X



関西ローカル96415 緊急

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 11:55:35.72ID:Gkhryi+B
前スレ
関西ローカル96414☆雨に濡れながら佇むハゲがいる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718661785/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:23.30ID:beDdpaF/
こんなザル法でルール無いも同然
国も緩和するだけで放置かよ認可した国の責任だろ自民はろくなことしないな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:24.97ID:bkS9UNj0
4 自転車にはヘルメット努力義務化しておいてこれを許可したこの国のアホさ加減
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:30.34ID:C4M7gC3i
4 別に乗ってる人がどうなっても知ったこっちゃないw
ぶつけられた人がかわいそうや
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:30.85ID:ovcggOOh
>>507
消費期限は守った方がええよ
その日のうちに食べられへんなら冷凍せなあかん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:31.52ID:JTwjgBRt
モペットって名前はなんやの
わかりにくいんやが
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:47.52ID:fAWulxA/
どんどん逮捕して罰金を取ればいいじゃないですか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:57.88ID:edpYX+Oa
未だにこの乗り物がすんなり許可
されたのが不思議
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:59.43ID:JEKWqXra
なんでお願いベースやねん
ちゃんと法整備せいよ行政の職務怠慢じゃボケ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:05.98ID:I7wtw4Wp
>>556
ハシゲとか維新とか
安倍とか自民とか
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:12.64ID:NtukFxdY
>>556
お偉いさんが乗らない乗り物歩かない街やから適当適当や
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:16.15ID:+fCqk4zh
そもそも通販で買う奴がほとんどやからな
ナンバープレートは自己責任で付けろとか投げ出して売りつける業者もおかしい
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:24.74ID:G1gdGs1K
澤松さんまで放送作家のの台本読まされて気の毒なこと
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:34.70ID:s9uE7MzV
近所でもこないだ見かけたわ
モペット
ナンバーなんかついてへんかった
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:41.41ID:dbDdC7kY
>>552
いつからか使うスープ半分にする方が丁度いい体になってしもたわ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:45.30ID:JEKWqXra
販売業者も摘発せーよアホンダラ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:46.68ID:v2WdWK9u
速度違反あんだけ狩ってるくせになんで警察なんもしないの
無能組織かよ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:49.38ID:I7wtw4Wp
フランスは、公道禁止に変わった
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:50.94ID:eRbhgjv1
予備日の甲子園やから案外人少なそう(´・ω・`)平日やし
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:51.51ID:RywAxN1m
>>535
統一教会で修行したら異能力が身につくねん


・・・そんなわけないなw
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:55.62ID:edpYX+Oa
>>554
大阪も駅周辺は警告札なしで即時撤去してるところあるで
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:56.96ID:eXS98PsD
人形の転倒映像は違うよな…人なら先ず手が出るしモロに頭打つ映像は危険だ!!と訴える恣意的な映像やろ…
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:04.57ID:khxsykfo
まんゆか記者
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:07.86ID:yZXWUXRD
4 ちっちゃカワイイ記者さん(#^_^#)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:08.08ID:GZ/enBWw
>>542
喘息と蓄膿と薄毛で大変な容態やのに免疫があってよかった
カンピロバクダンに感染しなくて良かった
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:11.89ID:8S63KkUu
ワシのベータマックスも修理してほしい(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:12.14ID:gSzLlEkB
こういう連中って自転車に乗っててもチャリンカス化するだけだから規制してもムダだろうな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:13.43ID:UkJv79MD
>>552
ポロ一の塩は減塩もプレミアムも売り出したが
やっぱオリジナルが一番美味くて
他はもひとつコレじゃない感ある
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:25.06ID:3k5wYQuc
そりゃ危ないわ
なんで乗れるようになったんだろう
こうなるの分かるだろうに
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:28.91ID:TM8HNWLs
タイのガモン病院には
性転換手術をする為に
世界中から患者が訪れる
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:32.18ID:6fhhKW4s
モぺット売るのは規制せんと乗ったら違反ってw
わろてまうわ(´・ω・`)岸田は寝とるんか?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:33.60ID:nx6kezI2
>>582
大阪市内全域にしないのがあまいよね
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:38.23ID:yZXWUXRD
>>578
セカンドフロア「絶対に逮捕させません!キリッ」
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:39.17ID:Q18V+iQz
こういうかわい子ちゃん記者はとりあえず大阪府警担当に回されるんやな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:53.80ID:I7wtw4Wp
>>591
ハシゲ維新
安倍自民
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:00.88ID:cNjUMTvR
本人が事故って怪我したり死んだりするのは自業自得やわな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:27.10ID:eRbhgjv1
今日大阪駅と梅田駅の交差点で交通事故してたな
モーニングショーの生中継で
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:29.92ID:NtukFxdY
あらゆる違反行為しとるような連中なんやから一人ずつ潰して行くしかないねんて
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:38.68ID:xNJVoHCM
>>555
インバウンドと一緒よ。金儲けのために緩めて性病が増えようが責任取らんしな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:40.48ID:xKflaAs0
電動キックボードは大学の構内だけ走らせて政府のえらいさんがGOサインだしたんやろ?
モペットはなんやよう分からんあんまり見た事ないなワシの行くようなところでは
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:52.81ID:6fhhKW4s
>>602
実は鉄拳の一人二役説(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:53.57ID:RywAxN1m
>>575
クッキングパパのかなり初期のレシピに
袋麺のスープはラーメン作る時には半分ほどだけ使うて
残りは野菜とか炒め物に使ういうのがありましたわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:56.10ID:yZXWUXRD
>>521
統一〇会に中国メーカーから金入ったんか?
反共とか言うてたんちゃうん?アホなの自民党て
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:12.81ID:I7wtw4Wp
宇治原は、

ほんとズレてるなぁ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:13.92ID:8S63KkUu
>>603
あれどうなったんやろ
同じところで生中継してた日テレはスルーしてたけど(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:26.98ID:JEKWqXra
amazonで扱ってはいるけど販売はamazonに委託してる業者やからな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:27.18ID:yZXWUXRD
>>583
はあ?
もう既に頭何回も打ったんか?
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:28.41ID:GZ/enBWw
>>562
一方的に叩いたらメディアによる業務妨害って言われるからな
あと中国様に配慮
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:52.28ID:dbDdC7kY
>>559
本町淀屋橋あたり行くと逆走斜め走り信号無視してるのちょいちょい見るわ
ぶつかりそうな事もあったし車にぶつかりそうなの見かけた事もある
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:30:06.74ID:1KreAXDB
6 この電気屋のオッサンは出川の声で河村名古屋市長が喋ってるみたいだな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:30:13.45ID:G1gdGs1K
で、いつものやりっぱなしからのコマーシャル
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:30:20.76ID:yZXWUXRD
>>593
世襲政治家にまともな政治を期待する方が間違いでおます
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:30:28.92ID:JEKWqXra
玉出で業務提携て肉のハナマサ正気か?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:30:34.36ID:eRbhgjv1
>>613
日テレもしてたんかw
バスのフロントガラスわれてたな(´・ω・`)
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:30:42.44ID:GZ/enBWw
>>560
イオンのいっぱい入って安いモモ肉だった
500gで400円ぐらいだったかな、ブラジル産鶏肉
冷凍せなあかんなあ思ってるうちに期限過ぎた
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:30:53.46ID:LjYzXI1H
モペットボトル
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:31:10.67ID:yZXWUXRD
>>603
それどこやねんーーー!!!
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:31:29.56ID:G1gdGs1K
>>621
バカ女がイキリ倒して怒らせたとわかった瞬間に弱い女を演じるのと一緒で
事故って怪我したら被害者づらですわ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:31:34.52ID:VR6W31r/
>>579
日本に導入する前に、フランスでも韓国でも既にルール違反が問題になってた
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:31:35.61ID:eXS98PsD
4…うわぁ…宇治原のコメントビビッてるな、。てかさ、この乗り物がめちゃめちゃ必要だとする人間がそこまでいてるか?この乗り物が無いととても生きていくのに不都合だとする人間がいてるか?つまり…事故を増やし歩行者の迷惑な乗り物なだけで多くの人には不必要なんやわ…
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:31:40.61ID:KCRVZU21
肉のハナマサ スー玉系の店舗網に乗っかって関西進出
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:31:44.07ID:VOUf+Xce
ルールマナーを守らない奴の顔はモザイク入り、一般の通行人は顔を晒して放送って、逆にすべきだろ。
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:32:11.45ID:yZXWUXRD
>>608
まじで!?
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:32:14.60ID:AsjHVmDb

CM明け、関ロ民大好物ネタ。スーパーマーケット戦国時代。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:32:57.04ID:fAWulxA/
折れて吹っ飛ぶガードレールもちょっと弱すぎだと思うわ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:33:05.98ID:6fhhKW4s
>>627
ワシが気になってる事件はいきなりブロック投げて車の窓ガラス割った基地の奴
顔がっつり映ってるのにまだ逮捕されてない謎(´・ω・`)最初寝てるネコを殺すんかとヒヤヒヤしたワシ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:33:23.99ID:KCRVZU21
今井さん 所さんの番組で一躍有名に
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:33:25.55ID:JEKWqXra
家事ヤロウなんか見てて肉のハナマサええなあって思ってたけど
玉出と業務提携ならちょっと考えるわ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:33:58.27ID:TM8HNWLs


直った

お見事!
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:34:02.66ID:G1gdGs1K
>>639
最近はバローの値引きシールの貼りっぷりに感銘を受けています
サンディは隙あらば儲け残したい残留思念が渦巻いてるわ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:34:19.10ID:NtukFxdY
よんチャンTVモーニングなんかやるんか
と思ったら3週だけかw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:34:19.63ID:yZXWUXRD
>>507
それ新たな便秘薬やダイエット薬の誕生の瞬間かもしれんで!!!
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:34:27.50ID:VR6W31r/
ルール違反する輩にマイク向けて「大丈夫ですか~危なくないですか~」とふぬけた声掛けするカス記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況