X



関西ローカル96205 Dance Dance Dance

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 01:54:54.74ID:N6pt0kZN
前スレ
関西ローカル96204 フォロミー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716561272/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:28.15ID:Ffh/lXA4
あっははってすごい軽薄な笑いやな
大丈夫なんかこの夫婦
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:46.24ID:aZu0rGdF
6 なんか喋り(発声も)が異様に達者な旦那やけど俳優かタレントか?
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:54.28ID:8bSr6XyK
ダンシンオドロッカーとは一体なんだったのか
おつやで
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:54.77ID:CcOsEo0J
このおっさんなんかがさつそう
奥さん良さそうなのに
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:54.86ID:B2WW5ewD
52で猫の子産むわけちゃうねんから
節操ないな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:25:58.57ID:HWKQtED8
>>1
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:18.35ID:z+D7KlcI
6 子供からしたら「お前は橋の下で拾われた」級のショックやろ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:42.65ID:GfeO5dv5
>>1
おつ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:55.31ID:B2WW5ewD
だったら養護施設とかにいる捨て子とかもらうほうがいいわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:17.40ID:/x24+UeS
酷な告知を2歳で…
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:23.26ID:wktIBKxG
お前はどっかの知らんおっさんの子供やでって言われたらグレるぞ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:29.04ID:GfeO5dv5
モモコの生足でも見るか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:44.10ID:rrhLAp1N
どちらとも血のつながりのない孤児院とかの子のほうがええと思うのやが
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:45.91ID:aZu0rGdF
アメリカみたいにやたらめったらDNAのデータバンクがあるとこと一緒にしてもなあ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:36.78ID:B2WW5ewD
なんだかんだ日本人って血縁気にするやん
今はよくても
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:44.94ID:GfeO5dv5
うわ 夏樹陽子や
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:51.29ID:z+D7KlcI
6 野田聖子
無理して高齢出産したばっかりに…
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:09.85ID:HWKQtED8
たぶんわしも無精子症か弱いかやと思う
孤独死確定やから別にええけど
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:13.28ID:/x24+UeS
>>13
自分の父親が喫茶店で射精する男

よう言わんわ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:14.96ID:B2WW5ewD
>>27
丸岡いずみ
むりしてロシアで代理母で産んでもらったのに
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:29:38.05ID:B2WW5ewD
52歳のこのオッサンはなんやねん
ペットかなんかと思ってるの?
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:01.21ID:/XevdIdk
前スレ987
因みに日テレと読売新聞の東京、大阪、西部本社とよみうりランドにある巨人の練習場にも正力松太郎の銅像ある
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:01.81ID:4+WV89IW
8
おそのや
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:24.68ID:/x24+UeS
無精子ジャパン

少子化ジャパン
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:26.82ID:CcOsEo0J
しゃべり達者やとおもたら講演やりまくっとんか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:30:33.50ID:4+WV89IW
8
お庭番の頃より目が小さい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:31:18.76ID:/x24+UeS
>>40
営業職ちゃう?
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:31:34.05ID:GfeO5dv5
70代には見えん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:31:37.94ID:8bSr6XyK
>>17
2歳で理解できるとは思わんな
以降ことあるごとに血のつながりがないと言い続けるならそれこそ家族ですらないと思うんやけどどうなんやろかそれを言う為にわざわざ他人に精子提供受けて子を産んだんやろか
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:31:57.09ID:B2WW5ewD
出来ないものはできひんねん
若いウチに子供作るかしないと
コンプラだセクハラだのいうけどやっぱ早く子供うめとかハッパかけないとむりやで
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:32:51.62ID:Rrfyg73a
クマから9mが有効の撃退スプレー(´・ω・`)意味ねぇ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:33:22.17ID:/x24+UeS
医学部入れてもらったなら感謝しろ

どうせ実父も医者やで
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:34:23.98ID:/x24+UeS
ほらな

医者が医者を産むパターン
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:34:40.10ID:rrhLAp1N
まだわからん小さいときから言うといたったほうがショックは小さいかもしれんな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:35:12.28ID:/x24+UeS
やめてくれ探すな探すな

迷惑やわ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:35:23.63ID:Nq+cRlq/
慶應医学部学生の父とかええな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:35:50.10ID:aZu0rGdF
貸本時代の漫画に人工授精によって産まれた主人公、愛の無い行為、受精によって産まれた俺はおかしい!
せや!人工授精によって産まれた人間を爆破してまわろう!って作品があった
その漫画家は後に左寄りのジャーナリストになった
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:36:22.49ID:B2WW5ewD
間違いなく男性の遺伝子強いな
3人男の子そっくりや
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:36:36.62ID:/x24+UeS
こいつ医者のくせに

隔世遺伝を知らんのか?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:36:42.97ID:4sRYwkC+
>>36
チャンネル番号書けカス定期
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:36:55.38ID:8bSr6XyK
それを知って何するんやろ探しても愛情もクソもない人間やで
つまり育ての親に親としての愛を感じなかったという事なんかな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:37:32.24ID:4sRYwkC+
6 完全にクルクルパーやなコイツ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:38:28.94ID:/x24+UeS
>>57
昭和に慶應で不妊治療

こいつの義父も慶應卒ちゃうか?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:39:33.66ID:rrhLAp1N
>>65
養父は辛いやろな
願わくば亡くなってからにしてあげてほしい
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:40:31.65ID:/x24+UeS
>>65
医者としては持病や遺伝性の病気を聞きたい

それ一択
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:42:21.43ID:HnGjsf4s
チュー学せーみたい
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:42:51.05ID:8bSr6XyK
>>72
行動がモロに出てるよね
なんなら育ての親にそれは自分に対する裏切りやとでも言わんばかりやね
せやけど精子提供者に私はあなたの息子ですと言ったところでその初見の時点では「は?」って感じやろしね
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:43:33.03ID:/x24+UeS
父親 細目

子供 大きな二重
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:45:14.32ID:HWKQtED8
たんじょうびのことを おぼえていますか♪
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:45:19.82ID:dnfWQQa7
通販番組の値段交渉の茶番はいつまでやるんやろな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:46:12.24ID:/x24+UeS
>>79
無い
出した時に本人が健康ならOKて感じ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:46:17.48ID:8bSr6XyK
知っても仕方がない事に固執するってのは医者かもしれんがほんまに賢い人間なんやろか
疑問に思うな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:46:38.29ID:AgKS3KC3
父親が元女って事と精子提供で産まれた子供って知るのどっちのがショックなんやろ?
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:47:03.01ID:4sRYwkC+
6 なんやこの病身舞のイベント((((;゜Д゜))))
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:48:30.58ID:FDfN0O8f
まあこの夫婦には子供おってよかっただろうし
子供も幸せになりそうやな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:48:48.68ID:/x24+UeS
>>85
この子が大きくなる頃には
どっちも普通になってるかもな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:49:14.45ID:HWKQtED8
生まれてしもたら子供は親なんて要らん一人でも育つってコードブルーの山Pが言ってた
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:51:17.72ID:FDfN0O8f
産んでもすぐ殺してる母親おるからそんなとこに産まれるよりは全然幸せや
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:51:42.28ID:/x24+UeS
大谷の精子を欲しい人

世界中におるやろな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:53:00.62ID:Ffh/lXA4
赤ちゃんは可愛いもんやから今幸せです言われてもあんま説得力ないな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:53:05.85ID:95DCSuhJ
永遠の課題やろね
健康なまま大人になれて、幸せである事には変わりはないのよ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:53:51.85ID:rrhLAp1N
>>90
今はそうやろけどこれから何十年もおなじ気持ちでおれるやろかと
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:54:41.91ID:95DCSuhJ
>>98
二次成長期、色んな意味で乗り越えるべき壁が高そうよね。夫婦がずっと円満か、だって保証はない
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:55:43.38ID:HWKQtED8
終わったんかいw
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:56:02.53ID:8bSr6XyK
>>95
少なくとも出産時点では望まれて生まれてきた子やからなー
せやけど血のつながりが無いってのは物と一緒で生育段階で思っていたもの望んでいた育ち方をしてくれなかったら実子以上に冷たいかもしれんね
反抗期なんかは実子でも取り替えたいと思うくらいやろに血のつながりも無いんやから捨てられてもおかしくないよね
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:57:09.04ID:sGrREb8P
10
麻木久仁子も通販ぐらいでしか見んようになったな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:57:43.94ID:95DCSuhJ
>>53
私は父親が違う事を思春期に知って、色んな意味で人生変わってしまったから、出来れば18歳くらいで教えた方が良いように思うわ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:59:39.80ID:95DCSuhJ
>>104
顔出しでテレビにも出てるし、立派な考えだとは思うけどね…。幸せに育ちますようにって願うよ。
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:00:32.80ID:/x24+UeS
>>106
大学合格した後が良いのかな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:02:35.85ID:95DCSuhJ
>>27
体外受精の卵を自分の子宮に戻さず、代理母にすればリスクは回避できたかも。たらればだけど。
自分で産む事に固執したのはあかんよね。
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:02:49.09ID:/x24+UeS
実子でも虐待で殺す実の親

連れ子でも育てる谷原、哀川、石黒、田辺
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:05:03.30ID:95DCSuhJ
>>109
小さなときから教えるのも悪くはないけど、ある程度メンタル安定して親の立場を思い遣れる大人の心になってからの方が良かったかもなぁ。
私は精神疾患で入院しちゃったよ。
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:07:21.90ID:95DCSuhJ
>>112
血の繋がりもだけど、心と時間が育てるものもあるよね。愛情も大事よ。
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:09:23.62ID:8bSr6XyK
>>108
実子以上の愛情を注げる人間に限るべきやと思うけど現実には全く逆で能力の高い遺伝子を求めその能力に期待する人間だらけやろからなー
思っていた物と違うと感じたらほんまに酷い扱いなんかもしれんね
せやから医者の息子が遺伝的本当の父親に固執するやと考えると話はつながってくるよね
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:11:09.29ID:4sRYwkC+
10 蓮コラなみに気持ち悪い毛根画像(^_^;)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:14:07.38ID:sGrREb8P
7 コラーゲンドリンクの通販
生島ヒロシ 熊谷真実 角盈男 大桃美代子
6 補正下着の通販
松本伊代 山川恵里佳
見るもんないし寝るか…
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:17:45.12ID:GzZqRGQj
生島ヒロシの通販謎のキャスティング過ぎるw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:49:44.03ID:1KYAnyF5
お腹がすいたよ😭
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:57:01.19ID:4sRYwkC+
>>121
つカップラ🍜
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:00:11.70ID:hTaeaXJE
日テレnews  戸田山さん
TBSニュース 近藤さん
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:02:26.39ID:4sRYwkC+
10 怖っ
前日に常務始めたばかりとか
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:03:11.42ID:4sRYwkC+
持病隠しとったんかいな(^_^;)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:04:00.42ID:etf0le8z
事故を起こして前の会社クビになって新しくこのタクシー会社に就職とか?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:05:45.55ID:4sRYwkC+
10 泥棒が他人もドロボウしてると言い訳してる見たいやな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:06:01.88ID:etf0le8z
自民は法律関係なくやり続けておりますが
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:07:20.62ID:4sRYwkC+
10 飲酒死亡事故はとりあえず30年からでええやろ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:08:05.90ID:etf0le8z
飲酒で11年はどうなん?20年ぐらい入れとかなアカンのちゃうか?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:09:01.68ID:4sRYwkC+
10 シエシエ大使
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:09:48.89ID:4sRYwkC+
10 呉大使は日本語上手すぎ
日本のおっさん疑惑
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:12:37.22ID:4sRYwkC+
10 柴田恭兵ちょと太ったな
昔神田さんレベルに痩せてたのに
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:20:50.33ID:U0F9yPha
おは土つまらんなったし旅サラダまでひまや(´・ω・`)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:26:01.51ID:Aw27aptH
5時からマンスリーABCあるが
あれカンテレ通信とかみたいに視聴者の
意見が無いからつまらんのよね
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:30:41.07ID:Aw27aptH
おは土にみんな大好き市川登場
てことは旅ロケやな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:56:54.97ID:47KyiJNz
通販ばっかやなどこもやるきあらへん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:56:57.72ID:Aw27aptH
福戸あやがいないから静かな土曜の5時
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:58:02.78ID:47KyiJNz
松坂牛が無料
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:59:05.02ID:47KyiJNz
ジャパネットのこれええな
でもまずいの届いたら一年我慢せなあかんな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:02:39.14ID:47KyiJNz
あぁーでも旬じゃないんやな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:03:19.59ID:47KyiJNz
しょぼい鰻や
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:05:30.85ID:47KyiJNz
かに一キロて一人前やな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:07:55.95ID:47KyiJNz
松坂牛はどこの肉かかいてないし鰻は何焼きかかいてないし牛タンはどこ産かかいてない
都合の悪いことは書かない企業がジャパネットだな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:10:25.87ID:5iRJ+84h
風通しがわるそうな無駄会議
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:12:25.17ID:5iRJ+84h
こいつらがテレビをつまらなくしてるのか
0149 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:13:17.75ID:87i5c70A
矢板SICに熊
道路交通法違反や(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:09.49ID:Aw27aptH
6に限らずどこの局もいちいち大勢人集めて
こんな事会議しとるんかとは思うなぁ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:25:18.92ID:qhxUhST1
まちゃみのカスカス天気予報(・ω・)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:25:23.36ID:lRzQMbJz
4 声が治ってきた小林さん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:27:13.16ID:lRzQMbJz
まだ治りきらない
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:30:05.59ID:93lrxUep
土またん (; ・`ω・´)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:30:26.90ID:u/zj2fI5
土またん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:31:15.44ID:qhxUhST1
人には厳しく自分には甘い立憲バッカー
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:32:30.47ID:u/zj2fI5
京都って村一つしかないのか
北部の山間にいくつかありそうやのに
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:33:03.98ID:qhxUhST1
なんで離婚して一緒に住んでるねん
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:33:36.90ID:+hAFfNxT
シングルマザーをチヤホヤする風潮が嫌や
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:33:40.08ID:+hAFfNxT
シングルマザーをチヤホヤする風潮が嫌や
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:36:20.93ID:N8X4X+zu
いま日テレは巨人戸郷のノーノーでみんな笑顔だけど、きょうのおは土はお通夜みたいになりそうやなw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:37:09.92ID:qhxUhST1
金山アナの叫びが全国ネットに
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:39:36.51ID:GfeO5dv5
眠りが浅くて体がだるい
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:40:24.82ID:qhxUhST1
小野さん(・ω・)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:41:29.45ID:qhxUhST1
シゲ森本
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:41:30.86ID:768tVXQW
虎ちゃん見ようと早起きしたのに吉弥かよ…
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:42:01.25ID:57j9Jcaf
>>165
子供と相性よかったらええけどな
子供の好きなもんが好きとかやと相性良さそうやけど
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:43:11.46ID:768tVXQW
>>169
水曜日に収録
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:43:25.41ID:u/zj2fI5
土またん楽屋トークないの?
そこしか見どころないのに
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:44:07.01ID:AWsScapO
あぶない刑事ラッシュ!!
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:44:38.10ID:768tVXQW
>>175
衣装が水曜日の衣装やからたぶん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:45:57.62ID:768tVXQW
70歳すぎて1メートルも飛んだら着地で骨折するやろ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:46:12.26ID:U5in0jaM
>>172
やっぱり
土曜初めて見るさかい
天気予報無いし

>>173
詳しいですな
中の人でっか?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:46:17.22ID:768tVXQW
>>178
ハイおはようさん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:47:28.18ID:57j9Jcaf
>>177
週によって違うか、土曜用に着替えてるかもしれんがw
そのままでやってるというところで
放送局が金なくなってきてるのがわかるな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:47:45.80ID:HOzQGhaM
>>183
ハイのおっちゃんおはあり\(^o^)/
土曜やのにお早いですね
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:48:09.85ID:768tVXQW
>>182
只のすま虎ヘヴィー見てる人です
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:48:35.81ID:6vrCK1HX
今日はバイトあるけど明日はわからん( ̄・ω・ ̄)あるかないかくらいはしりたい
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:49:48.80ID:768tVXQW
>>184
まぁ収録でも土曜日にもやろかと思ってるだけマシやけどなw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:50:15.30ID:qhxUhST1
南社長おはようございます
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:50:59.47ID:GfeO5dv5
モエナロケ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:51:33.91ID:768tVXQW
>>185
土すまは録画で見てたけどいっぺんリアルタイムで見てみたろ思て早起きしてしもたw
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:51:52.60ID:u/zj2fI5
チョコザップのトレーニングしてる人おっぱい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:52:11.98ID:1vIx7Ju/
吉田奈央相変わらず可愛いな
10
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:53:34.61ID:u/zj2fI5
奈央ちんちくりんやなぁ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:54:04.07ID:57j9Jcaf
>>189
働き方改革があるから、この方式をとったんやろな
30分の収録番組ならいけそうやと
関西は放送してないけど、夜明けのラヴィットや、関西やとよーいドン土曜日とかにヒントを得たんかもな
生でやるなら別キャストやらなんやら、仕立てんとあかんしな、おは土みたいに
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:54:08.17ID:6vrCK1HX
奈緒て元カノが若い頃やとおもてる( ̄・ω・ ̄)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:54:35.43ID:768tVXQW
>>196
虎ちゃんがすまたん降りたら早朝の関ロに来ることもたぶん無くなるw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:03.32ID:f3m0gsmH
さあ体操
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:09.96ID:6vrCK1HX
インサイダーてあれやろ?( ̄・ω・ ̄)飲み物に有馬の炭酸水をこっそり
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:12.07ID:GfeO5dv5
体操
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:13.85ID:qhxUhST1
たるみん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:14.83ID:93lrxUep
今日はおしゃべるコーナーなさそやな (; ・`ω・´)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:32.67ID:GfeO5dv5
ドリカム状態
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:36.80ID:qhxUhST1
たまには女子アナ全員でやれ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:55.77ID:6vrCK1HX
佳子さまと身分の差関係なくふつーに喋りたい( ̄・ω・ ̄)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:59.64ID:f3m0gsmH
ずんこの〜ずんこの〜
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:56:12.83ID:57j9Jcaf
>>204
ブレイクしてない、しそこねたアラサーからアラフォーの女性タレントにはありがたい番組やろな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:56:50.63ID:traFKnvW
佳子内親王が着てるウインドブレーカーが即完売したらしいな 6
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:56:51.45ID:6vrCK1HX
手話さんがぺろぺろしてるんやが( ̄・ω・ ̄)ペロブス?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:57:01.66ID:u/zj2fI5
>>204
サンテレビでやってた
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:57:54.50ID:768tVXQW
>>209
生放送までしてくれとは思わんけどVTRの再放送やなくてMC3人のうだ話しで30分ならなお良かった
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:58:30.49ID:IOfp6ybd
サイレンならしながらなら原付きも悪いんかな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:58:31.53ID:768tVXQW
土すまオワタ…
二度寝しよっと
0240 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:58:40.68ID:87i5c70A
>>233
佳子内親王に「危ないからやめとき(´・ω・`)」いうとく
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:58:47.86ID:traFKnvW
月曜休みで行きたいとこあるのに月曜雨とはムカつくなあ 6
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:59:02.80ID:57j9Jcaf
>>233
普段から怪しくなく、接点ができるくらい善行と偶然の積み重ねが必要やけどな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:59:16.68ID:u/zj2fI5
>>235
だいぶ前やからなぁ
10年前かそこらになるな
日曜にやってて関ロでも人気番組やった
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:59:22.94ID:6vrCK1HX
>>240
きっと国民のためにトモハル討伐してくれるとおもうねん( ̄・ω・ ̄)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:00:23.30ID:qhxUhST1
ののか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:01:13.73ID:6vrCK1HX
滋賀をクラッシック音楽にする

なかなかハードやな( ̄・ω・ ̄)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:03:49.52ID:57j9Jcaf
>>255
たぶん魔除けというかそういう力を持っておられると思うでw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:04:29.20ID:LbEIWsSI
パンイベント中止ぐらいで全国ニュースでトップレベルでやるかね
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:04:54.69ID:6vrCK1HX
やっぱり天職というものはどこまでもその仕事に対して真剣に前向きにいくんだなぁ


 ともはる
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:06:35.57ID:57j9Jcaf
若いときから歩くことで筋肉に貯金をしとかなあかんな
歩くのは大事よな、足が衰えると一気に弱るで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:07:03.40ID:traFKnvW
阪神のアシスタントの姉ちゃん、日焼け気にならへんのやろか 3
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:07:34.82ID:V6ryrwHR
田﨑さくらかわいい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:07:47.97ID:768tVXQW
>>206
同僚のディレクターやけど奈央が面食いではないのは意外やったw
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:07:54.66ID:57j9Jcaf
>>261
ドラクエ風にいえば、マホカンタかアストロン、シャナクやなw
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:08:50.90ID:traFKnvW
こんな姉ちゃんが一人で釣りにやってきたらオッサンが大量に寄ってきよるやろな〜 3
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:09:29.53ID:qQCDUmhl
釣りって、エサ代とかいろいろ掛かるので
さかなやで買った方がだんぜん安いねん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:09:47.00ID:V6ryrwHR
読売七不思議がまた増えた
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:09:59.28ID:HOzQGhaM
>>269
アナウンサーちゃうんや。
アナウンサー同士で結婚した人おるやんな?
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:10:06.65ID:GfeO5dv5
4 並ぶ時いいね
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:11:43.10ID:6vrCK1HX
んー( ̄・ω・ ̄)たまには自分が好きやないキャラもやってみたいかな。
ギャンブル好きの中年借金男とか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:09.76ID:768tVXQW
>>277
YTVの既婚女子アナは社内婚率100%やけどアナウンサー同士の夫婦は秀香と平松だけやね
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:09.89ID:57j9Jcaf
>>282
えっ、何をおっしゃってるんですか?
そのまんまやないですかw
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:54.34ID:6vrCK1HX
>>288
え?( ̄・ω・ ̄)夢を見たんだ
もっと安定した生活をしてる未来の
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:55.52ID:I2hVHwKG
【映画】あぶない刑事 舘ひろし&柴田恭兵「あぶないライバル関係」だった過去激白 今では奇跡のタッグへ [湛然★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716498887/
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:14:03.68ID:6n7rUI/+
競馬交渉かなり長引いてるなぁ
土曜は全レース中止の可能性もかなり高いらしい
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:14:14.00ID:57j9Jcaf
>>287
自分たちがいる間はテレビ局は潰れないやろという手堅い判断なのかもな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:14:52.10ID:HOzQGhaM
姫路バイパスのバス火災、バスより何より看板、熱で溶けてるやん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:16:35.96ID:HOzQGhaM
>>292
どこかの馬主が競り落とせんかったから、飲み物ぶっかけて土下座騒動あったから?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:16:50.37ID:6vrCK1HX
ともはるを音楽にしたら

ぷぅ_( ・᷄֊・᷅ 」∠)_ 💨

ですからね
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:17:04.73ID:768tVXQW
>>293
なんぼテレビ業界が斜陽でも50年内に無くなることはまず考えられへんからな
定年まで夫婦でガッポリ稼げる
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:17:33.12ID:CJ/rYkeZ
>>277
平松が新人研修相手の秀香に目をつけて
手をつけたがな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:17:41.35ID:768tVXQW
>>295
その画像久しぶりに見たわw
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:17:51.19ID:HzTzES1u
3曲目はドナウ河
来る?????
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:18:57.62ID:6vrCK1HX
やっぱり
山があって川があって

山川豊よね( ̄・ω・ ̄)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:19:08.49ID:57j9Jcaf
>>305
いや彼らの定年ギリギリぐらいちゃうか
アラフォー以下はテレビ観てない人多いし、代替がいろいろ効きだしてるから
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:19:52.06ID:6vrCK1HX
ホルンと首席ホルンてなんかちがうんか?( ̄・ω・ ̄)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:21:03.59ID:6vrCK1HX
>>320
わしコルネットとかやらされたけど( ̄・ω・ ̄)リード楽器でええわ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:21:30.55ID:GfeO5dv5
盗撮に使える
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:21:37.56ID:+TdpoMbd
こういう簡単操作中華ドローン昔からいくらでもあるやろ
もう日本もトイドローンすら登録無しで飛ばせんけど
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:21:46.30ID:57j9Jcaf
このドローンあったら、カメラマンいらんなw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:22:26.15ID:CJ/rYkeZ
おは土は始まるの遅いし敢えて4のなすなかの
町ロケ見よか ロケ上手いし円や八光みたいに
無神経なとこ無いから見やすいねん
長瀬やから近大通りかな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:22:30.31ID:PD+nXYJ1
>>317
秀香の首が曲がってしまう夜のスキル
0332 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:23:06.38ID:87i5c70A
少し寒いので筋トレしとく(´・ω・`)ノシ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:23:10.51ID:GfeO5dv5
AV撮影にも
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:23:51.09ID:6vrCK1HX
あああの辺な(笑)

的な表現音楽したいけどしんどいから寝る
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:24:30.74ID:768tVXQW
>>314
地上波テレビの影響力は今でもバカにでけんくらい大きいし2~30年で無くなるとは思えんわ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:24:35.49ID:GfeO5dv5
ブレードランナーで出てた地表スキャンしてたドローンみたい
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:24:42.75ID:v4XX5sKR
ちっちゃいカメラでも、高画質になったなあ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:25:52.96ID:+TdpoMbd
規制あるから日本版100g以下にしてるな
バッテリー容量減らしてんだろうな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:26:00.25ID:v4XX5sKR
麻椰 踊る
国分「朝の番組じゃないよ」
おは土「せやろか」
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:26:06.30ID:57j9Jcaf
>>336
急速に変化の波は起きてるからな
今その渦中やで
十年前ここまで変わるとか予想してたか?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:26:08.89ID:6vrCK1HX
おはよおはよあさひのぼる今日も( ̄・ω・ ̄)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:28:54.76ID:6vrCK1HX
あん?

今日もまた
琵琶湖が呼吸を
してるけど

( ̄・ω・ ̄)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:29:04.02ID:qQCDUmhl
おっぱいエレ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:29:18.88ID:traFKnvW
ほんまそうやで 若い姉ちゃんも28歳くらいになったら次の若い奴に交代させられるしな 3
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:29:44.77ID:+TdpoMbd
アリエクで買える中華ガジェットを日本語ローカライズしてMakuakeで売ってるだけのなんちゃってスタートアップ増えたな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:30:06.68ID:V6ryrwHR
おは土始まる詐欺ハジマタ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:30:42.17ID:qQCDUmhl
おなごがジギングやるの無理やろ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:31:11.75ID:6vrCK1HX
上司が結婚したけどそれ

相手の難病と子供の未来のための生活やん?

とは分かってるけどな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:32:34.50ID:qQCDUmhl
でかw
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:34:34.24ID:qQCDUmhl
実質35分から
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:34:49.78ID:qhxUhST1
まみみおはよう
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:04.20ID:GfeO5dv5
変な袖まみみ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:21.18ID:qhxUhST1
まみみおっぱい
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:21.59ID:qQCDUmhl
まみ
バンザイしてみ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:36.33ID:traFKnvW
55万円って参加するやつおるんやろか

開局55周年記念「ビックフィッシング 宮古島釣りツアー」参加者募集!
tps://you  NGなのでURL省略
《ツアー概要》
【日程】2024年10月17日(木)〜20日(日)
【行先】宮古島本島
【宿泊先】宮古島東急ホテル&リゾーツ
【定員】16名
【参加費】税込55万円(2名1室)※シングルユースは別途費用あり
【申込締切】2024年7月31日(水)※先着順となりますのでお早めにお申込ください
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:38.50ID:mI3kQttF
ポカリCMはレトロゲーム風でええけどイミフやな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:51.31ID:N8X4X+zu
>>373
渡辺裕之なんか、あんな壮絶な最期だったのに
代替CMが間に合わなかったのか、ベルーナの通販番組が普通に放送していたな・・・
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:01.95ID:v4XX5sKR
わしお キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!!

くぁいいいいいいいいい
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:07.34ID:qhxUhST1
鷲尾ちゃんおはよう
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:20.44ID:CJ/rYkeZ
油そばとつけ麺はあまり旨いと思った事
ないなあ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:22.87ID:GfeO5dv5
ゴムウエスト
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:55.57ID:qQCDUmhl
鷲尾
908090
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:56.50ID:qhxUhST1
南海ズームカーみたいな鷲尾ちゃん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:37:08.68ID:N8X4X+zu
鷲尾ちゃん、ウエストがゴムになったらもうアカンでw
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:37:28.48ID:4GUZhmNF
>>404
亀王の油そばは甘いから好きや。他の店の油そばは全然ニンニクやらラー油で旨ない
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:37:49.09ID:dg3E/Z/W
ネムリン…中身が違うのか細かい動きが多いような(。・ω・)ゞ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:38:41.77ID:qQCDUmhl
台風くるんやろ 月末
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:39:09.72ID:HvFoHaPm
明日NHK大阪放送局新人アナの寺井巳央出演
どーも、NHK
[総合] 2024年05月26日 午前11:00 ~ 午前11:25 (25分)
【司会】小林千恵,【出演】日村勇紀,
【アナウンサー】石井晶也,稲井清香,鈴村奈美,田口詩織,寺井巳央,戸ア悠斗,中林彩乃,中山真羽,羽深未奈乃,山口紗希,山下大海,油原さくら,
【語り】久嶋志帆
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:39:26.96ID:qQCDUmhl
まみみは、友近とドライブしかせんようになったな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:39:36.37ID:IOfp6ybd
>>417
ただラーメンと油そばが両方提供されてる店で油そばがラーメンより美味しいのは稀や
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:39:46.77ID:CJ/rYkeZ
>>397
差し替えがすぐ効かんかったんか
渡辺徹やら笑瓶の夜中の通販の健康番組も
亡くなってしばらくやってたな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:40:00.63ID:YOpXYZQe
おは土はcmを楽しむ番組
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:40:00.48ID:dg3E/Z/W
ここから人妻がみてみた言うまで…長いな(。・ω・)ゞ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:40:03.61ID:6vrCK1HX
基本的にバズったら2ヶ月以内にヤレ( ̄・ω・ ̄)そういう所が老害やねん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:41:07.90ID:57j9Jcaf
>>397
最近は差し替えが遅いな
CMとか意図的に遅らせてることもあるが
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:42:00.76ID:v25CCPUN
お姉さんは留学生か?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:42:08.84ID:CJ/rYkeZ
4 古いゲームばかり安い値段でやってる
ゲーセンもう無いんかな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:42:32.27ID:6vrCK1HX
今日のワシ

本職から求められる
バイト先 入ってる
タイミー なんかメッセージきてる

金だけくれ( ̄・ω・ ̄)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:03.37ID:57j9Jcaf
>>445
最近行ってへんけど、大阪駅前第3ビルのゲーセンがそうやな
まだあるんやろか?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:11.23ID:v25CCPUN
ニシカワパンのぶどうサンライズはうまいな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:32.43ID:/TsgCT4F
昨日の阪神ノーノー負けは
及川のPゴロがE判定なったのなきゃ
達成できてへん実質H1やw
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:43:46.50ID:6vrCK1HX
>>448
一応な( ̄・ω・ ̄)

本職、バイト先がギリギリまで粘るのはやめて欲しい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:44:23.31ID:YOpXYZQe
弟はアストラくんやな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:44:25.41ID:v4XX5sKR
ほっこりするより もっこりする映像をください 
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:44:43.73ID:6vrCK1HX
>>455
経験値てあるからな( ̄・ω・ ̄)求めてなくてもスキルはひろがる
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:45:06.44ID:60/VGksS
>>452
岡本のイレギュラーもヒットならずエラーやな。
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:45:18.24ID:CJ/rYkeZ
>>449
前は大阪駅前ビルは1から4までやたら
ゲーセン多かったのにな めちゃ減った
中古盤屋はまだ若干残ってるようやけど
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:45:32.96ID:4sRYwkC+
10 死徴星見えてたんやな(>_<。)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:45:34.65ID:rUw2K+XO
MBSせっかくのゴールデンタイムに赤っ恥やな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:46:32.42ID:1Nx9SmhQ
阪神も交流戦になったらボコボコにやられるんやろな。あ、西武には勝てるかw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:46:44.07ID:4sRYwkC+
>>449
10年前は駅前ビルはゲーセンと喫茶店が沢山有ってサボリーマンの楽園やってんけどな(>_<。)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:47:02.19ID:/TsgCT4F
>>465
長野が代走だされて代わってなきゃ
絶対Hなってたレフト線前打球もあったw
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:47:12.86ID:1Nx9SmhQ
昨日、甲子園に行った人。歴史的試合を見れてよかったやん。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:47:57.07ID:70tsKf0I
ノーヒットノーランなんて1年に一回あるかないかを見れた虎ファン良かったな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:47:57.34ID:v4XX5sKR
ノーノー 凄いなあ
わずか89人しかいない
>>479 しれっと変えてるんやね
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:48:00.35ID:YOpXYZQe
昨日の甲子園の阪神ファンは家ではなきんデータランド見てたほうがよかったな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:48:26.65ID:uGnDbIn/
>>479
読売じゃなく東京やから
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:48:54.52ID:60/VGksS
昨日は負けたけどいいもの見られたからしゃーないか。
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:13.91ID:IOfp6ybd
正社員やりながらタイミーとかしたら税金とか自分で申告せんとアカンくなるんか
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:17.64ID:1Nx9SmhQ
俺も藤井寺球場でオリックスの今井のノーヒットノーラン見たで。
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:49.57ID:CJ/rYkeZ
4 500円でこの鶏丼
2軍でもエラー連発のサトテルも食べたという
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:51.34ID:60/VGksS
>>479
創設時は東京ジャイアンやろ。
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:49:51.53ID:/TsgCT4F
>>479
東京読売巨人軍でYGなってるんがそもそも
かといってホームYGのままでビジターだけ
TGってのもまた・・・
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:50:25.42ID:uGnDbIn/
>>486
複数達成してる人がいるため
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:50:51.11ID:YOpXYZQe
>>493
複数の所得ある人は社員バイト問わず自分でやらなあかん。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:51:25.30ID:6vrCK1HX
本業 やるべきこと
バイト 調整して甘えて居心地悪くなる
タイミー

マクドの社員割使わせてくれへんのかよおい
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:51:32.05ID:1Nx9SmhQ
>>486
山本由伸も2回やってるしな。ほんま日本最高の投手。
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:51:35.31ID:/TsgCT4F
>>492
そりゃ沢村忠
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:51:43.88ID:IOfp6ybd
>>506
その手間分より多くタイミーせんとアカンのやったらダルいな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:51:47.74ID:lsykzj0k
犯珍負けてメシウマ
さらにノーノーで美味しいオカズもついたわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:52:53.63ID:YOpXYZQe
昨日ユニクロでお菓子とボトルもろたで
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:01.41ID:60/VGksS
6 和歌山市内車ガラガラやん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:05.17ID:qhxUhST1
たるみんおはよう
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:29.92ID:GfeO5dv5
6月からの電気代
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:39.04ID:4GUZhmNF
ユニクロ、前に1万円買ったらボドルくれる時、2万円買って2本くれた。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:50.88ID:57j9Jcaf
>>517
そうなんや
あと、JR西日本が仕事のマッチング事業に乗り出すらしいな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:05.98ID:nxrlt0UH
>>519
それや和歌山自体、人がガラガラやからな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:10.56ID:4sRYwkC+
10 この実験台の子供転落死するやろ!
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:17.40ID:YOpXYZQe
ドイツ姉ちゃんかわいい
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:29.83ID:1Nx9SmhQ
オクトーバーじゃなくてメイフェストやん。しかもドイツはビールは冷やさないし。
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:31.88ID:v4XX5sKR
キンキンに冷えたビール
ケロンパ 最近見ないな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:16.17ID:GfeO5dv5
着物美人
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:32.13ID:CJ/rYkeZ
チンカチンカに冷えたルービー
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:40.36ID:4sRYwkC+
>>485
ワシは真面目マンなんで半日有給とった時とか寄るとオッサン達が群がっててん(^^ )
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:55:52.44ID:lsykzj0k
>>527
昨日、久しぶりに和歌山行ったけど
エエバイパスができてるんだね
あっという間に関空近くまで行けた
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:16.01ID:YBeN8aF5
今朝の関西圏のスポーツ紙
放置以外は競馬ネタだらけ

やっぱり
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:29.18ID:4sRYwkC+
>>501
また脱税でつかまるんやな?
せめて徳井さんみたいに億単位脱税しなはれ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:42.64ID:Pb5t3V7M
今日の垂水さん、いつもより盛ってる
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:43.15ID:YOpXYZQe
>>543
香川の人うどんはのどごし言うて飲み込んでた
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:51.61ID:57j9Jcaf
これ、無理心中やろな
子供はえらい迷惑やわな、何の罪もあらへんのに
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:57:10.13ID:Pb5t3V7M
こういうわかりやすいアイコン使うのいいね
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:57:16.25ID:/TsgCT4F
>>543
最初の1杯はイッキで喉潤すねん
味わうんは2杯めからやw
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:57:19.65ID:traFKnvW
こんなん、オッサンが嫁と子供全員を刺し殺したに決まっとる

昔からこのパターンの事件多いやんけ オッサンが激昂して一家全員殺してしまうという
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:57:24.68ID:1Nx9SmhQ
>>551
厩務員がストライキしても、たぶんやるだろうけど問題は関西馬の移送やな。
関西馬は全部消していいかも。
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:57:40.67ID:4sRYwkC+
>>543
ワシは黒ビール好き🍺
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:00.50ID:Pb5t3V7M
>>560
住民税は申告いるで
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:18.61ID:r3t7BLIX
おまいらおはよ
仕事行きとうない、辞めたい(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:20.09ID:60/VGksS
>>548
2階さんのおかけです。
来月紀見峠のパイパスが全線開通するで。
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:35.11ID:lqTHlUls
>>566
離婚したのに経済的理由で同居継続したんやろ
そりゃ旦那おこるわな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:46.54ID:Pb5t3V7M
台風よりも梅雨前線が活発になる方が不気味
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:52.45ID:1Nx9SmhQ
回転すしのサーモンはトラウトじゃないの?
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:58:54.91ID:IOfp6ybd
>>569
阪神ノーノー喰らったんやw
アレンパなんて夢のまた夢やな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:07.24ID:70tsKf0I
はま寿司で子供怒鳴ってる父親見て
あ、こういうレベルの店に俺は来るべきではないと思った
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:18.40ID:lsykzj0k
サーモンってクスリ臭くてアカン
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:29.25ID:Pb5t3V7M
>>576
さすが上村くん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:36.59ID:v4XX5sKR
サーモン ニジマス トラウトサーモン
は?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:42.34ID:YOpXYZQe
>>567
ジャスティンミラノを買わない勇気が試される
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:43.32ID:CJ/rYkeZ
スモークサーモンの上によく乗ってる
謎の存在ケッパー
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:44.43ID:60/VGksS
>>550
戸郷のノーノーは3面記事やな。
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:49.00ID:rUw2K+XO
>>578
二階は有田以南が選挙区だからその辺はあまり関係無いやろ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:58.02ID:9EgI+AOj
ワシの股間から出るサーモンも高騰せんかな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:59:58.57ID:/TsgCT4F
>>586
今セリーグ首位阪神でんねんw
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:00:05.46ID:57j9Jcaf
>>581
嫁は親権取れなかったんかもな
嫁だけ名字が旧姓になっとるから
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:00:17.13ID:YBeN8aF5
>>586
掛布さんがラジオで解説していて最後は呂律が怪しくなって
しまったのに お気の毒に
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:00:24.35ID:6vrCK1HX
アニサキスキスキス( ̄・ω・ ̄)キスキスキス
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:00:24.93ID:1Nx9SmhQ
サーモンとトラウトの区別があいまいだからなあ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:01:09.79ID:S82ONYTm
まみみをずっと見れる旦那さんは幸せものやな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:01:35.81ID:GfeO5dv5
田んぼで逆立ち
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:01:50.55ID:Pb5t3V7M
髙橋は大学生と言われても違和感ないな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:01:55.45ID:CJ/rYkeZ
4 アルミカンの時間
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:12.56ID:6vrCK1HX
ゆりあんにちんこいれたくなった( ̄・ω・ ̄)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:28.86ID:GfeO5dv5
全員土人
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:35.23ID:r3t7BLIX
サングラスかけるかどうかで揉めてるんか(´・ω・`)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:38.16ID:Pb5t3V7M
>>626
手術で今シーズン終了じゃなかったっけ?
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:39.32ID:+TdpoMbd
あやにもみてみてポーズみたいなVフリのコーナーつくれよ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:45.33ID:YOpXYZQe
ストリートファイターw
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:00.34ID:/TsgCT4F
>>626
今年もまたスペってお休み中
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:08.38ID:60/VGksS
>>601
高速道路が一気に串本の手前まで伸びたり山間部の国道バイパスできたのは正に2階さんやな。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:22.29ID:57j9Jcaf
>>634
あの水着は着るやつ選ぶ
普通のやつは間違いなく5割増でデブになる
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:42.30ID:IOfp6ybd
なすなかが松竹辞めたら松竹終わるんちゃうの
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:45.83ID:+TdpoMbd
パズルキューブ

テトラポットみたいなもんか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:46.79ID:1Nx9SmhQ
いつの間にルービックキューブがパズルキューブになったん?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:04:14.26ID:70tsKf0I
三菱電機はパナよりも世の中の役に立つもの作ってると思ってたけどこれかよ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:04:26.18ID:CJ/rYkeZ
>>624
泥酔まみみのパシリにされそうでドMやないと
きつそう
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:04:31.21ID:Pb5t3V7M
>>649
多村みたいやな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:04:32.04ID:6vrCK1HX
うん( ̄・ω・ ̄)基本甘やかされたらあまえるからな!
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:04:47.60ID:GfeO5dv5
めいちゃあああああん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:04:48.32ID:rUw2K+XO
>>651
それでも有田以南が事業化されたのだいぶん掛かったけどな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:00.41ID:v4XX5sKR
らっこですら、伊勢海老もらえてるというのに
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:14.21ID:vDA3WiZH
伊勢海老好きなんだw
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:23.93ID:YOpXYZQe
金の話ばかりの大谷さん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:47.34ID:70tsKf0I
オオタニサン何人家族や
ルンペンが住み着いてても気づかんやろ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:49.72ID:/TsgCT4F
>>656
今年とったちょい大物が
開幕から調子よかってすぐ怪我離脱してたん
こんどまた帰ってくるねんw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:53.79ID:rUw2K+XO
家とか話題にする必要の無いものをネタにするから事欠かないように見えるだけや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:02.47ID:Pb5t3V7M
>>674
そもそもあんさんはサンテレビ見られへんやろ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:11.48ID:6vrCK1HX
シャンプーハットの腕…見えない( ̄・ω・ ̄)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:30.13ID:4sRYwkC+
>>637
奈良のスーパーアイドルユリアンになんと失礼な!
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:43.76ID:r3t7BLIX
市川ってなんでおは土には好かれてるんやろ
(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:53.67ID:5zLdUYiU
6嫁はんとバスケできるやん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:56.01ID:Pb5t3V7M
>>691
奈良ゆうても吉野やろ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:06.39ID:CJ/rYkeZ
>>668
まみみが裏に出てるのに誰が好き好んで
無名汚れ演歌歌謡ショーを見るんや! w
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:15.71ID:lsykzj0k
ゼニゲバオオタニをホルホルして何がうれしいんやろか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:20.62ID:Pb5t3V7M
>>693
よ〜いドンにも
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:24.26ID:r3t7BLIX
わしが12億あったらなあ
毎日関ロして過ごすのに(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:24.90ID:PD+nXYJ1
掃除するんも大変や
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:35.85ID:VluZ2wkE
500万くらいでええから何も言わずくれへんかな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:49.76ID:/O6ErGbo
ちょっと肌寒いわ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:07:52.70ID:YOpXYZQe
>>698
脱毛クリーム怖い。足でも怖い。
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:01.29ID:4sRYwkC+
>>697
藍ちゃんは田原本で天ピのデブは橿原だったかな?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:02.81ID:traFKnvW
嫁、むっちゃ玉の輿やな

大谷翔平ってもう大富豪やもんなあ 6
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:05.85ID:1Nx9SmhQ
一平をメイドとして雇ってたれや
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:07.58ID:V6ryrwHR
>>698
カットがええ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:09.21ID:/TsgCT4F
>>698
下の毛てなんであんな伸びるん早いねん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:22.10ID:Pb5t3V7M
そういやエレ娘も31なんやな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:31.57ID:60/VGksS
>>699
日曜のカラオケ番組はどうなん?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:37.52ID:vngdTRsc
てつじホントつまらん。
もう口開くな。黙っとれ。
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:09:36.15ID:60/VGksS
>>704
水原「俺に預けたら増やしてあげるで」
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:09:54.76ID:lsykzj0k
今朝ジム行ってきたけど
秋みたいに空気が澄んでたわ
やっぱり北風なんやな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:23.61ID:vDA3WiZH
わしぱんさんかわいい
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:32.51ID:dg3E/Z/W
ほっぺに七つの黒子を持つ子のコーナーか…(。・ω・)ゞ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:46.64ID:rUw2K+XO
キダ・タロー追悼番組とかどこもやらんのか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:55.24ID:1Nx9SmhQ
>>732
一平もフェイスブックでギャンブル必勝法のなりすましに使われたりしてな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:11:13.49ID:wva94JJ7
交流戦行こうと思ってる日だけ大雨予想やん
最悪やわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:11:56.23ID:V6ryrwHR
マジであぶない刑事
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:09.45ID:CJ/rYkeZ
>>731
トミーズはもう両方酷いやろ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:21.61ID:V6ryrwHR
くるみかわいい
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:22.10ID:GfeO5dv5
堀ちゃあああああん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:24.64ID:/TsgCT4F
>>744
最近エロサイトで
いきなり吉川晃司がでてきて
画面専有して邪魔やねん
嫌いなってまいそうやw
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:48.14ID:57j9Jcaf
>>637
穴があったらなんでもええんか
ゆりやんのような体型は一番嫌いな体型や
胸なくてデブ過ぎて寸胴は
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:53.52ID:dg3E/Z/W
最近はコーナーで水着を見ることがなくなったな…(。・ω・)ゞ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:31.42ID:v4XX5sKR
せっかくの大福をカリカリにしてしまうって
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:36.61ID:5wphjvrV

07:30~08:00
ウイークエンド関西 ▽千中の先へ ノッて行こう箕面萱野 ▽奈良 かき氷とイベント
ノッて行こう!斉藤雪乃さんが千里中央の先の箕面萱野駅までGO▽新駅舎と地域特産品▽甘い以外も!奈良でかき氷が進化中▽今週末NHK奈良放送局でイベント盛りだくさん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:41.07ID:r3t7BLIX
雪見だいふくは2個しかないのに高いねん(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:56.56ID:QoTO5q4B
6
誰が興味あんねん
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:14:03.37ID:dg3E/Z/W
人妻まみみ…気象予報士に笑いのツボやな(。・ω・)ゞ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:14:04.33ID:RVdNoGwV
身内はおもろいんか知らんけど全くおもしろくないぞ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:14:08.20ID:60/VGksS
>>742
この後は8時15分から1で□→◯の最終回再放送あるで。
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:14:20.94ID:6vrCK1HX
これがあれか

ふんだんショコラ( ̄・ω・ ̄)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:09.08ID:LtuVZbBT
前やってた佐藤さんとまみみのロケが面白かったわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:15:31.56ID:CJ/rYkeZ
4 近大ラーメンとな?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:12.29ID:O+Uex/Ou
6 堀ちゃん冷やしていただきたい
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:25.08ID:70tsKf0I
BSで倉木マイがボソボソ歌う朝ドラ15分(`・ω・´)ゞ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:33.74ID:V6ryrwHR
ピノあるから食うたろか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:37.39ID:4+WV89IW
たらみの容器えらい痩せ細ってる
原価高騰か
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:41.15ID:QoTO5q4B
透明
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:48.54ID:v4XX5sKR
当てられて スルーするんかいwwwwww
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:57.77ID:QoTO5q4B
南極
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:08.27ID:YHwfqee6
食べさしのアイスはスタッフが美味しくいただいたんか
まさか全部食べきってへんやろ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:09.93ID:Q29wJY1g
今日土ダメ無いんか
何でわざわざ昼に野球やるねん
朝やれや
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:09.93ID:pHJiKOt0
オカマ予報士 キモすぎ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:15.49ID:60/VGksS
キダ・タローさんをしのんで バラエティー生活笑百科▽最終回▽幻のテーマ曲フルで🈑
キダ・タローをゲストに迎え、NHK大阪ホールからお送りする最終回。天才ピアニストが、「上沼さん」にまつわる相談漫才を披露。番組テーマ曲に関する重大発表も!
5月25日 土曜 8:15 -8:40 NHK総合1
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:28.80ID:rUw2K+XO
凍ったゼリーは給食でよく出てたな。冷やし過ぎで凍ったまま出てくるやつ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:44.08ID:4+WV89IW
可愛いかもしれない店員
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:17:46.20ID:GfeO5dv5
ゴデバうまいんか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:18:21.24ID:4+WV89IW
>>812
ええやつは ほっそり容器か
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:18:22.91ID:v4XX5sKR
>>817
ゴディバ ちっちゃい「ィ」にも、濁点つければいいのに
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:18:35.67ID:57j9Jcaf
>>811
あれは給食では最高のデザートやったな
プリンとアイスクリーム、冷凍フルーツゼリーは
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:02.79ID:GfeO5dv5
店員さん顔見せい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:12.32ID:r3t7BLIX
なんでさきてぃやまいまい、さくちゃんは出さないの?(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:36.38ID:v4XX5sKR
トッピングを楽しむ ということは、自分で作らなあかんのか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:36.74ID:CJ/rYkeZ
こう暑いとアイス食べたなる
2本入りを真ん中で割る30円ソーダアイスで
ええから
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:51.45ID:A4jjZgNO
精子ぶっかけ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:54.00ID:wva94JJ7
しろくまくんて九州のやのに関西限定なんか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:56.88ID:r3t7BLIX
アイスクリームとソフトクリームのちがい
関ロ民はわからんやろなあ~(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:20:06.21ID:4+WV89IW
たああああああつつっっ……か!!!!!
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:20:06.55ID:pHJiKOt0
かき氷 1800円
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:20:29.38ID:GfeO5dv5
>>837
うれしはずかしおつ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:20:49.18ID:r3t7BLIX
わし王将てアイス好きやったんやが、
最近全く見ないのよね(´・ω・`)また食べたいょ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:20:51.10ID:4+WV89IW
ファミレスのセットものより高いやんけ!!!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:02.88ID:pHJiKOt0
オカマ予報士にマツケンサンバ躍らせろ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:09.26ID:V6ryrwHR
しろくま食べたい
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:16.37ID:6vrCK1HX
その中からパピコにはしる60代がおるんやで( ̄・ω・ ̄)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:18.61ID:1p4Hhvod
カキ氷1800円舐めとるな6
昨日難波の天政うどん火薬ご飯かけ蕎麦で460円やぞ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:26.32ID:O+Uex/Ou
6 店員エレ娘ちゃうの
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:51.33ID:GfeO5dv5
アイスは染みるから食いません
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:22:14.28ID:4+WV89IW
珍しさで価格を上げとるな、とけないやつは
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:22:49.37ID:S82ONYTm
関西民放の気象予報士はほんまにキャラ濃いの多いな。
よく見つけてくるわ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:23:01.10ID:CJ/rYkeZ
>>857
スーパーとかで箱入りのファミリーセット
とかたまに売っとらんか?
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:23:09.80ID:pHJiKOt0
今どき腕時計CM  ありえん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:23:33.43ID:4+WV89IW
チャラい兄ちゃんにウケそう、オレンジと黒の時計
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:21.87ID:rUw2K+XO
>>875
福井さんがウケてから伝統や
関東の女子一辺倒よりは好きやで
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:27.02ID:V6ryrwHR
寛子の隣はめざめやろ
亀いらんねん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:52.95ID:S82ONYTm
>>881
前の吉田さんもおもろかったな

あとキャラはわからんが15年くらいまえのカンテレに出てた爆乳の人
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:55.21ID:pHJiKOt0
ロバート秋山のオモシロさが理解できん
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:56.35ID:pHJiKOt0
ロバート秋山のオモシロさが理解できん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:25:49.76ID:oEsX3N/B
>>890
禿同
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:26:00.97ID:pHJiKOt0
>>891
スリコで充分
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:26:19.09ID:4GUZhmNF
観月ありさの旦那のお父さんは、池乃めだかそっくり
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:26:38.89ID:GfeO5dv5
>>877
治りますかねえ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:27:30.65ID:CJ/rYkeZ
>>890
仲ええらしい友近と同じで
自分が面白がってやるネタほど
おもろないタイプ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:27:33.10ID:vngdTRsc
安田大サーカスってクロちゃんしか見ないな。
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:28:13.62ID:57j9Jcaf
>>900
ちゃんと行って、治療と歯磨き指導を受けて実践したら快方に向かいます
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:28:24.75ID:dg3E/Z/W
団長はあのネタが使えんようになったしの(。・ω・)ゞ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:28:56.24ID:dqls2iQs
ジャニーズ無いなら無いでつまらんコーナーやな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:28:57.48ID:r3t7BLIX
新鮮な空気吸おうと外出たら、タバコ臭かった
朝からヤニカスはこれだから(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:29:19.39ID:+TdpoMbd
背景なんとかしろよ
どこでインタビューしてんねん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:29:58.88ID:pHJiKOt0
シャンプーハットのオモロさが理解できん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:05.75ID:qhxUhST1
ウィークエンドたるみん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:13.92ID:PD+nXYJ1
ベタなタイトルのドラマ
漫画原作なんか?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:17.74ID:zychq8KI
カンロは糞アイドルにも優しいんやな?
キー局なんてボロカスいうのに
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:20.99ID:V6ryrwHR
雪乃きた
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:25.49ID:70tsKf0I
BSハチャメチャ家族設定から帰還(`・ω・´)ゞ
美月ちゃん美人
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:31.37ID:qhxUhST1
電車に興奮するオス彦
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:33.96ID:v4XX5sKR
今話題と言えば、ABCの高校野球曲の歌詞ちゃうんか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:53.18ID:CsB9fadv
昨日ココとやりあったタルタル

早速クソ鉄とか
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:53.51ID:+TdpoMbd
あだっちょがこれのカヴァーダンスで乳揺らしてた
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:02.39ID:/cbHSL7g
鉄ヲタ大喜び
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:03.80ID:V6ryrwHR
ラバーマスクみたいなたるみん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:09.46ID:Pb5t3V7M
タルタルさん、鉄分注入
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:19.21ID:QoTO5q4B
パンパンやで
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:39.88ID:pHJiKOt0
名言  俺の弟子やったらパンパンやで
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:46.99ID:O+Uex/Ou
6 兼光解散してからのほうが売れてるやん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:48.43ID:PD+nXYJ1
無許可でやってたらパンパンやで
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:49.51ID:5wphjvrV
山北
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:31:50.05ID:GfeO5dv5
家のローン払わなあきませんねん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:32:26.68ID:+cRVN7AV
朝からオリモノの話(´・ω・`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:32:42.40ID:57j9Jcaf
そういや、兼光の動画、you tubeのおすすめに上がってきてたな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:33:00.67ID:dg3E/Z/W
つまらん曲につまらん物まね…なんか(。・ω・)ゞ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:33:02.85ID:V6ryrwHR
オリモノ禁止
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:33:08.48ID:ynTniVEo
たるみんはいつ寝てるの昨日の夕方も出て ココちゃんを侮辱したような似顔絵描いて笑わせてくれた
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:33:19.66ID:qhxUhST1
ニュースも読むたるみん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:33:59.34ID:CJ/rYkeZ
4 西村 桜エビゲットだぜ!
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:34:02.16ID:+cRVN7AV
>>968
こいつ推すことにしたわって上で決めてるだけやな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:34:17.44ID:PD+nXYJ1
>>947
まだ箕面萱野行ってなかったな行ってみよ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:35:34.60ID:GfeO5dv5
吉本としては兼光に働いてもらわな困るんや
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:35:51.14ID:ynTniVEo
そいや大昔新御堂の北端がまだ草ボーボーだった頃行ってみたことあったな
コーリンモータースが進出したての頃近くにあった
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:35:56.77ID:+cRVN7AV
> 05/24(金) 19:33:19.45
> ID:R5A3CuqQ 2/37
> 関西人で吉本アレルギーて、なんなん?

吉本を悪く言うと関西人ステロタイプの押しつけがわく
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:10.80ID:Pb5t3V7M
>>965
絵の才能がないだけやから許してやって
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:17.27ID:57j9Jcaf
>>978
兼光はモノマネ出来たから、ピンでもやっていけそうやな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:18.46ID:V6ryrwHR
誰やねん
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:21.95ID:qhxUhST1
ノア
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:31.07ID:GfeO5dv5
熟女AVに出てきそう
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:42.20ID:x8VNPkK7
ノアおばちゃん1
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:56.91ID:Pb5t3V7M
>>980
あなた、おいくつ?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:56.95ID:YOpXYZQe
>>978
トークスキルなくて巨人のモノマネ主軸やからテレビやなく営業向きやな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:58.40ID:GfeO5dv5
>>986
YouTubeはちょうどええかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況