X



関西ローカル96407☆関ロオールドタウン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:36:56.90ID:gUqoTyXr
前スレ
関西ローカル96406 オオタニサーンデー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718574313/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:04:10.82ID:h8I7gbuE
閣僚の出席は2人だけなのか1
なんと盛り上がりに欠ける地味な委員会や
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:04:28.14ID:d/pwDuTu
石川さゆり、まだ66歳やねんか
山口百恵より1つ上
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:04:48.22ID:kOGxCs7G
>>883
大竹まことに『人○し』って言うて大竹が無口になったんて誰が言うたんやっけ?(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:05:25.38ID:0Bejuqnn
19でこれ歌えるの今おらんで
上手い子はおるけど
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:05:26.89ID:abE3vlgZ
袋麺、ラーメンはあまりひっくり返さない
袋麺、焼きそばは袋に書いてある作り方より
頻繁にひっくり返すほうがええらしい
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:06:12.75ID:WX8LwyRG
>>858
ありがとう。 ん がないのでどこかが間違ってる気がする
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:06:14.98ID:ao1ssXJU
>>882
って事はちゃんとドラマ仕立てになってて起承転結あるねんな?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:06:20.78ID:0Bejuqnn
花の中三トリオに入る予定やったんやったかなさゆりさん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:06:24.54ID:vUwgMFec
>>886
蛭子さんやな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:06:43.41ID:9GeUSPMx
10 産地どこの肉やねんww
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:06:53.67ID:kOGxCs7G
>>895
あー、せやせや!!思い出した、ありがとう!!

いえいえどういたしまして(・∀・)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:07:01.30ID:AkJMa4rO
>>887
こんな歌口ずさんでたらいつの間にか二玉め作ってしまってそうや
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:07:06.79ID:0Bejuqnn
着物ええな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:07:25.99ID:abE3vlgZ
華人の無修正モノ、身体に字・絵描きすぎや
あれ台湾製か
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:10:20.29ID:0Bejuqnn
娘さんもかわいいな
お母さん90くらいかな
お元気そうや
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:13:09.44ID:eGKOk5Zz
昼飯作ってきた
冷蔵庫にこくまろがあったからキム焼を作った
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:13:51.06ID:7ZARLEUV
バレーの選手って意外と腕細いな
テニスだと太くなるのに
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:13:57.25ID:AkJMa4rO
>>908
これは数字が合わないけど親子丼余裕
腹の中に入れば年なんて関係ねえ!
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:14:26.27ID:WX8LwyRG
4  バレーボールは女子の方が圧倒的に強いと思ってたけど
   世界ランク男子3位・女子7位やねんてな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:17:47.86ID:AkJMa4rO
>>914
おっぱいバレーって映画は今作り直してもこのタイトルを付けることができるんやろか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:18:39.87ID:skDiiy2x
山形純菜
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:18:47.65ID:abE3vlgZ
長身になるんで、巨乳化する材料がない
例外オルネ、高身長巨乳
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:19:03.99ID:skDiiy2x
山形純菜お尻でかいな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:19:57.87ID://SJHart
【ゆーちゅーばー】 ヒカル 霜降りせいやを批判「トーク面白い?歌のモノマネしてるだけ」自身のトーク批判に反撃「粗品さんはすごい。せいやさんは」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718594092/
5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/06/17(月) 12:17:08.42 ID:Nj/TSbb50
せいやになら勝てると踏んだのかこれ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:20:19.48ID:WX8LwyRG
RG「バレーボールの世界戦は日本で開催されがち~(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:21:18.35ID:+Wh1biK+
昼下がりの関ロは人がいなくなるね(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:21:18.74ID:skDiiy2x
>>932
東洋のお◯んこ?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:21:45.11ID:skDiiy2x
>>934
死んだか?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:22:04.77ID:Kzdv/6Mo
>>920
コンプライアンス云々で思うねんけど、
酒と泪と男と女いう名曲も、
昨今やったら男女差別や言われて、
流せへんのかなぁ思いますわ。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:19.99ID:7ZARLEUV
>>891
焼きそばはイジらない
長めに焼き付けてちょっとパリパリにしたのが好き
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:46.71ID:7ZARLEUV
>>939
アルコール依存症対策のとこ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:59.83ID:7ZARLEUV
>>939
アルコール依存症対策のNPOみたいなとこからイチャモンつけてきそうな予感
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:28:08.33ID:h8I7gbuE
>>934
まったりしてええやんこの時間
NHKの列島ニュースみて呟いてるのがちょうどええ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:28:36.86ID:in5AxZXj
10 ジェラートの機械ほしいヽ(`Д´#)ノ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:29:03.93ID:d/pwDuTu
なんや今日はコードブルーせえへんのか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:30:41.32ID:WX8LwyRG
>>948
今日はやってないから、ほのぼの茂でもw昨日のDASHでの電話の苦労も忍びつつw
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:31:25.36ID:7ZARLEUV
リベロって背高くなくてもいいって聞くけどやたら皆低くない?
むしろ低いほうがええとかなんやろか?
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:35:36.11ID:oWndFoM6
落ちた菊間を(^∇^)アハハハハ!と笑ってた小島奈津子
まぁしゃあないけどな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:37:25.73ID:WX8LwyRG
>>963
現在の世界中の王の中で皇帝(エンペラー)と名乗れるのは天皇だけ

当然、世界の王室の中で序列一位
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:42:49.50ID:AkJMa4rO
風呂掃除ついでにシャワー浴びてきたった
暑い時はやっぱり行水に限るなー
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:43:06.72ID:eGKOk5Zz
韓国の歴史ドラマはただのSFファンタジーだからな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:44:45.75ID:cx+xnBbS
喜多嶋舞て2サスじゃ悪い女ばっか演じてたけど本人がもっとヤバかったな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:45:29.48ID:WX8LwyRG
>>973
怒らせるかも知らんけど、その当時でもやっぱり天皇家がエンペラー(´・ω・`)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:47:10.06ID:7ZARLEUV
>>976
なんで怒るねんw
むしろそんな時代でもエンペラー認定されてるとはさすがやな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:47:12.51ID:abE3vlgZ
賀茂神社、近所に京都家庭裁判所
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:47:50.20ID:WX8LwyRG
6  リーダーいつ家族と過ごしてるんやろ?・・・と思う
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:48:26.57ID:p5Yq0K42
3ネタやと思ってみたらおもろいな
韓国人がコレ信じてたら面倒くさいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況