X



WOWOWライブ 567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:01:48.36ID:WiRH8bq5
かかってコイヨ~敵はそいつじゃない
のやつか
0008月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:05:13.51ID:ictxYlZd
>>5
禊ぎとして、スタジオで
浜さんにボディ一発貰ってから
席に着くということでどうか
0010月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:06:59.09ID:N7YnKm7f
>>8
それで良しとしようか。
エキサイトマッチの視聴者は殆ど男だろうしw
0011月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:07:31.95ID:WiRH8bq5
トーマスハンズはアマチュア時代はガリガリでKOもできない選手だったがプロになって急激にハードパンチャーになったで
0015月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:09:41.28ID:WiRH8bq5
>>13
プロテインの仕業やな
そんでバリバリアポロエクサカイザーだかをやったはず
0024月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:21:12.15ID:N7YnKm7f
観客に美人がいたけど男連れみたいやな(´・ω・`)
0026月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:33:13.89ID:ictxYlZd
大差というかフルマークかな
でもバルティラ、タフだった
0027月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:36:26.73ID:WiRH8bq5
>>23
いや、「村田ら」だから村田以外はそこらのチンピラの可能性も…
0032月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:40:03.62ID:ictxYlZd
36歳のバルテレミーが踏み台になってしまう試合かな
0038月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:49:45.76ID:WiRH8bq5
聡明な俺だから今気づいたが…
こいつリズムも変だけど髪型も変じゃね?
0040月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:51:11.57ID:N7YnKm7f
>>38
髪型気になるなw
ボクシングって髪型の制限って無いのかな(´・ω・`)
0045月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:55:54.37ID:WiRH8bq5
これ多分兄貴をヌッ殺す為に進化したボクシングだな
同じ事やってちゃ勝てんと
0046月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:57:56.98ID:ictxYlZd
ラッセルが若さで押し切りそうだな。
自分がオッサンになると、期待の若手ホープをベテランが止める
なんて試合を観たくなるが、滅多にないんだよな。
0047月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:58:10.63ID:WiRH8bq5
ゲーリーてずる賢そうだし弟のプリンとか盗み食いとかしてそうだし
積年の恨みで進化したボクシング
0050月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 21:59:51.72ID:WiRH8bq5
ダメだ!正常な状態ならそんな変な髪型にするわけがない!!ストップだ!!
0051月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:00:25.71ID:ictxYlZd
たしかに、余りやる気を見せてないな、バルテレミ

西岡はたまに厳しい精神論を言う、正論だが。
0053月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:03:04.77ID:ictxYlZd
34歳のダニー・ガルシアvs30歳のベナビデス

ガルシアは34歳だけど、もう晩年感が漂う
0056月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:10:11.54ID:N7YnKm7f
S・ウェルター級になるとかなりガタイ良いなぁ
それでも70kg程度だから日本人の平均的な体重かな(´・ω・`)
0058月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:14:42.66ID:ictxYlZd
>>56
ギリギリ絞って69kgだからね
普段は80㎏くらいあるのでは。
日本で、同階級のジュニアミドル取った輪島功一は
171㎝らしいが、ほんとかな。
0059月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:16:19.54ID:N7YnKm7f
>>58
確かにギリギリ絞って69kgと普段が69kgじゃ全然違うね(´・ω・`)
0060月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:18:15.37ID:ictxYlZd
ベナビデスが当てたパンチもあるが、
ガルシアの連打の方が断然印象よいな
0062月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:23:16.82ID:ictxYlZd
舐めた真似したから、ベナビデスもちょっと切れた
0065月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:29:45.95ID:ictxYlZd
ただベナビデスも、じわじわ押してはいる
でも被弾が多いからポイントはガルシアだな
0066月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:30:08.53ID:N7YnKm7f
舌出した瞬間にアッパー喰らったらどうするんだろ(´・ω・`)
0069月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:37:25.97ID:ictxYlZd
リーチもパワーもベナビデスのが上なんだが
当たっても単発だし、手数が足りん
0071月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:39:42.67ID:N7YnKm7f
日本の数十倍のコロナ死者出てるだろうに欧米人はタフだなぁ
0073月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:45:48.49ID:WiRH8bq5
おいおいまた判定かよ
余った時間にギアレス・ジョー放送できんやないけ
0076月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:51:22.20ID:ictxYlZd
階級上げたから、ガルシアの
左フックでKOとか、もう望めないな
0079月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:53:57.93ID:hxGVEeVo
j何このしょっきりみたいなボクシング
0080月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:54:13.07ID:T/qJsjSI
上手く捌いてたけどクッソつまらない試合だった
0082月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:56:01.35ID:ictxYlZd
こんなんじゃ、Sウェルターの強豪と当たれば
良いのもらって、パワー負けしてやられるだろ
0083月額視聴料774円垢版2022/08/29(月) 22:57:58.36ID:N7YnKm7f
マウスシールドは恥ずかしいからやめてもらいたい
0086月額視聴料774円垢版2022/08/30(火) 10:03:50.85ID:S1wIeyRC
セレナのウェアなんだよ(´・ω・`)
パーティードレスか
0090月額視聴料774円垢版2022/08/31(水) 19:06:43.33ID:jpTZGDv4
BoAちゃん
結構当時の曲覚えてるもんだな
0091月額視聴料774円垢版2022/08/31(水) 21:46:14.33ID:WBD4fYsv
近所のカラオケ大好きオヤジレベルだな…
0093月額視聴料774円垢版2022/08/31(水) 22:38:33.92ID:jpc8bkdf
早く!クルユー(バシッ
やって下さーい
0094月額視聴料774円垢版2022/08/31(水) 22:42:22.29ID:8+kYJURc
右京さんは右京さんの格好してないと若いわ
もう70なのかー
0097月額視聴料774円垢版2022/09/02(金) 10:47:21.38ID:o5LGPJC5
ナダル、若い頃に比べて細いなあ
膝に負担をかけないためだろうけど
女の太ももみたいな二の腕してた頃が懐かしい
0099月額視聴料774円垢版2022/09/02(金) 20:56:07.55ID:vdAFbJog
usaオープンっていつもこんな遅い時間しかやってませんでしたか?
深夜0時からとかじゃあ平日は見られないじゃん
0101月額視聴料774円垢版2022/09/03(土) 05:21:40.11ID:ZdpVqM5W
そりゃニューヨークでやってるんだから時差はあるわな。日本の深夜12時でも向こうは午前中だし。
0104月額視聴料774円垢版2022/09/04(日) 10:04:15.90ID:qC0Vh1EV
試合中にコーチと話ししていいの?
0110月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:07:18.51ID:8c2r5j5x
今日のワオワオエキサイトマッチョは
録画しまっせん!
0116月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:13:08.43ID:EXIuj+y8
ラーメンマンじゃなくてチューリスペクトかもしれん
0124月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:14:19.39ID:EXIuj+y8
ラーメンマンが負けてしまった
ハードマンてのは正義超人?悪魔超人?
0128月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:17:58.88ID:npf9DqFH
ちょい間抜けな顔をしているが
シルバーメダリストのエリート、トーレス
0135月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:19:42.72ID:npf9DqFH
>>130
今はそうなんだよね
180cmのマイクタイソンなんて超小柄だわ

あ、終わった
0136月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:19:49.46ID:Dqz/FGGe
素人いじめがすぎる
0138月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:20:41.02ID:npf9DqFH
売り出し中の銀メダリストの
1R KOは、最初から筋書き通りだったんじゃないのかね
0149月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:25:17.20ID:Dqz/FGGe
またこれも素人いじめか
0153月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:26:36.26ID:EXIuj+y8
ショウの方もデフェンスヤバいとこあるな
おっかなびっくり避け癖がある
0157月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:29:42.60ID:5W14kcC/
京口とケンシロウはエキマでやってくれるのかしら
0164月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:32:40.63ID:Dqz/FGGe
コウナツキは過大評価 メッキが薄すぎたな
0170月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:36:04.27ID:DDwrJ97w
香川の後釜に千原ジュニアだけは勘弁してください
0173月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:37:35.13ID:npf9DqFH
2敗しただけで、ランカーじゃなくなったの?
ヘビー級ってそんなに層が厚い??
0176月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:41:16.74ID:db+hCTwG
放送カード多くて笑う
そんなに短期決着が多いのか
0183月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:46:35.30ID:npf9DqFH
>>182
バタービーンは、デブの割には動けたな
で、日本人に負けるなど空気の読めるデブだった
0184月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:46:54.86ID:Dqz/FGGe
ワイルダーはルイス対決の試合後のリングに上がってたな
0185月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:47:14.98ID:zxw2u04f
今レノックス・ルイスおったらタイソン・フューリー倒すかね
0187月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:51:12.29ID:Dqz/FGGe
もっさりコウナツキじゃアンディルイスだったら確実にボコられるな
0188月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:52:11.41ID:EXIuj+y8
>>185
一回くらいダウン取られるかもしれんが謎回復力で持ち直してフューリーが判定で勝ちそう
0189月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:52:29.06ID:zxw2u04f
タイソンは突然変異やったんやなてつくづく思うわ
0190月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:52:40.20ID:npf9DqFH
アイスマンのボディに打っても
何も効かなそうだな
0192月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:54:30.94ID:vX15RW6g
デミがタフなのかコウナがパンチ力ないのかどっち?
0194月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:55:27.74ID:Dqz/FGGe
打たれて顔を跳ね上げられるようじゃ再浮上は厳しいな
0196月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 21:56:15.73ID:EXIuj+y8
ウガスってどんな吠え方するんだろ?(´・ω・`)
0202月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:03:50.19ID:npf9DqFH
ヘビー級の割に
ガツンと言うパンチが無いのよね
0205月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:05:38.93ID:vX15RW6g
絵ニスはミドルまでタイトルとると
断言してる
0207月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:07:58.92ID:npf9DqFH
コウナツキが時々前かがみになるから
アイスマンはアッパー打ちたいな
0208月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:08:06.57ID:Dqz/FGGe
ラスト10でしかラッシュしてないなw
0212月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:12:22.20ID:vX15RW6g
ワイルダーが相手なら二人とも1Rで終わってる
0213月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:14:58.96ID:npf9DqFH
ナツキは手が出ないな
と思ったら、急にラッシュ始めたw
0215月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:16:07.26ID:Dqz/FGGe
3連敗お疲れ
0220月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:19:41.53ID:Dqz/FGGe
ボクシングよりも肉体改造がいるな 打たれて後ろにのけぞるようじゃトップ戦線は無理だわ
0224月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:24:37.10ID:Dqz/FGGe
イギリスのパパイヤ鈴木
0227月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:28:37.11ID:npf9DqFH
ジョイスも36歳なのね
あまりゆっくりしていられないな
0231月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:35:29.75ID:8c2r5j5x
それにしても遅いなあ
こんなんでオリンピック銀メダリストかよ
0232月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:39:02.53ID:npf9DqFH
タカム、スティバーン、デュボアとか
ヘビー級の踏み台なんだな
0234月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:40:51.93ID:Dqz/FGGe
ジョイスは不思議に強い
0237月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:42:37.35ID:npf9DqFH
右オーバーハンドも、もう読まれてるな
終わったな、ハマー
0240月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:48:23.79ID:Dqz/FGGe
ゴルフブスはいらない
0243月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:51:01.92ID:npf9DqFH
勝ったカンボソスが、その後さっぱりだったしな
0245月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:53:32.32ID:npf9DqFH
SPEED KING
ディープパープルのファンが買いそうなTシャツ
0246月額視聴料774円垢版2022/09/05(月) 22:56:08.29ID:DDwrJ97w
とりあえず試合数多くても中身が伴わないと…てことが良くわかりましたw
というわけで、また来週ノシ
0253月額視聴料774円垢版2022/09/07(水) 22:16:44.08ID:U8zXmu9w
エムペパって漫画ギャンブルレーサーにそっくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況