X



関西ローカル96506 雨はやみ青春も終わる金曜午後

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:40:20.61ID:I5XMqQsg
前スレ
関西ローカル96505☆雨ようふりまんなぁ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719552241/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:47:42.96ID:Bd6YYOjK
小林製薬
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:48:42.15ID:w8kh2GQl
スポーツコーナー名乗ってもタイガースと大谷ばっかりやろどうせ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:48:45.98ID:vCpPGrKq
>>1
乙!

ダイハツディーゼル
社名を「ダイハツインフィニアース」へ社名変更。
2025年5月2日に変更。
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:48:46.82ID:7SlmlkYw
CMでお馴染みの糸井
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:48:56.46ID:BHZWw/6m
>>1
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:07.25ID:/ouJH5XU
さすが花子さんプロやな
舞台上がったらめっちゃ口しゃべれるやん
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:09.93ID:BHZWw/6m
あのブサイク娘は親の介護もせんと何しとんねん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:35.09ID:E+OEadHo
こややしがんばえー
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:38.46ID:QazsvyV5
いちおつ
片平くん1号に言ってもしゃーないけど警報とか避難情報とかの解説をいちいちせなあかん時点でネーミングが悪いと思うねん
名前だけで伝わるようにせな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:47.02ID:cAoLtTkN
いちおつ
Android使ってるのは君らだけじゃないで(´・ω・`)人(・ω・)人(´・ω・`)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:55.75ID:NI1BSNdt
ブチャラティは聞きやすくてええな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:07.38ID:/ouJH5XU
闘病大変やろけど舞台上がり続けた方が
ボケもこなさそうやし体にもよさそう
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:08.18ID:thc/5AD5
前まで大輔が病気やったんちゃうん?
いつの間に花子車椅子やねん
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:18.35ID:NI1BSNdt
しのぶは今日もかわいいし
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:27.47ID:hv8WP3VB
大花まだまだ話力あって元気やな。
花子師匠がピピッと笛吹いてシャウトしてほしいわ。
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:30.21ID:w8kh2GQl
雨もう止んだんか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:31.43ID:vJGnxvjN
>>1

青春の青いカンロ乙
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:32.74ID:pdDpBcrN
ここまで衰えぶりさらさんでええのにな大助花子 綺麗に引っ込んだらええのにボタンみたいに
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:35.11ID:vCpPGrKq
>>9
ブスの度を超越しすぎてる ブス
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:38.03ID:dw6gDIdv
トイレの介助たいへんやぞ 便秘とかな穴に指突っ込んでうんこかきださなあかんねんぞ🤮
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:27.04ID:U1+fU4P8
>>12
凄い力持ちなんやね
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:35.41ID:NI1BSNdt
最近良いコーナーになってきたナニバーサリーの前に倍マクド買いに行かなあかん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:39.89ID:xg7ir78I
生きとるだけでおもろい芸生まれたなw喋りは変わらんな
さすが吉本、髄まで吸いとるでえぇ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:39.84ID:vJGnxvjN
静岡は水没したんやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:40.47ID:urkfJe/2
数年前までキムタク回の再放送なかったのはジャニーズの方針らしい
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:41.78ID:zI/14pX8
昨日のサトテルの2塁スライディングはよかた
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:52:13.45ID:I8Llhw65
これは近本戻したら打てなくなるパターンやな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:52:28.19ID:WxKqiUQG
新・天までとどけで父親役やってた大坊
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:52:29.26ID:U1+fU4P8
そういえば今日は月末の金曜日なんやね
プレミアムフライデーって今もどこかでやってはるんやろかw
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:52:30.00ID:vnTamnFG
>>8
スイッチが入れる間は芸人やもんなぁ
でも体力の消耗はすごく激しい
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:53:00.43ID:vJGnxvjN
>>12 今年は
60度をこえそうやな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:53:20.52ID:8Mv2zPHf
>>29
わし、サイボーグオペの術後
車椅子で、トイレ行けるようになったものの
拭き取りは、自分でやったらアカン言うことで
看護実習生ぽい娘に、アナル拭いて貰た
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:53:42.96ID:er6wjruV
小林製薬は倒産するやろな
テレビ局の広告主が潰れる
ざまあ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:54:15.08ID:Nfxp3cQQ
>>1 おつでございます
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:54:46.52ID:8Mv2zPHf
おとんが要介護やったし
わしもサイボーグオペの術後に
一時期要支援1やったから

ある程度の知識あるけど
わしは、要介護にはなりたない
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:55:11.06ID:waWhXQa9
>>46
昔、からし蓮根のボツリヌス菌で大勢死んで、長いことからし蓮根売れへんかったらしい
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:55:22.27ID:jzmkEOaY
>>55
スズ子の中の人は右京さんの中の人と実は不仲らしいな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:55:23.55ID:U1+fU4P8
実家にいた頃から冷蔵庫の消臭にずっとキムコ使うてるんやけど
代わりの製品見つけなアカンのか・・・
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:55:24.30ID:w8kh2GQl
打線の調子が上向いてくるとって言って半分一切上向かないままやったぞ
調子の問題ちゃうんちゃうか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:55:38.34ID:cHn+pHlp
>>46
JR西日本平気で営業してるからだいじょうぶ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:55:42.02ID:pVPBULKJ
>>56
自決する勇気あるか?
尊厳死する勇気あるか?
安楽死法制度できたら実行できるか?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:55:44.10ID:FwpX3Wcd
>>29
ケツアナに指突っ込むのは資格がいるやん(´・ω・`)
便秘はそこまで酷くなる前に水分摂らせて大腸カスカスになるのを防がなアカン
夏便秘って言うのが今増えてるらしいで、TVでやってたけど
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:55:52.40ID:foHE6Zjz
詳しい人もそりゃいるんだろうが、
ウチの近所の地域包括は何聞いても知らんわからんでクソの役にも立たんかったぞ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:56:57.83ID:jzmkEOaY
便秘は恥ずかしがらずに便秘外来へどうぞ
男性の患者も増えているとか
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:57:01.91ID:er6wjruV
>>57
負債を見ろ
債務超過に陥るやろ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:57:15.62ID:U1+fU4P8
>>59
スズ子の中の人
元キャンディーズの人の方とはどうなん?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:57:17.83ID:3jB7kfIf
ぽこちん(´・ω・`)

ゆうひが丘の最終回見るの忘れてた・・・
マードックの事件簿は今日で終わりやったんやな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:57:37.19ID:iCooexTQ
>>29
ぜひやってもらいたいところやけどおばちゃんの場合もあるんやろ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:57:39.54ID:hv8WP3VB
10道頓堀カメラに映ってる人のほぼ9割外国人
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:57:51.90ID:Bi5EEcMd
ヽ(`Д´)ノ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:58:08.19ID:eRB9nOev
>>57
もう紙クズです
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:58:12.27ID:Bs2fiKfo
4
保険料払ってます!
どや顔で言うなよw当たり前やろw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:58:14.35ID:foHE6Zjz
>>61
あれだけ長期間大人数打てんかったのはバッティングコーチのせいちゃうんか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:58:23.91ID:hv8WP3VB
>>62
日航は500人以上
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:58:28.14ID:waWhXQa9
>>60
キムコまんか40年くらい買ってへんのちゃうやろか 当時はヤシ殻活性炭やったで
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:59:31.33ID:pdDpBcrN
こん時のカブレラ明らかにイラッときてたな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:59:36.63ID:foHE6Zjz
小林製薬かやらかして大阪を代表する企業他にあるんか?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:59:47.08ID:U1+fU4P8
>>67
>>76
こんな事いうたらなんやけど
新紙幣って東南アジアとか途上国の紙幣みたいなセンスやと思うねん
色使いとかさまざま
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:59:50.56ID:8Mv2zPHf
>>68
わしは、やらんかったけど
ベッド上安静の時に、便意が来たら
ケツ下に、ちりとりオマルを敷いて
そこに出すらしい
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:59:53.76ID:er6wjruV
>>78
四条河原町、祇園もほぼ9割外国人
ならまちの外国人率は3割程度とみた
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:00:06.76ID:FwpX3Wcd
基礎疾患がある人が紅麹ヘルプを使用を続けたせいで疾患が酷くなったんちゃうんか
健康な人がそんな急に死亡に至るまでいくか?肝臓疾患とか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:00:07.37ID:rY5aRt/B
>>61
去年は岡田のこういう予言めいた一言がズバズバ当たってスゲーてなったけど
今年は何回「これで打線も変わるやろ」言うても全然変わらん
トレードか新外国人3人くらいとってこな変わらんと思う
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:00:13.20ID:lX2X8xwc
ストレートが来るって分かってるのに空振りするわけない、やらせやろ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:00:27.00ID:IypGqkoO
7 上原美穂かわいい
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:00:31.74ID:pVPBULKJ
>>90
伊藤忠、パナソニック、大和ハウス、キーエンス、武田薬品
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:00:56.98ID:8Mv2zPHf
>>91
漢数字より数字が大きい時点で
どこのこども銀行やねんと
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:21.87ID:cHn+pHlp
オールスターっていつも目立つのはパリーグやなあ
セリーグはモブ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:28.23ID:3jB7kfIf
>>68
下剤系も耐性ついてまうから、そのうち機関用になるねん
ともはるも毎日テレミン入れられてたし
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:28.54ID:U1+fU4P8
>>84
今のキムコは活性炭と消臭ゲルの二本立て消臭どす
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:30.38ID:pGKFkSS8
4
もうダメでしょこの会社
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:41.37ID:er6wjruV
>>95
武田薬品は外資企業でい大阪の本社ビルは売った
本社は既に東京
研究所は神奈川
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:46.10ID:XS0sXIzL
政府は7月に新札始めるけどタンス預金煽出しする為やって言う人おるけど
ホンマは日本全国の自動販売機や駅の券売機やスーパーのセルフの機械とか
全部対応する奴に変えなアカンよな?そしたら嫌でも企業はお金使って買い替えやわな
そしたら一時的にめちゃ金使ったようになって日本経済黒字になるよな?
そんで岸田が「めちゃ景気上がりました!」言う為に新札刷ったんとちゃうか?(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:56.18ID:tc0HoVDX
>>103
キーエンスもそやったんか
キーエンス(30代で家が建ち、40代で墓がたつ)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:01:56.85ID:CeSEOtba
>>91
どうせ2、3年したら慣れるよ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:02:04.64ID:lX2X8xwc
アレンパって連覇言うてもーとるやん。優勝出来る訳ない
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:02:07.97ID:anXnzE0k
日ハムひどすぎるわ

こんなんどこがオールスターだよ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:02:16.34ID:FwpX3Wcd
タコの柔らか煮食べたい~
今タコ高いねん、この子可愛い誰や
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:02:30.36ID:foHE6Zjz
>>97
試合の采配も盗塁は失敗ばっかりするし去年とはまるで逆やな。
外国人は成績残してないノイジーミエセスとか残した時点で何考えてるかわからん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:02:35.55ID:w8kh2GQl
>>97
何やっても裏目なっとるな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:02:47.06ID:YcaJX2DD
厚労省は私企業のやらかし疑惑には厳しいな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:02:51.12ID:vnTamnFG
今日のブチャラティ目線、怖いな<美容医療トラブル急増
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:00.85ID:er6wjruV
>>101
いや、ほんまに外国人やで
人気観光地は外国人ばっか
出雲大社は7割日本人やった
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:03.33ID:/uqD17Vb
>>113
色んな陰謀が作り出されるもんやな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:09.84ID:cHn+pHlp
>>119
調子いいときの珍カスこんなふうになるやん
それをホルホルしてるんじゃないの
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:15.59ID:7LTkhD+O
現金輸送車襲ったらフライングゲットできるやん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:19.53ID:U1+fU4P8
>>94
八条通〜七条通ぐらいまで京都駅周辺も8割、9割が外国人ですわ
一見日本人風も異国の言語を喋ってはる
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:21.08ID:7SlmlkYw
阪神ファンのように熱くない広島ファン
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:43.69ID:hv8WP3VB
10 つべでJCのわき毛脱毛あったな。
小6でフサフサは衝撃的やった。
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:03:52.58ID:34i2+Koq
>>90
ヒサヤ大黒堂
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:04:13.60ID:3jB7kfIf
>>140
経験者っていうか、あれって1回つけたら一生物ちゃうかな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:04:16.81ID:tc0HoVDX
>>128
いま、京都からの帰り
5割は超えてるかもしてんけど、9割はいない
錦市場はものすごく人が多かった
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:04:24.62ID:FwpX3Wcd
ウーデンジェニファー理沙…(´・ω・`)
長い名前や覚えられへん
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:04:53.62ID:pGKFkSS8
>>59
それは女優なりたての頃
水谷豊は趣里が女優になることを大反対してたから
でもだいぶん前に娘を女優として認めて仲直りしてたはず
当然朝ドラヒロインになったことも喜んでいたはず
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:04:57.11ID:w8kh2GQl
6 スポーツコーナー名乗らんと野球コーナー名乗ればええねん
結局野球しかやらんから
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:05:01.11ID:vnTamnFG
おおお、今日のゆきのさん
白服でもろにブチャラティw
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:05:11.28ID:XS0sXIzL
>>145
うーさんでええがな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:05:17.80ID:YcaJX2DD
>>148
クラッカーとは言わんのやな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:05:32.12ID:HrJWeRe1
施術する側がでたらめか客がモンクレばっかりなんやろ整形はw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:05:53.74ID:pGKFkSS8
>>153
あきらめないで!で有名な茶のしずくもアリナミン製薬に吸収されてるよね
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:04.30ID:eRB9nOev
4 まあ朴井さんにとって詐欺は息をするようなもんやからなぁ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:16.30ID:er6wjruV
>>135
そうやねん
清水寺もほぼ外国人
八坂神社は外国人が5割程度
仁和寺は9割日本人
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:19.03ID:pVPBULKJ
>>104
JALは70年間で586人しか死んでへんのはすげーわ

1952年4月9日 日本航空 301便 もく星号 死者: 乗員乗客37人全員が死亡。
1966年8月26日 便名: 日本航空 銀座号(訓練機、機体記号:JA8030) 死者: 乗員5人全員が死亡。
1982年2月9日 便名: 日本航空 350便 死者: 乗員乗客174人中24人が死亡。
1985年8月12日 便名: 日本航空 123便 死者: 乗員乗客524人中520人が死亡。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:23.89ID:cHn+pHlp
半年たってやっと山本太郎の言うこと聞くんかい
早くしてあげてほしいわ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:25.21ID:YcaJX2DD
宗教と変わらんな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:29.98ID:3jB7kfIf
3 カンテレ→サンテレビ
  1時間もあればつくな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:33.92ID:CeSEOtba
>>148
その画像を広めるんもハッカーに加勢してる事になるんやで
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:43.91ID:U1+fU4P8
>>144
先週やったか新京極の辺りを移動した時は8割ぐらい外人さんやった気がする
日本人風もアジアの方々どしたねん
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:06:57.14ID:rY5aRt/B
馬鹿が銀行窓口で「ゾロ目の紙幣ください」とか言いそう
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:07:08.34ID:YcaJX2DD
>>164
自衛隊の訓練事故の疑惑のあれやな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:07:19.67ID:tKA8fpgs
>>118
人工肛門やった親戚のおばちゃん
「若いころは便秘で苦労したけど、今は便秘って何?って感じや」言うてたな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:07:27.66ID:CeSEOtba
>>144
ちょくちょくライブカメラで見てるけど日本の風景ではないみたいやわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:07:33.56ID:1iTVvuTR
7 明石うおんたな 抹茶塩で明石焼き
ていうかこの人だれやろう
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:07:38.63ID:er6wjruV
>>144
一見日本人やけど、日本人じゃないねん
台湾人、シンガポール人、中国人とかやで
会話聞いてたらわかる
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:07:41.37ID:7SlmlkYw
三輪弁護士はダイエットしてた筈やのに腕パンパンやん
トレーニングやめてリバウンドかいなw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:07:52.50ID:XS0sXIzL
ワシもハッカーになってみずほ銀行ATM1日止めて
またみずほかよ!ってみんなに言われてる書き込みを見たい(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:07:59.81ID:pVPBULKJ
>>115
情報古いな
勤続年数伸びて平均年齢も60才定年企業の40才に近付いてきた
今はちゃんと150日休めるんやて

正式社名 (株)キーエンス
従業員数2,788 人
平均年齢35.8 歳
平均年収22,793,975 円
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:08:36.42ID:3jB7kfIf
>>179
中国人の女性は遠目からでもすぐわかるな
日本女子がやることないファションやから
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:08:58.78ID:pVPBULKJ
>>144
>>128
君ら人種と国籍の透視できるんか?
君ら2人が政治家ならマスコミから辞任要求煽られるで
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:09:00.12ID:VP3iV/Yk
小石河は人望ないからな
純一郎みたいな政権運営はなかなかできんで
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:09:01.17ID:er6wjruV
>>176
直腸がんか大腸がんか
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:09:19.88ID:jzmkEOaY
ゲル石破のように総裁選に出ては負けてを繰り返してついに総理になれないままに
死んでしまった安倍の父親
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:09:26.61ID:tc0HoVDX
>>179
テレビはそういう切り取り方するからなぁ
さっきは、スペイン語らしいのが聞こえた
東南アジアらしい言葉もよく聞く
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:09:34.06ID:XS0sXIzL
>>190
岸田「あいつだけ派閥残しとるからな」
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:09:35.06ID:U1+fU4P8
>>163
御室仁和寺辺りはそれに加えて
最近は熊さんもやって来はるらしいでw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:09:40.07ID:pVPBULKJ
>>139
市民プールいってみ
4年生のゼッケンつけた男子に陰毛はえてるから
わしなんて中1の2学期からや
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:09:56.91ID:YcaJX2DD
>>176
ストーマやね
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:10:04.44ID:NI1BSNdt
しのぶで精通したかった
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:10:09.48ID:8Mv2zPHf
>>176
便意が無いまま、袋に垂れ流しやから
定期的に、トイレで処置せなアカンらしい
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:10:28.01ID:cHn+pHlp
まえはるちゃん、またノドの調子が
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:10:44.96ID:eRB9nOev
>>197
信心が足らんからや!p(`Д´)q
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:11:19.73ID:3jB7kfIf
>>208
廃棄失敗したらあかんから、多目的トイレ使うねん
ただ、ストマ用の設備は稀にしか無い
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:11:20.38ID:er6wjruV
>>200
レオナルド熊も来るんか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:11:44.56ID:q3Fr+qE0
剣先イカやな
今の時期は日本海は剣先イカ瀬戸内海はタコや
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:12:01.54ID:L/l8Ry+R
MBS
またヤマヒロが薄っぺらい政治コメントしそうや・・・
こいつに政治語らせたらアカンおもうで
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:12:02.14ID:3jB7kfIf
>>217
パウチによるけど、最近は空気抜きもあるから、爆発すること無い
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:12:25.22ID:pVPBULKJ
>>196
わしの年収500万超えたん37才
600万超えたん43才
700万超えることはない・・・
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:12:41.97ID:gRadiiF+
ゲルが国民的人気???

世界的人気のBTSみたいなもんか
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:12:42.72ID:gPx1P6Rg
4 すまんが石破なんか支持してるアホってどこにおんねんほんま
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:12:43.53ID:U1+fU4P8
>>187
あと、夏は生足で区別がつきますねん
長い短いとは別にシュッとしてはる
日本の子はなんとなくXかO気味な感じ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:12:46.79ID:3jB7kfIf
>>232
そももも、爆発するまで放置したらあかん
炭酸系とか飲めないんだよね
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:12:55.28ID:vnTamnFG
>>208
オスメイトトイレが付いてるスーパーも増えてるから
そんな人には嬉しいな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:08.74ID:foHE6Zjz
>>208
世にも奇妙な物語で、臭いもなくて汚くない黒い棒が出てくる話思い出した
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:09.02ID:w8kh2GQl
スペイン村w
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:30.37ID:cHn+pHlp
また自民党のサル山ボス争いを国民のボス争いのように
すり替え洗脳報道したらアカンわ
まえ、泉フサホが言うてたけど、めっちゃ賛同する
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:34.41ID:w8kh2GQl
6 こういうピーヤ授業は行く前にやった方が良かったなw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:48.73ID:waWhXQa9
>>233
たむけん「ワシがみんなにビットコイン勧めた時は60万やったのに」
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:49.53ID:L/l8Ry+R
>>226
ワシなんか石破でエエような気もしてきた・・・
まあ、ガースーのままがワシ良かったんやけどね。
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:50.19ID:+4QT1pHU
10 アップルやのにゴーグルってややこしいな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:50.28ID:pVPBULKJ
>>239
維新は音喜多駿、
れいわ新撰組はSUGIZO、
自民党は丸川珠代
で都知事選挙に出て欲しかった
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:52.13ID:YcaJX2DD
>>213
被害者遺族には悪いけど、YouTubeで見たけど話しの筋としてはおもろいわ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:53.79ID:tc0HoVDX
>>238
よく知らんけど、数年前に、気をつけててもそういうのがあるみたいに聞いた
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:55.66ID:1iTVvuTR
7 伊丹の三菱電機で世界最速のルービックキューブ揃えるロボットが開発されギネス認定された
ふうむ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:13:59.76ID:XS0sXIzL
>>236
マジでこれ誰に聞いてるんやろうなw
自民党から人気ないし国民からも人気ないよな
周りで石破サイコーって聞いた事ない
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:03.26ID:qVGi4wCL
10 僕もハイタッチしたいヽ(`Д´#)ノ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:08.74ID:gRadiiF+
多くの日本国民もゲルだけは嫌て思ってるやろ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:09.28ID:3jB7kfIf
>>233
年収654万円のおっちゃん、関ロ民やと上位0.1%の超ブルジョアやぞ
贅沢言うたらあかん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:13.28ID:jzmkEOaY
自民党総裁選の前に都知事選で蓮舫が惨敗して立憲民主党内で泉おろしの内紛が起きるという
産経のシナリオが当たりそう
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:21.32ID:U+s1+8jF
iPhoneは6で卒業した
ヌルヌルはよかったけど使い勝手はAndroidが圧倒的にええ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:24.77ID:U1+fU4P8
>>220
その熊さんはもう( ノД`)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:47.79ID:YcaJX2DD
伊丹の産業道路にあるデカいデジタル時計はどこの会社やっけ?
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:50.93ID:VP3iV/Yk
善悪問わず
人が集まらんやつには力ないねん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:14:59.64ID:3jB7kfIf
iPhoneはいらんなー
ずっとアンドロやわ
今年3年ぶりに買い替える
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:15:00.66ID:8Mv2zPHf
>>256
音喜多駿とやらも
元々都民ファーストにおったのに
あちこち渡り鳥やな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:15:09.42ID:AnSR3yOO
カッチカチのルービックキューブでもできるんか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:15:41.35ID:jzmkEOaY
この本官さんの目やハエの目みたいなの60万もして誰が買うんだと思ったら
不動産関係で予約殺到しているみたいな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:15:41.89ID:tKA8fpgs
橋下さんに、営業妨害するな!って言われるぞ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:15:52.31ID:+4QT1pHU
10 スマホ自転車さっさと取り締まってほしい
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:16:08.21ID:FwpX3Wcd
>>178
辿り着いた
上原美穂やて、もとNHKのアナウンサーや
近頃の関ロ女子アナじゃ一番可愛い
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:16:11.76ID:3jB7kfIf
>>287
動画は全く見ないんだけど、バッテリーが1日もたなくなってきた(´・ω・`)ごめん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:16:17.99ID:vCpPGrKq
馬場は今度の総選挙で大敗となるから 責任やなw
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:16:43.28ID:sNtCwya1
>>266
iphoneはバッテリーがほんとダメ(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:16:46.81ID:YcaJX2DD
>>271
WindowsよりそっちがOS界を制覇したかも知れんと言われてますな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:16:52.46ID:CeSEOtba
>>295
バッテリー交換したらええやん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:17:01.51ID:X56u1GkT
ながらスマホなんて許してやれよ
自転車が歩行者轢いて亡くなった人なんておらんやろ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:17:03.21ID:vnTamnFG
チャリンコスマホ、ドラクエウォークでついついやってまう
立ち止まってからにせなアカンな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:17:10.33ID:pVPBULKJ
>>297
維新は創業者2人やめてろくなやつおらんのか?
馬場さん見てると絶対嫌われるww
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:17:14.67ID:U1+fU4P8
>>252
会社にいた守山出身の人が「あの時は街を挙げてのお祭り騒ぎやったんが一瞬で萎んでしもうた
天国から地獄とはあのことやと思うたわw」言うてはったな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:17:15.02ID:q3Fr+qE0
>>250
報道が幼稚ってのも賛同するしそれに影響される国民も幼稚なんやろな
正直神輿なんて誰でもええねんわしらの利になる事やってくれたら逆にわしらの利になる事してくれへんねんから神輿は誰でも一緒やむしろ嫌われてる石破のほうがマシなんかもしれんな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:17:18.30ID:jzmkEOaY
実は日本でもiPhoneは売れていないぞ
高いし12で5Gに対応したからそれ以来買い替えしていない人が多い
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:17:34.59ID:YcaJX2DD
>>304
釣り?

おるやん
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:17:49.36ID:krYVCnZ9
車道走ってる自転車が赤信号でも止まらずに横断歩道でひかれかけたことはある
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:07.22ID:3jB7kfIf
>>302
あと、内臓容量も128GBじゃきついねん・・・
あと30Gくらいしか開いてない
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:10.36ID:MwF/rKr7
修学旅行やなくて研修旅行やからとか?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:20.06ID:at7P/4gH
2000万と家盗まれて食パン分け合い風呂月に一回・・
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:20.11ID:cHn+pHlp
>>311
創業者2人がまともであるかのような言い方ww
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:22.27ID:cPnILD3K
>>287
androidは古くなったらバージョンアップ出来んようなるからしゃーない
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:27.38ID:FwpX3Wcd
雨やんだんやったらなんか買いに行かな
食うもんがなにもない今日のご飯もないし
明日の昼もない
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:28.17ID:iCooexTQ
女が俺とすれ違う時によう電話してるフリするんやがあれもナガラ違うんか
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:31.07ID:U1+fU4P8
>>268
アップルショップは店の人もなんか独特やねん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:35.06ID:MwF/rKr7
地元ならその他の色分けやろ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:18:38.16ID:krYVCnZ9
>>321
何に使ってるねん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:03.60ID:O/0EaubU
未だにホームボタンある極太ベゼルの古いiPhoneを大事に使ってる人が多い貧困国の日本
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:12.02ID:er6wjruV
今日の三輪さん綺麗やな
フェミババアやけど
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:12.74ID:HH0975ko
8 せやからワシ 養子縁組とか里子とか推進してる団体胡散臭いねん  外国人に乗っ取らせようと思っとらへんか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:15.51ID:pVPBULKJ
>>321
microSDカード外付けする裏技あったけど
あれ認識ややこしいな
邪魔だし
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:37.64ID:3jB7kfIf
>>334
サムスンが8年くらいOSアップデート保証してるらしいけど、さすがに8年ももたんと思う
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:19:47.61ID:pVPBULKJ
>>324
あー
橋下徹と松井一郎の業績を全部否定するなら話会わんやろな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:04.31ID:HH0975ko
ニコニコ動画大変なことなってるけど ぜんぜんテレビでは取り上げへんなあ

やっぱマスゴミのニュースバリューって狂ってるなあ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:04.39ID:q3Fr+qE0
能登半島はどうなるんやろな今の時期でもボロボロで
津波はさほど酷くなかったのに鉄筋コンクリートのビル死んどるな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:08.20ID:dxb8hR3j
>>314
iPhoneがバッテリー自分で交換できるようになったら売れるやろうな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:14.49ID:3jB7kfIf
>>343
それ、1回やったけど、結局容量が分割されるだけで、読み込みにめっこ時間かかるねん
まともにプレイできひん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:24.61ID:1iTVvuTR
>>207
7 明石から中継してたんは福井から来た新しい人やったんかな?
上原美穂アナ 目 離れ気味やった気はするけどイマイチ顔がわからん
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:25.17ID:pVPBULKJ
>>287
2年ごとに無料のばかり乗り換えてきたわ
久々にレンタルプランしたけど
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:28.52ID:MwF/rKr7
サリーちゃんかわいいな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:34.87ID:Kx5IuK16
自転車のながらスマホやら見つけたら即罰金でええやろ それぐらいしないと無くならんぞ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:36.00ID:cAoLtTkN
10 ちなみに扇風機を手に持ちながら自転車はええのんか?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:41.37ID:jzp6rBPi
>小林製薬の紅麴問題、新たに76人死亡疑い 因果関係を調査中

一気に増えすぎやろ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:44.85ID:U1+fU4P8
>>304
わかってるクセに( ´∀`)σ)Д`)コイツゥ

悪いお人だことw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:47.46ID:AnSR3yOO
おっぱいを感じられるお天気
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:20:51.54ID:vnTamnFG
今夜「キングダム」やるんやなぁ
勝新が出てた「秦始皇帝」は見たけどな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:04.75ID:w8kh2GQl
>>336
ゲームアプリ一個で20GB30GBとか使うようになってきとるでの
アイホンはメモカ入れられんのがネックすぎやな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:09.39ID:rY5aRt/B
これスマホホルダーで使ってるのはどうなるんやろ?
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:17.21ID:dxb8hR3j
>>326
わいの今アンドロイド12やったかな
あと何年使えるやろか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:20.53ID:q3Fr+qE0
ウクライナのバレエ団の公演
グラズノフのライモンダかグラズノフってウクライナ人やったっけロシア人やったっけライモンダはええ曲やな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:40.34ID:HH0975ko
橋下徹「岸田さんはもうあとがないなら自民党の保守派の言うことなんか無視して夫婦別姓と女性女系天皇の話進めたらええねん! 岸田さん本んんは夫婦別姓に賛成なはずや!」


こういうこというとパヨクのテレビで総理の可能性あるかもって持ち上げてもらえるんやな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:45.39ID:YaH4zmwv
>>218
渡部とか入ってたら最悪やね(^_^;)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:46.33ID:+4QT1pHU
10 子供乗せて逆走してながら自転車しとる母親やばいな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:52.03ID:L/l8Ry+R
>>330
ワシなんか相手にしてくれへんやろけど、村上春樹のファンとかいうのもなんか苦手やわ・・・
スタバ固定でわざわざ仕事する人とか。(他の喫茶店とかでも良いと思う)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:21:57.39ID:Td40nZx9
>>350
ニコニコは素晴らしいサイトやが一部のオタクしか知らんメディアにニュースの価値ないやろ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:22:00.83ID:y5UyUnBN
>>370
問題ないで
バイクと同じやな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:22:16.77ID:qVGi4wCL
10 実況はだめですか?ヽ(`Д´#)ノ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:22:26.78ID:jzmkEOaY
>>352
あのビックウェーブ氏も12からずっと買い替えてないのに
結婚して男の子が2人産まれたら他のところにお金が必要になったとかで
栃木のFMで番組やっているわ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:22:37.07ID:XS0sXIzL
今日もフサフサやのに頑なにハンチング帽かぶってる兵頭見なアカン
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:22:48.72ID:w8kh2GQl
>>379
スタバでフラペチーノ飲まなアカン飲んで写真撮らなアカンってなっとる人は嫌やわ
アレは洗脳か呪いみたいなもんや
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:22:49.40ID:pVPBULKJ
>>381
ニコニコ、ツイキャス
ポリコレ規制やら性的規制やめたら国外のお客さんも集まりそうやけどな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:22:53.91ID:+4QT1pHU
10 イヤホンでもオープンイヤーやったらええやろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:23:08.33ID:CeSEOtba
>>337
SE2ユーザーや
oppo Reno7はたしかに使いやすい
でもchmateが使いにくいんや
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:23:08.40ID:y5UyUnBN
そもそも自転車に乗ってる間くらいスマホ使わんでも死なんやろ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:23:27.67ID:HH0975ko
自民党と日本会議が女性宮家つくって女系天皇に近づけようってしてるって竹田恒泰さんがいてったな
まさか黒幕が日本会議だったとは
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:23:41.10ID:at7P/4gH
レジ客おらなんだら座ったらええがな
ドイツなんかずっと座っててベルトコンベアに読み取った商品どんどん載せていくようや
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:23:47.56ID:w8kh2GQl
>>350
お金貰ってへんととりあげへん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:04.28ID:dxb8hR3j
>>358
スマホショップからしたら長々使われるよりそれの方が儲かるやろうな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:09.26ID:pVPBULKJ
>>389
>>390
だって。
チャリ乗って画面見てるの怖いと思わんのやろか

片耳イヤホン、骨伝導イヤホン、軟骨伝導イヤホン、補聴器は、問題ありません。
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:15.82ID:iCooexTQ
スマホを車のスピーカーに繋げて電話してる奴ちょこちょこおったけどめちゃ外に音漏れして会話丸聞こえなんがおった
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:27.85ID:LSJuaNQ3
イスに座らない店員は前から不思議やった。立ってる意味はない。
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:30.18ID:q3Fr+qE0
ウクライナハンガリー日本の共演か
ハンガリーいうたらバルトークコダーイ辺りかな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:39.34ID:vnTamnFG
>>373
あの時代はもう紙はあったんかな?
まだ竹簡(木簡)だったかな。
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:42.51ID:+4QT1pHU
10 ちはやふるは広瀬すずのプリケツ期待してたけどほとんどなかったな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:43.23ID:FUXXlMvO
ヘルメットなんて着けたら髪型崩れてまうヽ(`Д´)ノ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:45.86ID:krYVCnZ9
10めっちゃかわいいやん
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:47.71ID:jzmkEOaY
連日のようにレスしているが夏場の片手にスマホ 片手に携帯扇風機の女子高生が危険すぎる
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:48.15ID:cHn+pHlp
>>393
ぶつかってスマホ落として割れたら
ワレ何やっとるんやって絡まれるんやろか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:24:58.13ID:zI/14pX8
小学生の頃は忘れた。中高はギリギリ覚えているが
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:13.61ID:kpy5yOAG
>>350
昨日WBSでちらっと触れてたで
個人情報抜いてから暗号化しよったと
角川は身代金を渡したかどうかは言えないと言う事で
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:23.84ID:cPnILD3K
画面見たらアカンのやったらチャリに付ける意味あらへんがな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:27.25ID:HH0975ko
>>381
デジタルインフラにたいする過去最大のサイバー攻撃って理解したら報じる価値はデカすぎるし

デジタル庁職員って何してんの? タクシーの運転手暴行するしかできんのか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:35.98ID:U1+fU4P8
>>363
知り合いのおともでアップルショップに行ったんやけどレジとか無いなぁ思うてたら
妙にシュッとした店員さんに「何かお困りの事とかあればいつでもお声かけ下さいね」って
ジョジョ立ちで言われました
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:36.43ID:q3Fr+qE0
明石だこ今年はちょっと大きいんかな
釣り番組では今年も小さいの多いなー
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:44.63ID:y5UyUnBN
かるたって胸ちらしまくりやとおもうんやがそうでもないんかな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:46.01ID:krYVCnZ9
カルタとか胸チラ見放題やん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:50.39ID:hv8WP3VB
10見えた
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:25:59.66ID:YcaJX2DD
>>362
株主総会の後にしたかったんやろ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:26:04.98ID:CeSEOtba
>>350
テレ東は取り上げたけどワイドショーみたいな無知なのが詳細に取り上げるとハッカーに利することになるねん

日本は身代金払わん国らしい。それでも3割が払ってるみたいや
https://i.imgur.com/8bF1lJx.jpeg
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:26:22.68ID:pVPBULKJ
>>410
20年前に旧男系男子と既存の皇族女子との結婚で新宮家設立できる法律あればなー
あの頃は若い女性皇族が5人おったからワンチャン
明治天皇も跡継ぎが大正天皇1人だから娘4人を男系と結婚させて宮家作ったのに
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:26:26.03ID:krYVCnZ9
髪のく
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:26:29.00ID:jzmkEOaY
ニコニコは夏野氏が辞任してもひろゆきは外部役員として残るの批判されているな
今回の騒動の責任問題で
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:26:33.80ID:L/l8Ry+R
>>396
難しいことは抜きで女系も容認せんと皇室はもたへんで・・・
戦争に負けてGHQ?とかに介入された時点で男系維持は無理確定や。
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:26:42.74ID:krYVCnZ9
カルタて抜きありなんか
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:26:48.54ID:3jB7kfIf
わし、通勤チャリで20分くらいやから、音楽聞くことが無くなったわ(´・ω・`)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:26:54.43ID:hv8WP3VB
>>427
前だと株主激おこなって総会どころでなくなるからだろうね。
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:27:22.72ID:rY5aRt/B
>>412
自分が練習で対戦したら襟首からブラチラガン見して練習にならんわ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:27:25.02ID:YcaJX2DD
サンデイはレジに椅子があるな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:27:29.72ID:HH0975ko
皇室をどうするかとか天皇家と旧宮家の人らに意見聞けるようにしてほしいわ
その人らが女性宮家作る女系で行く言うたらもうそれでええ 諦めもつく
ワシはもういままでのように敬えへんけどな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:27:38.51ID:pVPBULKJ
>>422
たこ釣りイカ釣りウナギ釣りもやるけどたこは明らかに小型化+数も減ってるな
去年は持ち帰りたこ25杯くらい
300g以下は逃がした
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:27:48.94ID:w8kh2GQl
>>421
買ったその日にロックかかってもうて持って行ったけれど
お揃いのTシャツの集団で無理ぃてなった思い出
あとショップ少なくて不便すぎやわw大阪京都にあるからまだええけれど
田舎の人どうしとんのや
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:00.22ID:U1+fU4P8
>>379
スタバ固定でお仕事風な作業してる人のノートパソコンって
だいたいリンゴのマークがついてる気がする
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:00.55ID:YaH4zmwv
>>396
日本民族滅亡とか文鮮明が言うてたから普通に予定通りやろな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:02.63ID:43H7WRSQ
どさくさに紛れて手触れるやん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:07.39ID:cHn+pHlp
来週晴れ予想がイッキに雨予想になってるぞ
なんか言えや
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:15.30ID:IypGqkoO
エビシーきた
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:16.44ID:YcaJX2DD
TECのレジやな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:23.29ID:NI1BSNdt
さっきマクド行ったらバイトJKが香椎由宇そっくりでゾクッとなるほど美人で焦ったわい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:25.67ID:1O8TztiN
ナカニシー
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:27.77ID:dxb8hR3j
>>434
なんかアンドロイド14だと使えんアプリあるとかないとかネットニュースでやってたな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:28.95ID:43H7WRSQ
B級部長て嫌な響きやん
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:37.07ID:w8kh2GQl
立ちっぱなしもアカン座りっぱなしもアカン
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:38.19ID:q3Fr+qE0
サンテレビやのに伊勢の紹介
これはええじゃないかの影響やな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:41.86ID:8Mv2zPHf
この黄色いおばはん 要らん一言多いな 4
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:48.70ID:5XTyUdha
ヤマヒロとギャロップ林とほんまフォルムがそっくりやな
おっさん体型で頭でかくてハゲ散らかしてぶっさいくで
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:49.92ID:6ORiocMs
中西花ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:28:58.59ID:1O8TztiN
6
もしや髪色を暗くしてる?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:04.56ID:y5UyUnBN
マスクしてるのは自意識高い系か
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:05.85ID:pVPBULKJ
>>445
美智子皇后が議論進めるように額賀衆議院議長に声かけしたという報道があったけど
Xとヤフコメで憲法違反の政治介入だと炎上してた
真偽不明らしいけど
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:06.30ID:jzmkEOaY
>>448
一部のカメラのキタムラで対応しているわ
ジョーシンで教えられた
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:06.41ID:+bi8uZA2
>>455
>>457
ヘンな唄きましたなww
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:06.71ID:er6wjruV
中西花、可愛くなったな
男棒を覚えたか
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:14.80ID:1O8TztiN
>>462
車を売ってそう
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:15.98ID:XS0sXIzL
>>443
サンディは肉ミンチや魚の切り身を入れるトイレットペーパー的な
ビニール袋すら置いてないから困っとる(´・ω・`)汁溢れまんがな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:15.99ID:YaH4zmwv
>>373
>>408
羊皮紙ちゃうか?
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:17.38ID:NI1BSNdt
かるたは谷間とケツを見る競技
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:24.04ID:cHn+pHlp
花ちゃん、絶世級の美人やな
谷さん、三宅さんがかわいそう
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:29.70ID:vnTamnFG
花ちゃん&エビシー♪───O(≧∇≦)O────♪
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:37.88ID:L/l8Ry+R
>>469
カンロ民の典型ですな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:45.59ID:w8kh2GQl
>>393
右翼の街宣やっとる人が朝鮮人やって言うのと同じ構図や
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:56.09ID:+bi8uZA2
淀の花火ですなw
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:57.04ID:QrBWkfqf
そんなもん座るようなレジ打ちは絶対仕事遅いわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:29:59.33ID:YcaJX2DD
>>480
その分安い
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:00.35ID:er6wjruV
>>483
さすがに谷くるみの方が数段かわいいわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:01.74ID:43H7WRSQ
カルタで勝てないなら物理で勝てばええやん
手を出して来たとこカルタ取ると見せかけて殴るとか
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:14.08ID:ulXiHCbo
こないだ環状線で見かけた中西花ちゃんがめちゃ気が強そうだったのでトラウマです
ACDCです((;゚Д゚))
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:22.47ID:aXsX/8Bh
わしカルタと間違えておっぱい触りそうで怖い(´・ω・`)
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:25.34ID:pVPBULKJ
>>449
実は外孫も入れると男女比でいうと似たり寄ったりらしいでな
日本全国の統計だと、2人きょうだいだと、男2と女2人が25%ずつ 男女の組み合わせは50%やてな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:31.75ID:y5UyUnBN
>>499
入る部活間違っとるやろ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:32.64ID:Td40nZx9
コンビニ店員もレジ打ち続くなら座ってて欲しいしなんならすることない時間はスマホ触っててもええわ

店員同士の私語に腹立てる客の心理もわからん
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:36.78ID:LSJuaNQ3
>>445
そんな事思う事自体失礼にも程が有る。
皇族の人らは皇統を守る事しか考えてないよ。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:42.21ID:BU56GIi6
明石タコ

ヤマヒロ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:43.87ID:7/4KrE/a
座りながらでええやろ
いつまで無駄な苦労を強いるんや立ちっぱなしは生産性も低下するわ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:44.61ID:hv8WP3VB
>>486
男子相手なら胸元開けてノーブラしてかく乱させる作戦だな。
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:46.71ID:43H7WRSQ
>>501
事故やからしゃあない
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:47.74ID:JATseCHC
>>57

これでコロナワクチンに副作用見つかったら製薬会社どうなるんや
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:54.27ID:YaH4zmwv
>>429
マチャコ捨てて若い女あてがえば即解決
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:30:57.44ID:CfLfF2U2
東芝テックは慣れたら使いやすいけど
TERAOKAのセルフレジは
反応が鈍くて遅い
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:09.45ID:pVPBULKJ
10
かるたの葉月ちゃん
童顔でかわいいけど前歯が虫歯やな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:10.79ID:IypGqkoO
気象予報士エビシー
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:12.77ID:bUduyqoV
レジ仕事がしんどいとか肉体労働者に喧嘩売ってるやろ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:15.58ID:sT6bW0S5
店員かわいい
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:16.71ID:n0EkjRW+
エビシー拒否られるw
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:17.68ID:5XTyUdha
>>492
あの人利き腕切り落として今なんかまた難儀なのにかかって入院するんやったっけ 
まだ50代やのに役満なみのハードモードやでな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:19.31ID:/BrUWy5g
ワイドナショーのゾノとか弁護士の人も座らせたれよ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:22.96ID:xQx5dpLC
JKかわええ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:30.45ID:KpfTGkeK
カルタ覚えるだけで相当やな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:31.81ID:CeSEOtba
>>512
コロナワクチンに関しては政府が補償するんちゃうかったかな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:32.77ID:q3Fr+qE0
>>446
育たんうちに持って帰ってもてるんやろな
まぁ釣り人が持って帰る分なんて微々たるもんやろけど漁師もどんどん小さいうちに取らざる得ん状況になっとるんかな
同じ瀬戸内の三原のタコとかはどうなんやろか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:33.82ID:YcaJX2DD
サンディはスルーかい
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:34.99ID:xQx5dpLC
ドラゴンボールか
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:35.57ID:nzr4VxkW
めちゃくちゃかわいい
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:35.83ID:w8kh2GQl
>>505
レジが立つことが客にとって何のサービスにもならんからなぁ
頑張ってるアピールしても意味あらへん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:36.05ID:hv8WP3VB
A級B級C級てボートかよ。
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:36.46ID:NI1BSNdt
この子かわいい
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:36.64ID:+bi8uZA2
>>518
張り切ってますなw
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:52.53ID:vnTamnFG
>>481
確か始皇帝が荊軻に暗殺されそうになった時に出た
地図(巻物)も紙みたいやったけど、今のような紙やない羊皮紙なんかなぁ?
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:56.19ID:QrBWkfqf
座り作業したいんやったら、知的労働する人生を歩め
それもでけへんから立ち仕事しとるんやろ、甘えんな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:57.34ID:1O8TztiN
気象予報シー
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:00.88ID:NI1BSNdt
お目目のホルモンタンクすごい
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:07.65ID:YcaJX2DD
>>515
特許裁判に勝ってウハウハやろ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:13.62ID:XS0sXIzL
>>512
河野「コロナワクチンに危険なものはない!全世界の人が打ってる!」
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:18.10ID:w8kh2GQl
カスハラ「なんで座ってるんだ!立て!」
って言いそうやね
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:20.11ID:cPnILD3K
>>434
バージョンアップだけやったら設定触らんでも行けるやろ
PCみたいにクリーンインストールやったら面倒やけど
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:22.86ID:/tMjAUPC
めちゃくちゃ可愛い子がいて飛んできました10
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:26.53ID:tKA8fpgs
>>429
女性宮家つくっても
跡継ぎが望めそうなんは佳子さまと愛子さまだけかな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:30.89ID:E+OEadHo
カルタ女子の足裏エッッッッッッ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:36.74ID:7/4KrE/a
ほんま抽象的感情論はいらんわ合理性と生産性に特化する国にならんと
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:38.69ID:PcIIQSSL
かるた部ってJKの胸Tシャツの隙間から見放題ちゃうか
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:45.46ID:HH0975ko
>>506
リベラルの学者や有識者がけっこう皇居に出張授業にいって洗脳しかけてるからわからんで
悠仁内親王殿下には近現代史を教えに半藤一利が皇居通ってたしw
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:51.96ID:BU56GIi6
>>541
トラック運転手や
タクシードライバーで
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:32:55.90ID:xQx5dpLC
この部の女子のルックスのレベル高くないか
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:03.97ID:YcaJX2DD
>>551
カンロですらおるみたいやしな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:18.39ID:anXnzE0k
8
てか立ってろとか言うやつなんて客じゃねーわ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:20.58ID:5XTyUdha
>>540
男はまぁ仕方無いかなぁ思うとこあるけど山村紅葉とか天童よしみとかキンタローとか女やのにあんな奇形になったらコンプレックス凄そう
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:28.77ID:q3Fr+qE0
お伊勢さん行ったら赤福と後は酒屋やな
真夏に行って外宮から内宮まで歩いてる時に死にかけたわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:29.66ID:pna5GCwL
>>551
コンビニで叫ぶ奴らも
わざわざ店員を教育してやってるんだ
感謝しろって思ってるらしいで
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:33.26ID:6ORiocMs
またアオイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:33.75ID:hv8WP3VB
>>537
元々森ノ宮駅から車庫への引込線だから地上の駅新設工事だけで済むね。
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:37.92ID:+bi8uZA2
>>567
明日は洗濯日和ですなw
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:38.09ID:YcaJX2DD
それより小便にいかんで立ってられるよな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:45.56ID:U1+fU4P8
>>512
国家(政府)ぐるみで隠ぺい


・・・知らんけどw
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:51.35ID:IypGqkoO
>>565
小倉A級劇場
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:52.50ID:/BrUWy5g
ついでに飲食店のマスク着用も義務化してくれカウンター寿司屋とかとくに
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:55.18ID:1O8TztiN
10
これ、誤って隣の札と正解の札を同時にバシッてやっててもバレへんのやろか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:33:56.05ID:vQ/RPoR+
>>570
葉月里緒奈
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:07.16ID:w8kh2GQl
>>573
サスマタで動き封じてカラーボール投げつけまくらなアカンな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:09.81ID:vQ/RPoR+
JKのケツ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:13.24ID:E+OEadHo
大谷高校がんばえー
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:14.65ID:NI1BSNdt
ケツキタ━(゚∀゚)━!
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:19.64ID:XS0sXIzL
>>564
まるで女子ハンドボール部はブスしかおらんみたいな言い方やな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:19.78ID:n0EkjRW+
10浴衣でやってよー
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:20.33ID:QrBWkfqf
スーパーみたいなずっと忙しい時間帯ある時にイスなんかあったら邪魔でしゃーないで
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:23.81ID:w8kh2GQl
10 これも大谷ハラスメントの一環やな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:27.91ID:vQ/RPoR+
冷えピタシート
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:28.12ID:5XTyUdha
7 こんな曜日のこんな時間にトムジェリするんや知らんかった
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:29.24ID:BU56GIi6
>>434
ケーブル直結での、端末移行
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:33.61ID:1O8TztiN
来週から暑くなるのか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:37.66ID:L/l8Ry+R
>>540
辮髪や丁髷復活せんかな?
ワシの薄毛も誤魔化せる〜
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:38.55ID:30aB59Tt
ベテランさんは仕事し続けるからサボらないんだよな
だから座るの嫌がる
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:42.28ID:p6ItWEmq
8 イスを設置したところで、他の店員が座ってなかったら座られへんよな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:42.33ID:YcaJX2DD
偶然か、テックばっかりやな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:48.82ID:qNZvuf0j
かるた可愛い子多いな
仕込みか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:34:55.25ID:E+OEadHo
でぇじょうぶだ!Aが2人いる
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:00.18ID:dxb8hR3j
>>569
トミーズ雅が頭でかいからアメリカ行った時帽子屋いったら
ちっこいのしかなかったゆうてたな白人黒人系て背高いけど
頭は小さいらしい
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:10.28ID:cHn+pHlp
>>564
文化部の女の子がかわいいというのはキセキかもしれんな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:10.63ID:PkvX9yyJ
ウチの娘がいた洛南カルタ部や
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:13.42ID:SEAHszPs
お局さまが椅子使わんかったら他の人使えんよな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:20.36ID:vQ/RPoR+
かわいい子の手触れるんか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:21.27ID:sT6bW0S5
10 手触れてる
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:22.33ID:E+OEadHo
大谷さぁ…
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:27.32ID:y5UyUnBN
かるたは男女差ないんやな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:27.80ID:YcaJX2DD
椅子の高さ調節がないんか
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:27.91ID:at7P/4gH
一応椅子置いといて座りたいやつは座る いらないなら座らんでええがな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:28.56ID:NI1BSNdt
大谷VS洛南
どうやがんばれ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:32.29ID:VP3iV/Yk
座れる環境は別にええやろ
座る座らんはじぶんで決めたらええ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:33.75ID:30aB59Tt
レジ以外の仕事を一切やらずボーッとしてるなら座れるけどな
実際は整理整頓とかするしな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:36.52ID:Td40nZx9
ちょうどええ椅子やなかったらそら不便やわな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:41.04ID:cAoLtTkN
10 たまたま手が重なり合ってそこから始まる恋もあるみたいな話は?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:42.39ID:1O8TztiN
10
首元ゆるゆるのシャツにしたら、相手の男が動揺して失敗しよんで
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:42.50ID:vQ/RPoR+
揉めるんか
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:43.86ID:1iTVvuTR
なんで冷えピタやねん
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:54.89ID:E+OEadHo
優、ぶちかましたれ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:58.41ID:3ARwZAjs
>>515
このレスで思い出したけど、今日朝マック
逝ってキャッシュレス決済で注文しようとしたら
やりかたわからんでキャンセルして
店頭で注文したわココ壱といい
初見にはわかりにくいな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:35:59.99ID:P0y6MVwE
かるたもVAR導入しなあかんな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:10.28ID:U1+fU4P8
>>569
昔、仕事がらみで生の紅葉はんに会うたことあるけど
若い頃はシュッとしてはってあんなSD体型やなかったような
いつの間にあんなジャバザハットみたいになりはったんやろw
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:12.16ID:3jB7kfIf
おまいら、勘違いしてるようやけど、おまいらの相手は男子だけやからな(´・ω・`)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:12.55ID:vQ/RPoR+
>>624
筋肉量違うのにな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:14.44ID:E+OEadHo
大谷しゅげええええええええええええええええええええええ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:22.92ID:pVPBULKJ
>>555
麻生さんの姪っ子の寛仁親王家の2人は未婚だしなー
高円宮家の長女も
みんなアラフォーか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:26.71ID:I8Llhw65
そこそこ移動作業するからイスじゃなくて電車のもたれるスペース風がいいんじゃないか
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:28.48ID:bUduyqoV
こんな可愛い子目の前にしたらカルタなんか集中できないな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:29.75ID:sT6bW0S5
眠たそうな顔の子かわいい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:33.52ID:rY5aRt/B
10 どさくさ紛れに相手の股間に手が突っ込むとかないんかな?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:34.18ID:jzmkEOaY
京都は強い野球部の高校が出てきてほしい
この夏も京都国際が最有力候補にされているし
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:34.46ID:E+OEadHo
ちんさんさぁ…
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:34.89ID:1O8TztiN
>>633
本屋で同じ本に手を伸ばして『あっ…』みたいな
ないない(笑)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:37.26ID:YcaJX2DD
客に失礼とかまだいうやつがおるんか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:39.67ID:rFfq6HaW
何や、神宮中止かいな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:46.99ID:NI1BSNdt
洛南は楽なん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:52.85ID:y5UyUnBN
部長あかんな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:58.95ID:vCpPGrKq
テレビ東京の池谷実悠アナウンサー
9月末に退社
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:36:59.04ID:YaH4zmwv
>>545
単なる公害コンツェルンの生き残りのための閨閥婚やからなぁ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:01.53ID:E+OEadHo
オータニーサァーンン!!!!
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:03.77ID:NI1BSNdt
大谷さん負けてまうのか
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:09.30ID:pna5GCwL
なしと言う奴は何らかのパワハラ犯罪行為やっていそうやな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:15.08ID:E+OEadHo
激アツ展開で草
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:16.87ID:SEAHszPs
座ってレジするのの印象のどこが悪いねん
こんなん言うの絶対老害じじいやろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:18.90ID:1O8TztiN
10
柔道場でやんのか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:21.72ID:bUduyqoV
ちはやて散々見た運命戦
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:26.08ID:vQ/RPoR+
運やんこれ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:27.15ID:E+OEadHo
運ゲーw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:29.18ID:QrBWkfqf
OBみたいなん、うしろにめっちゃ可愛いのおった!
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:32.18ID:nzr4VxkW
抜けるぞ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:35.15ID:P0y6MVwE
ドラマのような展開
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:37.12ID:PcIIQSSL
男は対戦相手のおっぱい覗いて集中できひんやろ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:42.69ID:cAoLtTkN
>>657
食パン1斤咥えたまま曲がり角でぶつかることもないな(笑)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:50.44ID:E+OEadHo
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:50.68ID:y5UyUnBN
勝ったやん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:53.01ID:U1+fU4P8
大谷vs洛南
うちの父親やったら「坊主学校vs坊主学校やないかw」って言うてそう
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:37:54.60ID:pna5GCwL
15.7%は潜在的な犯罪者やな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:02.23ID:vQ/RPoR+
>>688
小泉進次郎か
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:02.39ID:1iTVvuTR
泣く 冷えピタはがれる
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:04.22ID:CKHkP7r6
さおりぱーい
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:06.06ID:hv8WP3VB
どっちに絞るか運任せやな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:10.60ID:LSJuaNQ3
>>410
全然無理違うやろ、それ相応の育ち方してるやろうし。悠仁様と同じ年代の男系男子は七人居る。
血統の問題やからな。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:12.61ID:E+OEadHo
大谷しゅげええええええええええ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:18.00ID:VP3iV/Yk
まあずっと座ってるほうが腰にはきついんやけどな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:23.72ID:O/0EaubU
前屈み胸チラにケツ浮かしポーズエロすぎる競技や
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:30.36ID:YaH4zmwv
8 フルハーネスで上から吊して無重力状態にすればオケ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:35.03ID:y5UyUnBN
C級言うてたのにやるやん
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:37.13ID:5XTyUdha
むかしこういう学園部活モノで、元気画出るテレビで弱小のラグビー部だったかがものすごい頑張って凄いことなってたな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:40.93ID:jjhejqM5
何が
うおおおお〜 やねん

またお前ら得意の讀賣テレビゴリ押しか
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:44.57ID:Nfxp3cQQ
本田望結 顔いじった?
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:46.43ID:aXsX/8Bh
どこまで身体とか頭出していいんか分からん(´・ω・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:47.63ID:XS0sXIzL
カルタってこんな熱い競技でしたっけ?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:48.90ID:L/l8Ry+R
真奈美容疑者、綺麗や(´д`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:50.34ID:/tMjAUPC
おじさんもかるた部に寄せてえな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:52.83ID:1iTVvuTR
洛南も泣く 我慢せんと泣いた方が 楽なん 言うて
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:38:55.15ID:vQ/RPoR+
かわええ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:01.70ID:cHn+pHlp
なしって何やねん
こういうのが頑固に不条理なことを伝統だからと頑なに守ろうとするアタマ弱い人なん
やろうなあ
普通はとか常識ではとか〇〇すべきとかどうでもいいことでゴチャゴチャ言いそうや
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:05.39ID:pVPBULKJ
>>574
>>579
植野葉月でてへんのかな?
 
大谷高校
小野寺咲妃(5年11組)→決勝進出(3勝0敗)
荻原千奏 (6年6組) →予選敗退(2勝1敗)
篠田夏花 (5年8組) →予選敗退(2勝1敗)
清水結菜 (5年2組) →予選敗退(2勝1敗)
木村咲月 (5年7組) →予選敗退(1勝1敗)
○決勝大会
久保田陽奈(6年2組) →1勝4敗
中島悠翔 (5年11組)→1勝4敗
小野寺咲妃(5年11組)→1勝4敗
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:05.97ID:KpfTGkeK
5−0は悔しい
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:10.54ID:1fTZfOdS
10面白すぎる
2期はよう
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:13.07ID:qNZvuf0j
あやねちゃん可愛いな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:14.52ID:1O8TztiN
和室だと畳がボロボロになるから柔道場でやってんのかな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:15.66ID:sT6bW0S5
この子かわいいな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:30.92ID:zI/14pX8
TVで競技かるたやってくれへんかな。サンテレビでもええから。
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:34.82ID:er6wjruV
本田望結ちゃんは色気があるなあ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:35.24ID:1iTVvuTR
(ジャージの尻ってええよねと)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:38.36ID:NI1BSNdt
しのぶ「ほうら遺産」
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:40.62ID:vQ/RPoR+
カルタの漫画てないよな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:42.04ID:CKHkP7r6
サリーぱいを
下から支えてあげたい
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:43.79ID:1fTZfOdS
10毎年特集やってくれ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:44.94ID:dxb8hR3j
百人一首かるたは覚えなあかんからじゃんくさいな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:46.03ID:jzmkEOaY
>>712
あの番組 企画内でボクシングの世界チャンピオンも産み出していたみたいな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:39:53.12ID:aXsX/8Bh
明日も雨でええのに(*´・ω・)
雨すぐ止みすぎやねん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:06.75ID:y5UyUnBN
かるたやのにトップはクイーンって言うんやな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:08.26ID:XS0sXIzL
>>731
もうあるがな(´・ω・`)これは実写映画化や
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:18.98ID:7/4KrE/a
また株価上がるやん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:28.19ID:Td40nZx9
15%程度失礼に感じてるというのは接客側からすると無視でけへんよな

わけわからんおっさんおばはんがブチギレてくる可能性がゼロじゃないのは怖い
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:31.44ID:1O8TztiN
6
6歳で熱愛報道(笑)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:32.15ID:BU56GIi6
ミディアム・レア
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:36.70ID:L/l8Ry+R
>>737
うん、オカンも美人やしな(´д`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:38.07ID:NI1BSNdt
>>747
飯田覚士やな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:39.96ID:HkNJri2V
最近はタコ高い
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:40:42.05ID:YaH4zmwv
>>727
普通の常識ではチャンネル番号記入すべき!!
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:06.86ID:BU56GIi6
>>761
円安
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:20.87ID:w8kh2GQl
アホ髭はアホやなぁ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:26.73ID:NI1BSNdt
安田聖愛さん二重なのに一重に見える時があってそれがまた美しい
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:27.33ID:E+OEadHo
>>750
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:29.66ID:bxI/PMzj
>>755

カンロ民もこのビックウエーブに乗らないと!!
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:41.29ID:hv8WP3VB
>>747
国会議員にもなったな。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:43.23ID:YaH4zmwv
>>763
大谷さん量産するんやな?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:49.98ID:QrBWkfqf
ワイプ、あき恵か
一瞬なんちゅう顔したコメンテーターおるねん思た
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:41:52.37ID:q3Fr+qE0
>>754
日本海派今イカの季節やから釣りに行って食べませう(・∀・)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:11.53ID:xg7ir78I
ミディアムらがだんだん固くなる
下ネタかよ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:15.69ID:p6ItWEmq
円安上等論の高橋洋一先生が、ひろゆきに絡まれてたな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:21.32ID:pVPBULKJ
>>769
こっちやった
2人目と4人目は性別がわからんな
葉月ちゃんは主将とはすごい

第48回全国総合高等学校総合文化祭岐阜大会小倉百人一首かるた部門に向けて京都府代表選考会が5月11日、12日に洛南高校で行われました。
結果、代表選手8名のうち、大谷高校から以下の4名が選出されました。
高3 植野 葉月(主将)
高3 武田 致(六将)
高1 岸本 桃果(三将)
高1 西垣 怜(七将)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:22.75ID:KpfTGkeK
阪神デパートのイカ焼きいまでも値段変わらんの
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:23.85ID:NI1BSNdt
>>766
土日雨やめてください
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:30.08ID:BU56GIi6
>>763
アダマウロ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:33.38ID:BocrD4Wp
>>764
頭ええな
覗かれた回数給与アップやな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:40.86ID:zI/14pX8
サリーと美咲とまみみと4人で酒呑みたい(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:45.95ID:cHn+pHlp

3年ぐらい前に釣った冷凍タコの切り身、まだ十分食べられるで
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:59.11ID:pVPBULKJ
>>777
イカも種類によってな
アオリイカは終わったしケンサキイカはまだ小さいし
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:43:00.26ID:YaH4zmwv
>>746
>>777
アニサキスがアニキの胃を刺す!!
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:43:14.39ID:BU56GIi6
グラビア本
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:43:31.62ID:P0y6MVwE
5年後には芦田愛菜たちがお酒のCMしてるんか
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:43:38.65ID:NI1BSNdt
寒なってきた
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:43:49.39ID:JATseCHC
>>791
ニコニコパスワード変えんと危ないらしいで
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:43:50.62ID:BU56GIi6
>>796
浮世絵
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:43:52.71ID:wF9VtmHg
>>789
まみみと酒飲んでも、おっとりした雰囲気で落ち着いて飲めそうやな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:44:11.37ID:pVPBULKJ

子役の壁
芦田愛菜145cmでも突破してるんか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:44:52.74ID:YaH4zmwv
10 紀伊半島の山の国道ヤバインちゃうか?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:44:56.77ID:q3Fr+qE0
アカイカいうたら冷凍のロールイカのイメージやな
あれ南米あたりで取れるクソでかいアカイカやんな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:44:58.44ID:u3F7CsbP
ザコビッチ追悼番組
MBS 済 カンレテ 予定
朝日放送 よみうり は??
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:44:59.09ID:VdxijxL/
1 深夜通販番組 イーグルアイ思い出した
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:45:01.86ID:cHn+pHlp
>>810
日本海の船釣りはめっちゃ高い
13000くらいするんちゃうの
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:45:14.13ID:0BodG2X/
8
天照大神の血統の力は半端じゃねーな
イギリスでも晴天にするか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:45:20.03ID:BU56GIi6
9072円
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:45:28.31ID:JATseCHC
>>811
普通の精神では芸能界は務まらんわな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:45:36.88ID:rOJcWdYK
明日朝丸さんの特番するのか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:45:37.56ID:xg7ir78I
ヤクザのシノギみたなんやなくて
でっけえタコ入った本気のたこ焼き食いてえ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:46:10.53ID:JATseCHC
このタコ!!
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:46:18.40ID:jzmkEOaY
サンテレビのJリーグ中継って楽天一社提供なのが笑える
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:46:21.90ID:BU56GIi6
切る音で、キュッキュ言ってる
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:46:39.03ID:MwF/rKr7
>>823
本田望結ちゃんは面白いキャラを確立したな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:46:45.87ID:0BodG2X/
8
推薦人集められんやろ、石破
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:46:51.34ID:g64eOQp1
サングラスはタレックス一択
単なるUVカットなんて意味ない
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:46:59.54ID:q3Fr+qE0
>>810
そういうなー日本海はクソ高いって
いっぱいとってきてもろて分けてもらうねん(・∀・)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:47:08.34ID:BU56GIi6
>>829
南港に行って、釣る
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:47:18.13ID:N4QFq4gc
子役ってギリギリまで成長止めてる感あるもんな精神的なプレッシャーか知らんが同じ歳の子より小さかったり
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:47:18.38ID:cHn+pHlp
いま、サンテレビの釣番組ってタコ釣りがほとんどちゃうかな
お盆くらいからタチウオばかりになるけど
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:47:18.85ID:6ORiocMs
芦田愛菜と本田望結の共通点
2004年6月生まれ
関西出身
天才子役上がり
在京有名大学
巨乳
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:47:27.62ID:HH0975ko
あーあーあー コチュジャンなんてぶっこんで台無し
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:47:55.91ID:el60dtOc
池田レイラは家族団欒枠子役枠どちらかしら
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:47:59.27ID:HH0975ko
豆板醤はチャーハンに入れたりするけど コチュジャンは始末に困る
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:48:03.31ID:x/XIBky8
ZOZOマリンのオリックス戦やるのかよ(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:48:05.34ID:fmKmywl+
コチュジャン出てきた途端に食欲無くす(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:48:05.42ID:w8kh2GQl
4 隙あらばブッコミしよるMBS
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:48:22.56ID:FwpX3Wcd
明石蛸って今いくらしますねん?(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:48:23.64ID:3xvRcPX2
>>852
また同胞ビジネスの宣伝やな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:48:29.23ID:BU56GIi6
>>845
明石焼きに、明石のタコ入って無い問題
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:48:31.81ID:q3Fr+qE0
>>843
アカイカってあれソデイカの事やんな
シロイカはさっきさばいてた剣先イカやんや
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:48:38.13ID:HH0975ko
石破は財政規律どころか ウクライナ復興支援増税を匂わせてた
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:49:07.83ID:vCpPGrKq
ピリ辛だんw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:49:14.43ID:FwpX3Wcd
わたしもコチュジャンいらん
若者はこういうの好きなんか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:49:25.55ID:fmKmywl+
刺し身にコチュジャン付けたがるの大体あっち系
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:49:36.40ID:vCpPGrKq
キムチが入ってないだけマシか?w
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:49:41.31ID:cHn+pHlp
>>866
今年はうるう年だから7月1日まで前半、7月2日から後半
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:49:52.89ID:HH0975ko
タコの美味さよりコチュジャンをアピールするリポーター(笑)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:50:18.30ID:IypGqkoO
まおんこ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:50:21.07ID:rOJcWdYK
タコは高級食材ですね
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:50:24.35ID:fmKmywl+
>>875
大体コチュジャンで辛くして卵黄でまろやかにする意味がわからんを
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:50:28.27ID:HH0975ko
茹でたタコを梅肉であえたりしたほうがええ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:50:37.05ID:BU56GIi6
>>885
刺し身は、どうですか?
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:50:43.53ID:vCpPGrKq
素材の味を台無しに
漁師怒るで
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:50:58.15ID:3ARwZAjs
>>866
おいやめろ、死にたくなるだろ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:51:04.24ID:cHn+pHlp
>>885
タコ焼きして、残ったタコで炊き込みご飯するのがワシのルーチン
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:51:05.74ID:NI1BSNdt
>>815
病院ですねん
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:51:09.07ID:HH0975ko
イカ刺しをコチュジャンでユッケ風にして食うねんな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:51:20.32ID:xg7ir78I
なんでお前たちはピリ辛をおす、バカなのか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:51:50.14ID:HH0975ko
大手エロ動画サイトが閉鎖されたな つながれへんわ(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:52:05.83ID:q3Fr+qE0
尼崎市内に住んでいるのに大阪市内に住んでいるように見せかけて通勤手当詐取
胃がん退職(ノ∀`)アチャー
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:52:13.35ID:BU56GIi6
>>903
本当の山葵をちょっと乗せるだけで
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:52:26.04ID:HH0975ko
タコのアヒージョ美味いで
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:52:40.37ID:3ARwZAjs
>>907
詳しく頼む
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:53:02.87ID:U1+fU4P8
>>808
フランスのエロ小説に水槽の中でロリが蛸に襲われるのがあったけど
作者は北斎の春画を知ってはったんかもw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:53:21.51ID:NI1BSNdt
鈴江さんおらんけど忽滑谷さんこんばんは
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:53:24.11ID:HH0975ko
カマラハリスが大統領選挙出るか

ワシはブリンケンがいいとおもう(´・ω・`) バイデンは弱弱しすぎや
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:53:42.72ID:q3Fr+qE0
すげぇ雲の流れやな
週末やっぱり雨降りそうやね
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:53:43.59ID:NI1BSNdt
鈴江さん来週は出てこれるんかな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:53:48.29ID:x/XIBky8
>>907
閉鎖されたん?
DNSの値を弄れば見れると聞いたけど(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:02.66ID:BU56GIi6
>>912
アブラだらけ、は好き嫌いが多いかも

ワシはバクバク食うけど
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:08.68ID:HH0975ko
こりゃアカン バイデン
スーツの色で勝ち負けが決まる大統領選討論で この風邪を引いたヨレヨレのバイデンでは
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:10.36ID:NI1BSNdt
べえうぜんしぇんすっげぇぞ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:27.58ID:U1+fU4P8
>>855
コチュジャンって変に甘いのがなんともw
豚キムチの隠し味ぐらいにしか使えへん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:42.36ID:NI1BSNdt
ヤクルトおばあさんや
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:54:59.00ID:BU56GIi6
そして、紅麹
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:55:37.10ID:rY5aRt/B
今はヤクルトの「おばさん」もアウトなんやろな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:56:30.98ID:5XTyUdha
なんかむちゃくちゃ激しい雨の振り方しててたまらんわ
18時過ぎたら納品いかなアカンのにw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:56:33.66ID:y5UyUnBN
>>932
学研のおばちゃんもあかんか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:56:33.77ID:q3Fr+qE0
>>925
甘辛味噌みたいなもんなんかなあれって
豆板醤と甜麺醤の間の子みたいなんかな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:56:37.49ID:IypGqkoO
萩原智子エロ本出版(´・ω・)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:56:42.63ID:Q2UdStD6
>>909

大陸系の祖先をもつ人々なのかもしれない
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:56:54.55ID:BU56GIi6
>>909
>>931
主観に好みは、人それぞれ
やしなぁ

ワシも好きな方では無いけど、朝鮮味噌
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:57:08.87ID:NI1BSNdt
>>933
YLやな
ヤクルトレディ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:57:12.60ID:U1+fU4P8
>>926
ガチのおフランス文学ですわw

作家のマンディアルグはんが
内容がムチャクチャ過ぎるんで身元バレしたくないいいう理由で変名で書いた作品
翻訳は白水社から出てたかも
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:57:13.12ID:vn5DWwi2
雨の国になったらみんな水着で外歩くようになる
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:57:54.71ID:uz5MW6ea
青春18きっぷじゃなければ普通に特急券追加でいいだろ(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:58:08.40ID:lX2X8xwc
小林製薬なくなったら噛むブレスケアどうなんの?
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:58:26.27ID:5XTyUdha
>>945
ダークダックスだったかボニージャックスだったかが
日本生命のおばちゃんの歌を歌にしてCMしとったよな昭和の頃
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:58:45.00ID:U1+fU4P8
>>936
豆板醬&甜面醤にあるようなコクに欠ける感じ
コチュジャンの甘味は水飴やったような
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:59:23.69ID:NI1BSNdt
>>952
うちに来てた20代30代の姉さんたちは見るからにリア充やった
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 17:59:54.88ID:rY5aRt/B
>>953
日生のおばさん今日もまた
笑顔を運ぶふるさとよ♪
こんな歌詞やったと思う
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:00:01.11ID:IypGqkoO
ほっとココちゃん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:00:11.29ID:/XLCOSEi
「テレビ見るもんあらへん」って毎日テレビにブツブツ書いてるキチガイと変わらんなぁ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:00:25.35ID:IypGqkoO
オープニングたるみん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:00:25.68ID:NI1BSNdt
かわいいココちゃんココばんは
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:00:49.33ID:q3Fr+qE0
>>954
そやねー確かに甘味にコクがないというか発酵色が無い様な
発酵はしとるんやろけど前者2つに比べたら浅いって感じなんかな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:03.44ID:NI1BSNdt
>>960
ずぶ濡れ豊中のバ (; ・`ω・´)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:13.69ID:/XLCOSEi
懸賞金800万
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:17.43ID:6ORiocMs
ココちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
可愛すぎるな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:22.30ID:NI1BSNdt
そなえちゃんてなんや
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:24.05ID:q3Fr+qE0
カレンチャンと加村真美ちゃんが居なくなった館内でビル
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:25.53ID:5XTyUdha
10 海の家はセキュリティががばがばで全く安心できんかったのと
法外な価格の飲料だらけでふざくんな状態やったなぁ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:30.93ID:IypGqkoO
大山(´・ω・)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:01:58.83ID:U1+fU4P8
>>953
デュークエイセスやね

ttps://www.youtube.com/watch?v=z3EvcMOYXuo
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:02:19.48ID:NI1BSNdt
ポータブル電源は欲しい
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:02:25.36ID:IypGqkoO
てっぺんハゲてるやん(´・_・`)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:02:39.63ID:NI1BSNdt
食糧も必要
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:02:53.47ID:q3Fr+qE0
>>973
海の家は海に入る気ないのに遊びに行くところやな
須磨に水着持たず行って海の家でコロナビールを飲みながらビーチバレーしてる姉ちゃんをガン見してたんがわしや
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:03:15.50ID:IypGqkoO
食いしん坊たるみん
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:04:01.69ID:6XITun/v
別人をしばいたろか?!
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:05:21.11ID:BU56GIi6
>>944
池田市
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:05:23.55ID:NI1BSNdt
パンパンやないかい
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:06:32.34ID:DK1H82FT
渋谷のカルトか?!
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:07:08.79ID:U+s1+8jF
すごい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:07:29.83ID:q3Fr+qE0
>>994
そこらに座ってガン見してたら嫌がられるねん背やけど海の家の中なら溶け込むことができるんや
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:08:05.39ID:DK1H82FT
>>998
海の家のプロやな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 18:09:30.25ID:NI1BSNdt
ココちゃんも忽滑谷さんもかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況