WOWOWプライム 1658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:58.54ID:MbRSqIdj
カメラ2つ持ってて撮ってないほう渡したって展開であってほしい
0009月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:07.46ID:baavKybQ
あと6話かw
どっかで駆け足展開になりそうだな
0010月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:11.87ID:baavKybQ
小泉孝太郎あんまいいおっさんの顔になってないなw
0017月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:55.82ID:V7z7TGQ+
もうエロは期待できないな
0018月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:10.38ID:tIdRzOuU
声で聞き覚えがあるようなのに俳優が誰だかはさっぱりわからん
0019月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:41.90ID:TIBQZxR1
あれ?何シリーズか見てないのか話が飛んでるわ
0023月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:34.45ID:S5HWjYJI
字幕まみれのドラマは疲れるわ
海外提携なら全部字幕にしてくれ
所々で萎える
0028月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:27.26ID:6gjY9tQQ
下手したら全員死んでたな
ダグが余計なことをしなけりゃ女性は全員カゴで脱出できていたのに(´・ω・`)
0029月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:59.65ID:gEvPweJ6
ここ何年で何回タワーリングインフェルノ見てるんだって位やってるな
0030月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:00.45ID:6gjY9tQQ
>>29
WOWOWでやりプレミアムシネマでやり…これが繰り返される(´・ω・`)
0031月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:29.18ID:6gjY9tQQ
丁度適当な板がおちていて良かった(´・ω・`)
0032月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:30:45.00ID:58/rtdgN
年末か年始はタワーリングインフェルノ(´・ω・`)
0033月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:30:52.26ID:6gjY9tQQ
この黒人の消防士の人は助かったのかな(´・ω・`)
0036月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:19.48ID:6gjY9tQQ
バーテンダー優しい人だったのにかわいそう(´・ω・`)
0038月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:53.30ID:6gjY9tQQ
水圧でカツラが取れる人とかいたらリアルなのに(´・ω・`)
0039月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:20.85ID:6gjY9tQQ
だからなんで縄をほどくんだよ(´・ω・`)
0041月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:36.48ID:6gjY9tQQ
火は消えたけどここからどうやって下に降りるんだろう(´・ω・`)
0042月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:50.64ID:6gjY9tQQ
皆どうやって降りてきたんだよ(´・ω・`)
0047月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:33.50ID:6gjY9tQQ
あの高さから落ちたら遺体は水みたいになってるだろうな(´・ω・`)
0048月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:26.80ID:6gjY9tQQ
たくさんの消防士が犠牲になった(´・ω・`)
0049月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:52.07ID:6gjY9tQQ
スティーブ・マックイーンがただただカッコイイ映画だった(´・ω・`)
0051月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:07.71ID:6gjY9tQQ
昔はエンドロールのバックに色がついてたよね
何故黒一色になったんだろう(´・ω・`)
0053月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:08.02ID:IHZ4iUj0
英語イマイチでもこういう演技は伊藤英明に合ってるな
いいおっさん俳優になった
0058月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:17.76ID:vlmt9MG/
楽しみにしてたの出遅れたわ おもしろい?
0059月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 16:14:17.44ID:wYSfUItW
終わった
おmspろい
0060月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:44.94ID:TQGeAmjG
箱に入れたら亀さんおとなしくなるのかw
0061月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:06.85ID:TQGeAmjG
知床の観光船も楽々撮影出来るのか(´・ω・`)
0064月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:03.12ID:bvXBsf6H
夜勤はイヤです、昼のシフトにしてください(´・ω・`)
0065月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:23.62ID:bvXBsf6H
カメラが回収できず海洋汚染になるのであった
0068月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:49.25ID:TQGeAmjG
漁船ってそんなに沢山の魚を廃棄してるのか(´・ω・`)
0069月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:31.07ID:bvXBsf6H
観光船の客がくれるかっぱえびせんを目当てにカモメがついて飛んでくるようなもんか
0074月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:31.93ID:bvXBsf6H
アタイ、アザラシにおもちゃにされたの(´;ω;`)
0078月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 17:59:26.86ID:eE41lfq/
でけえ
こんなんが血吸うタイプじゃなくてよかった
0081月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:14.66ID:eE41lfq/
こんにちは。あたしはカンガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0090月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:07.97ID:ffFr4z9e
軽いノリで「いまはやりのホテルを転々」といえばいいのに
0092月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:01.51ID:ffFr4z9e
紗綾
0093月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:22.52ID:ffFr4z9e
韓国ドラマ
0096月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:18.66ID:ffFr4z9e
協力・神奈川県警
0098月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:04.17ID:ffFr4z9e
井尾由子の実子というオチ?
0101月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:09.05ID:hAnIzc/4
誰にでも言いそうな人に大事な話しちゃダメ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況