X



第94回アカデミー賞授賞式 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:45.18ID:CFAP4IU3
クリスロックの失言より
ウィルスミスの非難の声が大きいみたいだな
0119月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:46.40ID:NMruhioQ
>>83
Let It Be完全版?
ディズニープラスのやつとは別なの?
0120月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:47.38ID:r171jJSZ
>>92
むしろ予告で分かったでしょ
でも「…Go」が聞けたから良かった
0121月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:47.52ID:CRCCnn48
>>78
肉うどんーーーーー!?
0125月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:04.69ID:WvLVUXyN
グリーンブック系だな
まあ、良い映画なのは間違いないが
0127月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:12.77ID:TY41DZcJ
>>38
うちのカーチャンも癌の手術したけど今めっちゃ元気よ
大丈夫
0128月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:13.38ID:ix5xsdHT
>>118
殴ったのとFワードがさすがにまずかったか
0130月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:17.79ID:sPwWhxp3
オリジナルのエール見てない奴にコーダ語る資格はない
0132月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:22.15ID:ip1CgEXk
ろうの役はろうが演じるべきなら白人のプリンセス役は白人が演じるべきだよなあ
0133月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:29.49ID:e6yaGjc6
>>58
ローマに上げなくてベルファストというのも違う気がする。
0134月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:32.08ID:pv6T5r9i
町山なんで?ローマは??
0137月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:37.96ID:XtYtUc0X
配信は配信で映画館とは違う意味で
見られる見られないが発生してしまうな
0138月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:43.18ID:pr6l5diO
ドラカー組は2部門取る予想してたから外国語の時に全員舞台に上げなかったのかな
もったいない事したね
0139月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:43.54ID:o611MNIS
>>38
きっと、だいじょうぶ

またお逢いしましょう
0141月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:57.89ID:4JOoVESa
受賞は凡そ予想通りだったのでそれはそれとして
ウィル・スミスとクリス・ロックの喧嘩と
アンソニー・ホプキンスのプレゼンターが観れただけで良かったわ
0142月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:58.38ID:ZGQjHOFU
ウィルスミスと007とゴッドファーザーは残したいので夜の部は録画しとこう
0144月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:04.87ID:ix5xsdHT
>>132
そうなるよな
俳優という職業の全否定につながる言葉だと思うわ
0145月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:05.19ID:s2tPlN+P
そうなるとこれからは見応えの薄い作品ばっかになりそうだな
0146月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:05.87ID:z53u42Ad
一個選ぶんじゃなくて1位2位って順位つけるんだっけ
だから上位が集まると取れるっていう
0149月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:10.63ID:pZQKDIyn
>>117
もともと受けてるのもすごいんだけど
新しい価値や世界を見せてくれるような作品にスポットライトが当たってほしい
0150月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:10.74ID:5qvusj+6
宇垣さん「聾の役は聾の役者がやるべき」って
うーん
0151月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:12.42ID:iue0iUSy
むしろドライブ・マイ・カーの世界中での躍進が村上春樹のノーベル文学賞を後押ししてるよ
0152月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:14.06ID:D+BGh62N
>>118
戦争中で暴力反対の声が大きい時期だもんなぁ
あとアメリカさんまじで放送禁止用語にキビシイ
0154月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:23.27ID:r171jJSZ
>>132
これ言い出したら面倒なんだよなー
既に黒人キャラは黒人声優って意味分かんなんこと起きてるし
0155月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:29.47ID:sLrgEEfg
>>138
俳優陣壇上に上げてほしかったわー
残念
0156月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:30.56ID:FAAumBlp
芸術の賞はもう無くなったのかな
0157月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:31.99ID:Dzid/1dA
やっぱお身体悪くされてんのね
わりと元気そうに見えたけど
0158月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:32.13ID:xOFZxSXq
>>130
オリジナルの方しか見ていないのでコーダについては語れない…
0160月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:43.31ID:CFAP4IU3
>>128
やっぱり暴力はいかんと
祭典を盛り上げたって感じかね
0161月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:47.50ID:YTUmGGmM
>>138
そもそもここ数年の外国語賞で全員ステージに上がることなんてない
おくりびとのイメージで話してるんだろうけど
0163月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:00.56ID:uF+WQl5f
>>144
漁師は漁師が演じるべきだし
殺人犯は本物の殺人犯が演じるべきってなるよね
0164月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:00.90ID:5yfw8s2L
この後は徹子の部屋でレミを見て、テレ東のグラディエーター見て買い物に行く
クリスの訃報が出ないことを祈る・・・
0165月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:06.44ID:qi3/UupI
>>128
さすがにもうアカデミー賞には呼ばれないだろうな
0166月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:16.20ID:iue0iUSy
ベルファストはトロント取っただけで後は特に人気なかったし全然固くなかったよ
0168月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:21.29ID:OxW1y6hC
でもあの手話の見事さを見ると、聾者が演じるべき論もありなんじゃないかと思うな
0170月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:26.45ID:JbVe2SUv
みなさんお疲れ〜

なんにせよ今年は無事に開催されてよかった
今から日本で公開するのを楽しみにする
一番観たいのは「リコリスピザ」
また来年〜〜〜〜〜
0172月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:30.51ID:ZDHcwtTN
>>151
残念ながらノーベル文学賞とアカデミー、グラミー賞はリンクしてないんだよなあ
ソースはボブディラン
0175月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:44.76ID:e6yaGjc6
>>130
脚色について語るなら見てほしいけど他は別にいいのでは
0178月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:52.63ID:5yfw8s2L
そういえばゼレンスキーが出て来なくて良かったわw
戦争を持ち込まないで欲しい
0179月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:56.73ID:IRtduMJN
風呂から出たらもう作品賞まで終わってたw
0182月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:02.00ID:pZQKDIyn
>>130
リメイクの評価が比較前提ってのもなんだかなとは思う
0183月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:04.18ID:FgfZ13uc
DUNEはマッドマックスみたいな獲り方だな
0184月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:08.20ID:iue0iUSy
>>154
黒人キャラを白人声優をやる方がどう考えてもおかしいだろ
0186月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:18.75ID:vBDesC8n
>>92
それなー
ストーリーも凡庸だし、そもそもリメイクだしなあ
0187月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:23.76ID:BVTm8gN3
>>163
そういうこだわりをもった狂気的な役者の映画ならありかも
0188月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:25.39ID:T92rxTzO
>>174
ノミネート発表のときにコーダがなぜか勢いがなかったのが問題
0189月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:25.94ID:ix5xsdHT
迷シーンな
0190月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:30.69ID:+uQmzyBv
ん?というシーンまた流しちゃうのWOWOWさん
0191月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:33.89ID:OxW1y6hC
まあ黒人もアジア人も白人がメイクしてやるべきだよな
メイクアップの技術は凄いんだし
0192月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:35.83ID:ip1CgEXk
>>168
ろう者が演じることがベターだけどマストだという思考は危険だという話
0193月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:36.11ID:4JOoVESa
これで受賞作貶し厨がCODAを猛烈に批判するんだろな
0194月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:38.70ID:0NLz4ss6
ドラカーPPVでいいから配信されないかなー
家で観たい
0195月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:41.76ID:/XviYOo9
追悼コーナーはもう終わっちゃったか
0196月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:41.78ID:FgfZ13uc
いやウィル・スミスのとこもう1回見せろよ
0200月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:48.83ID:pr6l5diO
>>162
ドライブマイカーのパクユリムの演技見た上で言ってんの?コイツ
0202月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:51.62ID:kY46L9jY
村上春樹よかったな
芥川賞も取れずノーベル文学賞も取れなかったけどここで報われたじゃんw
0203月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:52.58ID:duETDE6B
時短アカデミーだな

前はもっと長かったよな
0204月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:59.07ID:ZDHcwtTN
>>178
アメリカならやりそうなゼレンスキー招待だけど
どうせ、ロシアで放送されてないから意味無いよなあ
0205月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:01.47ID:LL3kPzWZ
最近は監督と作品の連動性なくなってるからなあ
受賞バラけやすい印象
0208月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:03.39ID:FAAumBlp
監督が前に出過ぎだ
0214月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:13.01ID:CRCCnn48
>>162
ブスやデブやハゲもね( ´・ω・`)
0215月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:16.15ID:CFAP4IU3
>>152
そうだね
ウィルスミスの気持ちはわかるけど
0217月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:20.48ID:/weiG6zU
濱口のユーアーザオスカー、何度見ても苦笑するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況