X



関西ローカル96406 オオタニサーンデー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:13.91ID:GwMOHvd/
前スレ
関西ローカル96404 眠れぬ夜のAQUARIUS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718536110/
関西ローカル96405 瑠璃色の夜へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718546812/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:05:18.60ID:WzdlmePH
裏町ピンクはネタもおもんない上にロケもおもんないな
おもんないというかなんかズレてるわスカスカやわ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:05:30.54ID:WdZUjk+g
持ち芸がないから街の人頼みになってるの草
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:05:42.52ID:4uQ1Gj6i
1万6千歩のおじさん「(なんやシールくれへんのんかいな…)」


千里あたりの風景っぽい
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:05:46.27ID:qTmeQnZZ
仕込み
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:05:55.86ID:CqRfiFBa
さっきのJKなんぼ出したらええやろか(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:06:04.76ID:BQzxGsbA
タイミング良すぎ(・ω・)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:06:05.29ID:qa8FLbea
こんな配達の人まだ生存しとるんか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:06:08.95ID:wRxV1Fds
仕込みその1
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:06:28.62ID:vUwgMFec
>>599
四天王寺OGの美少女といえば川崎ミッチー
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:06:33.71ID:WOOPR5G7
仕込み
配達終わったのに戻ってる
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:06:34.28ID:qa8FLbea
>>608
カラオケで3万かな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:06:38.62ID:PMy4+JWZ
>>527
M-1も以前ほどの威光は無くなってる気がする
ウエストランドとか…
霜降りはほとんど粗品の暴走のせいやけど
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:06:45.85ID:0/PnGne5
そのうち、年齢聞く事も出来なくなるご時世になる予感
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:02.75ID:+oeR2VPe
泉ケ丘の団地も中国人ばっかりって聞いたけどどうなんやろ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:06.79ID:ZdXj1XsX
街裏ピンク、ロケ番組とかやめた方がええと思うで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:09.14ID:N+avMDLY
ぶらりロケで煩い体型と服装は邪魔やな合わないねん
京上ル下ルぐらいで良いな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:17.45ID:7uZmIMA6
>>605
坂道だらけの神戸、宝塚、川西、西宮は人口減りまくってる
不便やから
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:21.98ID:CqRfiFBa
もう円ロケやめてすずちゃんか六花ちゃんかはたまたかわいい所を加えたらええねん(´・ω・`)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:34.70ID:0tO1fi/6
このピンクの奴は人相悪いわ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:37.66ID:PMy4+JWZ
>>603
素直にサツマカワRPGとかと
大喜利やってたらええねんな
あの大喜利チャンネルは登録してあるけど
たまに見るし
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:39.04ID:abE3vlgZ
美少女には美熟女になってほしいな、川崎
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:07:46.09ID:4uQ1Gj6i
団地のママ友「(なんやシールくれへんのんかいな…)」
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:08:05.37ID:gUqoTyXr
ここらへんってもうDIY出来るようになってるんやったっけ?
分譲?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:08:06.98ID:vGCfsgX7
ワシ、5Fまで50ハコちかくのワインをこういう団地で運んだことあるわ
若いからできたんやわ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:08:12.11ID:WdZUjk+g
ピンク邪魔だな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:08:22.13ID:n98Z1dAK
外ならともかく中にまで入りこまれるのはちょっと
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:08:34.74ID:0tO1fi/6
団地の一室で食堂って何か見た事あるな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:08:42.53ID:LL5DL6bb
>>618
とあるライブのゲストでせいやだけ来たけど全てを食ってたわせいやだけでええんちゃうか
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:09:33.61ID:wRxV1Fds
>>603
ずれ方が悪い意味で松竹芸人っぽいねん
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:09:51.05ID:3fukwh5v
>>608
そら、人生終わってみんとわからんけど、さっきの子らはそんな事に関わるような生活送らないやろうって、思えるのが余計に良いですなあ。
ふたりともかわいいし良い子やった。
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:10:19.52ID:CqRfiFBa
>>627
ロケは慣れやからな(´・ω・`)ピン芸人はロケ下手なイメージあるわ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:10:28.54ID:vUwgMFec
>>618
だからもう残り物芸人しかおらんのよ
ミルクボーイとかよう一発でチャンス掴んだな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:10:59.26ID:PMy4+JWZ
>>642
みなみかわも抜けたしで
年々層が薄くなってへんかね
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:11:03.11ID:0tO1fi/6
>>642
スカウトされて1年弱所属してたみたいね
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:11:03.66ID:4uQ1Gj6i
おしっこいって戻ってきてもまだCFやってる
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:11:03.98ID:1yewRCCP
>>618
M-1はなぁ、最初の何年かくらいはちゃんとしてたんやけどなぁ
審査員も出場者も番組も内容も質がどんどん落ちている気がするよ
真におもろいやつじゃなくてテレビ屋がごり押したい奴が勝つんだろうなって
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:11:04.90ID:7uZmIMA6
人口が減りまくる市町村の特徴

・坂道が多い
・微妙に田舎
・仕事がない
・治安がイマイチ
・ご近所トラブルが多い
・大都市通勤圏
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:11:47.41ID:0tO1fi/6
>>644
そうなんやありがとう
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:11:47.63ID:tlb1u0dT
こういう建物って他所から来るだけの客はいいけど住人は複雑やろな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:12:13.82ID:CqRfiFBa
>>653
すずちゃん六花ちゃんは成長がみれるね(´・ω・`)よしよししてあげたいわ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:12:40.26ID:gUqoTyXr
団地ってどこらへんまでリノベーション出来るんやろう?
どこまで壁ぶち抜けるんやろう?
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:12:40.66ID:PMy4+JWZ
>>646
ウエストランドもサッカーくじのCMに出てた影響で
去年国立(FC東京対川崎)の前説で出てたけど
まったく息が合ってへんかった記憶
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:13:00.35ID:K2+v0CrN
おはは(´・ω・`)今日は夜勤ですよ

町裏ピンク、何が面白いのかさっぱりわからん
わしが都市とったせいかもしれんが、クスリともせえへん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:13:12.47ID:qa8FLbea
>>656
どっちも東京で仕事増えてるし
そろそろ辞めるんちゃうか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:13:16.83ID:7uZmIMA6
>>653
夏になって薄着衣装になり六花の美乳がたっぷり見れますな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:13:20.84ID:OAMDO5GN
堺は公園もスーパーも揃ってるけど
京阪神じゃないからなぁ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:13:34.33ID:0tO1fi/6
団地の子って言われるんやな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:13:41.96ID:gUqoTyXr
もうオールドタウンなんて揶揄されてるくらいやからなぁ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:13:52.17ID:iJKW3LCo
結局は隣の人間国宝さんも過去にテレビ取材受けたとこ巡りやんけ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:07.43ID:PMy4+JWZ
>>652
>・仕事がない
タウンワークやジョブアイデムが嫌に薄っぺらい
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:10.57ID:7uZmIMA6
>>664
堺も神戸も京都も人口減りまくり都市
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:11.10ID:wSfE7Z2m
茨木台はめっちゃ悲惨なことなってるらしいな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:17.94ID:AtFoF2N9
>>657
やってええとこなると隣とくっつけてもええとか
あって壁ぶち抜いて入口2つあったりする
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:30.13ID:WX8LwyRG
>>655
建築当初に入居した人らが、ずっと住み続けて高齢化しとる
若い人はもおっとええ賃貸に行くからね
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:34.41ID:iNTbFPOe
アパート、団地、マンション違いがようわからんね
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:40.32ID:K2+v0CrN
ええことや。日本中、もっと取ればええ
外国やとそれが普通や
日本は外人に糞甘すぎる

ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6504591
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:50.97ID:vGCfsgX7
オッサンになったから2Fか1Fでないと無理やわ
エレベーター必要
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:14:59.61ID:N+avMDLY
本来もう建て替え時期な団地やろに
リノベーションしてUR化や子育て支援用にして成功していても雰囲気は変わらないのよな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:15:11.72ID:qa8FLbea
>>676
ハイツとかメゾンとか
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:15:17.18ID:0tO1fi/6
>>674
外付けのエレベーター付いてるとこあるよね
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:15:18.92ID:4uQ1Gj6i
>>651
サンドウイッチマンが取った時大井競馬場の敗者復活から見てた。
あれが一番興奮したな。。
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:15:36.22ID:K2+v0CrN
>>675
若い人が入ってこないぶん、胡散臭い外人が徐々に入居してる
自治会とか全く機能してないし、糞外人のやりたい放題が目立ってきてる
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:15:43.10ID:WdZUjk+g
なんの盛り上げもできないピンクw
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:15:48.48ID:vGCfsgX7
560円じゃやってあれへんわ
750はとらんとな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:15:53.24ID:4uQ1Gj6i
なんでご飯を右に置くん

あ ゲストに出すとき左に置いてた
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:16:14.07ID:3fukwh5v
おいしそうやん、ええわ〜
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:16:15.31ID:vUwgMFec
>>676
>>681
文化住宅は?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:16:17.54ID:te1W2w/N
団地や改良住宅周りは不法駐車がな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:16:51.66ID:N+avMDLY
>>682
京都も耐震工事とともにエレベーター外付けは結構完了しているな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:17:20.24ID:qa8FLbea
ほぼ団地の人が食いに来る感じか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:17:21.17ID:K2+v0CrN
味噌汁の位置、わしなら食う前に場所買えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況