X



関西ローカル96524 BRAND NEWCHAOS

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:05:31.48ID:Q46pUDkk
前スレ
関西ローカル96523 知らない街を 歩いてみたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719698198/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:26:13.67ID:gLAX57k9
>>1 おつでござります
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:49:17.86ID:lUfSRcEv
新紙幣にもやっぱりニャントロ人が
何か仕掛けしてるんやろか?(´・ω・`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:49:22.97ID:Ydwiipdo
いちおつ
ええ歳してママとか言うやつは成金育ちのわがまま娘や
ワシの知り合いの30代のおばはんもずっとママ言うとる
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:49:32.59ID:v1TT3yOu
両親からのお届け物は筑前煮とかやろか?それともクーピーペンシル?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:49:33.38ID:TLxaNIkQ
8 近くの町中華は逆に現金のみで決済にしてるわ
コード決済だのカード決済だのキャッシュレスは手数料分持ち出しになるん嫌みたいで
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:49:40.36ID:NDDs3sHc
そういや、社食の券売機新500円未対応やw
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:50:05.76ID:3dx1b4PY
イチオツ
ロスの海岸の感じってコロンボの頃からあんま変わってないな知らんけど
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:51:51.60ID:rMDmpEpv
ユニバーサルデザイン考慮して
新紙幣つくったけど
世のユニバーサルはキャッスレス化に進んでて
紙幣のユニバーサルて意味さほどないという・・・
日本国らしいデザイン踏襲のが絶対マシやったわw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:51:55.82ID:nJCSS4Bk
歯医者でパソコンの不具合で会計できんようになるっていうのあったわ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:51:59.52ID:4eiqcW/4
日本で進まんのはシステムが乱立するせいやで
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:52:20.42ID:D+gn+xD6
>>10
そんな店絶対行かんわ
現金なんて触りたくないんよな
触ったらすぐ石鹸で手洗わないと気持ち悪くて
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:52:31.38ID:JrNcBJFa
絵は父親のDNAか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:53:38.66ID:D+gn+xD6
美人は絵になるなぁ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:54:04.79ID:JrNcBJFa
>>10
数十円値段上げたら来なくなる安い客相手の店は、
キャッシュレス化もコスト転嫁も出来ずに潰れていく運命やね
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:54:35.90ID:f9f/etBC
結婚して相手の親戚の家に間借りって言ってたけど日本人エリアの治安良さげな町の良い家でうらやましい
旦那さんの親戚お金持ちなのかな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:54:36.11ID:lUfSRcEv
毛の本数で採用不採用を決めるのは差別(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:54:45.84ID:TLxaNIkQ
>>18
もうそういう時代よなぁ そこは建前上そう言ってるけど本音はその日のオーダー全部記帳される事になるん嫌なだけやとおもう
今まで数十年ずっと散々売上を誤魔化してきたから
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:54:47.84ID:zRpNZVXx
地球便て関西ローカルなん?
いい番組やのに。
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:55:06.44ID:JrNcBJFa
>>16
万博独自キャッシュレスへの批判ですね
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:55:52.63ID:JrNcBJFa
きのこ狩りにいってこよ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:56:08.68ID:TLxaNIkQ
>>27
国がしたらびっくりするほどの利権になるからそれがまたすごいモンスターになるやろな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:57:39.14ID:rFZdcvSx
>>18
現金よりスマホの方が汚いんちゃうか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:57:42.27ID:ZTyhSBXp
10 佐藤真知子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:58:13.90ID:y7JtYRzR
尊敬してる人物あかんねんな
池田大作とかいうやつが出てくるからかな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:58:28.42ID:lUfSRcEv
就職面接なんて質問内容より見た目で決めてるやろなぁ
チビデブハゲ童貞陰キャは絶対落としてる
わしが落ちまくってるのが証拠(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:58:35.91ID:D+gn+xD6
>>26
えー現金って汚いじゃん
逆に気にならないのが不思議だわ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:58:45.94ID:t+Z1dINt
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:58:59.84ID:P6AtXsKr
そもそも面接ってのが何を判断してるのかやん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:59:22.86ID:wgpOzhNY
>>18
お爺ちゃんて指舐めてからお札数え
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:59:25.82ID:D+gn+xD6
>>41
うん
だからスマホはトイレ行くたびにアルコールシートで拭いてる
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:59:32.79ID:8bIjuts9
>>45
キスとかクンニとかも嫌か?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:59:33.91ID:lUfSRcEv
関ロ面接で尊敬する人を聞かれたら
ニコラス・ケイジ、ジェイソン・ステイサムと
答えます(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:59:46.61ID:phw9iOm3
8 大学の時、うっかり父親の職業を訊いたら相手は母子家庭やった。今は反省している (・ε・` )
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:59:54.28ID:TLxaNIkQ
>>45
お金は好きやから汚くてもセーフセーフなんちゃうか 特に女は
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 10:59:56.70ID:xM4uMKdK
吠えるで!(`・ω・´)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:04.42ID:7vAsDKwg
ドラマ(´・ω・)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:25.69ID:wgpOzhNY
>>52
毛維持出来てる人は尊敬出来ないと
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:29.32ID:rFZdcvSx
>>50
そこまで行くと病気やで
人間の免疫力を信じてあげてや
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:29.42ID:/vDvgRpz
太陽が見えません
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:35.81ID:xM4uMKdK
おしゃれなテキサス回
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:41.20ID:LA0539dg
フサフサ時代の柳生博
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:44.80ID:lUfSRcEv
>>53
デリカシーのない人は
無意識に人を傷つけてゆく(´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:49.37ID:AFBunxUv
さてと、ほえますか(´・ω・`)

>>6
マッカーサーに日本を任せられた
京都の斎藤さんも許可したんだろうね
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:00:59.90ID:/vDvgRpz
カメラ蹴ると壊れる
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:01:07.04ID:vwdnXx8E
>>48
ワシが就職するころ(1985)は面接のシミュレーションとか対策本がなかった
一発勝負やった
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:01:15.94ID:NC/HY5j/
渡哲也とちゃいまっせ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:01:28.68ID:wgpOzhNY
お金がおっかねぇ時代になりました
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:02:01.50ID:VyzWPb+Y
ほえろ間におた
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:02:22.06ID:YiBGJQjW
5月に引っ越して太陽にほえろ!見れるようになった 楽しい
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:02:23.00ID:lUfSRcEv
えーまだ現金使ってるのー
現金使っていいのは30以上だよねー
の時代が(´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:02:39.32ID:D+gn+xD6
>>73
キレイキレイのシート持ち歩いてる
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:03:11.46ID:wgpOzhNY
>>68
ふぞろいの林檎みて学生の悲哀を学んでた頃
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:03:22.66ID:/vDvgRpz
カニの季節か
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:03:33.61ID:P6AtXsKr
中小企業ほど面接基準高くなるんちゃう
採用後誰がこいつ入れたんやみたいなことになりそう
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:03:36.60ID:phw9iOm3
>>68
中谷なんちゃらが書いた「面接の達人」を読まんかったんか? (・ε・` )
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:03:39.54ID:VyzWPb+Y
>>75
デロデロのバ (; ・`ω・´)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:04:01.87ID:VyzWPb+Y
ひとり立ち
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:04:07.80ID:D+gn+xD6
みんな現金触ってもそんな気にならないのか
気持ち悪くてその手でスマホとか絶対触りたくないけどな
これは潔癖症なのか...
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:04:28.57ID:lUfSRcEv
体に入れ墨いれてるかどうかも
聞いたらあかんのやっけ?(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:05:29.95ID:vwdnXx8E
>>83
そのころは適性検査と算数みたいな本ひたすらやって、面接の達人て本知らんかった
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:05:46.56ID:o8MOOA62
スクリプトが関西ローカルスレには湧かんのは、なんでや?w
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:06:09.46ID:rFZdcvSx
>>88
外国に行ったらノイローゼになるな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:06:30.08ID:lUfSRcEv
たとえばエントリーシートに関ロ歴は10年です
って書いたら、
関ロの話題ふってくれるん?(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:06:39.54ID:rMDmpEpv
日本は今の47都道府県をちょっと再編して
人口分布もうちょい平均化した上で
その県ごとに自由に政治経済やらしゃええねん
幕藩体制やった時みたいに
国は防衛と共通通貨設定と裁判だけ引き受けて
そうしたほうが競争おこって日本も再浮上できる
今みたい東京一極集中やってたら
沈下しかないんは当たり前や
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:06:51.65ID:NDDs3sHc
フキハラって・・・こんなん誰にでもあるやろ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:07:34.09ID:/vDvgRpz
犯人はこいつや
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:08:03.57ID:wgpOzhNY
>>77
強盗が強奪した金を街でばら撒いてしもて
みんなが現ナマしらないから何だこれ??
になってるシーン
もう40年前の漫画で描かれてたな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:08:04.39ID:lUfSRcEv
最近アホはなんでもハラスメント認定や
ハラスメントハラスメントやで(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:08:04.95ID:Gz4rVlgJ
テキサスもあと七話
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:08:35.47ID:aJ8GbIb5
8 しまいには既読つけないハラスメントとか出てきそうやな(・ω・)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:09:15.43ID:Gz4rVlgJ
>>117
ちくわだワーン (; ・`ω・´)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:09:19.32ID:wgpOzhNY
>>88
自分はお金に消毒アルコール吹いてるな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:09:30.92ID:s3f99CZb
>>88
普通に潔癖症やな
でもコロナ禍で風邪ひく人居なくなった件でも周知されたけど如何に有害な菌やウイルスが溢れてるかやな
でも潔癖過ぎると免疫力低下するしたまにはキチャナイ生活もせなあかんと思うで
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:09:53.59ID:xM4uMKdK
名探偵山さん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:10:09.76ID:BwbBQJtR
最悪ライオン丸に変身するん?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:10:23.47ID:aJ8GbIb5
お菓子ハラスメントってなんやw
きのこの山とたけのこの里で争ってることか?
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:10:30.11ID:wgpOzhNY
>>98
面接まで行けるかどうかがまず
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:10:34.32ID:t4WAMiP9
>>122
俺もたまにウンコしたあと手あらわんと過ごしてるわ
それくらいがちょうどええんかな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:10:46.98ID:lUfSRcEv
>>111
毎日関ロをチェックし、社会の動向に目を向けています(´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:31.82ID:wgpOzhNY
>>122
アメリカで落ちてる紙幣拾ったら死にかけた話あったな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:33.98ID:FXMadp18
潮健司と潮哲也は親戚なんかな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:46.66ID:BwbBQJtR
シャツの襟デカ過ぎません?
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:54.79ID:wgpOzhNY
>>133
まじか それでコロナ禍乗り切ったのに
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:58.21ID:wgpOzhNY
>>142
超やばいドラッグが付着してたとか
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:14:46.23ID:FXMadp18
男同士で裸で相撲やなんて
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:15:17.65ID:eTnjE9d3
>>148
殺人アメーバとか普通に溶連菌だったよな!何でアメーバて報道したんやろ?細菌とちゃうんか?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:15:26.78ID:rMDmpEpv
>>143
コロナ禍かて既往症なくて
普通に免疫機能あったら罹患しても
なんも心配なかったやろ
免疫弱なるほうが全てにおいて危うい
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:15:29.10ID:vjyKpxjE
>>145
大腸菌はトイレットペーパーをすり抜けるんや
大体30枚くらい重ねないと防御できない
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:16:20.62ID:NDDs3sHc
>>132
毎日、粗末を論破し、ともはるの日々を眺め、短文改行空白行の馬鹿を無視してます(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:16:22.24ID:UmumMBCm
ひょうたろうの柿の葉寿司は食べた事ないなぁ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:16:37.76ID:TLxaNIkQ
>>152
賢秀と島唄のせがれしとったな ほんで島唄のせがれは勢いで主役と子作りまで終わらせてた
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:18:01.53ID:BwbBQJtR
ライオン丸って前期と後期やと思ってたら怪傑と風雲で別番組やったのか!今まで途中でデザイン変わったと思ってたw
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:18:16.48ID:O7ugeUR3
BBA 見てたんか
ゴリさん 車置いたままかいw
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:18:24.01ID:wgpOzhNY
>>154
風呂あまり入らんから
不潔性は高いと思うけど
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:18:27.25ID:4aWx4w70
4めちゃめちゃかわいいしおっぱいも程よいおおきさ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:18:44.18ID:rMDmpEpv
>>166
自称しとるだけで国が認めてるわけでもない
名乗るなともいうてへんけどw
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:19:03.55ID:FbwW19mW
派手なチェックの背広…
ボスやん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:19:28.59ID:BwbBQJtR
ハンマーーーーちゃあーーーーんす
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:19:30.58ID:Gz4rVlgJ
おっぱい
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:19:43.40ID:Gz4rVlgJ
柳生十兵衛
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:19:47.66ID:wgpOzhNY
>>153
映画てきに人喰いアメーバの方がインパクトあったとかは
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:20:06.14ID:lUfSRcEv
>>165
次は鳥インフルエンザがやばいらしいで
人から人の感染例が確認されてるらしい
致死率はコロナの何十倍とか
もう人類終わりかもしれんね(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:20:23.12ID:t4WAMiP9
相撲のために中学で千葉行ったのに高校は鳥取かいな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:20:28.37ID:BwbBQJtR
ハンターチャンスやった(´・ω・`
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:20:44.54ID:FXMadp18
サラ金
最近あまり言わないな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:21:07.70ID:wgpOzhNY
>>185
生海苔は日本人しか消化できんとかホンマなら
生海苔こそザ・日本人食かな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:21:23.87ID:s3f99CZb
>>170
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
知らんかった
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:21:25.82ID:lUfSRcEv
>>188
勘違いやった(´・ω・`)人から人やなく、鳥から人らしいわ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:21:37.55ID:vwdnXx8E
>>189
大衆浴場は湯船の湯を吸収してシャワーの湯にしてる 豆
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:21:58.17ID:tdQLxyE/
>>189
高齢者が無料の風呂屋は普段風呂に入らない人らがやってくるから汚いらしい
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:22:07.26ID:O7ugeUR3
島さん そんな…
目の前に止めてたんかいw
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:22:08.03ID:rMDmpEpv
>>193
サラ金いわれてたとこ
ほぼほぼ銀行の子会社なって
消費者金融いう名称なった
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:22:23.51ID:eTnjE9d3
>>188
鳥フルは中国辺りで人人感染するようになるんやろな!
新型コロナも穿山甲と獣姦して感染したんやろ!サウスパークで見た!
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:22:41.89ID:gLAX57k9
ん?ひょっとして小林製薬は今まで売ってた製品を
別会社(下請け会社?)で新ブランドで販売開始してるの?
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:22:50.10ID:wgpOzhNY
>>189
風呂よりプールの方が気になるかなあ
唾液や鼻水混じってるし
塩素で問題ないんやろか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:23:04.90ID:NDDs3sHc
>>195
とあるMOOK本には海藻も消化できるのは日本人だけってあったわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:23:32.90ID:t+Z1dINt
殿下茶系が多いけど今回紺やな (; ・`ω・´)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:24:04.23ID:eTnjE9d3
>>204
最近はホストが売掛禁止になってサラ金に女を連れて行って現金払いさせるって聞いた!
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:24:20.19ID:wgpOzhNY
>>209
日本以外に海藻食う発想が
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:24:25.71ID:rMDmpEpv
>>196
いやいやいや
ジャングル大帝みたいなライオン丸と
タイガーマスクみたいなライオン丸が
おなじもんや思うほうがどうかしとるやろ・・・
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:25:12.53ID:FXMadp18
罠やろな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:25:51.73ID:wgpOzhNY
>>212
>>213
空いてるリゾートプールならええけど市民けーんなプールは
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:26:04.45ID:t+Z1dINt
>>196
風雲は西部劇風時代劇っちゅう不思議な世界やねん (; ・`ω・´)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:26:34.55ID:O7ugeUR3
なんで太陽にほえろのスポンサーにチューリッヒ保険が付いているんだろう
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:26:38.55ID:lUfSRcEv
>>226
でもおしっこしたのが可愛い女の子だったら?(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:27:08.33ID:wgpOzhNY
>>222
最近は目洗うん止めてるとか
前時代否定な
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:27:13.01ID:DSMl1UIu
>>221
マイケルフェルプスかだれかが水泳選手はみんなプールの中でおしっこするいうてた
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:27:55.10ID:wgpOzhNY
>>231
ナマコもひょっとしたら日本人だけしか
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:28:04.57ID:lUfSRcEv
登山で頂きメシ
そのうち天保山もやるんやろか(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:28:25.19ID:4aWx4w70
>>227
奈良の柳生の里に行ったときすれ違う小学生にことごとく こんにちわーって挨拶されてすれ違われた時はショックやってん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:28:27.14ID:AFBunxUv
>>228
幼稚園のFRPで出来たショボいのならともかく
50mプールを汚染させようとするって
どんだけの小便するねん(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:28:39.19ID:FXMadp18
映画館のデカい絵の看板も
今はないな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:28:41.03ID:s3f99CZb
>>217
>>229
ストーリーとか全然憶えてませんねん
なんか象牙の槍で巨大な敵をやっつけるぞてなとこだけ憶えてる
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:29:03.48ID:lUfSRcEv
関ロ民が登るべき山やなあ(´・ω・`)かつらぎ山
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:29:22.14ID:rMDmpEpv
>>214
銀行が自分らでちゃんと査定して融資するん
めんどくさいから子会社のサラ金に金渡しておいて
その金で融資させて利ざや稼ぐことしかしとらんねん
信金とか地銀はまだちゃんと銀行業務しとるけど
メガバンはみんなただただ金儲けしか考えてない
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:29:45.61ID:gLAX57k9
>>232
びわ湖テレビのドラマとかめっちゃスポンサードしてくれてる
有難い会社だわぁ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:29:45.86ID:wgpOzhNY
>>249
バカに殺されないよう気をつけないと
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:29:55.61ID:3dCQxB5s
6 安涼奈(ありょーな) ロシア 東大(法)・院 YouTuber モデル (29)か(30)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:29:56.71ID:AFBunxUv
>>232
視聴者が自動車保険の値段を気にしてる人が居るってことでしょ(´・ω・`)エアドッグはニーズがなかった
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:30:23.42ID:7vAsDKwg
ゆうこりん
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:30:39.84ID:ZTyhSBXp
4 若林有子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:30:40.00ID:7vAsDKwg
何がなんでも大谷ニュース
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:30:42.45ID:m890q1xO
>>247
むかし白壁美容外科の裏の阪急高架下にああいう看板書いてる工房があったわ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:30:59.68ID:rMDmpEpv
>>238
ナマコは国内消費より
中国に輸出してほうが量多いやろ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:30:59.92ID:4aWx4w70
うドーナツの上戸彩まだまだめちゃめちゃかわいいな
横にいてるシェイクうどんの子より可愛いわ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:31:18.19ID:FhVtwAiE
1976年いうと、ジョーズ 犬神家の一族 オーメン 続エマニエル夫人なんやな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:31:31.85ID:lUfSRcEv
山の草花をみるのは楽しいが、
虫が大嫌いやから(´・ω・`)やだ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:32:04.43ID:Gz4rVlgJ
ボスは待ってるぜ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:32:39.12ID:wgpOzhNY
>>232
こないだチューリッヒの保険入ったけど
いまは外資じゃないんだ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:32:40.62ID:3dCQxB5s
6 似たようなんでスウェーデンのヤンニ・オルソンておるな
モデル アウトドアもののライター/タレント兼プロデューサーみたいな あちらは(39)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:32:41.23ID:lUfSRcEv
女の子が山登り中にウンコしたくなったらどうすんの?(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:33:06.36ID:BwbBQJtR
登山で頂きメシってどこで放送してんねん 傑作選やれるほど放送回あるんか
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:33:41.29ID:wgpOzhNY
>>265
古代に不老不死の食材探してナマコにも食指を
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:33:58.18ID:FbwW19mW
公務執行妨害やんけ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:34:20.59ID:/vDvgRpz
尺八か
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:34:26.13ID:7vAsDKwg
よく働く河本
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:34:30.76ID:BwbBQJtR
>>217
ダンバインとビルバインみたいなもんやと思うがなw
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:34:41.26ID:5utR2W47
>>276
泣きながらやります
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:34:50.39ID:wgpOzhNY
>>279
加入したの損保じゃないし…内田の野望には乗れん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:35:13.19ID:Gz4rVlgJ
>>285
それはおしっこやな
うんこはイチゴ摘みに行くと言う
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:35:27.79ID:zKUT3vJv
西成区 山王いうたら飛田新地やな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:35:32.02ID:wgpOzhNY
>>217
タイガージョーていなかったっけ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:35:40.17ID:TnLam2Ie
ライオン丸、60歳のときに引退してるんやな(´・ω・`)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:36:02.62ID:3dCQxB5s
ツバキは代表でもある シャンプーもある カメリア
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:36:28.94ID:gLAX57k9
>>243
そゆえば十年位前は近所を歩いてても小学生に挨拶されたのに
最近は完全無視されてるなぁ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:36:33.02ID:gLPnJ4Mu
>>291
ビーチクりんてw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:36:56.92ID:wgpOzhNY
>>300
はやく成仏してください
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:37:03.00ID:66iKA6S1
>>277
Aスカイ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:37:03.45ID:e1YS00R5
中韓から流れてくるんだよな
とんでもない大量のゴミが
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:37:06.59ID:7vAsDKwg
センタームルワカ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:37:31.12ID:wgpOzhNY
>>302
たしかにハカイダーのほうが
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:37:32.51ID:Gz4rVlgJ
森若佐紀子
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:37:50.62ID:66iKA6S1
>>302
タイガージョーは最後は仲間になっただろ?
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:38:29.59ID:4aWx4w70
>>217
ジャングル大帝も後半ジャングル大帝進めレオになって別番組になってるな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:38:35.95ID:66iKA6S1
>>297
初代のタイガージョーは途中で事故死。
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:38:36.64ID:gLAX57k9
>>276
同行カメラさんが バレないように趣味の隠し撮り〜
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:38:42.01ID:wgpOzhNY
>>315
ハカイダー「日和ったんか
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:39:17.84ID:BwbBQJtR
最近ツイッタでタイガージョーの話出てたのなんだったんやろ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:39:25.86ID:wgpOzhNY
>>321
まじかライダー1号といい昭和の特撮撮影怖すぎ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:39:43.33ID:ZCiMLJfS
自分も新しいスニーカー買わないと
こないだの雨の日にぐっちょぐちょになった
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:39:56.66ID:FXMadp18
柳生博
前も犯人やってたやろ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:39:58.06ID:wgpOzhNY
>>326
ボタン外そうとしたん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:40:04.28ID:gLPnJ4Mu
>>324
ビーチク触ったら鈴みたいになりますねんw
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:40:05.93ID:TnLam2Ie
>>320
レオが大人になって、アニメは息子に代替わりしたしな(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:40:12.15ID:o+f+Xy/M
朝日放送では、柳生博のクイズハンターやってへんかったんよな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:40:46.43ID:Gz4rVlgJ
ぎゃく手
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:40:55.56ID:FXMadp18
ぎゃくてにとる
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:41:54.47ID:4aWx4w70
>>300
小学生達は聞こえないように いかのおすしって呟やいてるねん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:42:11.22ID:TnLam2Ie
>>335
取り残された感が半端なかったわ
笑瓶のモノマネとか、見ても分からんかったし(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:42:34.44ID:rMDmpEpv
>>338
家庭ごみ捨てるんおおなったせいで
自治体がほぼ撤去してしもた
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:42:58.87ID:TnLam2Ie
3 青春ドラマでよう見た姉ちゃんや(´・ω・`)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:43:48.14ID:wgpOzhNY
>>349
サンテレビテレビ大阪見られない
地域の関ロ民はいまも同じ思いを
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:44:07.44ID:AFBunxUv
>>350
ゴミの収集日すら無視して
集積場に捨てるのも居るしな

家の中にゴミ置きたくないってことやろけど
その程度で 奴 は来ない訳じゃないのに
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:44:48.10ID:AFBunxUv
>>354
俺はそこで見たぞ(´・ω・`)ゴールデンハンマーも(ラムーちゃうで)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:44:56.46ID:66iKA6S1
>>327
撮影している場所の国民宿舎で泥酔して女風呂の入り口の
扉に突っ込んで割れたガラスで切って出血多量で死亡。
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:44:57.03ID:FXMadp18
アイスクリームで買収したのか
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:45:16.47ID:wgpOzhNY
>>350
昭和はドラム缶でガンガンにゴミ燃やしてたな
変わった時代が変わった
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:45:32.06ID:gLAX57k9
Drキリコ目当てで ブラックジャック観なアカン
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:46:06.02ID:wgpOzhNY
>>360
女風呂て…
それにしてもシャイダーといい酒で
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:46:30.28ID:BwbBQJtR
流石にこれは大問題やで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:46:41.74ID:FXMadp18
ここだけは探すなよ
言わな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:46:50.60ID:BwbBQJtR
>>366
どうみても50代
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:48:01.09ID:vwdnXx8E
>>362
うちの亡父は溶接工やったから直径1mのゴミ焼き機作っとたな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:48:05.84ID:yzKRrEFi
うどんとミニ鴨定食食ったことあるわ
冬に行ってロッジに避難した時
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:49:23.27ID:qK/p13SL
そうえいばどこの公園にもゴミ箱て必ずあったよな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:49:29.97ID:Gz4rVlgJ
歌キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:49:30.09ID:AFBunxUv
変な歌キタ!
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:49:48.69ID:xM4uMKdK
急に歌うよ〜
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:00.67ID:AFBunxUv
突然登場したわんこw
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:09.79ID:knITBGIy
ヽ(`Д´)ノ今年も半分終わりやな!
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:18.32ID:O7ugeUR3
太陽にほえろも 演者に歌わせるとかしてたんかw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:21.96ID:7vAsDKwg
舞子おっぱい
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:23.69ID:Gz4rVlgJ
テキサスこんな歌声なのか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:28.68ID:FXMadp18
青春ドラマかな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:34.23ID:AFBunxUv
なんで湘南まで?
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:51:04.32ID:7vAsDKwg
茂木が総理てなんのギャグやねん
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:51:34.02ID:AFBunxUv
>>411
テキサスの歌にショックを受けたんか(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:51:35.07ID:7vAsDKwg
下平エロい
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:51:44.22ID:Gz4rVlgJ
なんやフィクションかよ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:51:50.67ID:7vAsDKwg
フィクションだった
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:51:52.71ID:NGUWT8oG
なんやフィクションやったんかいっ!
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:51:57.44ID:t+Z1dINt
ボスはげましてドラマ終わった (; ・`ω・´)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:52:09.07ID:xM4uMKdK
そんなことしてるから死んでまうんやでボス
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:52:09.24ID:AFBunxUv
よかったフィクションやった
テキサスの友人も

ドラマ
 終
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:52:11.94ID:O7ugeUR3
捜査1係なんて24時間営業中だろうに、
交代要員もいないまま、部屋空っぽ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:52:19.27ID:/vDvgRpz
フィックション
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:52:49.33ID:Gz4rVlgJ
>>423
テキサスもあと七話なのでバ (; ・`ω・´)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:52:55.96ID:QXbv/Wkl
大谷の勢いが止まらない
阪神の没落が止まらない
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:53:43.56ID:t+Z1dINt
>>426
レインボーマンとダイヤモンドアイでつこてたわ (; ・`ω・´)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:54:04.89ID:zK+sHFT4
あーだから飛行機が着陸する時に頭痛がするのか
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:54:12.98ID:Gz4rVlgJ
色の不思議
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:54:16.28ID:7vAsDKwg
1 ミキティのおっぱい天気予報
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:54:46.28ID:5utR2W47
10 ゆうちゃみエロすぎやろ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:55:46.25ID:dUQq3Z9e
>>440
背高いからな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:55:51.63ID:4aWx4w70
>>56
野生の王国は末期はゴールデン落ちして土曜の夕方に時間変更になってたな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:55:54.95ID:AFBunxUv
寺田有希ニュース
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:56:04.89ID:tdQLxyE/
東京でトイレトレーラー何十台も買うたら置き場所困らへんか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:56:17.17ID:TnLam2Ie
>>434
怪我した時は、時間がかかっても地上で移動せな
気圧でえらいことになるねん…特に骨折とか(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:56:25.17ID:7vAsDKwg
競馬がないから石田
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:56:44.68ID:dUQq3Z9e
弘道さん「おかいつ」の70周年までに間に合うかね?下半身が動くようになるまで
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:57:05.33ID:aZeBU4G9
関テレの初鳴きはいつも夜勤やったかな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:57:06.10ID:7vAsDKwg
柴田かよ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:57:16.47ID:7vAsDKwg
坂梨か
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:57:24.07ID:dUQq3Z9e
上沼おばちゃんホクロにもドウラン塗るのか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:58:02.93ID:aZeBU4G9
7月になると女子アナの初鳴きをチェックで忙しくなるわ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:58:24.83ID:BwbBQJtR
PAに集まるカスまじでなんとかして欲しいな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:58:24.90ID:AFBunxUv
派手にぶつけてる
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:58:34.75ID:4iLNvxG9
上沼はもう世間を読めなくなってる
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:58:52.63ID:TnLam2Ie
>>463
石川さゆりも、顎の大きいホクロを塗り潰してるな(´・ω・`)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:16.62ID:7vAsDKwg
8 ざこば
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:17.92ID:MnP+lQOT
ひろみちお兄さんの病気茶化してネタにすな恵美子
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:31.55ID:Mh58lorc
じゃこ!コブダイ!バショウカジキ!

ざ・こ・ば!

ざこば ざ!こ!ば!
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:44.93ID:TnLam2Ie
>>467
番組自体も生放送ちゃうから、取り上げるネタも時流からズレてるしな
それでお昼の上沼は見るのやめたわ(´・ω・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:52.31ID:Gz4rVlgJ
ゆうちゃみエロすぎ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:55.86ID:WuP2nB8j
10 クソガキすぎるwww
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:57.32ID:5RmvoWPK
ゆうちゃみの緑をワイプでいいからずっと映してほしいなあ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:01:25.32ID:OHz09HmF
もう泉でええから
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:01:34.13ID:tdQLxyE/
近鉄けいはんな線新石切から学研登美ヶ丘まで今日も動いてない
明日に間に合わへんかったら近鉄奈良線えらいことになりそう
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:01:39.07ID:uDfV/Ylr
ゆうちゃみ風呂入らないからきたないのはあってる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:02:01.48ID:TmAMILkV
アームゆるゆるクレーンは詐欺で訴えるべき
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:02:58.27ID:AFBunxUv
8 なんで八光おるねん
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:03:28.18ID:Znnzi380
そういやざこば娘見んようなったけど何してるんやろ?
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:03:33.94ID:AFBunxUv
つっかいえっぶりでぇ 
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:03:40.74ID:BwbBQJtR
>>483
阪奈道路や163とか混みそう
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:03:43.83ID:Gz4rVlgJ
南光さんハゲてもデコは変わらず
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:03:49.82ID:nsCQqHOa
まさかのタンポポが本物やった
はびらが飛び散ってるけど食えるんかな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:04:07.59ID:tANthV5l
べかこの落語って全然おもしろないのな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:04:17.93ID:TuQa1ZMV
>>490
バイトで落語やってるらしい。人間国宝さん探すだけでは食えんから。
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:03.02ID:TnLam2Ie
>>494
ざこばが亡くなった時、コメントだけ出てたな(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:19.80ID:KMMqV7DE
関純子、中島めぐみ、谷元星奈は
カンテレの女神
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:23.39ID:I12Rn8Yg
えー、ここですかいな、
ざこばはんの追悼スレは?(´・ω・`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:31.29ID:tANthV5l
八光って落語家なんか
落語見たことないけど
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:36.86ID:AFBunxUv
>>502
確か、ちりとてちん っぽいネタをしてるんやけど、左右同じ人のまんまなんよね(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:42.70ID:Gz4rVlgJ
八光は親の七光りだけやなしにざこはさんからももろてたんや
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:05:49.94ID:8WqxdkJw
ざこば世代
ビートたけし、高田純次、いくよくるよ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:06:03.60ID:AFBunxUv
松葉や!
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:06:17.49ID:aZeBU4G9
ファンファン
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:06:22.10ID:Gz4rVlgJ
清水よっちゃん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:06:36.23ID:aZeBU4G9
中井君も懐かしいな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:06:44.03ID:I12Rn8Yg
ピンクの電話がうしろに見える
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:07:01.52ID:tANthV5l
松葉はよ亡くなってもうた
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:07:10.84ID:B1zxsTdE
ただいまやで
久しぶりにマシマシ系ラーメン食って気持ち悪いわ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:07:37.08ID:BwbBQJtR
大谷くん打ちすぎやろ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:07:37.31ID:AFBunxUv
>>517
落研の四年生くらいに指導を受けた方がええと思うねん(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:07:43.47ID:Eu3wk3TP
紙幣使うの ワオンチャージとドラッグコスモスだけや
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:07:53.03ID:WuP2nB8j
丸亀のドーナツ人気らしいな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:08:15.22ID:I12Rn8Yg
黒田ちんぴらやん(; ・`д・´)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:08:25.79ID:AFBunxUv
うわぁ、前脚が黒田の横にw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:08:35.41ID:aZeBU4G9
ふじもっちゃん若い
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:09:58.39ID:4aWx4w70
>>508
正確には若旦那もご隠居も丁稚もおかみさんでさえみんな同じ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:10:00.35ID:Znnzi380
ざこば味噌煮込みの店でキレる動画好きやわ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:10:12.33ID:7vAsDKwg
プロゴルファー猿
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:10:17.64ID:I12Rn8Yg
いつのまにやら南光が関西お笑い界の重鎮に
はちみつや黒田が中堅どころになったのか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:10:28.40ID:/2Rw1IuF
>>530
今夜のMBS

>らくごのお時間 桂ざこばさん追悼SP(30日深夜1時20分) 98年6月28日放送の「特選!!落語全集」から、人情ばなしを得意としたざこばさんの「一文笛」を放送する。
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:10:30.57ID:dBr7ndJN
明日から新紙幣やったっけ?銀行行ったら交換してくれんやろか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:10:33.79ID:h/+UUR4t
>>506
落語は自分から積極的に見に行かんと
見る機会ほとんどない (´・ω・)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:10:55.97ID:/2Rw1IuF
NHKのど自慢予定

6/30新潟県糸魚川市
ゲスト 野口五郎・高橋洋子
司会 廣瀬智美アナウンサー
鐘 石垣美千代(糸魚川吹奏楽団)

7/07北海道千歳市
ゲスト 石川さゆり・長山洋子
司会 二宮直輝アナウンサー
鐘 白戸達也
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:11:06.46ID:aZeBU4G9
京産の学生かな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:11:12.80ID:h/+UUR4t
>>543
単なる交換には応じませんってアナウンスしてたで (´・ω・)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:11:23.46ID:jk4wcrw4
ちまきって旨いよな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:11:55.09ID:Gz4rVlgJ
ざこばさん追悼番組は各局もうやったんかな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:12:03.90ID:tANthV5l
たかじんの遅刻にキレた番組は残ってるんかな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:12:15.20ID:B1zxsTdE
薬物とパチンコとタバコは最初の一回手を出したら終わる
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:12:18.58ID:AFBunxUv
>>536
ちりとてちん の 竹 はちゃんと別なんか(´・ω・`)奇跡やな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:12:43.07ID:ZTyhSBXp
発見“食”遺産 豊崎由里絵12:29 〜テレビ大阪
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:12:43.10ID:xfvMftyM
10 え、結婚したら夫婦の資産は共同資産だろ?だから結婚するんじゃないの?
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:13:07.46ID:A7zFl/zn
10の追悼やったら
お笑いネットワークの映像が出てくるんかな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:13:38.99ID:7vAsDKwg
>>555
今のとこMBSとカンテレ
来週日曜日に読売
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:13:58.31ID:AFBunxUv
ここへ入れるのらw
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:14:27.10ID:bIP8ucsn
3大ダンス
 ・甲子園
 ・EZ DO
 ・
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:14:40.11ID:Gz4rVlgJ
>>567
読売遅いな
ありがとう
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:14:42.43ID:TuQa1ZMV
>>563
規格変わるタイミングで辞めれたな(´・ω・`)好きなアニメのが出ると打ちに行きたくもなるけど。
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:15:10.99ID:7vAsDKwg
廣瀬智美でええから
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:15:15.37ID:4aWx4w70
こんな普段撮りのホームビデオ家にもあるけど 悲しすぎて再生ようせんわ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:15:33.55ID:I12Rn8Yg
キダ・タローが浪速のモーツァルトなら、
円広志は浪速の何や?
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:15:39.40ID:AFBunxUv
>>574
2番以降ならフェミは文句言わない
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:15:58.89ID:tANthV5l
吉幾三の無駄使いw
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:16:07.45ID:Gz4rVlgJ
>>580
さとう宗幸
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:16:41.99ID:5utR2W47
たかじん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:16:43.25ID:yuai3muT
和歌山県民はだんこくな天使のテーデって言うよね(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:16:54.11ID:tANthV5l
中井っておったなぁ
今何してるんやろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:17:27.60ID:BwbBQJtR
オーケイのメガネの方とか生きてるんか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:17:46.64ID:CFy3ZOID
こんなんやから息子が成田離婚したんやろwww
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:17:58.06ID:I12Rn8Yg
>>586
その人は青葉城の人のような
>>588
円て高知なん(; ・`д・´)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:18:27.91ID:3qg0H9+8
湿度が高い
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:18:37.73ID:TnLam2Ie
>>593
MBSのカチモいう深夜通販で、最後のフリーダイヤル案内してる男性声が
「デロイチニーデロ」言うてるねんw
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:18:51.25ID:Gz4rVlgJ
はーどっこい
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:18:58.72ID:I12Rn8Yg
>>564
10はウィークエンダーの映像持ってるはず(; ・`д・´)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:18:59.17ID:A7zFl/zn
痛快エブリディは夏休みになると
毎年演芸特番やってたな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:20:01.14ID:ynD9+lHv
>>603
円は高知からのスパイミヤネは島根からのスパイ
実は関西人もどきばっかりなんや関西のテレビは(´Д⊂ヽ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:20:17.66ID:AFBunxUv
>>564>>613
ときめきタイムリーでしょ(´・ω・`)上岡、遥洋子も草葉の陰で
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:20:23.83ID:JMWnAW2/
>>618
紅梅亭も出た事あるんかな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:20:26.54ID:lUfSRcEv
1 ヒスイてそんな価値あるんけ?(´・ω・`)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:21:06.87ID:I7FJzvLa
>>622
何やミヤネは大阪代表みたいな顔してるねんけど田舎もんなんか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:21:16.22ID:AFBunxUv
>>627
円広志「なんで同郷やのに扱い違うねん」
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:21:19.30ID:iLRP207p
日本のトレンド スクール革命
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:21:19.93ID:lUfSRcEv
なんで糸魚川と書いていといがわやねん
魚はどうした魚は(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:21:40.90ID:AFBunxUv
あったな
このドラマよかった
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:22:11.81ID:iLRP207p
>>634
ずんのやす トークライブ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:22:19.41ID:d3aWcf5B
雨降ったりやんだりだな
やっと雨やんだから今や!!!って
買い物行ってきたのに
家に帰る前に雨降ってきて
雨に濡れてしまった

濡れた服がむっちゃ気持ち悪い
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:22:23.99ID:AFBunxUv
電動キックボードはセーフで
セグウェイがアウトな理由(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:22:26.82ID:4aWx4w70
>>564
お笑いネットワークのでっかい提灯 浅草の浅草寺がぱくってる
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:22:32.32ID:h/+UUR4t
みるもんないから
せんちゃんでも見よか (´・ω・)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:22:49.29ID:I12Rn8Yg
>>622
やすきよの2人も高知やったような
やすしなんか「おれは浪速の漫才師」とかいうレコード出してたな(; ・`д・´)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:23:18.38ID:TnLam2Ie
>>629
ミヤネ屋の実況で
「これだから大阪人は」
「ミヤネは島根県出身のエセ関西人」
までがセットや(´・ω・`)
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:23:30.00ID:B1zxsTdE
>>563
生涯収支いくら??
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:23:33.58ID:AFBunxUv
>>640
水も滴るいい男(´・ω・`)おかえり
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:23:36.29ID:iLRP207p
>>643
和田アキオ・ビートたけし・のどじまん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:23:42.05ID:JMWnAW2/
>>635
横山のやっさんも生まれたんは高知やったかな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:23:43.77ID:ynD9+lHv
>>627
きよっさんも実は高知のロイヤルファミリーなんや田舎もんなんや(´Д⊂ヽ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:24:12.57ID:AFBunxUv
>>648
在庫処分ってバレてしもたからね(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:24:18.67ID:d3aWcf5B
>>646
1時間もあったあ乾きそうでなんか着替えるのも邪魔くさいw
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:24:28.51ID:iLRP207p
>>643
テレビがないならラジオ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:24:54.95ID:O7ugeUR3
@6 給湯器点検トラブルから身を守るには

給湯器を付けなきゃいいじゃない
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:25:23.49ID:h/+UUR4t
>>667
日曜のへそは、
女子アナが乃木坂になってしまった 。・゚・(ノД`)・゚・。
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:26:07.97ID:lUfSRcEv
>>673
どんなとこにも秋元系が侵食しててうんざりよね(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:26:50.29ID:hfixGQle
給湯器工事代込30万とかそういうとこもありそうやけどなあ
詐欺的商法になるんか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:27:10.57ID:TnLam2Ie
>>657
小6で高知県の中村から転校して来た同級生は、いつまで経っても訛ってたけど
やすきよ・円広志は大阪弁に違和感ないな(´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:27:14.30ID:h/+UUR4t
>>674
「私が~」「私が~」って、聞いててつまらん (´・ω・)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:27:17.12ID:PZKimrGf
>>670
やかんで沸かしたお湯を金だらいに貯めていかなあかんようになるでw
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:27:18.82ID:B1zxsTdE
3年くらい前は800円だったラーメンがもう1000円まで上がってたわ
世知辛いなぁ
給料は全然上がらんのに
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:27:29.67ID:BwbBQJtR
GOファンドのCMが胡散臭すぎて良くこんなん全国で流すわと
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:27:34.93ID:d3aWcf5B
>>670
前大阪ガス名乗る人が来てガスコンロ点検が必要です
言われて点検していったけど
あれも詐欺やったんやろうか
丁度買い替えた直後やったから何にも言わんと帰ったけど
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:27:52.02ID:O7ugeUR3
>>679
関電「オール電化したらええやん」
大ガス「エコキュートや」
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:28:14.92ID:sZ7SNBoP
>>669
女性の避妊薬ピルがなかなか認可されんかったのに、男性が使うバイアグラはすぐ認可されたのは政治家や官僚のジジイ達が自分が使いたいからやと田嶋陽子が言うてました (・ε・` )
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:28:29.14ID:iLRP207p
>>673
今日はつるの剛士がやってるな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:28:38.73ID:d3aWcf5B
>>680
ラーメン1000円越えはなんか超えちゃいかん限界超えてる気がして
食う気せんわw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:29:04.08ID:lUfSRcEv
1 ちょっと関ロ民の仲間のニオイが(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:29:13.61ID:TnLam2Ie
>>675
うちの賃貸マンションは家主持ちやから、3年ぐらい前に新品に交換してくれた(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:29:17.03ID:BwbBQJtR
都丸ちゃうんか!!
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:29:30.92ID:h/+UUR4t
>>687
脳内変換がATOK以上のおばちゃん
もうおばあちゃんか、まだ生きてるんやな (´・ω・)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:29:46.53ID:nAm+FpgA
>>680
トッピングの海苔が一番儲かりまんねん言ってたら海苔が高騰してるんやてなw
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:30:01.93ID:iLRP207p
>>691
西田敏行「屋根持ってるか!」
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:30:03.27ID:4aWx4w70
塩鯛も痩せて落語界のちゃっきり娘でなくなってるな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:30:11.46ID:AFBunxUv
>>680
チェーン店は800円の壁とかで
天一とか大変らしいね(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:30:44.39ID:AFBunxUv
>>682
事前に案内のハガキが来る
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:30:49.61ID:I12Rn8Yg
なんかこの落語家はん仮面ライダーに出てたような(; ・`д・´)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:31:07.78ID:XRBAjZZq
年齢って数字やから
聴いてる人に委ねるべきだな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:31:21.34ID:lUfSRcEv
1 こんな現場監督に厳しくシゴかれたい(*´Д`*)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:31:25.15ID:d3aWcf5B
>>689
身分証は覚えて無いな
特に何も検査結果も残さんで帰ったし
口で問題なし言っただけやった
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:31:33.22ID:dBr7ndJN
>>697
近所の海苔専門店が有明海の不良とかあって休業しますから閉店してしもた
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:31:38.07ID:AFBunxUv
孫弟子を破門する権利w
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:31:47.39ID:5utR2W47
急に家に来て怪しい業者は外壁塗装と屋根やな。近所で工事してましてお宅の屋根が見えたので来ましたとかのやつ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:32:28.90ID:h/+UUR4t
和歌山県警にスポットが当たるなんて (´・ω・)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:32:31.13ID:I12Rn8Yg
>>711
スカイライダーの時か!(; ・`д・´)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:32:46.33ID:O7ugeUR3
>>710
ほんとに大ガス(下請け業者)なら、事前案内があるし
身分証は見えるように掲示してるだろうし
点検結果「問題なし」の記録も残したはず
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:33:49.62ID:TnLam2Ie
>>716
「近所の〇〇さんの工事やってるんですけど」言われても
その〇〇さんなんか知らんし…いうことが多いねん(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:34:01.86ID:ynD9+lHv
りょうばいうたら枝雀の子ちゃうかったっけ
そら気ぃ使うな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:34:14.13ID:O7ugeUR3
@6 こういう物件を小枝不動産でやれや よみうり
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:34:44.67ID:AFBunxUv
>>724
その近所まで徒歩5分以上かかるとかね(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:35:07.95ID:bFz0hh+L
ごぶごぶフェスの放送は今日じゃなくて昨日だったのか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:35:12.21ID:wqC3+Y6d
8
ざこびっちはなるみが言い始めたみたいやけど、
ざこさこさっこ〜んって言ってたんは誰やったっけ?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:35:19.21ID:h/+UUR4t
>>716
ウチの家の屋根が見えるって
どこで工事してるんですか?って聞いてやる (´・ω・)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:35:28.53ID:w2EvMfHb
お昼はジャーマンポテトスープレックスホールドバーガー食べるで!( ・`д・´)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:35:33.23ID:4aWx4w70
>>710
家の間取りと部屋の様子見てコイツの家はイケそうやって思ったら後日空き巣に入るんや
コイツの家には金目のものは無いと見たら来ない
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:35:39.06ID:JA/m/X+n
>>727
でも今でも扱いはええらしいで(´・ω・`)
仮面ライダー展かなにかしらでもガンガンジーの着ぐるみが展示されてるらしいし(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:35:57.73ID:I12Rn8Yg
いやあんたは熊さんも八つぁんもご隠居さんも一緒やがな?(; ・`д・´)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:36:17.74ID:h/+UUR4t
>>737
ボスボロットみたいに
たまには活躍するってわけでもなかったのに (´・ω・)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:37:01.51ID:ru/0/iQB
テレビ大阪、舞鶴で知名度在るんかのう
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:37:34.06ID:JA/m/X+n
>>743
何かその辺の話、仮面ライダーの本で見たなぁ(´・ω・`)
単行本のインタビューやったかな(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:37:50.69ID:TnLam2Ie
>>744
改名して東京で活動してたけど、今はどうしてるんやろ(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:38:28.70ID:AFBunxUv
>>747
伏見~明石までや
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:38:29.32ID:ZCiMLJfS
かまぼこなんか正月くらいしか食わへんわ~
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:38:50.80ID:TuQa1ZMV
>>748
ドイツ人ちゃうか( ゚ヮ゚)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:39:33.62ID:lUfSRcEv
1 古畑任三郎思い出すねんこの曲(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:39:36.02ID:O7ugeUR3
>>753
ドイツ人が、自分らのものを ジャーマンとは言わんやろ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:39:50.22ID:h/+UUR4t
>>749
アマゾンのモグラ獣人の方がかわいげがあった (´・ω・)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:40:20.82ID:CltMB8hC
10
山内は高いものを買うだけやからな、カモや
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:40:44.58ID:Gz4rVlgJ
パスタはナポリタンとミートソースに限る
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:40:56.80ID:I12Rn8Yg
>>737
石ノ森はんのは敵キャラやったはずやのに急に味方になるやつおるな
キカイダーのワルダーとか(-_-;)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:41:11.58ID:Mf9vNVN5
10
あんなビーズみたいなネックレスがええのんか
ファッションわかんねーw
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:41:29.55ID:ru/0/iQB
魚、風呂入れたらスポンジに、佐藤佳奈で実験せい
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:41:51.26ID:TnLam2Ie
>>762
それは、パスタというより喫茶店のスパゲッティーやな(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:42:01.79ID:h/+UUR4t
昼から止むらしいけど、
天気悪い (´・ω・)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:42:32.89ID:4aWx4w70
昔は関西で面白い人間で芸人になりたかったら漫才師か落語家の弟子になるのが定番やったけど 今はNSCにみんな入って面白い人間は落語家にならない,落語家に弟子入りするのは落語好きな奴だけ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:43:08.95ID:Gz4rVlgJ
アラビアータもええな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:43:17.51ID:lUfSRcEv
1 こんな子と毎日高校通う人生送りたかった(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:43:21.37ID:ynD9+lHv
きさらせ
最近あんまり聞かん言葉やな恩師も口悪かったからきさらせよういうてた
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:44:09.41ID:Gz4rVlgJ
喫茶店で食うことはない
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:44:16.62ID:I12Rn8Yg
>>775
今考えたら野島伸司ドラマなみに複雑な設定やったキカイダー(-_-;)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:44:35.86ID:/eIoMyfN
お店のナポリタンもそないうまないやろ🥺
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:46:36.65ID:Gz4rVlgJ
高橋愛まだかわいいな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:46:51.63ID:h/+UUR4t
>>784
爆破優先なら一つ目のボタンにすればいいのに
わざわざ3つめにするザダムのスケベ心 (´・ω・)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:47:50.34ID:g+3lSXvY
この女めっちゃアホなんか
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:47:55.97ID:I12Rn8Yg
もろこしが中国やったら
唐もろこしは中国中国か?(; ・`д・´)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:48:18.13ID:h/+UUR4t
>>789
キカイダーには自称服部半蔵の子孫が出てたが
ゼロワンは自称百地三太夫の子孫が出てて
誰?となった幼少のワシ (´・ω・)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:48:23.30ID:Gz4rVlgJ
ちょうど冷蔵庫にあるから食うか
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:48:37.53ID:ZCiMLJfS
ナポリタンは自分も自信ある
ケチャップを焼くのが味噌やねん
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:49:03.16ID:phw9iOm3
>>792
呉智英なら「最初から遠隔操作式の爆弾にしたらええやん」と言うはず (・ε・` )
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:49:20.45ID:Mf9vNVN5
>>786
ナポリタン、ピラフ、オムライスとか劇的に美味いやつってそんな無いよな
出会えへんというか
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:49:56.25ID:I12Rn8Yg
わしは可愛がっとった馬の首をベッドに入れられて叫んだわ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:49:58.15ID:AFBunxUv
>>801
ケチャップ焼いたら味噌に(´・ω・`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:50:04.90ID:Felb0bTN
米朝一門はほんまに落語がうまいな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:50:12.01ID:O7ugeUR3
ナポリタンに入れる肉は
ソーセージウインナーじゃないとあかんのか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:50:53.95ID:AFBunxUv
>>814
ベーコンでもええで(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:51:06.54ID:/eIoMyfN
ケチャップいためな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:51:10.32ID:AFBunxUv
>>816
皿皿・・・・皿、乙
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:51:25.62ID:Felb0bTN
朝丸とべかこは米朝一門やねんな
キャラ的には松鶴一門の雰囲気やけど
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:52:02.95ID:/eIoMyfN
>>822
あべみかこに見えた
あのこをこえるちっぱい女優があらわれません
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:52:03.35ID:6wuvrWEi
鈴木シェフのyoutube登録してるわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:52:23.77ID:Gz4rVlgJ
トマトジュースやろ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:52:30.72ID:ZCiMLJfS
可愛いな鈴木シェフ
結構有名な人やのにうさかめとか出てくれるし
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:52:52.02ID:ynD9+lHv
関ロ民も頭の皿の方が大事やもんなー
そらしゃーないわ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:53:00.69ID:Gz4rVlgJ
ウスターとケチャップは、親戚
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:53:36.73ID:h/+UUR4t
さあ、野球見よか
今日はGAORAやから、音声消すけど (´・ω・)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:53:36.89ID:Gz4rVlgJ
ウインナーとピーマンオニオンだけでええな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:53:41.76ID:TnLam2Ie
>>829
この2人て、いつも同じメンバーなんかな?モニタリングでも踊ってるけど(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:53:47.76ID:ZCiMLJfS
ワシはケチャップ焼き付けるくらいしかせえへんなぁ
他になんもいれへん、ケチャップと粉チーズ多めにはするけど
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:54:57.51ID:O7ugeUR3
>>838 >>842
おかんの調理法のせいかもしれんけど、
ピーマンが嫌いってヤツが理解できない
めっちゃおいしいのに と思う
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:55:36.13ID:Gz4rVlgJ
>>847
遠くで呼んでる声がするんちゃうか
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:55:43.31ID:TnLam2Ie
1 私鉄沿線やなしに甘い生活は、結構レアやな(´・ω・`)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:56:01.88ID:Felb0bTN
吃音症というハンディキャップがあったけど
大師匠にまでなったもんな朝丸は
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:56:09.36ID:t4WAMiP9
彼女が作ったナポリタンって絶対美味いよなあ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:56:12.18ID:eTnjE9d3
>>847
味覚が老化で衰えるとピーマンが食えるようになるってNHKでやってた!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:56:57.23ID:/eIoMyfN
ハンバーグやんメイン
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:57:00.88ID:TnLam2Ie
>>847
高校生になって、ピーマンの天ぷらに醤油をかけたら食べられるようになった(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:57:31.52ID:eTnjE9d3
>>855
つまりおっちゃんの味覚は退化してたんやな!頭髪みたいに!
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:57:46.19ID:phw9iOm3
1 壁に傷付けたら敷金帰って来いひんで (・ε・` )
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:57:55.48ID:/eIoMyfN
プロにきいてるやんこれ違反やろ(´・ω・`)カメなのに
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:58:16.24ID:lUfSRcEv
ピーマンの秘密
2号は実は星野スミレ(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:58:18.43ID:Gz4rVlgJ
揚げ物でもラードが1番美味い
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:58:41.34ID:WuP2nB8j
ラードは割と家にある
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:58:45.22ID:ttxPM0Fe
外食なんかラードガンガンだからそりゃうまいわ
自炊自慢が引くレベルにラード使う
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:58:53.52ID:Gz4rVlgJ
>>865
ウッキー(; ・`ω・´)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:58:54.18ID:/eIoMyfN
あじつけばっかで麺の茹で方にこだわってないな
麺がすべてやぞ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:59:13.38ID:ynD9+lHv
落語はほんま古典クラシックやな
ほんまにシンプルな笑い話やけど演じ手で変わってくる
クラシックのレコードもそんな感じやな名演を追求したいんや客はその引き込まれる世界を体験したいんや
こりゃ枝雀も褒めるわ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:59:15.71ID:JfFqBC7p
この落語はどやねん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:59:16.49ID:ourCq7Hc
喫茶店のナポリタンってスパゲッティ茹でてからそうめんみたいに水洗いして1日冷蔵庫に寝かせるんやで
イタリア人聞いたらブチ切れる作り方や
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:59:24.03ID:Gz4rVlgJ
>>874
豚脂
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:59:27.76ID:Felb0bTN
ほんまおおきに朝丸
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:59:47.74ID:ttxPM0Fe
お、鈴木シェフやんけ
ラヴィット!出てバラエティー需要期増えたか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 12:59:58.79ID:M2qeCpjA
幸薄そうなのに顔やのに
おっぱい大きい
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:00:34.92ID:ru/0/iQB
イスラム教徒、ラード使えん人生
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:01:04.82ID:Gz4rVlgJ
土井先生も言うてた
料理は焦げがすべて
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:01:05.74ID:ZCiMLJfS
鈴木さんが一流のシェフでもそれを再現するのが高橋愛やからなぁ…(´・ω・`)
薄幸は料理上手やし真面目やからええ嫁になりそう、煙草我慢できる人なら
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:01:09.70ID:OHz09HmF
もう泉でええから
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:01:19.36ID:/eIoMyfN
料理研究家vs店持ち料理人で勝負して後者が圧倒する番組がみたい(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:01:43.83ID:/eIoMyfN
>>890
土井先生焦がしまくりやったもんな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:01:55.60ID:M2qeCpjA
姪ラード反応した糖質は体にめっちゃ悪いらしいw
老化促進物質ってw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:11.23ID:eTnjE9d3
>>889
ワシ、イスラム教の留学生にカツ丼とビール奢ってやったら喜んで食ってたで!
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:12.95ID:ynD9+lHv
晴れてきたな
今からコーヒーのガレージセール行ったら尼崎競艇間に合わへんな豆まだ残りあるし生豆もあるしやめとこか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:14.17ID:ZCiMLJfS
昔ながらのナポリタンはマッシュルームなんか入れへん
やっすいウインナーとピーマンや
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:16.44ID:/eIoMyfN
ケチャップほんま炒めるんよねナポリタン
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:20.25ID:tRk8Ss/H
ケチャップ炒めるってチキンライスでも言ってたな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:29.49ID:Gz4rVlgJ
>>895
藤井先生みたいな真っ黒はあかんでw
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:32.85ID:AFBunxUv
>>891
1時間レクチャー時間あるのに
一回やってるところ見ただけで
もうええ言うて

そのまま勝負して負けたの居たなw
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:40.68ID:ttxPM0Fe
でもケチャップの酸味が好きやねんワシ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:02:52.29ID:/eIoMyfN
>>897
ちゃんと勉強したら豚くえんくなった理由があほらしすぎるからな(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:03:00.73ID:Felb0bTN
せやけど真ん中の自称落語好きの女子大生
昨日東京に行ってたらしいわ
https://i.imgur.com/2FOtmYN.jpeg
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:03:01.88ID:lUfSRcEv
ゴミをポイ捨てする人間って
どんな人生送ってきたんやろって(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:03:17.51ID:ttxPM0Fe
>>902
アレそないにか?
出汁巻きたまご知らん阿呆が騒いどるだけやろ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:03:21.20ID:/eIoMyfN
うわうまそ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:03:43.34ID:tRk8Ss/H
でかい皿の真ん中にちょっと上品に盛る系の店か
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:04:02.23ID:Mf9vNVN5
10
店やってる人やからしゃーないけどチマチマやること多いな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:04:05.58ID:AFBunxUv
>>908
自分の半径1mから向こうが見えない人間は一定数居る
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:04:09.83ID:XT7QQDc8
面倒やな(´・ω・`)
ケチャップは最後にドバーって入れてたわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:04:14.68ID:ttxPM0Fe
>>913
政治の話しだすまで、待ったれや
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:04:21.77ID:ourCq7Hc
>>915
ナポリタンってちゃんとしたイタリア料理屋では無いやろ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:04:57.60ID:/eIoMyfN
このこ高橋?劣化したさかなちゃんみたいやな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:05:10.37ID:iLRP207p
>>920
あっち
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:05:30.21ID:ttxPM0Fe
高橋愛も、帰化か在日なんか?
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:05:35.81ID:/eIoMyfN
プロが素人に負けるの悔しいわな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:06:00.01ID:TuQa1ZMV
>>920
神奈川大学(´・ω・`)実在するかは知らんけども
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:06:59.95ID:O7ugeUR3
>>928
顔・名前晒して負けとか、屈辱だろうに
よく出てくれるわw
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:07:22.95ID:Mf9vNVN5
>>901
こないだ肉のケチャップ炒めでフライパンに残ったソース温めてご飯ぶち込んでチキンライスっぽくしたらめっちゃ美味かったんそれかもしれん
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:07:24.30ID:AFBunxUv
>>929
都道府県名入りの大学は全部ある
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:07:31.80ID:O7ugeUR3
なんで 対決進行
女子アナじゃないねん…

そこを楽しみに見てるのに なんやねん
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:07:57.26ID:WuP2nB8j
生姜焼き対決でいきなりコーヒーを淹れ出したデニス植野
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:09:25.01ID:/eIoMyfN
>>934
YTVは芸人入れたり全国タレントいれてるせいか視聴率でABCに負けるようになったな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:09:31.67ID:tRk8Ss/H
今CMでやってるオーマイのもちっとおいしいパスタが凄いうまそう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:09:47.55ID:HoLI3xpQ
10 みゆきさん、やさぐれ感がなくてエロくなってる
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:10:02.90ID:ZCiMLJfS
料理は下手やけどセックスだけは上手そう、高橋愛
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:10:26.72ID:qeW8mt2r
10
必要な事じゃなくて結論だけメモする奴って居るよなぁ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:10:27.53ID:eTnjE9d3
>>937
緊縛裸エプロンとかこじらせてるおっちゃんかと思ったわ!
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:10:49.20ID:AFBunxUv
>>942
アホは余計なことするから不味くなるんとちゃうんか(´・ω・`)めしまず女あるある
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:11:45.10ID:4ZseKBAB
>>945
巻きすぎて巻きすぎて辛いよ〜ぉぉぉ〜
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:12:16.40ID:ynD9+lHv
>>944
結論なんてメモする必要あらへんのになー
メモはプロセスや再現性を高める為にはそのプロセスを踏むことが大事で結果は自ずと出てくるから書く必要あらへん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:13:20.62ID:Gz4rVlgJ
うどーなつ5個入り300円はちょっと高い
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:14:12.47ID:AFBunxUv
マヨとマーガリン混ぜるのは
別に隠し技でもないような
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:14:16.32ID:eTnjE9d3
>>947
教科書に蛍光ペンでキレイにマークしてるのも大抵頭悪かったわ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:14:47.29ID:/eIoMyfN
>>952
明太子パスタのときはいれる
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:14:50.09ID:jb4o7NUC
一平の辛子マヨと同じ原理や
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:15:17.64ID:ZCiMLJfS
幸はちょっと賢いからな、アホの高橋愛とちごて
それがやっかいやと思ってるんやろな鈴木シェフはw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:15:25.82ID:tRk8Ss/H
>>953
マークしただけで勉強したつもりになってるからな
暗記シートで隠すためにほぼほぼ塗りつぶしてるのも絶対に覚えられてないわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:15:37.72ID:lUfSRcEv
マヨネーズはキューピーに限るよな
(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:15:41.07ID:oVvv9Vqh
>>953
宇治原は、教科書とノートには線引くなて言うてたからな(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:16:17.87ID:onuLXOCY
>>960
キュー(@ ̄ρ ̄@)ピー
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:16:24.09ID:4ZseKBAB
>>961
教科書でパラパラ漫画作ってた
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:16:35.30ID:/eIoMyfN
両方うまそうやな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:16:40.93ID:iLRP207p
日本のトレンド 橋本骨折
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:16:45.14ID:AFBunxUv
薄幸の、モサモサしてそう
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:16:49.18ID:qK/p13SL
>>953
俺みたいに教科書に落書きだらけなのも大抵頭悪かったわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:17:18.07ID:Gz4rVlgJ
高橋愛でええわ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:17:20.79ID:/eIoMyfN
こっちもうまそう
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:17:41.59ID:onuLXOCY
これは接戦になりそう
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:17:42.86ID:zljbhSgV
ゲッてなんやねんw
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:17:44.64ID:ynD9+lHv
>>953
記憶したいなら丸写しするんや
昔の人が頭良かったんはコピーなんて無くて書いてしっかり読みながら写してたからやろなと思ってる
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:18:03.98ID:/eIoMyfN
これ毎度毎度反応でどっちがつくったかわかるんよな
この番組は勝つほう台本できまってるかんじするが
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:18:25.03ID:oVvv9Vqh
いやいや、ナポリタンの審査にイタリアンシェフてw
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:18:25.94ID:Mf9vNVN5
これだけのためにこれだけのシェフ呼べるの凄いな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:18:47.26ID:/eIoMyfN
>>982
実は劇団員やったりな☺
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:18:48.14ID:iLRP207p
>>972
そこには愛があるんか
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:18:59.84ID:/eIoMyfN
>>985
わしは同志社☺
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:19:08.53ID:AFBunxUv
>>982
この前、テレビ出てはりましたよね?

って言われるの期待してはるねん(´・ω・`)知らんけど
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:19:19.46ID:4ZseKBAB
>>978
速読出来るように頑張ったんは徒労やったんか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:19:30.71ID:jsrGWexB
>>990
まあまあやな(^^)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:20:01.70ID:Yi7TwMhz
プロだと調理技能を見てしまうから鈴木シェフが勝つやろ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:20:16.25ID:zljbhSgV
おおw
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:20:30.62ID:s4zOoj8f
>>951
ヤマザキのケーキドーナツ98円でええねん
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 13:20:32.38ID:onuLXOCY
(*˙꒫˙* )オォ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。