X



WOWOWプライム 1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:21.48ID:/OiO/4J1
シャイロック、キャストはなかなかいいよな
主演が不安だがw
0358月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:20.78ID:B9SSEy4r
池井戸もんはまあ大丈夫やろ
0360月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:01.09ID:/OiO/4J1
西野七瀬はめっちゃ行員っぽいよな
普通に居るぞこういう窓口行員
0361月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:16.24ID:N7XHhmwp
あれキチガイ村のデコハゲやん
0364月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:02.97ID:B9SSEy4r
>>361
ほんまやw
0366月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:47.10ID:DD/EFYqN
最近のWOWOWはジャニと秋元組が出張ってきて、ガチのドラマファン離れとるのが気になる
0367月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:12.69ID:B9SSEy4r
主演は玉山がよかったな
0368月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:00.14ID:/OiO/4J1
>>367
それだとトップリーグになっちまう
0370月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:02.31ID:N7XHhmwp
なぁきた
0373月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:03.35ID:DD/EFYqN
西野七瀬も出てんのかよ

電影少女から成長したか?
0374月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:52.24ID:B9SSEy4r
WOWOWオールスターやな
0375月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:55.73ID:/OiO/4J1
>>369
一郎太はどんどんウッチャンに似てきてるよな
0376月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:48.26ID:DD/EFYqN
連続5回超えるWOWOWドラマはだいたいオールスター(´・ω・`)
0379月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:17.27ID:DD/EFYqN
あれ、もしかして、実質玉川鉄二主演じゃね?
0380月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:35.55ID:/OiO/4J1
矢島健一、羽場裕一、三浦誠己
この辺が出てきたら真のオールスターだな
0383月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:47.74ID:/OiO/4J1
萩原は石つぶての役がハマり役だったな
0384月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:03.71ID:DD/EFYqN
萩原聖人
Mリーグがんばれや!!!

ふさふさなのが羨ましい
0385月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:18.07ID:B9SSEy4r
今は高卒で銀行は無理やんな?
0388月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:38.88ID:/OiO/4J1
>>384
ルール変更で2シーズン連続でセミファイナル進出できないと誰かクビ切らないと行けないんだよな
雷電はどうせ無理だから萩原は今年でクビかもな
0391月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:16.48ID:/OiO/4J1
>>385
地方は未だに地元の商業高校から入行してると思う
0392月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:17.40ID:DD/EFYqN
おいおい、出てくるやつ主演級やんけ!
池井戸潤になると、お金かけるのがすごいな
0394月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:58.27ID:qpWqcv0n
※東京三菱銀行で実際にあった事件を元にプロットを構成しています
0395月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:00.99ID:yGPxTU0i
失踪なんてしっそうもないよね(´・ω・`)
0397月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:14.58ID:/OiO/4J1
三浦貴大って最後、死ぬ役者だろw
ネタバレしすぎだな
0401月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:13.39ID:/OiO/4J1
>>393
本田君の成績次第と言いたい所だが、本田君の実力じゃ厳しいな
0404月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:17.76ID:/OiO/4J1
なんでこのタイミングで予告がw
0405月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:24.35ID:DD/EFYqN
なんで西野七瀬なのか
暇そうな女優居なかったの?


急にハイライトがw
0410月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:05.88ID:DD/EFYqN
吉本まで絡んでんのか


おい!
おわったぞ!!!
0412月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:21.17ID:/OiO/4J1
え?これ30分が2回なの?
0416月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:44.98ID:v7ViITEr
山口紗弥加がすごく小さい字で書かれてた
0418月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:00.56ID:DD/EFYqN
このあと最近流行ってる俳優の座談会という収録の裏話でもやるのかなw
0420月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:55.22ID:N7XHhmwp
録画23時までになってるんだが
0425月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:43.16ID:/OiO/4J1
100万円くらい普通に融資失敗してると思うけどなw
0426月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:57.84ID:v7ViITEr
インタビューとかいらんわー
実質20分もやってないじゃん
0429月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:10.66ID:B9SSEy4r
>>422
次から5話やから実質6話やろ
0430月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:23.34ID:181cdKjr
こういうのはオンデマンドでいいだろう(´・ω・`)
0433月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:48.17ID:N7XHhmwp
あれ?試写会呼ばれなかったぞ
0439月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:51.49ID:DD/EFYqN
素直にコロナで編集が間に合わなかったとか、実は香川照之がでてて編集が間に合わなかったとかだったら納得できるのに、なにもなしにこれはな(´・ω・`)
0440月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:29:12.66ID:RpEF/5yW
キチガイ村の終わり方がゴミ過ぎたから池井戸作だし期待したのに、ゴミ以下じゃないのこれ
しかも今更井ノ原って
0442月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:32:14.36ID:qS8FZrKA
これに味を占めて今後のドラマこういうやり方するんじゃないだろうな
0443月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:32:39.32ID:c7hkFtqq
全5話/エピソード0を含むだから、後4回のようだね
0444月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:33:19.91ID:DD/EFYqN
全5話/episode0含む


もう池井戸潤ドラマは1話すら無料で楽しめないのか(´;ω;`)
0445月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:36.00ID:DD/EFYqN
>>442
ジャニ、秋元、吉本

これだけ絡んでくると色々あるんだろうな
WOWOWはこの辺排除したドラマだから良かったのにどうしてこうなった
0446月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:58.61ID:NeoIVE9N
コレ劇場版もあるんだね
0447月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:04.09ID:ob1MX905
>>442
主演がそれなりに人気あって視聴者引っ張れる奴じゃないと無理じゃないか?
井ノ原は腐ってもジャニだし元朝の顔だし
前作の松田龍平とか、次作の柴田恭兵と井浦新とかこういう作りできないと思う
0449月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/09(日) 22:40:38.64ID:N7XHhmwp
実質来週からかよふざくんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況