X



WOWOWシネマ 885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:31.04ID:XWEnGo7p
クソ映画量産マーベルはもううんざりだ
最初のアイアンマンだけ記憶に残ってればいいや
0386月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:34.01ID:02uAynSo
>>381
モブだと思うわ
ヴェノム2の最後でなぜか突然テレポーテーションさせられるよになって南国にワープしちゃってた
0387月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:40.61ID:mjqfm+bl
>>380
なんか見所少なかったもんな
90分以内に終わったのが一番良かった所かも。
0388月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:41.77ID:4zwJdLTG
派生が多すぎてつらいよ
0389月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:43.88ID:S0SC4Inv
これでいいんだよ感が非常に高い映画だったわ
0390月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:53.86ID:60JdFdp4
明るさは良かったよヴェノム まぁそれだけで名作では無かったけど
0391月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:34.51ID:uBPlfdtz
ネタバレ無しで映画館で見たら
めちゃくちゃ満足度高いだろうなコレ
0392月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:56.65ID:mjqfm+bl
さて、今度は
「ドクターストレンジ:マルチバース・オブ・マッドネス」で
お会いしましょう
0393月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:34.29ID:rfg3yTf2
>>387
ポンポさんかな?俺もあの2時間以上の映画なんて長過ぎる…という意見には賛成だ
0394月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:39.79ID:uRMd5NE4
>>382
変態夫婦のキレ具合はいいけど
エディ達と絡ますのが下手すぎた
0395月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:33.48ID:uRMd5NE4
>>392
ディズニー系列だからしばらくこないどころか放送されない可能性が
0396月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:08.82ID:60JdFdp4
あとはアントマンに期待
0397月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:09.02ID:rfg3yTf2
満足度高いかな?けっきょくピーターが何もかも失って孤独になっただけの映画だった気がするが…
0398月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:28.86ID:02uAynSo
>>388
派生するにしてももっと見やすい方法で見せていただきたい
0400月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:59.59ID:mjqfm+bl
>>396
アントマンシリーズは俺も好き
独自路線で続けてほしい
0401月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:43.13ID:02uAynSo
ヴェノムはおっさんが主人公で見た目に期待できない分(1はまだよかったが2はもう老けてきつい)
話が面白くなきゃいけないんだよ
0403月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:07.95ID:Gte4CvHI
wowowってまだディズニー関係放送したりしてんだっけ
0405月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:28.58ID:4zwJdLTG
この~は帰ってくるで帰ってこなかったことってあるの?w
0406月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:42.34ID:uRMd5NE4
予告付いてるけどwowowでいつやるやら
0410月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:23.08ID:uBPlfdtz
こんなガッチリした予告が付いてるんだw
0411月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:23.27ID:60JdFdp4
魔女さん 
真弓とバースなら知ってる
0413月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:57.71ID:uRMd5NE4
ストレンジ先生の映画は3Dで見るに限る
0414月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:16.56ID:60JdFdp4
いつも帰ってくるな
0416月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:49.49ID:uBPlfdtz
12億と何故かそこそこヒットした老後の資金
0417月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:07.99ID:60JdFdp4
Wow, what a mansion!
0418月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:16.28ID:mjqfm+bl
>>416
TBSラジオ聴いてたら、一日ずっと映画のCM流してたなぁ
0420月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:21.79ID:mjqfm+bl
おお、売れっ子のルーカス・ヘッジズになった
0424月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:53.55ID:mjqfm+bl
この親父について行っても良いことないな
0426月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:45.49ID:mjqfm+bl
この子役、すごい芸達者だと思ったら
「クワイエット・プレイス」の息子か
0428月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:04.81ID:NvaSlgTf
ボブ・ディランとはベタな。
でも映画内の音楽は良かったな。
0429月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:59.60ID:2sdLsuF4
タッペンは予選トップで最後尾出走あるなあ
0431月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:42.36ID:NvaSlgTf
ラストナイト イン ソーホー
は、22時からか
0432月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 21:46:00.66ID:sOsjygE9
これ、評価高いけど、そんなに良い映画かなぁ?
0433月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:30.99ID:sOsjygE9
これサイモンとガーファンクルの原曲かな?
0434月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:10.38ID:sOsjygE9
ああそうだ、曲調が完全にポールサイモン
0435月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:25.70ID:NvaSlgTf
今の「ベイビードライバー」の姉ちゃんは
「イエスタデイ」の主人公の彼女か
0438月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:00.99ID:cMwaAQfT
わーい(´・ω・`)

オールドで見事なおっぱい水着姿を披露したトーマシン・マッケンジーさん(´・ω・`)
0440月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:40.00ID:NvaSlgTf
>>438
エロさなら、「OLD」の方がいい。
てかOLDで一番の収穫はあの水着だったな。
0441月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:02:55.09ID:vsfePH8p
てっきりミステリーサスペンスかと思って映画館観に行ったらホラーでビックリした
面白かったけどw
0442月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:43.60ID:ih92Ec7l
>>441
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 雲行きがどんどん怪しくなっていくねんw
0444月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:07.09ID:NvaSlgTf
「ジョジョラビット」のお姉ちゃんもやってたな。
0448月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:05.13ID:42rfOCS1
オウガーストリートがあるからな
スピードワゴンさん一味が襲ってくる
0453月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:32.38ID:NvaSlgTf
話を進めるためかもしれんが、
女子寮の仲間たちが類型的なビッチで
嫌な奴ばかりなんだよな
0454月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:36.74ID:cMwaAQfT
俺のチンポが死んだんだ。君に埋めても?

なにこのナンパのセリフ(´・ω・`)
0457月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:17.16ID:42rfOCS1
ここからビッチ共が一人一人惨殺されてくんやろなぁ
0459月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:42.16ID:42rfOCS1
ダイヤル式か
使えない人も多いらしいな
0460月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:53.51ID:NvaSlgTf
そしてビッチばかりの寮を出て
古くて安い屋根裏部屋に下宿するのであった
0462月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:20.74ID:NvaSlgTf
赤青の安いライティングが
イタリアンホラーっぽい
0464月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:45.84ID:42rfOCS1
鏡の中の世界なんてありませんよ…
ファンタジーやメンヘラじゃあないんですから…
0465月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:07.61ID:9Cp+mcYI
この展開シャイニング思い出した
ハゲおじさんが襲ってくるのか
0466月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:12.61ID:vsfePH8p
この入れ替わりのダンスシーン凄いよね
0471月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:17.99ID:NvaSlgTf
しかし、音楽のハメ方は本当に上手いな、エドガーライト
0474月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:34.90ID:W78tK4xs
スコット・ピルグリム撮ったヤツがこんな雰囲気シャレオツ映画撮るようになったか
0476月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:13.38ID:vsfePH8p
いいやつ
0477月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:56.45ID:42rfOCS1
>>474
あれもオサレやで
インドのダンサーにテクノやる上杉兄弟に
0478月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:19.24ID:9Cp+mcYI
あーこれは怨霊に精気吸いとられる展開か
0479月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:38.99ID:NvaSlgTf
エドガー・ライトは、「アントマン」を撮る予定もあったんだよな
0481月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:23.56ID:42rfOCS1
ビッチ共最新トレンドを知ってる以外優位性が無いんやな
容姿スペックでもセンスでも
ようするに嫉妬団やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況