X



関西ローカル96388 MISSION IMPOSSIBLE

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:16:52.34ID:XOyg2vdC
前スレ
関西ローカル96387@臨時代理代行
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718364442/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:23:53.80ID:2bECmCn7
>>1
カンロは博識のおっちゃんばっかりやなー
はくしきーはくしきー
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:46:01.54ID:4ArUsWnT
αでキヨピーが青リンゴのコロンブスが叩かれるのなら
昔のマイラバのイエスも小学生が札束持って持ってない子の頬を札束で叩いていたりしてやばかったと言っていた
スワローテイルっていうきわどい映画の挿入歌だったからとかで
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:47:35.98ID:bzlK2zOA
狙うたな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:47:39.63ID:XOyg2vdC
イーサンカッコよすぎてチンチン濡れてきた
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:47:48.62ID:qWNqKbox
>>1おつ
銃撃戦になった時のためにガンカタを覚えとかなあかん(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:48:01.92ID:bY3l3RuD
>>1
偽田口万莉、盛り返してきた

前994
キラキラネームって覚えておけばOK(´・ω・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:48:31.16ID:bzlK2zOA
>>10
正直でええw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:48:42.23ID:78udLAPN
前スレ>>979
重いネトゲ出来て、ノーパソのわりにはコスパ良いやつ有ったら買いたいなー、8台ぐらい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:48:46.86ID:TiqzVYUF
ピーターグレイブスちょい役でも出たらおもろいのに
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:49:04.05ID:sZvZwbBB
6 ヒロド歩美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:49:08.33ID:HVAqpm1b
着けてたイーサンハントの時計10800円
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:49:25.36ID:bC8Vtj15
>>16
銅像の役でええか? (・ε・` )
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:49:55.03ID:BQHED1c7
タワレコで司会するキヨピーをよくみてたが美脚でした
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:50:15.06ID:78udLAPN
吉野家、昔の豆腐丼?みたいなの思い出したわ
健康志向のメニューは良いと思うわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:50:41.07ID:BQHED1c7
6 オカマみたいななまえばっかやとおもたら女子か
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:50:43.86ID:bY3l3RuD
>>5
チョコレート効果のCMにキヨピー出て来てビックリした(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:51:09.52ID:XOyg2vdC
TWICE日本人3人はかわいいけど見分けつかへんねん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:51:28.45ID:bzlK2zOA
>>28
知った上やろ毎日w
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:51:37.52ID:zmdhukNg
ひろどん
ガキには、袖有り服インタビューで
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:52:02.93ID:BQHED1c7
キヤノンが作る意外な製品・・・ 思い出せない リサイクルショップで見たなにかや
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:52:23.55ID:vkR/ThNG
野球選手ではないのでノースリインタビューしてあげないヒロド
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:52:27.16ID:4ArUsWnT
もうFM大阪よりもαメインになってしまったキヨピー
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:52:32.71ID:BQHED1c7
10 バイクシーンきた
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:52:41.21ID:bY3l3RuD
三浦、なんとか逃げ切るか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:53:16.94ID:d1OVIHru
>>5
言葉狩りに近い感覚やと思うなそれもその言葉を使った創作物を叩くという
その創作物を作って初めてNGワードと発覚する後出しジャンケンに近い激ムズゲームやねん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:53:21.78ID:krCDhhn9
>>33
初めて見たのはケンミンショーで京都府民代表のインタビューやった
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:53:28.74ID:bY3l3RuD
>>33
豊島美雪もまぁまぁビックリやった(´・ω・`)キヨピーほどではないけど
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:53:36.29ID:78udLAPN
>>36
キャノンの片目の単眼鏡?の録画出来るやつとか買ったけど全然使ってないわ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:54:11.49ID:rKdrG1uA
>>15
今もROG Ally上位版(10万弱)ならサイパンとか重いネトゲ遊べてるみたいよ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:54:51.42ID:bY3l3RuD
ワイルドカードのためにも(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:54:55.71ID:bzlK2zOA
>>42
はよ終わったからやろw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:55:07.37ID:3DTwrVoN
>>33
αを聴いて絶対キレイなお姉さんやと思ってた中学生でした。素敵な思い出や(´・ω・`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:55:11.11ID:bY3l3RuD
最後のやらかし(´・ω・`)これや微妙やな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:55:49.34ID:bzlK2zOA
>>49
夜中起きてられるんか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:56:15.55ID:bY3l3RuD
お前誰やねんと言えなくなった(´・ω・`)Pリーガーファイル
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:56:16.72ID:BQHED1c7
>>41
カウンタックがダート走行する・・・・じゃなく
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:56:31.33ID:XOyg2vdC
ベレロホンてなんやねん
関デジホンとちゃうんかい
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:57:23.12ID:bzlK2zOA
もうええもうええ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:57:31.00ID:BQHED1c7
>>47
レンズ関係でもなく・・・でした
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:57:35.30ID:XOyg2vdC
山路和弘さんもうええ声やな
ハゲやけど
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:57:36.41ID:JZveNryj
松本さんムッキムキの前日譚

35年前、ネタを終えて舞台を降りてきたダウンタウンに対し、袖にいたやっさんが
エラい勢いで「なんや今のは!あないなもん、漫才やのうてチンピラの立ち話やないけ!」
松本さん硬直してブルブル震えるが、その場では何も言い返せず。浜田さんはスルー。
 ↓
あとから松本さん「ビビって震えとったわけやないで。あれは怒りの震えや」「だいたい、なにがチンピラや。チンピラは自分やないけ」と述懐
 ↓
やっさんが会社をクビになって体壊して床に臥せっているとき、松本さん
自分が構成もするバラエティ番組内でやっさんをまねたボートのコント
「怒るでしかし 怒るでしかし 一八はまだ夢の中♪」
プロポーズ大作戦のテーマで歌いやっさんを揶揄
 ↓
これを伝え聞いた一八「オヤジが何も言い返せんようなってから卑怯な。松本ボッコボコにしたる」
 ↓
松本からだを鍛えはじめる
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:57:44.95ID:rKdrG1uA
>>36
減音デバイスのPrivacy Talkとか?
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:58:01.07ID:rkAW6/qD
ゴシックロックそんな言葉初めて聞いたぞ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:58:38.41ID:FPCx+Mz1
10 ワイヤーアクション (゚⊿゚)イラネ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:58:40.72ID:d1OVIHru
冷凍してた去年兄貴が釣ってきたおすそ分けのタコこないだ食べきったな
また今年も持ってきてくれるんやろか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:58:44.88ID:rKdrG1uA
>>59
ターミナル・ベロシティみたいなもんな
舌が大好きやねん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:59:17.35ID:FPCx+Mz1
10 キムソンパイプ爆弾や!!💣
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:59:18.07ID:bzlK2zOA
>>65
時差7時間
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:59:19.11ID:BQHED1c7
大谷もジャッジのあたり見てだんだん大振りしだしたんちゃうか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:59:22.31ID:66hHE7f2
白い鳩wwww
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:59:55.07ID:66hHE7f2
監督誰やねんってきかんでもわかりすぎる映画
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:00:04.46ID:dvqpScyw
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:00:16.16ID:76ZiVC6I
このスタンプってやつが実は最強?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:01:06.24ID:66hHE7f2
だれが女優やねん  8
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:01:16.08ID:BGFSAaZ8
わるべも有田も見たい
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:01:16.97ID:bzlK2zOA
>>88
そら負けたときしか見んからやw
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:01:28.01ID:78udLAPN
前スレ921
ナイケン販売終わったの知らんかったわ
でも、トリシティも300とかだとデカすぎてなんかトリシティ感が無かったなぁ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:01:38.44ID:66hHE7f2
再現ドラマw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:02:00.98ID:7QNpPL30
今日鈴木奈々出るやん
今日鈴木奈々出るやん
今日鈴木奈々出るやん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:02:03.15ID:TiqzVYUF
>>78
五輪野球なくなったから
生でみたいのは400mリレーと女子やり投げやな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:02:14.39ID:BQHED1c7
>>68 あ それやわ たぶん へーこんなもんもつくってるんや〜と
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:02:14.42ID:BGFSAaZ8
松竹東急で読売ヴェルディか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:02:52.57ID:76ZiVC6I
え?トム負けたやん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:03:00.45ID:78udLAPN
>>48
全然分からんけど、グラボ入りノーパソ本体で10万弱ならめっちゃ安いね
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:03:01.63ID:XOyg2vdC
手榴弾をてりゅうだんと読んでたわしがかわいいな
あと初心者をはつしんしゃとか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:03:30.88ID:LdYFNTxk
タダイマ
10 トム余裕で間に合ったああ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:03:41.41ID:bC8Vtj15
>>5
それは拝金主義を揶揄した内容やからOKなんちゃうか? 「スワローテイル」は円高で日本に円都(イェンタウン)が出来る話。
問題になったのは当時十代の伊藤歩が乳を出したシーン (・ε・` )
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:03:57.81ID:bzlK2zOA
>>101
その時期は高校野球も都市対抗もあって起きてられんやろw
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:04:04.79ID:TiqzVYUF
今時ピッチャー十回まで投げさせるて珍しい
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:04:16.60ID:76ZiVC6I
トム死んだ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:04:20.35ID:LdYFNTxk
10 ぎやあああ
トムさんしんだ・・・
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:05:08.63ID:BQHED1c7
10 よくできたマスクや ワシにくれ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:05:09.32ID:LdYFNTxk
10 ああああああ
さすがトムさん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:05:14.22ID:78udLAPN
>>108
広辞苑では米酢(よねず)なのに、ミツカンのせいで米酢(こめず)呼びが増えたやつみたいな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:05:40.02ID:66hHE7f2
このおっちゃん地味によく見るぞドラマで  8
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:05:51.71ID:LdYFNTxk
10 それ撃ってええんか
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:05:56.23ID:bC8Vtj15
>>123
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:06:08.96ID:FPCx+Mz1
ノーヘル運転したらあかん!
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:06:11.12ID:sZvZwbBB
10 マスクうまく出来てるなあイーロン・マスクもビックリや
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:06:28.73ID:BQHED1c7
10 トライアンフデイトナ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:06:32.92ID:78udLAPN
10
今のやつシティーハンター実写版にちょっと近かった
シティーハンター実写版、めっちゃリベリオンのガン=カタだったけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:06:41.53ID:c8kINs1E
ワテが乗ってたオートバイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:06:47.95ID:LdYFNTxk
10 トムとバイクはセット
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:07:10.14ID:BQHED1c7
10 スピードトリプル
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:07:15.32ID:7QNpPL30
確かに報道番組やのにあんまり政治的な内容取り扱ってないよな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:07:17.21ID:bzlK2zOA
>>125
桐蔭か学院か履正社あたりちゃうか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:07:55.32ID:BQHED1c7
10 韓国ポイくるまw
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:07:55.62ID:LdYFNTxk
頑丈な橋
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:08:02.95ID:XOyg2vdC
>>123
米酢で思い出したが同級生の米田くんはあだ名がおめちゃんでかわいそうやった
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:08:06.83ID:bC8Vtj15
>>128
途中で送信してもうた。
本来は「ブタ汁」なのに東京のメディアのせいで「トン汁」読みが定着してもうたと書くつもりが (・ε・` )
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:08:12.06ID:66hHE7f2
最近ジョン・ウーって映画撮ってるん?あんまり見ないけど
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:09:17.99ID:FPCx+Mz1
10 ワルモノはコスト削減で安い車しか乗せて貰ってへんのか(>_<。)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:09:19.74ID:BQHED1c7
アマゾンCMってジョン・ウーぽく見えるなw
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:09:21.02ID:66hHE7f2
火は出てもそうはならんやろ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:09:26.75ID:WuyBmW+j
福本莉子ちゃんに罵られたい(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:09:27.89ID:76ZiVC6I
>>130
ロビンマスクもやろなあ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:09:48.56ID:76ZiVC6I
>>149
おっぱい大きい?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:09:51.68ID:66hHE7f2
スロー 二丁拳銃 鳩  これがそろえばもうそれはジョン・ウーや
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:10:00.45ID:bC8Vtj15
>>148
今こそテレビ三面記事を (・ε・` )
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:10:36.74ID:78udLAPN
>>145
おめちゃん??
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:11:11.02ID:NQPLG8RI
王将行ってきた
高なったなーチャーハン大餃子1人前唐揚げ2個のセットで1200円弱やひぇー
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:11:20.52ID:yX1Ant1I
【よしもと】 粗品 次なるターゲットはあいさつ無視≠ウれた木村拓哉「めちゃくちゃ腹立つ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/88973ef21380642b06916771a7108b68f9a5c3ea
せいじ「宮迫のおっさん、飽きられるやん。次誰?」
粗品「芸人じゃないんですけど、キムタク。結構、手応えを感じています」
粗品「あいさつ無視されたのと、めっちゃ(身長が)小さかったっていうのは言ってるんですよ。あんまり言ってる人おらんなと言うので、いい芸を見つけたなみたいな感じで木村拓哉です」
粗品「キムタクのファン層、オバハンしかおらんから。あんまSNSやってないんですよね」


宮迫のおっさんに飽きたから次のおもちゃはキムタクのおっさんかw
オバハンSNSやらんからクレーム少ないとか関西人は面白すぎですまんがなwwwwwwwwww
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:11:33.41ID:bzlK2zOA
>>143
それでもそんなあっさりは負けんやろ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:11:41.05ID:78udLAPN
>>149
超乳の人か
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:11:42.35ID:bY3l3RuD
>>148
大谷さんの新居を取材して出禁食らうんやな(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:11:51.91ID:66hHE7f2
バイトの時給がもう1300円とかの時代やで 
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:12:28.59ID:3DTwrVoN
>>146
豚汁に関してはガキの頃からトンジルやた(´・ω・`)地域性かな?琵琶湖県民
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:12:33.89ID:ae/wG/on
>>158
ピョワーーービューンピョワーーービューン
テッテレッテテテッテーーー
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:13:13.74ID:rKdrG1uA
>>147
去年20年ぶりにアメリカ映画の監督したって
サイレント・ナイトってアクション映画
復讐するは我にありって映画
予告編見た限りでは鳩は飛んでなかったw
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:13:34.62ID:sZvZwbBB
6 【局長代理】ゆりやんレトリィバァ 【顧問】羽野晶紀 【秘書】増田紗織
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:13:39.59ID:Nw/DIdMx
カーッカッカッカ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:13:58.76ID:rKdrG1uA
>>163
王将は量も昔より減ってない?
昔は定食でお腹いっぱいになった覚えがあるんやけど
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:14:10.27ID:Nw/DIdMx
ざこばってナイスク関係ないやん?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:14:49.46ID:78udLAPN
>>146
確かにトンジルって言ってしまうわ!
しろきや、しらきやも難しい
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:15:13.72ID:3fLYS10r
暑さでワシが逝く前にテレビのバックライトが逝ってもうた!
60インチぐらいでお勧めのテレビ教えてくれ!
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:15:36.87ID:Nw/DIdMx
>>187
漢は黙って ブラビア
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:15:38.60ID:rKdrG1uA
トライアンフこの頃は日本ではあんまし有名じゃなかったな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:13.08ID:BQHED1c7
10 デイトナは最終型はかっこいいけどこれはダサいね
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:22.23ID:bC8Vtj15
>>172
先週読んだ週刊誌記事によると、元は鹿児島の郷土料理のブタ汁。それが全国に広まって東京人が「トンカツ」からの
連想で豚汁を「トン汁」と読んだ結果トン汁読みが一般化。ちなみにワシが子供の頃のアニメ「あしたのジョー」では
「ブタ汁」と言うてました (・ε・` )
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:22.64ID:NQPLG8RI
>>182
王将の定食いうたらそれだけでパンパンやったイメージやな
定食自体しょぼなっとるんやろなー今でも日本橋の王将の定食はいかちいんやけども直営店は徹底的に貧相になっとるな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:26.90ID:Nw/DIdMx
ABCとテレ朝って力関係対等ちゃうん? 最近ふと思ったんや
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:16:27.59ID:rKdrG1uA
そういやMI2と言えばバイクのタイヤが突然オフタイヤに
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:17:09.42ID:bY3l3RuD
>>187
そんなの設置できるデカい部屋で関ロしてるんか(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:17:38.12ID:TiqzVYUF
>>168
大谷の大邸宅やったら鉄砲もったガードマン雇てるから
勝手に近づいたらやられるぞ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:17:38.20ID:rKdrG1uA
ざっぱーん!なんという心象風景
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:16.06ID:66hHE7f2
>>175
本編で見せる気だな鳩
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:17.20ID:FPCx+Mz1
10 来いよベネット、銃なんて捨てて掛かってこい!p(`Д´)q
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:17.79ID:BQHED1c7
10 どんだけ憎しみあっとるねんw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:19.76ID:bzlK2zOA
>>201
田尾の話どんだけ好きやねんw
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:28.22ID:POiMItqR
局長代行、秘書、顧問が女性だけって初めてか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:29.47ID:Nw/DIdMx
>>210
ない
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:37.10ID:bY3l3RuD
>>206
ご近所さんインタビューして
取材パス取り上げられた局がありましてな(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:41.77ID:9LcduMCO
カレー嫌いな奴おるんけ
見た目がゲリとか?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:42.31ID:vkR/ThNG
>>184
はいやってしまいました
寝ぼけながらアンカーはあかんね
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:43.93ID:ae/wG/on
>>199
じつは歴史的にABCはテレ朝よりTBS、毎日放送はむしろテレ朝のほうがつながりがあるらしい
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:19:08.67ID:Nw/DIdMx
>>220
なんでこんがらがったんや
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:19:25.67ID:rKdrG1uA
>>211
きっと最後の復讐相手殺るときに飛ぶと思われ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:19:30.57ID:TiqzVYUF
テスラはハイブリッドの出したら売れるのにな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:19:35.98ID:Nw/DIdMx
>>215
一人ブタなのでちゃう
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:19:48.30ID:bC8Vtj15
>>220
仮面ライダーをMBSで放送しとったな (・ε・` )
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:19:49.28ID:76ZiVC6I
>>209
テスラって収入源なんなんやろな?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:19:56.02ID:bY3l3RuD
>>226
そんな技術もってるんかいな(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:20:06.00ID:3DTwrVoN
>>197
いつもの関西vs東京のやつでは無いんやね(´・ω・`)インターネッツも無い頃からのやったらしゃーないわな。
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:20:09.83ID:Nw/DIdMx
うわ巻き玉火薬ってなんかよく打ったわ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:20:14.66ID:FPCx+Mz1
東尋坊ですな?
ttps://i.imgur.com/fGlw3gi.jpeg
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:20:51.45ID:76ZiVC6I
あ!この映画見たことあるわ
最後、細菌兵器を敵の口の中にいれてやっつけるやつや!
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:20:54.48ID:78udLAPN
>>187
65インチならシャープかソニー
シャープのメリットはシャープだけ今ならまだ液晶パネルが国内生産

50インチなら東芝のテレビ事業を買い取ったHisenseでも十分(50インチで5万円ちょうど)

これからは最後のシャープも国内では液晶パネルの生産しなくなって、
東芝(Hisense、中国)
パナソニック(LG、韓国)
ソニー(LG、韓国)
シャープ(フォックスコン、台湾)
日立(テレビ事業は撤退)
三菱(テレビ事業は撤退)
って感じ、()内は液晶パネル生産地
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:21:06.29ID:TiqzVYUF
>>214
公立の弱小高校た勝ち進んでいくのが盛り上がるやろ
ピッチャーはバンビ坂本みたいなが投げて
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:21:29.62ID:Tt5zSuOP
>>222
逆に言えば田中角栄さんが無理くりテレビ局と新聞社を紐付けようとして関係を拗らせてもうたんやな
朝日放送とTBSってめちゃ良好な関係やったのに
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:21:47.56ID:krCDhhn9
10 仮面ライダーかな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:21:51.01ID:TiqzVYUF
>>217
日本のマスコミはなんかあったら親戚にインタビュしたりするが悪いとこや
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:21:54.16ID:Nw/DIdMx
>>236
ABC 1949
テレ朝1957

だいぶ違う
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:05.35ID:LdYFNTxk
10 ぎやあああ
殺した
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:05.77ID:3fLYS10r
>>190
同じ型番なのにスタンダード、スタンダード(プレミアム)、倍速プレミアムとかなんなんや?
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:20.13ID:FPCx+Mz1
10 いわゆるはぐれ死やな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:21.27ID:xrt4Nk3F
週末だけのサリーちゃん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:43.07ID:bC8Vtj15
>>248
卒業文集さらしたりしよる (・ε・` )
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:44.13ID:LdYFNTxk
生きてたあああ
よかった
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:22:56.00ID:Nw/DIdMx
>>243
だからフジと産経みたいなんが出来たんか
極左と極右くらい違うであそこ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:23:18.91ID:ae/wG/on
>>250
> 近畿広域圏におけるいわゆる大阪準キー局「腸捻転」の解消
> 大阪は朝日新聞、毎日新聞などの有力全国紙の発祥の地であるが、既存の新聞社とは関係を持ちつつもやや距離をおき、
> 多くが先発のラジオ局と深い関係を持ちながら独自に発展したテレビ局が、徐々に新聞社との対応関係を確立していく過程で発生したのが
> いわゆる「腸捻転」問題とその解消であると理解することが出来る。
> 大阪では大阪テレビ放送(OTV)→朝日放送(ABC)=ラジオ東京(KRT)→東京放送(TBS、現:TBSテレビ)、
> 毎日放送(MBS)=日本教育テレビ(NETテレビ、現:テレビ朝日) という関係が続いていたが、1975年3月31日に
> TBS=毎日放送、日本教育テレビ=朝日放送と系列が変更された[2]。これを「腸捻転解消」と呼ぶ[2]。
ということらしいで
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:23:22.13ID:78udLAPN
>>202
うち75インチやけど、
50インチってGEOの店舗で売ってるぐらい小さいで
そのまま持ち帰る人多い
値段もセール時に4万9800円
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:23:24.01ID:XOyg2vdC
23:23:23.23
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:23:26.73ID:76ZiVC6I
>>256
日本で見かけへんから売れてへんやろ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:23:33.79ID:rKdrG1uA
>>234
東尋坊~♪名前は知ってるけど~♪
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:23:45.97ID:XOyg2vdC
>>269
(・д・)チッ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:02.11ID:TiqzVYUF
マイクロソフトのコパリロットAIはwin11せなあかんのか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:13.92ID:76ZiVC6I
延髄突き割る
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:21.31ID:rKdrG1uA
>>278
銃口に砂詰まってたらえらいことに
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:27.35ID:aAko1+4y
ナイスクはいつまで局長代理なんや
西田前局長に戻ってきてもらえや
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:31.23ID:Nw/DIdMx
>>266
凄い歴史やな ちょっと読みふけってしもた
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:32.80ID:gUPNkOJO
デカイ家住んではる
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:38.19ID:krCDhhn9
>>280
Win10でも使えるで
でも全く役に立たない
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:41.47ID:bY3l3RuD
>>263
なんで敵に塩送るようなことを?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:52.73ID:5vdJzWm7
お母さんテレビくるからおめかししたけど髪型が変
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:54.03ID:bzlK2zOA
>>241
例えが古いねんw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:05.52ID:ae/wG/on
>>280
ウインドウズは10で最後になります!あとはアップデートだけです!!
いうてたくせに嘘つきさらくさってマイクロソフトめヽ(`Д´)ノ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:07.34ID:pjmI9aZ7
空中ブランコがある家って贅沢だな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:09.75ID:78udLAPN
>>252
2番組録画+1番組見れる3チューナーか、
3番組録画+1番組見れる4チューナーかの違いとか、
家庭用ゲーム機でオンライン対戦したい人が遅延無い液晶かとか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:27.12ID:krCDhhn9
>>226
ハイブリッド出したら何十年もメンテナンスし続けなあかん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:31.03ID:TiqzVYUF
ニコニコまだ復旧してへんな
1ヶ月かかるてよっぽどひどいで
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:42.08ID:iQ3hS3FF
これはひどい…
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:42.73ID:xrt4Nk3F
天井高くてええな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:44.01ID:Jqu6OD21
こんなん親がやらさないと子供が自分から始めるわけないやろ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:46.61ID:pjmI9aZ7
新品のテレビを壊されても自慢できる余裕さ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:49.31ID:76ZiVC6I
イーサン インポ3では存在なくなってまた別の女とセックスなんやろ?
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:55.23ID:Nw/DIdMx
家を破壊していくw
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:25:59.58ID:5A8B7fta
いや親が悪いやろ
こんなもん与えるからやろアホか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:05.20ID:3fLYS10r
>>239
国産のパネルに今更魅力を感じへん
撤退前提で設備投資してへんのやろ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:15.44ID:LdYFNTxk
口吸い
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:16.00ID:XOyg2vdC
ちゅうキタ━(゚∀゚)━!
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:16.34ID:d6fqhzCq
空中ブランコて芸人ちゃうんか
と思ったら
芸人は男性ブランコやった
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:16.74ID:78udLAPN
>>296
土曜はダメよで見たな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:18.79ID:xQc+5BnI
欲しがったら何でも買い与えてるんやろうなあ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:20.38ID:Nw/DIdMx
テレビw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:23.12ID:v84t2xNj
こんなん親が悪いやん
しっかり注意しないからこうなる
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:24.06ID:rKdrG1uA
>>295
そういやWindowsをサブスクにするとか言うてたな
毎月金払うのとかイヤやわ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:25.10ID:bC8Vtj15
>>278
AK47カラシニコフなら砂まみれでも泥まみれでも可能 (・ε・` )
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:28.51ID:bzlK2zOA
レイダースのシャツ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:28.57ID:izZ+Ctah
貧乏人がスポーツやらすな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:32.20ID:ae/wG/on
>>299
もしかしたら蓄積しとった動画ファイル自体があらかた消えてもてるんちゃうかという疑いが
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:37.21ID:BQHED1c7
テスラの車体ってどこのメーカーに依存してるん?
最初の最初はロータスやったけど
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:39.54ID:rnQgl0Ae
危なすぎやろ  両親頭おかしいんか
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:42.49ID:WsiYZVrK
6これですっごい才能が開花してたらええんやけどね
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:46.44ID:LdYFNTxk
10 ♪~
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:58.04ID:d6fqhzCq
6 田舎っぺ大正の西くんみたいな子やな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:26:59.64ID:pjmI9aZ7
大金持ちの家だな
新品のテレビ壊されようが何されても余裕
むしろテレビに出たいなんてすごいな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:06.27ID:FPCx+Mz1
10 ええもうおわり?
こっからボスが実は裏ボスとか言う人を食った話になるんちゃうん!!(^^ )
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:06.63ID:krCDhhn9
>>299
いま一から構築し直してんやろな
構造自体レガシーコードいっぱいやからいい機会になったんちゃうか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:08.24ID:xrt4Nk3F
困ってるってそういうことできるようにしてる家やん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:08.83ID:s4ptlNyY
高いとこ危ないわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:13.97ID:IgMhQLDo
そもそも何でこんなとこにブランコ付けたん親アホやろ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:16.02ID:XOyg2vdC
3が一番おもろい
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:16.73ID:TiqzVYUF
>>259
そうゆうたらYahoo知恵袋はID非公開辞めるゆうてたな
ちゅうことは近いうちにヤフコメも非公開やめるかもしれん
そしたら5chも
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:22.50ID:v84t2xNj
木下サーカスが↓
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:26.94ID:Nw/DIdMx
もう才能やん
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:34.31ID:krCDhhn9
>>331
オリジナルやで
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:40.60ID:dW4S3IkK
もうガッツリ叱ってハンモックとブランコ外したらいいだけちゃうんか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:27:58.29ID:XOyg2vdC
やっとナイトスクープ見れる
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:00.77ID:E1mKZmI+
キングダム
主演 長澤まさみ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:04.20ID:76ZiVC6I
キングダムて小島瑠璃子でてへんのやな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:14.24ID:Nw/DIdMx
>>353
才能潰したらあかん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:21.18ID:bzlK2zOA
すご
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:22.11ID:ae/wG/on
>>348
いままでわしが匿名をいいことに恥かしい事を書きちらしてきたのが白日の元にさらされる!!
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:25.73ID:TiqzVYUF
>>276
    〃∩  彡⌒ミ   
    ⊂⌒( ´・ω・)
      `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/  カタカタッ
        \/___/  ここんとこ調子悪いな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:30.37ID:76ZiVC6I
>>356
おっぱい楽しめる?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:41.63ID:XOyg2vdC
幼女かわいいな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:42.27ID:s4ptlNyY
テントにあたってもうてるやん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:42.61ID:xQc+5BnI
>>353
子どもが泣きわめくの堪えられへんくてそういう事はしなそう
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:43.85ID:K3v8cGN4
悪さも度が過ぎたらサーカスに売られるでお嬢ちゃん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:28:50.94ID:FPCx+Mz1
>>357
マクラ失敗(>_<。)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:29:10.11ID:TiqzVYUF
>>290
企業向けのは有料らしいから
個人のはいい加減なんちゃうか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:29:17.52ID:xrt4Nk3F
家はネットないけどここはネットあるしいけるやろ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:29:17.62ID:iPcTCZL2
NHKBSでこのサーカス団の密着ドキュメンタリーやってたけど
南米系やのに真面目で高感度アップしたわ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:29:28.27ID:pjmI9aZ7
テレビのチカラでねじ伏せるのが番組
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:29:34.61ID:rKdrG1uA
>>356
ンフ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:29:34.79ID:5A8B7fta
アドリアナ好み
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:29:52.02ID:XOyg2vdC
>>361
おっさん最近調子ええのはドーピングしとるやろ
ソーサやマグワイアのようにどやぴし
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:04.43ID:76ZiVC6I
脱力タイム おっぱい大きいアシスタント辞めたん?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:04.52ID:aAko1+4y
この前行った木下大サーカスでもトリは空中ブランコやったっけな
やっぱりサーカスの花形なんやろな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:08.77ID:TiqzVYUF
>>291
テスラのバッテリーもパナの使てるから
外側だけテスラで動力は日本製になるな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:29.27ID:pjmI9aZ7
ロケ事故なんかできないもんな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:29.61ID:FPCx+Mz1
6 壁ポスターうぜえ!
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:35.55ID:Nw/DIdMx
怖い怖い怖い怖い怖い
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:41.05ID:NQPLG8RI
あかんうんこちゃんしたなってきた
ずっとそんな気はしててん
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:46.99ID:rnQgl0Ae
>>299
「懐かしのあの動画」とかいうショボい特集始めててワロタ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:30:51.84ID:BQHED1c7
トムばっかりやったらバニラスカイとかオールユーニーズイズキルとか見たい
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:31:00.61ID:zmdhukNg
高いとこから落ちて、痛い思いしたことがないんかな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:31:11.51ID:v84t2xNj
古田新太くん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:31:31.32ID:bzlK2zOA
まずがあれなんか
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:31:32.48ID:bY3l3RuD
時間の無駄やった
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:31:35.27ID:bC8Vtj15
関ロ民は親から「言う事きかん子はサーカスに売るど!」言われたよな (・ε・` )
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:31:47.93ID:D4lI+IJk
>>367
その時ババアにお酢をたくさん飲まされてのがワシや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:31:49.51ID:FPCx+Mz1
これはどこのサーカス団なんやろか?中央アジア?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:01.30ID:AYSYhbJU
サーカスの子は転校多い
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:01.52ID:izZ+Ctah
才能をタレントて普通に使うんだな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:05.63ID:pjmI9aZ7
こんなん素人ができねーだろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:10.97ID:dvqpScyw
>>382
イリュージョンで消えてしもたことになってるけど産休のようや (; ・`ω・´)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:18.66ID:xrt4Nk3F
掴まれたら放す
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:22.22ID:bY3l3RuD
>>402
あんたは橋の下で拾った子や(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:25.36ID:rk8rlsiK
>>402
昭和は全国どこでも言われた
あと身体を柔らかくするために酢を飲まされるとか(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:34.22ID:d6fqhzCq
>>405
大道芸人系も
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:37.44ID:rKdrG1uA
>>391
レッツゴー!陰陽師?昔字幕職人とかめっちゃ盛り上がったなぁ
あとはIOSYSとか
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:38.47ID:E5VklLgB
いい線あるけど
怖い感覚も必要やな
大ミスせなあかんわ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:43.26ID:OLDCqjrz
ガキにしても
口のききかたを教えてないのか?
命に関わることをさせてもらってることを
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:54.41ID:XOyg2vdC
サーカスは子供攫うイメージは昔のアニメであったな
それでめっちゃ怖かった
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:55.31ID:iPcTCZL2
アランさんは団長の弟で、アラタ君は団長と日本人嫁の子供やったはずや
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:32:55.83ID:NQPLG8RI
>>402
サーカスに売る
吉本に売る
肉屋に売る
親の三大脅し文句やな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:25.67ID:v84t2xNj
この外人、まんこ触っとるな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:30.16ID:bC8Vtj15
>>412
悪ふざけが過ぎると「吉本に行け!」とも (・ε・` )
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:31.36ID:d6fqhzCq
>>422
店で駄々こねてたら「置いていくで」
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:33.68ID:rKdrG1uA
>>420
からくりサーカスは面白かった
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:34.13ID:ae/wG/on
>>408
マックはマックですぐ周辺とか独自規格で高いオプションかわせようとしたり
古い機種つかえんようにして買いかえさせようとしよるねんヽ(`Д´)ノ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:34.14ID:FPCx+Mz1
>>295
ビルゲイツは金の亡者やからね!
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:34.88ID:aAko1+4y
>>399
あれは中盤やったっけな 面白かった
ホワイトライオンはタテガミなかったから全頭メスやった
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:39.90ID:BQHED1c7
6 ナイスクはじまっとる
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:48.07ID:pjmI9aZ7
テレビ的にはロケ事故回避したいからな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:50.04ID:izZ+Ctah
普段かたつかまっとおるから余裕だろ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:50.80ID:76ZiVC6I
>>409
結局、中出しアヘ顔ダブルピースか…
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:54.97ID:bzlK2zOA
>>396
その時のキャッチャーの大矢さんいう人がNHKの高校野球解説してたんや
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:57.28ID:SNOhbWax
>>370
それはOfficeとちゃうか
月3000円か4000円のサブスクやけどエクセルなんかどういう挙動するのかわけわからん
OSのコパイロットはWin10にも標準装備されてて一時タスクバーの右下に表示されとったけど
EUに「AIを強制するな」と怒られて使う使わないは選択制になった
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:34:04.42ID:q7CWgW80
>>390
わいもや、君がしたなってる気はずっとしててんやわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:34:04.42ID:q7CWgW80
>>390
わいもや、君がしたなってる気はずっとしててんやわ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:34:07.06ID:76ZiVC6I
>>387
やっぱりおっぱい大きいからな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:34:40.57ID:LvcppCVX
>>430
(T ^ T)ないてないです
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:34:44.77ID:BQHED1c7

空中ブランコで感動作にならないやつを見せてくれ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:34:57.45ID:xrt4Nk3F
ずれた
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:34:59.93ID:FPCx+Mz1
>>422
ハシゲ「飛田にうるぞ!アホボケカス!!」
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:13.52ID:pjmI9aZ7
無理なものは無理
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:26.51ID:FPCx+Mz1
>>427
役得!( ´艸`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:27.72ID:q7CWgW80
はいはい大きい家すごいですね
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:28.58ID:iPcTCZL2
網タイツやったんか、えろっ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:34.43ID:bY3l3RuD
>>426
日本ハムにトレード(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:34.60ID:KBuZeoLX
可愛くてちょくちょく見てた猫のようつべ亡くなってるやんけ
悲しい
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:45.04ID:AYSYhbJU
昔の子供は危険な公園遊具で鍛えられてた
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:45.41ID:mzKi+1U8
幼女やのにこんな高いのに怖くないのが大したもんやわ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:35:55.56ID:v84t2xNj
お前がやるんかいw
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:01.72ID:iQ3hS3FF
ナンデ!?
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:06.63ID:xrt4Nk3F
ちゃんと振れるかどうかが大事か
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:09.52ID:ae/wG/on
>>443
いやだってあまりにも復旧がおそすぎやもん
それこそとりあえず既存動画を単純に閲覧するだけの簡易システムなんかわしでも一週間あったらつくれるわ
とすると、そもそも動画がなくなってて急いであちこちから残存してるものをかきあつめとるんちゃうかと想像してしまう
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:10.13ID:bzlK2zOA
根性見せたな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:14.24ID:pjmI9aZ7
芸人が身体張っただけやん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:15.41ID:DVT3SD63
メガネ大丈夫やったんか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:24.37ID:5vdJzWm7
>>471
あるあるや、柴犬まるが亡くなってたんもショックやったわ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:24.45ID:eDQdJKVY
はい、テレビ出たかっただけ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:25.80ID:izZ+Ctah
何で怪我せえへんねん
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:26.12ID:TiqzVYUF
>>360
そうなたらみんな当たり障りない書き込みばっかりなってまうな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:28.54ID:guyCJD7n
wwwww
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:41.11ID:BQHED1c7
6 ほら 見てみい
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:36:46.68ID:rKdrG1uA
>>428
うちの嫁はNSC1期受かってたらしい
親が反対で合格伝えんかったらしいけど
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:37:13.74ID:FPCx+Mz1
>>390
>>444
関ロシンクロニシティ!
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:37:25.40ID:Nw/DIdMx
あれは歯槽膿漏や 6
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:37:53.98ID:TiqzVYUF
草津温泉行ったことあるけどめちゃ熱いで関西人には向かへん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:00.14ID:ae/wG/on
>>494
関ロのみなさん、ごきげんいかがですか?
はい、わたしはとても最近毛がぬけてきてこまっています
そうですか、それはたいへんですね
こんな会話だけになってまうで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:00.52ID:rKdrG1uA
>>501
漫才部門とかじゃなかったらしいけどな
まあ面白い人ではある
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:06.36ID:pjmI9aZ7
>>506
視聴率いいからやめられない
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:09.10ID:Nw/DIdMx
>>506
もうそう言われながら30年は経っとる
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:31.48ID:SNOhbWax
>>485
サーバーから物理的に電源コードとネットワークケーブルを引き抜いたとか言ってるやん
これって最悪の部類や
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:49.63ID:xrt4Nk3F
フワちゃんからのパラアスリートの有望株とか振れ幅すごいな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:55.96ID:cAKtNsrV
名古屋に空中ブランコ専門店あるのにアホか
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:38:57.81ID:Nw/DIdMx
>>507
大聖地城崎でええやん
野々村も泣き出すくらい極楽や
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:39:11.45ID:GSwlJY7q
タレントやったらいったん止めてメイク直しに入るやろうけど、自局アナならそのままGoという事やろw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:39:12.01ID:bC8Vtj15
>>509
NSCに応募した時点で充分面白い人や (・ε・` )
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:39:28.17ID:3DTwrVoN
>>499
ハマタに乳わしづかみされたという黒歴史は無かったんやね(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:39:38.88ID:pjmI9aZ7
>>506
月9の大金かけたドラマよりも格安のロケ費で済むのに
視聴率はナイトスクープのほうがいいのだから
辞める理由がない
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:39:52.01ID:eDQdJKVY
>>491
亡くなったんや、くずはモールにイベントで来てたな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:39:57.30ID:8d+68G5t
ナイトスクープも10年くらいは20パー近くあったよな。今でも2桁近く行くみたいやが
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:40:19.23ID:TiqzVYUF
>>508
5chがそうなったら
まずIPアドレスが表示されるようになるやろうな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:40:22.73ID:bY3l3RuD
>>506
替りの番組どないするねん(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:40:34.66ID:pjmI9aZ7
>>525
2ケタはすごい
どの番組でも1ケタばっかりだぞ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:01.47ID:Chr4JoBB
明日はあじの刺身やのー
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:09.01ID:bzlK2zOA
珍しい
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:16.65ID:XOyg2vdC
サリーのおめこ臭くない
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:16.86ID:Nw/DIdMx
ナイスクは今の吉本臭取っ払えば視聴率上がるで
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:36.59ID:bY3l3RuD
>>525
分計サイトでダントツや(´・ω・`)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:44.37ID:BQHED1c7
ワシの癒され犬はこれや 景色もいい
www.youtube.com/watch?v=lT0dL6v3Hh0
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:48.76ID:xrt4Nk3F
サリーちゃんの左二の腕傷っぽいのある
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:48.93ID:8d+68G5t
>>530
最近は2桁=すごいみたいな感じやな。ゴールデンでも10ない時多いし
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:49.16ID:duFlCNFV
辛いの苦手な人は多いやろ
ポテトチップスとラーメン嫌いな人はおらんと思う
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:41:58.75ID:pjmI9aZ7
>>532
月9ドラマはもっとするだろ
とはいえナイトスクープでも小枝探偵のように
簡単に沖縄行ったり北海道行ったりは少ないように思えるな
立原探偵だっけ?
とにかく沖縄や北海道行く探偵
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:01.19ID:TiqzVYUF
カレーライス好きやけどカレーパンはきらいや
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:08.04ID:LvcppCVX
美味しいけど問題提起としてはいいかもしれない
なぜ100美味しいものとされてるのか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:10.35ID:K3v8cGN4
さあ出たがりをみんなでくさそうぜ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:10.70ID:v84t2xNj
カレー嫌いとか
ほんまかいな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:16.46ID:78udLAPN
>>310
まあ、65、75、85はシャープかソニーがいいよ
65ならAmazonでいい
75か85なら一軒家はアマゾンでいいけど、マンションでエレベーター使うならアマゾンは危ない(普通サイズのエレベーターは75インチのダンボールまでしか乗らない)
ダンボールから出すと85インチでもエレベーター乗るけど、ダンボール無しは保証が効かんから割れたら終わり
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:30.09ID:78udLAPN
>>310
あと、シャープとHisense(東芝)だけ完全無料のNet-VISIONでRチャンネルが見れる
スカイA、GAORA、サッカーポルトガルリーグ、麻雀、女流麻雀、将棋、寄席、釣り、パチンコパチスロとかいろいろなチャンネルが無料で見れる

ソニーとかは何故かNet-VISIONとRチャンネルはアプリインストール出来ない
(ちなみにJ:COM機器経由の見方しても無理だから、このアプリ使いたい時だけ入力切替で純粋なテレビに切り替える必要アリ)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:36.41ID:66hHE7f2
カレーが好きとか嫌いとかどーーーでもええわ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:41.85ID:Nw/DIdMx
>>539
初めて聞いたわ えさげ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:49.81ID:8d+68G5t
カレーの王様って依頼のにいちゃんはいまなにしてんのやろ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:54.67ID:pjmI9aZ7
>>545
2ケタはすごいよ
どんな番組でも一桁定期だもん
2ケタはお化け番組みたいなもんだよ
絶対手放さない
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:42:57.23ID:zfzRmeRc
「カレーが嫌いな私が大好き!」
「カレーが嫌いな私をテレビで見て!」
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:00.72ID:bY3l3RuD
>>552
長原成樹
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:04.31ID:FW5x7XFM
この手の依頼で女だと単に出たいだけの奴だよなw
たいして可愛くないのにw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:09.51ID:v84t2xNj
テレビ出たいだけちゃうんか
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:10.08ID:aAko1+4y
まあカレー嫌いいう人はおるにはおるけどな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:10.45ID:Vam88GBL
わしも食えんではないけど見た目が嫌で子供のころから抵抗あるわ
うんこの色やし
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:12.15ID:s4ptlNyY
支柱はどうなんやろ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:17.42ID:TiqzVYUF
日本のカレーが嫌いやったらインドのカレーは美味いていうかもしれん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:23.71ID:cMZ0lxbu
わしもみんな好きやろつて感じでカニとか薦められるの苦手
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:25.80ID:LvcppCVX
吉竹史アナがカレー嫌いじゃなかったっけ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:27.17ID:FPCx+Mz1
>>522
森三中とか乳だけではなくメコスジ弄りまくられてたからなぁ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:27.27ID:rKdrG1uA
>>521
キダ・タローが審査員におって君はあかんなーとか言われたって言ってたな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:43.53ID:NQPLG8RI
>>528
今夜は最高って番組がはじまるねん
夜にもってこいのタイトルやろ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:49.09ID:ae/wG/on
>>572
昔はカレーはいつでもペロリと食える自信があったが
最近は体調によってはもう見たくもない、みたいな日もあるのだ・・・
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:57.00ID:rkAW6/qD
元木もカレー嫌いって言ってたな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:58.51ID:xrt4Nk3F
こういう感じでは飲みたくないな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:43:59.93ID:OIYPo5ht
カレーが好きです、という依頼ってどうやってやるの?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:10.48ID:pjmI9aZ7
>>569
長原成樹か!とにかく沖縄や北海道に無駄なロケ行ってたよなー
スタジオからも沖縄行きたいだけだろって突っ込まれてた
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:15.12ID:3bHq/AxR
普通にカレー出してくると面白くないもんな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:17.48ID:TiqzVYUF
>>563
関西で強硫黄泉は湯の峰だけちゃうか
わい硫黄泉すきやねn
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:28.20ID:KN6zlThY
以前東大医学部生(イケメン、バスケ部所属)が、HPでの自己紹介で「嫌いな物:カレー」って書いてた。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:33.03ID:iPcTCZL2
インド人は365日カレーやぞ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:36.84ID:hvB4H9si
こんな食い方するな
普通にライスかパンで食わせろよ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:38.60ID:LvcppCVX
にんじんジャガイモがゴロゴロ入ってるカレーは嫌いやな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:39.56ID:eDQdJKVY
カレーライスは好きやけど
日本て何でもカレー味にしよるやろ、あれはいやや
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:40.06ID:FPCx+Mz1
10 転生したかと思ったら寝床でスライムになってたハジマター!!
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:40.11ID:ae/wG/on
>>581
今となっては「アカンなー」いわれたのもある種の勲章ですな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:40.45ID:izZ+Ctah
縁激熱のTVだな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:42.46ID:bY3l3RuD
>>582
なんか音楽バラエティみたいな雰囲気やな(´・ω・`)サタデーナイトライブを日本風にした
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:44.18ID:Nw/DIdMx
カレーは飲み物
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:45.61ID:bzlK2zOA
>>576
youtubeのインドの屋台のやつてまだやってるんか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:44:53.08ID:Tt5zSuOP
腹壊しそう
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:10.19ID:oG9KZ8pH
思ってたカレー好きじゃない
色々食べ歩いてる人とかじゃないんか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:22.27ID:nm6qrwHq
カレー嫌いでもないけど好きでもないくらいの人が見たら嫌いになってまいそうな演出やな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:22.77ID:klUtQoCd
>>597
インドのスパイスカレーは軽いから
お茶漬け感覚で何杯でも食えるよ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:25.10ID:pjmI9aZ7
この企画の予算安すぎるだろ
カレーだけじゃん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:31.24ID:bY3l3RuD
>>590
ガオーさんって代表作があるからええねん(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:31.76ID:ae/wG/on
>>597
いやいや・・・インド人もピザくうたりマクドくうこともあるやろ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:36.61ID:9LcduMCO
和風出汁も入れてないな
カレーライスのルーのまんまや
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:47.70ID:XOyg2vdC
カレーうどんどライスは別でお願いします
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:51.43ID:FPCx+Mz1
>>600
ホットドックのカレーキャベツに文句言う奴おるんか!!p(`Д´)q🌭
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:55.74ID:5vdJzWm7
オカンの作ったじゃがいも大きめのカレー食いたいわ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:57.18ID:E1mKZmI+
3
方言彼女
2010年放送
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:57.88ID:TiqzVYUF
>>606
あの人コロナなって日本に帰ってきてたな
それから見てへんけど
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:45:58.14ID:bC8Vtj15
>>581
先日亡くならはった今くるよはん。吉本の書類選考で落ちたけど押しかけて芸人になったんやてな (・ε・` )
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:04.79ID:bY3l3RuD
>>600
サッポロポテトバーベQ味「なんだって!」
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:09.59ID:OIYPo5ht
このおっさんがいらんわ、カレーが好きでも苛つくわ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:15.00ID:Nw/DIdMx
うどんとごはん一緒に入れるなww
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:21.00ID:zaiSh6HE
カレー好きだけど流石に毎日はちょっと………
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:29.97ID:u97hYMBR
カレーは飲み物
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:31.92ID:bzlK2zOA
>>623
見んようになることあるんやなw
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:42.25ID:pjmI9aZ7
スパイシー丸山キタ━(゚∀゚)━!
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:58.74ID:HVAqpm1b
ニコニコ動画復旧まで1ヶ月かいな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:02.59ID:LvcppCVX
年がら年中カレー食い歩いてますって言うやつはめんどくさいのは確か
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:09.26ID:9LcduMCO
昔カレー好き対決あったっけな
あれナイスクやったかな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:10.25ID:FPCx+Mz1
>>624
まあ見た目で即合格ですわな🐷
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:15.62ID:bzlK2zOA
>>639
鍋も
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:19.89ID:GSwlJY7q
6
ボーイッシュ系AV女優やったら見たい依頼者
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:20.02ID:OIYPo5ht
そういや、スカトロのジョッキ飲みは見たことないな(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:21.48ID:rkAW6/qD
30年ぐらい前 ビートたけしが外人集めてトークする番組っで
インド人が日本人のカレー好きにあきれてた
主食にカレーは理解できるが お菓子にカレー味
さらに 食べれない消しゴムや紙にまでカレー味
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:21.57ID:XOyg2vdC
>>630
おいちょっと待てなんでわしに挨拶せえへんねんヽ(`Д´)ノ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:22.72ID:izZ+Ctah
商売なら週に21食食えよっ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:23.87ID:pjmI9aZ7
低予算企画だなぁ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:31.69ID:bY3l3RuD
>>622
これの前の企業紹介番組って15分番組やったんや(´・ω・`)ずっと30分やと思ってた
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:36.91ID:Nw/DIdMx
カレーは昔のすき家がええんや ボウルに入ってた時代
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:37.14ID:s4ptlNyY
エチオピアカレーもうまいで
大阪にはないな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:54.66ID:zfzRmeRc
昔「メタルーインドーカレー」ってあったけど
あれ居間もまだあるんやろか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:47:59.36ID:E1mKZmI+
>>402
「戸塚ヨットスクールに入れるど!」も
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:06.21ID:pjmI9aZ7
人の家に行ってカレー食うだけだよ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:15.05ID:05gG94Zk
カレーの依頼はええけどおっさんらなんかコレジャナイねん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:18.76ID:78udLAPN

ダイソーの皿
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:22.54ID:bY3l3RuD
>>641
そやから二掴みくらいで辞めて封する(´・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:23.51ID:9JB2mtk2
6 カレー大好きやけど、知らない人の家カレーは無理やわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:29.02ID:TiqzVYUF
>>634
今ザックいう人の見てんねん
インドとかスリランカとか1人旅しとるんや
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:39.22ID:klUtQoCd
じゃコーラも飲めんのか?
使ってるスパイスは結構かぶってるよ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:44.21ID:hRn2Hhet
周りでラーメン嫌いは案外結構おるけどカレー嫌いはマジで見たことないわ
居てはるもんやな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:45.30ID:iQ3hS3FF
やべぇ共鳴w
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:53.45ID:bC8Vtj15
>>642
カレーは好きやけどカレーを語る奴は苦手。ラーメンも同じ (・ε・` )
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:56.55ID:bY3l3RuD
>>644
ナイスクでカレーネタといえば
インド人は何十倍カレーまで平気で食べられるか(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:48:58.69ID:nm6qrwHq
>>655
ホイットニーヒューストン「エンミィイィ イイヤァァァ」
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:49:21.32ID:HVAqpm1b
>>662
WBSでやってた
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:49:21.78ID:eDQdJKVY
>>660
業スーで買える
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:49:27.88ID:u97hYMBR
ピアノの上 ぐちゃぐちゃ。
テーブルに置いてある物をピアノの上に急遽置いた感じ。
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:49:30.16ID:pjmI9aZ7
よく妻がいるな
どういう仕事してるんだろう
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:49:43.08ID:T6I/BT8E
まえハードオフでジャンク見てたら何処からともなくカレーのにおいがしてきてなんやろ?と思ってたんやけど
裏に移動したらインドかパキスタンかの人がジャンク見てたビビった本場のスパイスは凄いんやなぁ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:49:43.23ID:u97hYMBR
カレーマルシェ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:50:09.25ID:ae/wG/on
>>677
基本的に食い物に関して語るやつはだいたいめんどくさい
できればつきあいたくないタイプ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:50:16.44ID:KN6zlThY
酒飲みなんで、カレーのルーだけ欲しかったりする
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:50:24.98ID:bY3l3RuD
淵選手、あんたは早く読めもらえ(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:50:40.01ID:u97hYMBR
>>690
インド人がいて、なんかきついニオイが・・・カレーの香りかと思ったらワキガやった。
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:50:45.61ID:izZ+Ctah
うどん屋のうどん出汁カレーもうまいで
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:50:57.79ID:Tt5zSuOP
>>639
わいも行けるわ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:08.05ID:pjmI9aZ7
欧風カレー マッシュルームが入っている
ナスとトマトのカレー そのままで辛くない
ビーフカレー 牛肉が入っている

まだまだあるけど代表作
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:12.37ID:nm6qrwHq
色はほんまにもうちょっとなんとかならんかなって思う
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:13.31ID:E1mKZmI+
>>362
楽しめない
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:21.05ID:78udLAPN
カレー美味しいけどなぁ
自分が作ったカレーを食わせたい

あと、昔、文化祭で私立高校の学食のカレーをいろいろ食べたけど、
大阪学芸の学食のカレーライスは旨すぎた
新潟のバスセンターのカレーに似てた
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:22.92ID:rkAW6/qD
そういえば カレー味のアイスクリームって無いな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:26.13ID:bC8Vtj15
よいこ部で吉竹アナがカレー苦手と言うてた (・ε・` )
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:27.05ID:s4ptlNyY
あつしは1回だけ食えてた店あったような
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:28.00ID:Tt5zSuOP
カレーうどんは得正に限る
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:28.58ID:pjmI9aZ7
とりあえず視聴率落ちたよな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:37.37ID:bzlK2zOA
>>670
ザックのファンファーレなら
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:39.91ID:FPCx+Mz1
>>702
もうスパイスと一体化してはりますねん(^^ )
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:44.97ID:n/XtJe/S
>>691
レトルトはカレーマルシェ中辛やな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:47.82ID:KBuZeoLX
>>684
たまーに見るぐらいやけど
見られへんてなったら見たくなるなぁ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:52.09ID:eDQdJKVY
え?何この内容、え?
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:55.65ID:zfzRmeRc
こんだけ?
まさにテレビに出たかっただけの子か
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:55.78ID:hvB4H9si
これで終わり?
給食のときのカレーどうしてたんや
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:51:57.11ID:iQ3hS3FF
みんな離れるw
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:00.43ID:xrt4Nk3F
好き嫌いの問題は解決できんか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:10.08ID:pjmI9aZ7
>>727
手抜き回にも程がある
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:15.68ID:u97hYMBR
>>402
「言うこと聞かないとお寺の乞食のところに連れて行くぞ」ばあちゃんに言われた。
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:16.87ID:78udLAPN
>>362
舟を編むの池田エライザはめっちゃおっぱい楽しめる
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:26.84ID:bzlK2zOA
>>683
ようわかってるやないかw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:29.94ID:XOyg2vdC
>>712
仮死のおじさんこんばんは
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:34.33ID:FPCx+Mz1
>>715
カレー味のラムネならハタ鉱泉が
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:52:44.30ID:NQPLG8RI
おしりからカレー放り出してきたでー
もう最後か終わってウォシュレットしたらまた出したくなってくるの繰り返しで全部出してきた(*´ェ`*)ポッ
方言彼女はじまてた
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:53:19.69ID:u97hYMBR
>>731
アレダメだわ。
ワキガがダメなんだけど。
ドトールでも近くにワキガが座ったらそそくさと移動する。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:53:21.36ID:ae/wG/on
>>741
みながカレーの話で盛りあがってるときに何ちゅーこというねんヽ(`Д´)ノ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:53:27.01ID:pjmI9aZ7
母乳でプリン作ってほしい!ってくらいのインパクトないんけ?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:53:27.68ID:GSwlJY7q
>>714
新潟バスセンターのカレーって有名なのか
NGT48のスレにもたまに出てくる
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:53:56.80ID:pjmI9aZ7
>>750
クミンという臭いや!
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:54:12.20ID:ae/wG/on
>>750
高級な香水もちょっとだけウンコの匂い成分はいってるらしいで
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:54:14.43ID:Nw/DIdMx
今日は一日中下痢だったから辛いで(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:54:17.72ID:bC8Vtj15
>>748
ギョウチュウを連想しました (・ε・` )
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:54:25.34ID:78udLAPN
>>737
なか卯の和風カレー前の辛いカレーはめっちゃ不味かった
その前の甘いカレーがなか卯では一番美味しかったなー

松屋もオリジナルカレーの時は辛すぎて最悪だった
創業ビーフカレーとかは美味しいけど
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:54:30.32ID:s4ptlNyY
不味いカレーはあるねん
水で薄めたようなやつ
うちの社食
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:54:31.65ID:pjmI9aZ7
宇多田ヒカルのCMええな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:54:46.52ID:izZ+Ctah
なんで料理人呼ばんかった神田川敏郎とか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:54:56.20ID:Nw/DIdMx
ハチのレトルトカレーはくっそマズいで
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:02.02ID:pjmI9aZ7
>>758
北海道民ナメてんのかよ?
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:06.58ID:oG9KZ8pH
出たがり素人のつまらんネタの極みみたいな回やった
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:07.79ID:rKdrG1uA
>>735
あるときはサーカスの調教師
あるときは吉本の漫才師
あるときはお寺の乞食
しかしてその実体は!
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:10.58ID:NQPLG8RI
>>690
カレー屋やってる先輩と数人で桜川アポロビル行こうかちゅう話してたけどああいう店は匂いが独特できついから絶対嫁にバレるって話になって
じゃあアポロビル行ってから店に帰ってきてからカレーの仕込みして帰ったらバレへんのちゃうかっていうてたな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:29.62ID:76ZiVC6I
>>759
おっぱい大きい?
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:30.09ID:u97hYMBR
ヤマモリのタイカレーシリーズはどれも生ゴミの香りだった。
もったいないから何でも食べるワシが一口で捨てた。
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:48.74ID:pjmI9aZ7
素人のYouTuberでもできるような企画はやめてくれなはれ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:55:57.06ID:78udLAPN
>>749
ありがとう
そういや、昔、ドグちゃんっておっぱいドラマが有ったなぁ~🤔
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:15.34ID:ae/wG/on
>>770
タイではタイカレーををすててる、日本もインドになるべき
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:26.20ID:bC8Vtj15
>>751
最近は8時台、9時台の番組でもマイナー企業(通販とか)のCMが混ざっとる (・ε・` )
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:32.25ID:pjmI9aZ7
>>769
Eカップや!文句あるんか?
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:39.24ID:u97hYMBR
秘書がめちゃめちゃ美人に見える図
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:42.18ID:cMZ0lxbu
今はカメムシ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:44.27ID:NQPLG8RI
愛媛出身の方言彼女やけど浦和レッズの番組を担当している
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:46.24ID:s4ptlNyY
あとカレーとバナナの相性は最悪やでな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:56:57.89ID:pjmI9aZ7
虫ネタですわ( ˇωˇ )
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:57:00.88ID:E1mKZmI+
6
ハガキを読むときのサリーはよそ行きの声やな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:57:15.26ID:ae/wG/on
>>774
ちなみに、こないだまじで実話であったのが
カレーくうてるときになんかウンコしてきたなった
なんでこんなときにウンコしたなるねん、とものすごく悲しいきもちになった・・・
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:57:17.22ID:nm6qrwHq
>>772
タイトルだけなんか知ってるなと思ったけどベトちゃんドクちゃんかもしれん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:57:30.03ID:4AzTBNRb
6 克服せんでいいやろ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:57:37.47ID:pjmI9aZ7
これってテレビでやることなのか?
というか何故採用されるんだ?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:57:43.68ID:eDQdJKVY
ダンゴムシのガチャガチャ出てくるんちゃうやろな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:57:47.84ID:izZ+Ctah
井上咲楽よべ食べてくれるぞ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:58:13.78ID:U+JS+h9E
6
茶色いカメムシや
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:58:18.63ID:NQPLG8RI
>>785
口から入れてそのままケツから出す
健康的やな健康そのものや
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:58:21.81ID:8d+68G5t
カレーは作るの失敗してもあとからいくらでも修正できるからすごい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:58:29.23ID:XOyg2vdC
楽しい夜をありがとうやな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:58:31.89ID:Nw/DIdMx
娘にダイオウグソクムシ見せたれや
トラウマなるけどな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:58:53.99ID:bzlK2zOA
丸いものには角がない
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:59:00.83ID:zfzRmeRc
庭に、刈った草積んどったら
その下にダンゴムシ、山ほどいつきよるな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:59:08.98ID:cMZ0lxbu
ベランダプランターの裏にようおる
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:59:13.90ID:rKdrG1uA
>>792
子供がダンゴムシをアホほど集めまくって郵便ポストに入れてたことあったなぁ
郵便ポスト開けた瞬間…
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:59:18.55ID:xrt4Nk3F
ダンゴムシはなぜかキモイ言うやつ少ないな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:59:29.70ID:s4ptlNyY
ダンゴムシが30cmくらいあったら怖いな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:59:32.36ID:78udLAPN
>>762
甘口だけ結構好き
まあ、ハチはビーフシチュー>クリームシチュー>ハッシュドビーフ>ハヤシ>甘口カレー
かな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:59:36.81ID:5QT4Ivk9
4歳ってこんなしゃべれたっけ?
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:59:45.01ID:4AzTBNRb
もう手袋しとけ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:03.97ID:SBCe4Vzn
幼女かわいい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:05.22ID:1h0TplIb
>>816
子オウムやな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:08.90ID:1httBcBS
夜は旦那のダンゴムシを
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:10.44ID:z4bBQSA/
これでテレビに出たいって承認欲求はXでは絶対済まないレベルなんだろうな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:23.63ID:GYUlTNxy
一卵性親子
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:26.96ID:SBCe4Vzn
>>826
(・д・)チッ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:38.67ID:QdM6w8On
6
ダンゴムシというよりGに見える
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:39.96ID:8PyKN79P
マルムシ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:42.15ID:BbV9TO6G
虫触れない犬触れないとかそんなんばっかで飽きた
自力でどうにかせーや
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:43.12ID:+3njcVR1
6 この子は子どもらしくてかわいいな
とりあえず、そういうのはパパが遊んでくれる、、あっ、
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:50.98ID:NHO5Mdia
そら無理やな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:51.33ID:mse9oIa4
これはきもいw
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:52.22ID:ox+MEeSz
6 ぎゃーヽ(`Д´#)ノ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:53.24ID:S+b0cG4s
昭和生まれの人ってすずめの首捻って殺して遊んだりしてたらしいな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:59.05ID:cviB+sfo
この世代の子でもそんな実験やってたんやな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:00:59.87ID:GO+rSr5l
アホガキやなあw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:02.80ID:YhX20PLH
タイミング悪いなぁ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:12.11ID:SBCe4Vzn
キタ━(゚∀゚)━!
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:13.73ID:fs22XGOR
30cmほどのダンゴムシあとででるで
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:17.96ID:2q4HUZe0
>>799
創作料理に失敗したら大量のルーをぶち込んでカレーに大変身
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:20.95ID:5pBt7eKs
私がテレビに出たい
子供をテレビに出したい

どっちが業が深いんやろな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:37.09ID:VDEgOdnF
>>762
そういや、今までで一番酷いと思ったレトルトカレーは、おとなの大盛カレーってやつ
黒い肉が焦げた粒々が大量に入ってるやつ
5chのレトルトカレースレでランキング最下位のやつ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:37.74ID:ox+MEeSz
なんかAVみたいww
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:44.34ID:z4bBQSA/
スタッフはどうして採用したのか?
視聴率が取れるとしか思えないけど
動物で取れるのはあるけど昆虫で取れるものか?
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:47.32ID:mse9oIa4
カメムシのおっさんは平気って言ってたからあんなことされたんやな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:54.81ID:nmIfV7BD
団子虫筆箱に入れてたら卵いっぱい出てきてキモかったおもひで(*´・ω・)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:55.66ID:1h0TplIb
6 幼女カワエエなぁ(っ´ω`c)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:01:59.98ID:GYUlTNxy
>>842
アメリカに行って黒人の群れに掘られてしまえ。
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:02:11.94ID:KzxHFZwJ
>>816
オオグソクムシだと思えば
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:02:31.22ID:R+JEliXe
>>846
そんな残酷なことできんがな
カニのはさみに爆竹持たせたり
カエルをストローでふくらましたり
おもちゃのギロチンで首切ったりぐらいと違うか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:02:32.66ID:PEeX8m1Q
ワイはアブをポケットに入れてたらしいけど
なんでそんなことしてたんやろ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:02:36.65ID:GO+rSr5l
>>864
神戸物産が売っとるから
どっかで見かけそうやな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:06.61ID:z4bBQSA/
猫や犬の動画では視聴率は取れる
失敗がないんだよなぁ
けど昆虫はあまり取れないと思う
好き嫌いが激しいし生理的に無理だから
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:10.33ID:1h0TplIb
>>846
そんな奴はクズや!大久保清や!!!
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:14.72ID:+kTB3ywL
こういう女に限って、ダンゴムシとワラジムシの違いがわかってない
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:15.21ID:S+b0cG4s
>>879
小1でスマホ所持している今よりそういう時代のほうが色々養えそうだな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:28.11ID:j4CZbMmr
家の外のゴキブリ殺して入って来ないようにした方がええんちゃうかと思って
駆除剤のブラックキャップを外に置いてみたら、ダンゴムシの死骸が無数に出来てたわ
ダンゴムシにも効くみたいやな・・・悪いことした
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:48.11ID:1httBcBS
そういやバイク乗ろ思たらてんとう虫止まっててスマホで撮影した
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:48.71ID:GO+rSr5l
>>846
つぼみの花に爆竹入れて爆発や
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:55.19ID:z4bBQSA/
旦那のちんぽなら弄って遊びたいのにな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:03:57.22ID:xLuRmNcj
糞ガキばっかやなほんま
もう終われよ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:01.84ID:ltbVJVYX
このメスガキも喜んでるのは今のうちだけやろ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:05.16ID:S+b0cG4s
まあこういう子に興奮する男の保育士がいても不思議じゃないからたまに見るニュースも納得だな…
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:06.20ID:SBCe4Vzn
笑う笑うわW
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:07.89ID:Dg6vbPFI
年取るごとに虫がどんどん怖くなるのはなんでやろ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:08.88ID:jJPB33g7
>>777
ベストアルバムの写真、あんまあらへんかったわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:25.27ID:5pBt7eKs
子どもの時は昆虫大好きやったのに
大人になったら虫がキモくて苦手になる現象って
なんなんやろうな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:42.47ID:z4bBQSA/
旦那のちんぽと他人の大きいちんぽどっち触りたい?
はい!後者!
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:48.49ID:GO+rSr5l
ダイオウグソクムシくるで
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:04:48.68ID:yUr5qdjJ
>>846
カエルの肛門に爆竹突っ込んだり (・ε・` )
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:06.98ID:GO+rSr5l
ダイオウグソクムシやばいで くっさいねん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:11.43ID:z4bBQSA/
>>915
欲求は抑えきれないと思うわ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:15.11ID:R+JEliXe
>>897
爆竹の火薬抜いてガチャガチャのカプセルに詰め込んで爆発させたり
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:16.60ID:1h0TplIb
>>887
ウチの庭の大ゴキブリさん投稿したらバズるかな
めちゃ貫禄ある
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:20.53ID:EsIbw+1a
ダンゴムシて俗称じゃないのが面白い
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:25.64ID:YhX20PLH
そんなんおるのか…
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:34.57ID:GO+rSr5l
>>921
それは逮捕やん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:36.98ID:S+b0cG4s
でけえ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:48.71ID:1httBcBS
阪神ファンは岡田ンゴ無視
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:55.35ID:ox+MEeSz
きんもーっ☆
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:05:59.83ID:YhX20PLH
数多いとあれやなw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:09.14ID:Q1ucCVut
うわあああああああ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:10.18ID:mse9oIa4
少々でかくてもキモくない
謎すぎる
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:13.50ID:fs22XGOR
そんなん自然界におんのか、きっしょ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:23.41ID:z4bBQSA/
>>922
とりあえず応募してみればいい
採用されたらラッキーと思うだけ
全国各地からめちゃくちゃ応募来てるから通るとは思わなくていい
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:31.54ID:8PyKN79P
ケツがハサミのちんぽ切りておったな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:40.08ID:r4r8AA5T
ナイトスクープの苦手克服は荒療治しかないんか
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:45.40ID:1h0TplIb
>>893
屋外用ブラックキャップを導入するかかんがえてんけどそう言う犠牲が想定されたのでやめた
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:52.80ID:es7BFJXw
これはなんてAVですか?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:53.94ID:j4CZbMmr
ダンゴムシが明治以降に渡ってきた外来種と最近知ったけど衝撃だったわ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:59.54ID:Q1ucCVut
ぎゃああああああああああああ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:00.01ID:EsIbw+1a
いやそれは気持ち悪いよ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:00.20ID:z4bBQSA/
でもおちんちんはすぐ触るんでしょ!
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:03.31ID:S+b0cG4s
AVかな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:03.33ID:NHO5Mdia
大丈夫やってもこれで無理やろw
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:14.73ID:es7BFJXw
ダイオウグソクムシ乗せたれ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:15.94ID:R+JEliXe
集合体恐怖症にはたまらんな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:18.24ID:PEeX8m1Q
出た
強制依頼解決
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:29.30ID:YhX20PLH
おっそ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:41.39ID:GO+rSr5l
さすがにこれは怖いw
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:43.98ID:es7BFJXw
SODで発売決定
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:45.95ID:GYUlTNxy
これは拷問プレイ?
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:50.17ID:z4bBQSA/
フェラ好きそうな顔してる
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:53.10ID:1httBcBS
テンの浅越ゴエならどーたらこーたら
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:53.63ID:mse9oIa4
色がきもい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:57.07ID:EsIbw+1a
おお、綺麗やな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:07:58.22ID:YhX20PLH
昔の飴やな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:03.63ID:NHO5Mdia
きもい
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:04.05ID:pgI2OnSl
これはキモイわw
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:05.41ID:es7BFJXw
これはひどいわww
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:08.70ID:+kTB3ywL
最近チンポキリみんなあ。絶滅危惧種なっんちゃうかと
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:17.58ID:es7BFJXw
ただただMプレイ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:17.66ID:aRbF0Hkk
この女の子、ダンゴムシ可愛いってなかなかやなw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:25.33ID:R+JEliXe
ブチュって潰れたらトラウマやな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:26.85ID:SBCe4Vzn
次スレ緊急立てました
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:34.91ID:yvh2AROn
暗くなっとるやないかいw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:59.68ID:z4bBQSA/
>>993
THANKS
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:09:08.38ID:aRbF0Hkk
ほんま好きなんやなこの子ww
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:09:21.89ID:z4bBQSA/
これでおしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況