X



WOWOWシネマ 881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:31.90ID:z2pFdWhy
>>310
エロいよね
0313月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:05.54ID:luvdeZjz
今のところ面白いが評価微妙ってことは
サスペンス部分がイマイチなのかな
0315月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:47.42ID:8HsjsjJc
無視したらええんちゃうか警察なんだからw
0320月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:20.91ID:luvdeZjz
あやしぎるだろ
0321月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:09.43ID:luvdeZjz
大物出演者増やしすぎて、全員にそれなりの尺使わないといけないから
それが足引っ張ってるような
0326月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:44.95ID:esw+OVhk
真夏に観てると雰囲気出ないな
0327月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:35.71ID:YzyEUUAd
時計が送れてる?
0328月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:44.89ID:luvdeZjz
まさかのフェミ案件
0329月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:12.20ID:luvdeZjz
麻生久美子の演技力よ
0330月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:27.85ID:fAWscgsj
今気づいたけど、刑事の一人は、鎌倉殿の13人で、農民役の暗殺者?
0331月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:49.24ID:NuzO1HpL
なんだろう、さっきまでプライムで勝海舟やってたのが今は刑事
0332月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 04:33:45.77ID:aYtjfwDj
ドランクドラゴンの塚地に似てるコング
0333月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 05:38:58.12ID:huGSBpBl
この時間にこれを観ている奇特な方がいるとは(´・ω・`)
0335月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:09.01ID:9DqW+PWA
いや手紙て
メールとかあんだろw
0336月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:24.25ID:csM+Ifh3
キャッシュトラック始まるど
0337月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:43.12ID:9DqW+PWA
この二人のコーナーまじでいらんやろw
0339月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:25.96ID:3y+evMRF
W座向きの映画ではなさそうだが、

まあ祝日前だし、こんなのもいいか
0342月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:16.91ID:9DqW+PWA
ガイリッチーは随分と作風かわったなあ
0343月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:03.60ID:3y+evMRF
F1ドライバーは無理でも、この仕事は出来る
0346月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:52.75ID:3y+evMRF
「エイチ」って呼ぶより
「パトリック」か「ヒル」の方が呼びやすそうだけどなぁ
0348月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:35.60ID:3y+evMRF
強盗事件に巻き込まれそうになっても落ち着いてる
このハゲ、絶対タダモンじゃないな
0350月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:11.44ID:9DqW+PWA
つええw
0352月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:32.24ID:9DqW+PWA
何回強盗にあうねんww
0354月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:24.40ID:3y+evMRF
強盗犯 「こ、こいつ、『ワイルドスピード』に出てた奴だ!」
0355月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:13.16ID:3y+evMRF
あー、最初の強盗事件で
ステイサムの息子が巻き込まれて
殺されてたわけね。
そりゃ、ステイサムも怒髪天を衝くわ
0357月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:43.21ID:9DqW+PWA
息子はかわいそうだがステイサムはクソマフィアなんだよなあw
0358月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:57.69ID:3y+evMRF
復讐のために、警備会社に潜入か
しかし、警備会社の採用がガバガバだったなw
0359月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:12.81ID:qE5fw3hZ
今の、アンディガルシア?
年取って太ると誰だかわからないね
0360月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:19.48ID:3y+evMRF
マフィアの大物あるあるで、
FBIとも裏で手を握っていた、と。
0361月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:18.77ID:9DqW+PWA
見張り役ボスにやらせないでw
0363月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:59.10ID:3y+evMRF
これは、今までのステイサムらしくない
かなり冷酷でシリアスな強い男をやってるな
0364月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:18.33ID:ocoVI4nK
>>259
俺も全く同じこと思ってたw
あれ?これアンディーか?老けたなあってね
0365月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:58.06ID:3y+evMRF
ああ、警備会社に潜りこむために、
それなりに書類を偽造して揃えたのだな
0366月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:53.56ID:3y+evMRF
キズのある男、ジャン
こいつが敵討ちの標的か
0367月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:33.75ID:xYIij1dW
デイヴって警備のリーダーみたいな人か?
0368月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:39.74ID:3y+evMRF
計画が狂って、警備員を射殺し
さらに目撃してた、ステイサムの息子も殺してたんだな
ジャンって奴のせいで、歯車狂いまくりだったわけか。
0369月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:50.91ID:Bwjrccgd
俺も仕事中ヘルメット外したい
夏は地獄
0371月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:07.26ID:3y+evMRF
こいつが協力者か
って、まあそんな感じだったけどな
で、あと30分もあるが、どうなる。
0372月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:27.42ID:xYIij1dW
こっからハゲが逆襲してサメが出てくるんだな
0374月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:05.25ID:qE5fw3hZ
あんな防弾プロテクターって本当にあるの?
弾丸は防げても弾の衝撃とかは受けるんじゃないの?
0375月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:46.61ID:3y+evMRF
>>374
防弾チョッキで弾は防げるが
気を失いかねないほどの衝撃だそうな
0377月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:07.53ID:9DqW+PWA
ジョシュハートネットって20年前はスターだったのに今こんな脇役なんか
見た目は維持してるのに
0378月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:36.89ID:3y+evMRF
結局、独り占め狙いになるんだな
で、最後に殺されると
0380月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:44.48ID:3y+evMRF
こいつ、イーストウッドの息子か
顔はチョイ似てるもんな
0382月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:45.35ID:3y+evMRF
単純な馬鹿アクションでなく、ハードボイルドチックにまとめた、ガイリッチー。
俺はそんな馬鹿な監督じゃないぜって主張かな。
でも90分くらいの復讐アクションの方が面白かったかも。
0383月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:14.86ID:3y+evMRF
うん、八田の意見に同意。
面白くなりそうで、盛り上がらなかったな。
0386月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 10:22:05.57ID:Bk7w/xhp
あーこのせいで人数数え間違えるんか(´・ω・`)
0387月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:15.83ID:X1+2vmm7
今見始めたんだけど、なんで人数間違えたの?
0388月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:58.48ID:Bk7w/xhp
>>387
マスク忘れたおっさんが途中で戻ってきた二人のうち一人と潜りに行ったから戻った人数を二人多く数えちゃった
0391月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 10:54:04.44ID:X1+2vmm7
まあ荒れた海へ観光に連れ出されるのと大差ないな
0393月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:53.91ID:NK2PuexJ
港に戻って船から客降ろす時に気付かないもんかね
0394月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:07:58.07ID:Bk7w/xhp
こんなん耐えられんわ
もう海行くのやめよう(´・ω・`)
0395月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:06.57ID:Bk7w/xhp
>>393
荷物も残ってるしタンクの数も足りないんだから普通気付くと思うけど、本当にいい加減なとこもあるからな(´・ω・`)
0397月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:11:00.81ID:L3/39hYR
2もあるよ
見たことあったわ
0398月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:11:11.44ID:NK2PuexJ
ま、いっか
0401月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:17:33.44ID:L3/39hYR
チャプン・・・
0405月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:22:07.59ID:X1+2vmm7
>>404
助からなかったの?
じゃあこのストーリーは死んだのは実話で、2人のやり取りは想像だったってことか
0406月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:43.18ID:X1+2vmm7
海の日にそんな救いのない映画やるなよw
0409月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:47.54ID:Bk7w/xhp
次は2だけどオープンウォーター3もあるよね(´・ω・`)
0410月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/18(月) 11:30:55.48ID:rYlIn5Qd
2は見たことある
大人数でわいわいやるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況