>>450
広瀬駿(気象予報士)@hirose_tenki
大切なお知らせです。
来週の放送をもちまして「よんチャンTV」「Nスタ」ともに卒業します。4月には母校の横浜国立大学大学院にあらためて入学し、博士課程後期の社会人学生として台風の研究を行います。
お天気キャスターとしての成長のため、そして台風のことをもっと知りたいため、人生の大冒険をしたくなりました。中途半端にならず思いっきり気象研究するための環境を作りたく、2024年迷いに迷った上で、関西を離れ大きく環境を変える決断をしました。
毎日放送の気象情報を担当をさせてもらい、もともと縁もゆかりも無かった大阪と関西のことが、8年半の間に大好きになりました。視聴者とリスナーの皆さまの応援や励ましの声のおかげで、これまで頑張ることができました。本当に本当にありがとうございます。
来週も皆さまへの感謝の気持ちを胸に、いつも通り気象情報を伝えます。よろしくお願いいたします。
なお、4月からのお仕事については、新年度になりましたらお知らせします。
広瀬駿