X



関西ローカル96111 今日誕生日の人おめでとうウヒハ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:09.86ID:fkaLtZJL
前スレ
関西ローカル96110 月夜のヴィーナス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715611722/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:45.37ID:aWmO11n/
>>185
LGBTQ的には

マザーデイ
って、

どうなんやろうね
知らんけど
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:48.65ID:6zUnDOuo
>>198
スタジオのオッサンら鼻血ブーッ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:53.66ID:leddD2x7
海外の人材呼び込むのはともかく
流出もなんとかせんかい (´・ω・)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:44.86ID:fkaLtZJL
スマホの画面はさっき拭いた
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:03.41ID:aWmO11n/
>>203
液晶は、亀山
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:08.54ID:qg8PoOST
>>208
可愛い人材には旅させろ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:53.74ID:qnw1ZThZ
>>202
のび太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6月10日「時の記念日」です。
6月の唯一の祝日候補ですが、実現される予定はありません。
天智天皇が日本初の水時計を作り、日本で初めて時計による時の知らせが行われたことを記念して制定されました。
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:05.58ID:dFBMUFve
このキンピラって女、どこに需要があんねん(´・ω・`) 6
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:29.17ID:qg8PoOST
え〜キショ〜は、関ロ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:51.51ID:oc3ukEDI
バーコード付いてない野菜とかレジ通す時どうするんやろ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:58.43ID:aWmO11n/
>>212
専用スレ

に、移ったら?
いいかげん
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:18.59ID:qnw1ZThZ
すまたん
テレビ欄だと9時までになってるけどまだ出番あるんか?
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:25.96ID:leddD2x7
「保釈金を支払えば逮捕しない」などと警察官などを装った詐欺電話で、茨城県阿見町に住む38歳の男性が、現金9900万円をだまし取られたことがわかりました。

この38歳、捜査したら何か出てくるんちゃうか (´・ω・)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:29.39ID:fkaLtZJL
>>216
時の記念日のエピソードは怪物くんであったな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:00.99ID:6zUnDOuo
しょーむない黒人カラオケまだやっとんか
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:11.06ID:qg8PoOST
>>202
イヤになっちまった〜
はらがタッチ舞った〜
六なもんがねえピピピ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:00.27ID:MRXxz9Ab
>>223
そもそも保釈金が逮捕された後から
発生するもんやろ・・・
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:14.87ID:aWmO11n/
>>222
視聴率が、散々らしいな

すまたん
YTV
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:23.42ID:ufoOkgmo
女って簡単に結婚できるんやな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:30.66ID:leddD2x7
>>228
よっぽど、身に覚えがあってパニクったとしか (´・ω・)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:49.72ID:fSlJoZTP
ビンギラボンギラにもう需要無いのんわかってるやろ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:00.95ID:aWmO11n/
>>222
視聴率が、散々
らしいな

すまたん
YTV
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:21.68ID:5Dr6pjI9
一向に人気の無いあいかビンギラ
コロコロとかもそうやが視聴者には
どうでもええ話の企画増えたな おは朝
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:27.31ID:qnw1ZThZ
>>230
6
子連れで離婚しようとする女ってアホやわ
5回も結婚して娘はどう思ってんねん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:46.66ID:rBMg1B0V

ため息つくぐらいのつまらなさやなあ
これなら家事がはかどるやろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:59.07ID:hDCEELkZ
おっさん&おっさん好き若い女のコンパがあればお前らも最高w
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:13.92ID:d5ldEsD8
6 旦那まあイケメンやん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:28.28ID:wJ916Mow
>>223
ワシが千葉県警を名乗る電話に騙されてたらそうなってたんかなあ
9900万円なんて逆立ちしても出て来んけどね (´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:10.50ID:aWmO11n/
ありがとう
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:13.83ID:YWgxMvyv
1 女子アナおっぱい体操待機
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:24.04ID:ufoOkgmo
>>242
じゃワシイケメンやわ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:29.84ID:qnw1ZThZ
>>241
14歳差に見えへん
ってか熟女対若者合コンは20年前からあるな
おっさん対若女子は当たり前過ぎてきかんな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:53.09ID:qg8PoOST
>>244
フィリピン旅行いこうと言われそう
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:00.33ID:v9W2tO+y
6
このコーナー誰得なん?
この女が歌って何の意味があるのかさっぱりわからん
本人呼んで歌ってもらうならわかるけどただのカラオケやぞ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:26.02ID:leddD2x7
>>244
38歳で1億近く出せるって知ってる時点で
身近に犯人おりそう (´・ω・)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:36.69ID:2xQg+jlQ
6 キコーナ「パチンコはギャンブルではない」

岩本「先程不適切なテロップが出てまいりました。視聴者に誤解を招きましたことお詫び申し上げます」
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:55.34ID:m7DIEp8x
6
このコーナーって歌手本人に歌って貰ったら嬉しいけど売れない歌手のカラオケ聞いて嬉しいか?
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:07.90ID:oc3ukEDI
4 可愛い店員さんの時は並びたい
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:12.44ID:rBMg1B0V

アーチェリーは肩の筋肉使うんだってよ
五十肩のキミらには厳しいな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:26.89ID:TeUl/jSv
ポリコレ枠っておは朝とアメリカくらいやろやってるん
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:29.36ID:YWgxMvyv
1 おっぱい体操
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:42.74ID:qnw1ZThZ
>>243
男4人と5回も結婚して子供は初婚の1人だけやからキチガイ臭がせんのかな?
この人らを見習って欲しい

父違いの子供を産んだランキング(子供の数順)
堀ちえみ 5人
UA 4人
hitomi 4人
YUI 4人
土屋アンナ 4人
モーニング娘市井紗耶香 4人
広末涼子 3人
知念里奈 2人
安達祐実 2人
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:52.27ID:6zUnDOuo
何をやらせても黒人女の人気上がらんw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:14.31ID:YWgxMvyv
1 はるにゃんかわいい
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:21.03ID:qg8PoOST
>>254
そんな大金動かしてたことないけど
どうやって渡したんだろ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:27.23ID:/A3HNEWD
何回もお父さん変わるとか娘さんのメンタル大丈夫やったんかな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:48.70ID:qnw1ZThZ
>>259
37で四十肩なって右手が上がらん
すぐ整形外科行くべきやったけど忙しくてなー
一生もんやのにしくった
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:06.89ID:urKlIuyn
BS胸糞脚本とだみ声ブスから帰還(`・ω・´)ゞ
色気づきやがって
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:13.96ID:YWgxMvyv
おはようしおみん
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:15.01ID:leddD2x7
>>270
、男性は検察官を名乗る男からLINE通話で「保釈金を支払えば逮捕しない」などと言われ、男性は指定された口座に現金2000万円を振り込みました。男性は更に、検察官を名乗る男から「あなたの財産を全て差し押さえて捜査しなければならない」「口座から振り込みをすれば口座番号が分かり、取引状況も分かる」などと現金の振り込みを指示され、男性は7900万を振り込み、合わせて9900万円をだまし取られたということです。
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:17.45ID:wJ916Mow
>>252
警察にフィリピン旅行誘われるとかいくらなんでも突拍子なさすぎるで
ロリ顔巨乳な婦警さんにでも言われん限り騙されへんで (´・ω・`*)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:26.87ID:nzgPPyFR
>>251
新婚さんいらっしゃいなら観覧席からのリアクションが聞こえてくる
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:51.85ID:qnw1ZThZ
>>223
38才なら認知症より発達障害かな?
高額遺産相続とか家族の名簿もあるらしいな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:53.57ID:1nhRTaPM
みなさんおはようございます。
卵色の朝しおみんおはよう。
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:59.71ID:29SoWZ2O
歩く萩の月
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:17.92ID:qg8PoOST
>>259
心配になって背中に手を回したけど
手と手が合ったみらくる
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:27.14ID:YWgxMvyv
シャープ潰れるんか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:45.01ID:urKlIuyn
塩見さん大相撲5月場所始まって気合はいっとるな
今日は白いマワシやわ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:27.06ID:qg8PoOST
>>280
嬢と結婚してフィリピンに行こう
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:47.02ID:q6ZUQzrO
田代おばさんデケエ悪趣味なピアスするぐらいから白髪染めたらええのにほんまやる気ないな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:47.15ID:urKlIuyn
まだシャープ液晶パネルやってたのか
サムスンにLGの規模の経済に勝てんの分かってただろ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:58.05ID:PLhxeFe8
遊びに行く途中て事故死のニュースやん
明るく言うな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:31.19ID:qnw1ZThZ
>>272
経産婦の43歳やからまだ産めそう
堀ちえみすら結婚3回でも子種は2人やからなー
芸能界でも3人の種を産んだのは土屋アンナくらいや
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:35.96ID:oc3ukEDI
量子コンピュータはあかんのかな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:41.88ID:leddD2x7
つばさの党みたいなのは今後増えてくるやろな (´・ω・)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:47.63ID:urKlIuyn
サンヨーシャープに続いて次はパナだな
あの脳筋会社部活5つもやってて株主アホやな、ガンバが優勝しても株価に1円も貢献せーへん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:10.38ID:leddD2x7
>>294
もう、エンタメと阪神だけにしとけばええのに (´・ω・)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:25.69ID:uUqMrSWE
田村淳もつばさの党に詰められたそうやん
家まで来られるのは恐怖やな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:27.37ID:1nhRTaPM
先週たしきょんの代理で出てたお姉さんはべっぴんやったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況