X



WOWOWプライム 1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:59.50ID:rrbgxe9G
なんかほとんど一対一での会話劇ばっかりで話の進展がさっぱりなんですが…
0048月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:31.85ID:bNI2Epqh
1は娘が自殺かどうかで親父が尋問してまわって、最後自殺だった話かと思ったら、なんか検視官がやったみたいな場面で刺したかなんかで終わったんだよね。
0049月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/17(土) 18:30:03.32ID:bNI2Epqh
尋問だから一人一人と話すんじゃないの?
0052月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:32.78ID:rrbgxe9G
日本のラムネ?
いったい何の事だろう?ラムネそのまんまかな?
0064月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:24.62ID:1rbwSpg/
一流ホテルは知らないけど今の安いホテルの裏方さんって外人が多いんだよね(´・ω・`)
0072月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:23.61ID:y5gMIe/A
最近は黒人向けファンタジー映画も増えてきたなあ
まあ需要はあるってことか
0082月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:24.32ID:nm2/g3ff
どっちが本当なのか
捕まってるつて言うことは、すさんねが正しいって事か
0083月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:25.56ID:nm2/g3ff
しかしあと一話で全部解るのか?
又怪しい感じで終わったりして
0088月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:45.89ID:nm2/g3ff
なんかどんでん返しがアルんじゃ無いか?
0092月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:38.45ID:nm2/g3ff
結局直接の犯人を見つけて殺して終わった
0094月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:42.82ID:1wrReAqT
先週激しいネタバレがあったけど計算されたネタバレだと思いたい
0096月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:34.77ID:FGU++IYy
そんな死んでたっけか
0099月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:24.56ID:TPf2aZZn
これ最後に復活した巨大な永吉像が目からビーム出して村中を破壊し
それに立ち向かう龍平てとこでEND
0100月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:27.96ID:TPf2aZZn
ほんとの事教えてよ~繋がったレイディオ~
0102月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:42.08ID:FGU++IYy
流石にラジオすら聴けないとか無理があるw
0105月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:46.24ID:H8RechB7
私はいま~
0107月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:28.94ID:H8RechB7
東京の周りはそんなに田舎が多いんだ
0108月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:08.29ID:TPf2aZZn
パワー系が監禁してる女がヤバイパタンもあるな
野放しにしちゃいけない系
0110月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:49.95ID:FGU++IYy
デコッパチの声腹立つわぁ
0112月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:13.69ID:TPf2aZZn
イブさん銃持ってたし鹿狩りとか猪狩りで自給自足できんのかしら
川も綺麗だからマスとかアユとかいそうだし山菜も取れそうだし
0113月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:57.27ID:TPf2aZZn
こんなとこテーマパークとか絶対失敗やろ
イブさんにはなんか勝算あるぽいが
0114月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:49.41ID:TPf2aZZn
埼玉県人じゃないんだからそこら辺の草なんか食えんわ
0115月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:58.70ID:phHqoJiN
>>113
無いやろ
ゼネコンから金入るから自分が潤えばそれで良いという今の政治屋と同じ考え
0123月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:09.88ID:FGU++IYy
とうとう殺人をw
0124月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:16.29ID:XtRFi43J
うわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0125月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:16.61ID:TPf2aZZn
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0128月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:48.84ID:FGU++IYy
あ、それはあかんw
0129月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:31.41ID:7ir+CA8v
前回見せてたのは夢の中のことだったのか
0131月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:40.24ID:lqK04o7V
テープのこともあるから夢も馬鹿にはできない
0136月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:35.63ID:BXVGs8vf
何が始まった?
0137月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:41.01ID:FGU++IYy
どしたどした急にw
0139月額視聴料774円
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:07.80ID:Laioa4Vv
くそツマラン・・・・今週で切るわ時間の無駄(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況