X



第94回アカデミー賞授賞式 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:03.07ID:wfG6V0+K
>>179
妻の名を口にするな
ではなく
妻のことをかまうな
0207月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:11.60ID:vvH7hWQ8
イッヌ連れてくるのほんま草
0209月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:20.87ID:LknXyUDc
妙な演出
0210月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:20.87ID:ySIPLnyU
死んだ死んだ死んだった!
みたいな音楽(^o^)
0211月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:27.58ID:e6yaGjc6
>>95
ごく最近だな。今月か先月?『愛は静けさの中に』が再注目されていたので何というか。
0212月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:28.10ID:1bjOpwsp
このあと犬の力が受賞するという予告だろ
0214月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:31.28ID:r171jJSZ
>>169
これはこれで良いんじゃない?
ネットミームの棺桶ダンスとか嫌いじゃないし
「悲しいです」ばっかりじゃなく「向こうで楽しくやってくれよ!」って言いたい
0217月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:35.92ID:kY46L9jY
梯子外されたバカがプロレスとか喚いてて草
0219月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:42.09ID:wfG6V0+K
>>188
こいつみたいになんでも疑うやつって病気だろうな
0220月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:46.33ID:L+c5n/84
やっぱりフルハウスのダニーはここには出れないのね
0224月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:56.59ID:4JOoVESa
チャールズグローでィンって今年だったのか
0226月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:04.02ID:SyUmInBr
この後誰かがだから黒人はって言ってまた殴られたら面白い
0227月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:05.46ID:WvLVUXyN
ま、公の場で親とか妻を貶されたら、俺も切れるな
殴りはしないけど。
0228月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:05.72ID:XtYtUc0X
ベティホワイトさんは保護ワンコの運動でもしてたんかな
0229月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:09.77ID:CRCCnn48
ギャスパー・ウリエルの事故死はショックだったわ
まだ若かったのに
0230月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:09.97ID:RG6btAyE
海外は日本と違って容姿いじりをしないとはなんだったのか
0231月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:11.08ID:8o3Ulgh0
可愛い犬だな
わいが主演賞あげちゃう!
0233月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:20.47ID:zc5oc3qV
やっぱり千葉真一は向こうで有名なんだな(´・ω・`)
0235月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:20.76ID:IeQaXMY5
ウィリアムハートもかぁ
0236月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:26.89ID:+uQmzyBv
今年はハデに送ったな
もっとしっとりやってほしかった
0237月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:36.85ID:A4pV3KVh
もっと亡くなった人を全面に出してくれよ
0239月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:40.99ID:cFSVUe+1
容姿いじりじゃなくて不貞いじりでガチギレされたんでしょ
0240月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:44.48ID:iue0iUSy
あれギャスパー・ウリエルいた?
見逃したか?
0241月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:44.64ID:kY46L9jY
千葉真一が忘れられてなかったから許す
0245月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:07.91ID:ix5xsdHT
ウィルスミスのあたりから
スタジオも微妙な空気になってるなw
0246月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:07.97ID:1TJRE7Tm
千葉真一はマトリックスの人がめっちゃリスペクトしてたから
0248月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:10.43ID:yWe/gaB7
去年はここでビリー・アイリッシュのイエスタデーだったっけ
0249月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:12.96ID:gXKyLa/t
そもそもアメリカは世界一同調圧力が強い国だし…
0251月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:16.16ID:qi3/UupI
ウィル・スミス嫁は脱毛症の病気で頭ツルンツルンなんだよな
それをいじったので怒ったのか
0252月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:20.59ID:+uQmzyBv
このメンツでとれるかな
0254月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:28.33ID:akxiTFuM
ここに入ってるだけですごすぎるなw
0255月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:32.34ID:vnJgavoc
さっきの殴打事件でスタジオのテンションも冷え冷えになったなw
0257月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:36.83ID:L+c5n/84
>>250
ある意味w
0258月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:38.09ID:Nqjlvtix
もう今年は何がとってもウィルスミスに話題持ってかれるわw
0262月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:50.21ID:xOFZxSXq
去年のグラミー賞の追悼コーナーではフィルスペクター完全に無視されてたなぁ
0264月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:51.22ID:hPXOqLCL
ウィルスミスの奥さんは病気で頭剃ってるのにそれをGIジェーン2とか言われたら怒って当然だよ
クリスロックはもう表舞台立てないね
0265月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:54.30ID:FAAumBlp
いけるんちゃう
0269月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:00.74ID:CFAP4IU3
ドライブマイカーは国際長編映画賞だけかねー
監督賞はむりだろ
0272月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:09.55ID:fv0W3dNA
ウエストサイドストーリー見に行けなかったな
名前だけ聞いたらこれで決まりっぽいけど
0273月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:09.71ID:4JOoVESa
監督賞はジェーン・カンピオンだろうどうせ
0274月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:09.86ID:yWe/gaB7
ウィル・スミスはもう一生オスカー取れないな
0276月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:17.04ID:iue0iUSy
斎藤工の話は自分も聞いてすげえと思ったわw
0277月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:18.53ID:sPwWhxp3
>>225
マジ切れワロタ
0283月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:36.99ID:vvH7hWQ8
この女優さん誰?
0286月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:46.75ID:w0Nz+4nX
>>4
グーパンじゃ倒れない
ホーリーランドで読んだとおりだ
0287月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:51.07ID:ix5xsdHT
>>251
それがマジなら起こって当然だな…
0289月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:59.97ID:W9AhmveR
作品賞か監督賞どっちかドラカーありそう
0290月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:03.77ID:0zAd5gYK
ドライブ・マイ・カーそれほどの映画でも無いと思うけど
日本のクソすぎる大手映画会社は反省してほしい(´・ω・`)
0292月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:06.54ID:CFAP4IU3
>>284
随分前の映画だよね、ピアノレッスン
0295月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:15.03ID:D+BGh62N
>>251
あれ病気なのかぁ
オシャレでやってんのかと思ってたよ
0296月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:16.99ID:CRCCnn48
>>251
えぇ…
ようそれをいじったな
クリス・ロックの自殺やんな
0297月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:26.19ID:r171jJSZ
>>278
病気…じゃないかもしれないけど
そういうことならダメだわ
0299月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:28.29ID:mLhVyQxg
まー、パワーオブザドッグは凄かったわな
0300月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:29.88ID:ySIPLnyU
俺も脱毛でそうとういじられたが
殴っていいかい(。・ω・。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況