X



関西ローカル96330 ホスピタリティカンロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 11:59:49.77ID:I1RQ1Yhd
前スレ
関西ローカル96329@暑くても おうどん食べる ヒガシマル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717808800/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:05.62ID:nL3KYZOv
7 うわ懐かしい ええ時代
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:11.19ID:+AGUv+p4
>>703
わしは年間でバブル時代の5.5%の生命保険が22万
NISAはオルカンとアメリカ個別株と国内株が1/3ずつやな
暗号通貨もっと早くやっとけばと後悔
逆にFXはやめとけばよかった
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:15.92ID:2Zhl4/A/
吉本は実況に向かんな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:22.61ID:8eeA7Emy
ピンクローター漫談はちげーのか?
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:26.36ID:Dmbvs8MH
10 ケツバット1回500円
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:34.40ID:b6x3xXGC
>>715
ゴー☆ジャスさんは3回くらい変身してあの形になった言うてたで
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:38.95ID:76EnEypn
ザコシショウとケンコバは仲ええんか
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:06:05.89ID:mppgUs0o
>>728
フラメンコをちゃんとしておけば、なんとかなったんやな(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:06:39.92ID:0L3yGO1e
>>741
西郷輝彦の星のフラメンコやないか、それは
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:06:39.96ID:b6x3xXGC
天神祭中継てリンゴとかああいうのがイランねん
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:06:43.27ID:76EnEypn
オクレ兄さん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:06:43.73ID:iSf3De43
例えば40歳50歳くらいで外貨保険とかMISAとか老後見据えてやり始めるのはわかるが
若い年齢でMISAとかアホそのもの
若い時はお金を貯める事よりお金を使った方が自分に返ってくるリターンの方が大きいからな
お金を使う=知識や楽しさや様々な人生に影響与える刺激になる
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:06:49.65ID:5FzkWZzV
>>741
死神博士も愛したフラメンコしてたら2323オーレに
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:07:03.50ID:kh42zfLY
>>739
間違いなく仲ええやろーw
Gメンズとモントデンジャラスコンビはほぼ同じくくりやったしなw
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:07:49.40ID:cscMOIf5
関ロも1レスにつき1ポイントにしよ(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:07:50.18ID:NfEBCRs0
>>664
不細工をオモロイってはき違えてる芸能事務所〜
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:07:55.71ID:zA/jsBJ0
吉本超合金はFUJIWARAからケンコバになった後
コバがやたら裸になってたけど
ロケで日焼けした後、肩にめっさシミやそばかすが残ったのとこが(特に意図なく)何度もどアップで映るのがグロかった
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:08:02.44ID:rELtYsLV
ポイ活めんどくてクレカ支払いのポイントしかやってへんのよね
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:08:15.29ID:vkja1L64
TVOは良いアナウンサーに入ってもらったなぁ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:08:21.80ID:THXaxwCS
>>739
死ぬ程

おもろない
連中

っていう
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:08:28.54ID:5FzkWZzV
>>739
ケンコバとザコシ
両方独身なのかな
遊ぶ時間めちゃありそう
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:08:44.58ID:JGYgxPD7
7 去年まで誰やったっけ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:08:45.83ID:0L3yGO1e
手間がないから電子決済してるだけで、ポイントがどうこうとかいちいち考えんわ
めんどくさい
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:08:50.38ID:I1RQ1Yhd
>>750
100億ポイントで1円ですね
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:09:13.82ID:0Oe93xhY
まじもんの基地外やん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:09:16.74ID:rELtYsLV
100万ポイント貯めるだけお金使ってるってことやろw
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:09:24.25ID:BP7NI88b
ポイ活やないけどギガ活やってたけど今月で終わりやからau pay使う理由がなくなってもた
来月から楽天ペイに移ろうか思案中や
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:09:33.22ID:PcGDzkEh
それだけ買い物してるからやろ
一体なんぼ使ってんねん
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:09:48.86ID:cscMOIf5
わしポイントのために買い物しだしたら終わりや思てる(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:25.30ID:ZxpEoOar
星奈さんも非破壊検査してもらい
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:25.92ID:PcGDzkEh
さすが与沢翼を世に出した番組だわ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:31.75ID:0L3yGO1e
ワシは楽天だけ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:34.58ID:/7Haa/0O
いかにもなハウススタジオやな、このポイ活おっさんの
話も段々と誇大してってんど
ごり押し界隈の終焉て感じや
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:35.75ID:ZKxuwagw
>>404
一応、パスポート買った

だけど予約はしないといけない
あと現地までの交通費も無料にして欲しいわ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:44.30ID:2JJjcPX/
もう拍手しか起きん珠代を顔に据えるのはあんまり
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:48.30ID:BP7NI88b
>>771
同じく楽天にどっぷり浸かってるわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:52.67ID:I1RQ1Yhd
わしは500も貯まったらすぐ使うわ
何があるかわからんしな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:06.38ID:4aomlZMI
珠代w
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:13.13ID:HLnvMhwb
暑いエアコンonや
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:19.35ID:/VllS7uv
>>747
別にMISAで有り金全部投資に回せなんて誰も言うてないと思う
若いうちからムダ金使うなら月に数万円ぐらいは積立でもどうや
っていうのはアリだろ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:23.87ID:iSf3De43
100万ポイント貯める=毎年1億円使ってる

まぁそれはオーバーやけど
結局はそれだけお金使ってるって意味でしかない
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:33.69ID:ZKxuwagw
スレはやいー
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:34.98ID:0L3yGO1e
楽天経済圏とかいうのか
初めて知ったわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:43.67ID:mppgUs0o
>>769
ポイントたまりそうな金額まで買い物しないのは?(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:44.62ID:THXaxwCS
>>784
エスオーエス
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:46.03ID:ECOWA78s
2000万だと20%でも1億
まあ稼いでる人の話やな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:50.67ID:4aomlZMI
めっちゃ踊れるやんこいつ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:11:57.84ID:ZKxuwagw
峯岸あかんやろwww
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:12:16.47ID:2Zhl4/A/
ポイントなんていらんなんて言ってる人多かったけど手のひら返しやな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:12:32.89ID:I1RQ1Yhd
auの還元もしょぼなってもうたしな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:12:36.58ID:29WlnSDK
4 おっぱい
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:12:49.83ID:ZKxuwagw
ストッキング、ちょっとわかる

靴下は締め付けが痒くなってしまいには
皮膚が裂ける
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:12:51.68ID:4aomlZMI
誰なんやこの力士
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:02.85ID:rELtYsLV
カード持ちたくないんやけど全部スマホだけで2重取りとかできるん?
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:07.73ID:Z21BUT3e
クレジットのポイント消滅しまくりや
わざわざサイト行ってってのがもう面倒くさい
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:13.08ID:0L3yGO1e
ポイントでカード出して現金払いって二度手間やん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:15.40ID:cscMOIf5
ペイペイ初期は20%還元とかやってなかった?
利用者増やすために(´・ω・`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:23.59ID:mppgUs0o
だから何?って言われるMC

>>791
携帯事業はそれを狙ったのに
無料にだけ飛びつかれて(´・ω・`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:23.78ID:ZKxuwagw
>>615
誰やねん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:29.98ID:UhGaoEfl
京都東京面白くない中山阪神いつ復活するんや(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:40.77ID:/7Haa/0O
オレのバーコードあほ!
バーコードは否定せん小杉おもろw
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:45.02ID:THXaxwCS
>>791
楽天モバイルが

0円でも儲かる!!
って

最初の『理屈』は
そういう話やった

数年前
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:14:07.01ID:2Zhl4/A/
みんなポイント大好きなんやな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:14:10.08ID:/VllS7uv
>>814
中山は9月、阪神は来年3月
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:14:21.11ID:5FzkWZzV
>>798
そうなん?知らんかった
ハンマーカンマーであやしたんかな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:14:22.26ID:ECOWA78s
Dポイントって溜まるんか?
毎月期限切れやでってメール来るわ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:14:22.87ID:ZKxuwagw
>>660
ここがどこか特定できたわ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:14:23.06ID:QfW1rgZF
毎日スーパーで楽天エディ使ってNISAも楽天使ってるけどたいして貯まらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況