X



WOWOWシネマ 888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 17:50:48.96ID:atX6f820
いちおつ

俺もチャレンジしたが、規制で立てられなかった
0004月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:02.05ID:hbgliroW
記録に残る軍略家や為政者としては司馬懿の勝利だが
創作としても孔明の人形にビビって逃げる司馬懿て物語が作られた時点で英雄としては孔明の勝利なんやろな
0005月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:45.56ID:atX6f820
昔の中国名物 自転車移動
0006月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:38.48ID:atX6f820
>>4
司馬懿は息子たちも優秀だったものなぁ
で、孫が中華統一
0007月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:48.90ID:hbgliroW
オリ展開も多少あったが中々オーソドックスな三国志だったな
女ウキン出てこないし
0008月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:37.70ID:hbgliroW
>>6
司馬炎はただのエロ野郎で大したことは無かったんだが
呉がさらに酷すぎた。残虐暴君孫皓で国が大混乱
0009月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:52.99ID:atX6f820
>>8
呉は、孫権の晩年から壊れてたもんね
陸遜と息子が哀れだわ
0010月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:47.61ID:Qd/66l9U
Amazonprimeでもう見たけどこれは傑作だったな
音楽映画で一番良いかもしれん
0012月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:30.66ID:g/OPf4US
素晴らしい以前に郷愁感でいっぱいの自分に気づいてやっぱ年取ったんだなぁって
心底思った。
0015月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 21:22:40.34ID:g/OPf4US
たぶんこの時、65歳くらいかなデヴィッドバーンは。
0016月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 21:27:37.95ID:g/OPf4US
巻上公一のソロアルバムにもダダの歌があったよな

ライリスライリスノーランメッポラポンポラセッポンナァ

みたいな。
0017月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:58.60ID:8WpsEUrg
アメリカの選挙事情も大統領選がヒートアップするからもっと先進的なのかと思えば
日本と同じように低投票率で高齢者優先の選挙事情なんだなぁ
0018月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:05.31ID:atX6f820
アメリカの選挙は登録とか、面倒なんだよね
0020月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:51.78ID:hcAS4+ze
こんな曲ヒットさせるとかすげーな当時のトーキングヘッズ
0023月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:36.40ID:hcAS4+ze
白人の年配男性が歌うのは気を遣う歌なのか
0024月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:44.46ID:yj4od4Tr
スパイク・リーがからむのはこういうことか
0025月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:34.15ID:atX6f820
そりゃ、スパイク・リーとの相性はいいな
0026月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:13.23ID:hcAS4+ze
PVの横向き走りのデビッドバーンが頭の中で再生されてしまうw
0027月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:05.37ID:f0VDSPeC
日本にも来てほしかったな
香港までは来たのに
0029月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:00.84ID:Qd/66l9U
ライブで客席に降りて来て歩くの見ると八十八か所巡礼を思い出すw
0030月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:26.84ID:hcAS4+ze
かつての名古屋とばしのように、アジアの中で日本飛ばしが起こるかも
とかなるときついな…最近の外タレ
0032月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:57.91ID:Qd/66l9U
ディビッドバーンはレイモモの頃だったかなあ、渋谷のライブハウスに観に行ったな
0033月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:16.39ID:hcAS4+ze
>>32
ライブハウスクラスでやってたの?いいなー
0034月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:12.36ID:hcAS4+ze
このエンディングはすげースパイクリーって感じの映像だな
0035月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:15.10ID:Qd/66l9U
>>33
キャパは1000人くらいはあったと思うがオールスタンディングだったよ
あれもう30年以上前かあ
0042月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:32.25ID:tIvb46Ar
ケイトウィンスレットがいい具合におばはんにはってるな
0044月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:36.29ID:tIvb46Ar
フランスではこんな冴えないおっさんでもエロい美容師と結婚できるのか(´・ω・`)
0045月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:54.43ID:tIvb46Ar
昔見た時もボロブドゥールの詩のシーンだけはよく覚えている
0046月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:10.62ID:tIvb46Ar
石田えりにちょっと似てるな
0047月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:07.51ID:t6rHb8jD
ハチ公物語は泣いてしまうんよ(´・ω・`)
0048月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:51.50ID:Rcfy2uoT
うぉー子犬ハチ公かわええ〜
0049月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:55.92ID:dqz4xlM9
ハリウッド版の「ハチ」なら観たことあるわ
0050月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:08.92ID:Rcfy2uoT
こんな昔から出てるんだなあ、はいり
0052月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:32.45ID:Rcfy2uoT
ハチ、華麗な大じゃーーんぷ
0053月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:49.55ID:Rcfy2uoT
お手伝いも解雇かあ、かわいそ
0054月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:36.82ID:dqz4xlM9
ハリウッド版は、リチャード・ギアだったか
0055月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:07.88ID:Rcfy2uoT
>>54
そそ、そんでラッセ・ハルストレム監督。犬好きらしい。
0058月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:27.80ID:Rcfy2uoT
不幸を呼ぶわんこになってるやないか(>_<)
0061月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:52.15ID:Rcfy2uoT
中の犬かわった?
0062月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:58.25ID:t6rHb8jD
うわあああああああああああん(´;ω;`)
0064月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:40.72ID:Rcfy2uoT
奥山Pとか久しぶりに名前見たわ
0065月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:43.13ID:dqz4xlM9
最近、奥山の映画、
いっぱいWOWOWでやってるよ

で、ほとんどが面白くないの
0075月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:07.17ID:5qV26D1a
いつもツルツル頭の男を主人公にするよな
0077月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/04(火) 23:18:40.11ID:dulqTv5s
筧わっかw
0078月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/04(火) 23:20:31.56ID:dulqTv5s
今時の警察も御用だ 御用だ と言ってみればどうだ
0079月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/04(火) 23:23:30.47ID:dulqTv5s
ウホッ
0080月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:49.84ID:dulqTv5s
角館だ
0081月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:31.29ID:eQTkD5dC
なかなか面白いな、これ
0082月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:28.65ID:eQTkD5dC
この時間にこんなおっぱい見せてええんか?

おっぱい おっぱい
0083月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:25.25ID:Q/ZK7WfI
夜寝る前の俺の癒しのWOWOW最近えっちばっかりじゃねえか
いつポルノチャンネル契約したんや俺。。
0087月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:19.90ID:nZzcfdSt
偽物の巨乳って
作中でも言われてらw

お、殺された
0089月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:14.70ID:nZzcfdSt
女たちのレベルが微妙
まあB級らしくて良いか
0092月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:40.15ID:OPFW8ESM
東映実録ものユニバースwww
0093月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/07(金) 00:55:21.54ID:OPFW8ESM
アメスパ3がなくなったのはひどいよな
0096月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/08(土) 02:08:22.40ID:nYbHszea
いけてるね
0097月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/08(土) 02:10:23.39ID:nYbHszea
まるみえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況