X



WOWOWシネマ 887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:14.20ID:n3Q/vrXu
なんというか…結局 1だけで終わってたほうがよかったんではないかと
0191月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:34.85ID:LkahP+3X
オタンチンは天界戻れなくなった天使ガブリエラがどうなったのか知りたいな
邪神のぺこらみたいな生活苦になってそうだが
0192月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:34.32ID:0SyU7ZNX
映画館で見た時はキアヌが目覚めるまでの不穏な感じまではめちゃくちゃワクワクしたわ
0193月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:07.63ID:4enBcEJP
ジョンウィックの次をみたらキアヌにはお疲れさまを言いたい
親日だしずっと好きだわ
0194月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:16.21ID:0hBLbxnK
>>191
デカ女フェチとしては売女として落ちぶれてコンスタちゃんにちょっかいかけるたびに酷い目にあっててほしい
0195月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:23.19ID:4enBcEJP
>>143
さっき気になってググったら本人だった
役者としても成長してるし見どころになったね
0196月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:02.68ID:kdYIqUa7
確か姉妹の母親か誰が亡くなった喪失感からこのシリーズ復活させたんだよな
それで妹はやる価値を見出せずに降りた
0197月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:07.45ID:C3EE39uH
パンフレットやコメンタリーなんかでわかるのかもしれんけど
・レボリューションの後なにがコンピューター側にあったのか断片だけでぼかしまくってる
・スミスの処遇
・一部のプログラム達が人間の味方になった経緯

描いてないのがなあ。プログラム達は>>7での解釈に近い形なのかもしれんけど
0202月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:52.53ID:0hBLbxnK
次回作ネコリックス
0203月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:55.24ID:97YffvJp
キャットリックス

最後にふざけやがってw
0205月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:20.80ID:C3EE39uH
ワーナーブラザーズって普段のゴタゴタ見てるとマジでこんなこと言ってそうではあるんだよなw
0206月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:46.61ID:97YffvJp
ノイズもアンチャーテッドも
映画館では観られなかったので
観るかな
0207月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:50.56ID:pGIreO90
アンチャーテッドのイントネーションが変
男ナレも女ナレも変
0209月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:11.37ID:0hBLbxnK
メジャーの石橋は共感性羞恥を日本人全員に教えてくれた
0210月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:20.35ID:97YffvJp
ゴーストバスターズの新作はイマイチだったよ
0213月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:31.19ID:Ce4BtB/5
映画「ウオッチメン」のオープニング音楽は
私には泉谷しげるの「春夏秋冬」の英語バージョンに聴こえた。
春夏秋冬は映画の遥か昔の発表。
0215月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:22.49ID:voohTXdj
休日なのにWOWOWで見る番組が無い

加入している甲斐が無いなぁって最近痛切に思う
0216月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:02.16ID:M+DJU+Mv
懐かしいのやってるな
やっぱこのぐらいの年代の映画が一番だわ
0227月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:24.02ID:M+DJU+Mv
>>224
基本事実ベースの映画なんだろうし、まああまり期待しないほうが良いと思う
0228月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:59.66ID:QMyPBeBX
ジョディフォスターまだ50代なのにおばあちゃんみたいだな(´・ω・`)
0231月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:30.61ID:UTt2TTbS
なかなか重そうな話だな
政府と戦う弁護士か
0233月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:34.57ID:EfIallz4
ジョディーフォスター変わったな
0245月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:11.75ID:UTt2TTbS
モーリタニアって、アフリカ北部のイスラム教国なのね
0247月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:56.65ID:UTt2TTbS
ジョディ・フォスターも、今年で60歳か
役柄チェンジをしていく年齢だな
0248月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:16.63ID:UTt2TTbS
メタルなら、一日中聴いてても問題ないぜ、おれは。
0249月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:59.67ID:H2S+Wu6x
未だにMFRがなんだかわからない(´・ω・`)
0255月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:44.16ID:H2S+Wu6x
ホースで水ぶっかけシーンはあるかな(´・ω・`)
0260月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:11.89ID:UTt2TTbS
強制水攻めは、フィクションだが
映画「ボーダーライン」でも再現されてたな
0264月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:19.38ID:UTt2TTbS
有罪にしたがっていたカンバーバッチも
ついに真実を知る
0265月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:38.04ID:UTt2TTbS
真実を知り、正しいことを主張するカンバーバッチ。
やはり悪い役のままでは終わらんよな。
しかし「裏切者」と呼ばれる。
0266月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:17.21ID:H2S+Wu6x
えええええ(´・ω・`)オバマなにやってんの
0268月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:16.61ID:EJX1SNR5
オバマはイメージ先行の無能なので(´・ω・`)
0270月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:41.62ID:UTt2TTbS
事実を基にした作品なので、
真面目に丁寧に作られていたな
面白みはなかったが。
0273月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:57.01ID:GWQ9u/30
不老不死になっても子どもが生まれてるのがよくわからんな
0275月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:26.18ID:jEgBZDYt
これはグランドイリュージョンとプレステージのパクリか
0278月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:39.24ID:4mMzyiuu
木曜のが本番だな
「893の喧嘩でチャカと長ドスが戦えば100㌫ドスが勝つ!」と長ドスで暴れる佐藤浩市が見れる
0279月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:02.14ID:zk7ggd++
「さらば夏の光よ」ってタイトルなのに全キャストずっと冬服着てて夏のシーンが一度もないじゃん
0280月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:07.30ID:Fp/05T/7
ガチの人殺しがおススメする映画って言われてもなぁ(´・ω・`)
0283月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:26.25ID:+IAXUMw4
おいおいおいズバコーンじゃねえか
放送リクエスト出してた甲斐があったぜ
来月の放送は録画しなきゃな
0286月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:05.04ID:BIdqURn9
ピカレスクヒーロー物か
松田優作や沢田研二路線やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況