに
0059月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:45:53.86ID:2MgD+lO5
ジャブで弱らせて、中盤から終盤に仕留める。
全盛期クリチコのボクシングだな
0060月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:46:35.45ID:vnoIzLJV
もう止めてやれ
0063月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:47:15.09ID:J0Pj2pCv
淡々とやり続けてフィニッシュか
0064月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:48:16.06ID:3mS3fn6x
ロープに後頭部ぶつける一番ヤバイパタンや
0065月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:48:25.75ID:2MgD+lO5
ガードの内側で顔面の前の方に当たったが
蓄積ダメージもあって、もう戦う気力はなかったな
0066月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:48:26.03ID:6lSVD9BP
たしかにクリチコだわ
これはフューリーさんアップ開始しろ
0067月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:49:04.91ID:PdRCPABz
ジョイスも結構殴られてたのに、奇麗な顔でダメージ少なそう
0068月額視聴料774円2022/11/07(月) 22:50:22.29ID:PdRCPABz
マロニ―挑戦者決定戦か。 井上いなくなったら、ベルト取れるかもな
0073月額視聴料774円2022/11/07(月) 23:18:17.72ID:eECsNtCy
スペイン派閥の親玉いなくなるとロッカールームのバランス変わりそうだな
0082月額視聴料774円2022/11/13(日) 20:23:33.00ID:+stV7GB2
アデサニアて胡散臭いチャンピオンやなあ思てたからスッキリしたわw
0086月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:03:18.15ID:5bym0tN7
飯田と西岡か
今日はいまいちだな
0087月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:11:19.97ID:3a3kHnEL
画質が悪いな
0088月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:11:28.45ID:+LVRfqEZ
ソールンビサイのパンツには
味噌(MISO)って書いてあるように見える
0089月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:12:09.52ID:9m+iRCmz
今北

うーん
飯田西岡鈴木健ですか
まあ赤平よりはマシか
0091月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:22:35.95ID:3a3kHnEL
マロニーって縄跳びとか凄い上手いんだろな
0093月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:24:17.08ID:9m+iRCmz
おっ
フューリー現役続けんのか
0095月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:27:48.52ID:yTB4e7Yt
シュートボクシンの吉鷹が使ってたな
0097月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:34:36.53ID:+LVRfqEZ
ボクサータイプに翻弄されるファイター
の典型例になってきたな
0100月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:44:23.87ID:+LVRfqEZ
味噌、強打だが、飯田が言うように
繋がらないパンチなんだよな
0101月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:45:33.18ID:E+02IBSA
鈴木偉そうなんだよ。解説がよ。
0102月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:47:52.89ID:E+02IBSA
鈴木邪魔なんだよな。日本テレビ戻ってくれよ。やっぱり高柳が一番だな。
0103月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:50:29.79ID:+LVRfqEZ
このままいけばマロニーは、
念願の王者になれそうじゃね?
0104月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:53:03.29ID:3a3kHnEL
マロニーは尚弥返上後にドネアと決定戦やるとかネット記事で見たけど
これはこれで面白そうだね
0105月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:55:26.86ID:+LVRfqEZ
赤穂は直近の試合は、
海外から呼んできた雑魚としか戦ってないから
今の実力がどんなもんか解らん
0106月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:55:32.91ID:3a3kHnEL
日本人に字幕は要らんですよ
リナレスじゃないんだし
0107月額視聴料774円2022/11/14(月) 21:59:05.58ID:+LVRfqEZ
契約の都合で仕方なかったんだろうけど、
ダイレクトリマッチなど、正直見たくなかった
0109月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:01:31.12ID:E+02IBSA
ヘイニーで4団体の認定料金払ってけるのか?
0110月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:01:36.90ID:yteJY90V
両人ともに、刑務所あがりって感じだな
0111月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:03:02.65ID:+LVRfqEZ
頭を振って中に入る
教科書通りだが・・・
0112月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:03:37.32ID:M2kKejQK
おいおい総合格闘技じゃねーんだぞ
0113月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:04:45.80ID:6q2s04fi
右早かったカンボ
0115月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:06:10.04ID:+LVRfqEZ
左が速いし伸びるな、ヘイニー
0116月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:06:36.97ID:6q2s04fi
見たら終わるな
0118月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:08:37.39ID:+LVRfqEZ
ヘイニーがこのまま行きそうだな
って、まだ2Rだけど
0119月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:09:07.35ID:E+02IBSA
ヘイニー、疲れてないのに、口開いたまんまだな。口開いたまんまわ、治すべき。
0121月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:11:52.23ID:E+02IBSA
なんだろ?日本人レフリーなんか邪魔だな。鈴木みたい。
0122月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:12:17.72ID:6q2s04fi
止められるとカンボ不利になる
0123月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:12:23.23ID:+LVRfqEZ
見栄えのいいワンツーだな
ヘイニー
0124月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:13:12.26ID:9m+iRCmz
徐々に差がついて来てるかなあ
0125月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:13:20.80ID:E+02IBSA
口開いたまんまだから、パンチ弱いんだよヘイニー。打たれた時も効くぞ。
0126月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:13:21.22ID:vh+eWc6/
カンボソスが勝てる図が想像つかない
0128月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:20:08.66ID:n01pnLEm
カンボソスは試合がつまらんが強い
0129月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:20:38.51ID:+LVRfqEZ
ヘイニーみたいなのに勝つのは容易ではない
そのうち、ロマチェンとやるのかな?
0130月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:22:43.72ID:E+02IBSA
近年のライト級最強わ、シェーンモズリーだな。
0131月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:23:34.58ID:n01pnLEm
ヘイニーつまらん
もっとリスク犯して倒せや倒せるやろ
0133月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:25:21.66ID:E+02IBSA
ヘイニー、アンドレベルトにも及ばない選手だな。
0134月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:25:40.43ID:+LVRfqEZ
ジャーボン亭は、ライアン・ガルシアとネットで舌戦してたな
0135月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:27:07.39ID:6q2s04fi
クルスはおもろそ
デイビスはやらん方がええな
0136月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:28:27.82ID:6q2s04fi
なんだよ
0138月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:28:52.46ID:DhECFW21
エキマで地震速報初めて見たw
0140月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:29:25.26ID:E+02IBSA
茨城県だったり石川県かよ、大丈夫か?
0141月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:30:05.61ID:yTB4e7Yt
>>134
すげえレスバ強そう
もっとオラオラ系の煽りする人かと思ったら
「彼はオバカボクサーなのです(・∀・)ニヤニヤ」みたいに俺らそのもの
0142月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:31:02.42ID:n01pnLEm
へいにーまけろ!!
0143月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:31:12.12ID:n01pnLEm
へいにーまけろ!!
0145月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:31:34.47ID:E+02IBSA
しかし、ロペスは、かんぼそすに負けたのは頂けないな。
0147月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:32:17.53ID:+LVRfqEZ
>>145
あの時、かなり不調だった見たいね、テオフィモ
0148月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:32:48.88ID:n01pnLEm
震度4か
ふぅよかったな
へいにーまけろ
0149月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:33:13.83ID:yTB4e7Yt
よくいるファッションL字と違ってかなり上手く使いこなしてるわ
0150月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:34:07.44ID:+LVRfqEZ
>>149
なんちゃってL字は聞くが、
ファッションL字でもいいなw
0152月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:35:15.49ID:n01pnLEm
おっしゃ!!たおせ!!!
0153月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:36:01.99ID:E+02IBSA
なんちゃってL字じゃん笑あの右貰うんじゃ。
0154月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:36:02.80ID:M2kKejQK
挑戦者はもう少し捨て身にならんと
0155月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:36:15.21ID:6q2s04fi
反応ができとらん
0156月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:36:35.10ID:+LVRfqEZ
後ろ重心で、いつでも避ける構えのヘイニーだが
右は狙ってるな
0157月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:37:05.55ID:n01pnLEm
ヘイニー絶対性格悪いわむかつく
0158月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:37:15.62ID:6q2s04fi
シンリジキターー
0160月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:37:24.25ID:DhECFW21
ヘイニーのラウンドだったと思うが
0161月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:37:37.03ID:E+02IBSA
あー、スペンスクロフォード消滅か、、、クロフォード、階級変えるなりして勝負しろよ。
0162月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:38:26.03ID:n01pnLEm
かんぼそすぼろぼろ(´;ω;`)ウッ…
0163月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:38:32.59ID:6q2s04fi
思考止まったな
0166月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:40:31.33ID:n01pnLEm
へいにーれんだしろよ!!!
なにちんたら単発パンパンしてんだよ
0167月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:41:15.13ID:E+02IBSA
日本人レフリー、試合タイムして傷チェックしなきゃダメだろ?
0168月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:42:42.01ID:+LVRfqEZ
このラウンドで良いのが当たらなければ
もうリタイアでも良さそうだが。
ただカンボソスもKo負けだけは避けたいか。
0169月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:44:10.38ID:n01pnLEm
四団体チャンピオンには相応しくないな
0170月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:45:29.44ID:E+02IBSA
ヘイニー顔デカイのに、口開いたまんま顎がら空きだな。狙い目だな。
0171月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:45:44.10ID:yTB4e7Yt
じゃあ世界最高の選手と戦えないやないけ
0172月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:46:58.41ID:n01pnLEm
へいにーつまらんって!!
0173月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:47:49.88ID:E+02IBSA
かんぼそすのカットマンあの傷で血を止めるて優秀だな。
0174月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:48:25.20ID:yTB4e7Yt
そこはマチョ文化のメキシコと違うとこか
0175月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:48:48.79ID:+LVRfqEZ
結果は知っていたが、展開もほぼ予想通りだった
0176月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:50:41.21ID:9m+iRCmz
最後はI fought the lawか
あんましダイレクトリマッチの意義が見受けられない試合だったな
0177月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:51:31.16ID:M2kKejQK
とんでもないクソ試合であった
0178月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:51:44.49ID:+LVRfqEZ
>>176
ボクシングファンなら、9割が
ヘイニー勝ちを予想しただろうからね
0179月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:51:51.91ID:Lh7jMkGG
今頃来たがそんなにつよいのかこいつ
0180月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:52:08.67ID:6q2s04fi
ロマは動き戻さんと勝てんな
0182月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:53:56.35ID:E+02IBSA
つまらないが、ヘイニーのレベルは高いな。本人が思ってるより低いと思うが。最近のエキサイトマッチの中じゃレベル高い試合だった。
0183月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:55:58.45ID:E+02IBSA
フューリー年末見れるならラッキー、ありがとうエキサイトマッチ。
0184月額視聴料774円2022/11/14(月) 22:57:05.16ID:+LVRfqEZ
チゾラじゃ無理
まあブランク明けには良い試合か
0186月額視聴料774円2022/11/15(火) 11:32:12.22ID:hF+NJ7ug
恐ろしく全く見どころ内ボクシングだったな倍速再生で消化した
0187月額視聴料774円2022/11/15(火) 19:46:02.18ID:1pQGrGlW
お前の見る目がないというだけの話
0190月額視聴料774円2022/11/16(水) 22:35:10.11ID:dXdiT5WI
ルセラ
紅白おめ
0191月額視聴料774円2022/11/16(水) 22:56:58.25ID:TFSqOBzV
凄い
本来やるならMVとかでやる芸当だな
0192月額視聴料774円2022/11/16(水) 23:19:17.17ID:TFSqOBzV
絶対年下だけど姐さんと呼びたくなる貫禄
0195月額視聴料774円2022/11/17(木) 20:00:27.91ID:t46eET40
谷村さんめっちゃ痩せてない?
0196月額視聴料774円2022/11/17(木) 20:06:39.83ID:ENnTyTmV
ずっと座ってるしね。
でも話し声は元気ある
0198月額視聴料774円2022/11/17(木) 20:19:14.47ID:ENnTyTmV
>>197
この年齢でこれだけ歌えたら素晴らしいね!
0200月額視聴料774円2022/11/17(木) 20:52:20.77ID:ENnTyTmV
いいコンサートだった!感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況